Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: sibep, MrDanger, pzzl, мамон  
Форум пивоваров » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Наше готовое пиво
мамонДата: Четверг, 30-11-2017, 14:55 | Сообщение 1
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 1006
Наград: 104
Благодарностей: 36
Предлагаю выкладывать ФОТО своего готового пива.Обсуждайте вкус,цвет,рецепт,успехи,проблемы и т.д.

Просьба пожалуйста,выкладывайте сразу ФОТО,а не прикрепление или ссылку,для этого жмите сюда https://ru.imgbb.com
1.после загрузок выбрать ссылку«вв код для полноразмерного со ссылкой» и ее копируете в свое сообщение.
Вот еще похожий сервис. http://radikale.ru
1.Загрузив фото,нужно скопировать ссылку «картинка в тексте»(она вторая сверху)уже в свое сообщение.Там же и повернуть фото можно.
Статус: Online
КутузофДата: Суббота, 02-12-2017, 14:49 | Сообщение 61
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1484
Наград: 38
Благодарностей: 22
А это мой АИПЭ после четырёхмесячной выдержки в бутылке 0,5 под твист-пробкой. На переднем плане то, что наливалось в первую очередь. Пока недосягаемая для меня прозрачность.

Прикрепления: 7103048.jpg(94.2 Kb)


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
Олег72Дата: Суббота, 02-12-2017, 14:52 | Сообщение 62
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 170
Кутузоф,  Отлично!!!
Статус: Offline
MrDangerДата: Суббота, 02-12-2017, 14:55 | Сообщение 63
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 3646
Наград: 74
Благодарностей: 126
Цитата Кутузоф ()
На переднем плане то, что наливалось в первую очередь.
что это значит? это разное пиво?..


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
КутузофДата: Суббота, 02-12-2017, 15:14 | Сообщение 64
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1484
Наград: 38
Благодарностей: 22
Цитата MrDanger ()
что это значит? это разное пиво?..
Нет! Это пиво из одной нольпятой бутылки. На переднем плане первый бокал, на заднем - второй из этого же флакона. За четыре месяца муть осела и в первом бокале пиво с прозрачностью, которую я бы хотел получать целенаправленно. Во второй бокал попал осадок со дна, и оно замутнённое. Вкус офигительный, реально нравится больше, чем всё, что пробовал у "4-х пивоваров" именно отсутствием побочных привкусов и запахов.


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
MrDangerДата: Суббота, 02-12-2017, 15:24 | Сообщение 65
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 3646
Наград: 74
Благодарностей: 126
Цитата Кутузоф ()
у "4-х пивоваров"
А это кто? Магаз?


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
КутузофДата: Суббота, 02-12-2017, 15:48 | Сообщение 66
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1484
Наград: 38
Благодарностей: 22
http://www.4brewers.ru/
Цитата MrDanger ()
А это кто? Магаз?
http://www.4brewers.ru/ Я их упоминал как-то в теме готового крафтового. И на природной ночной варке у них присутствовал, где они пол-бидона малины в сусло бухнули и в чистом поле на всю ночь открытым оставили дрожжи ловить.


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Сообщение отредактировал Кутузоф - Суббота, 02-12-2017, 15:48
Статус: Offline
agent07Дата: Суббота, 02-12-2017, 15:57 | Сообщение 67
Главный пивовар
Сообщений: 428
Наград: 13
Благодарностей: 22
Кутузоф, а чем кончилась та варка, кстати? Не удалось попробовать пива?
Статус: Offline
КутузофДата: Суббота, 02-12-2017, 16:20 | Сообщение 68
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1484
Наград: 38
Благодарностей: 22
нЕ УДАЛОСЬ! Крайний раз был, спросил про это пиво у манагера, она сказала, что пиво ещё зреет, так как такое нестандартное пиво зреть должно долго. И без анонса в контакте его реализоввывать не будут. А за этим я поглядываю. Так что ждёмс. Самому интересно.

Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
мамонДата: Суббота, 02-12-2017, 19:54 | Сообщение 69
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 1006
Наград: 104
Благодарностей: 36
Летний янтарный эль
Сообщение отредактировал мамон - Вторник, 05-12-2017, 18:48
Статус: Online
КутузофДата: Суббота, 02-12-2017, 19:57 | Сообщение 70
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1484
Наград: 38
Благодарностей: 22
up .Какое прозрачное!

Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
Олег72Дата: Суббота, 02-12-2017, 20:02 | Сообщение 71
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 170
мамон, Отличное !!! Прям как будто проглотил сейчас)))
Статус: Offline
БлудныйДата: Суббота, 02-12-2017, 22:22 | Сообщение 72
Эксперт пивоварения
Откуда: Москва
Сообщений: 421
Наград: 37
Благодарностей: 24
Бутылки,это я готовился на встречу автоклуба. После вырезать этикетки устал,разлил в литровые. Так выпили.



Прикрепления: 8419908.jpg(84.0 Kb) · 1624675.jpg(59.2 Kb) · 4690657.jpg(81.5 Kb) · 1716640.jpg(142.9 Kb)
Статус: Offline
MrDangerДата: Суббота, 02-12-2017, 22:25 | Сообщение 73
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 3646
Наград: 74
Благодарностей: 126
сухой ирландский стаут от 05.17



Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
мамонДата: Суббота, 02-12-2017, 22:33 | Сообщение 74
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 1006
Наград: 104
Благодарностей: 36
Блудный, MrDanger,
как медали наградные...
Статус: Online
ACBДата: Суббота, 02-12-2017, 22:55 | Сообщение 75
Опытный пивовар
Откуда: Сухиничи
Сообщений: 281
Наград: 10
Благодарностей: 46
MrDanger, спасибо. С телефона просто делал. Вот по этому по ходу и криво.

На вкус и цвет все фломастеры разные.
Статус: Offline
Форум пивоваров » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика