Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Страница 47 из 59«1245464748495859»
Модератор форума: sibep, MrDanger, pzzl, мамон 
Форум пивоваров » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Наше готовое пиво
мамонДата: Четверг, 30-11-2017, 14:55 | Сообщение 1
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 488
Наград: 53
Благодарностей: 10
Предлагаю выкладывать ФОТО нашего готового пива.Обсуждайте вкус,цвет,рецепт,успехи,проблемы и т.д.
Просьба пожалуйста,выкладывайте сразу фото,а не прикрепление или ссылку,для этого жмите сюда https://ru.imgbb.com
1.вкладка «начать загрузку» и выбираете свою фотку.
2.фотка появляется,под ней жмем«загрузка»
3.фотка загружается,и предлагается выбрать из нескольких видов ссылок,нужно выбрать «вв код для полноразмерного со ссылкой» и ее копируете в свое сообщение.
4.если с фоткой прикрепляется еще и реклама,последнюю ссылку в сообщении стереть.

Вот еще похожий сервис.
http://radikale.ru ,жмите«обзор» выбираете фото.
1.жмем«загрузить»,как загрузится,будет предложено
4 вида ссылок.
2.нужно скопировать ссылку «картинка в тексте»(она вторая сверху)уже в свое сообщение.
Статус: Online
schnaps1981Дата: Пятница, 02-02-2018, 11:45 | Сообщение 691
Домашний пивовар
Откуда: Томск
Сообщений: 165
Наград: 6
Благодарностей: 22
мой ПШС
выдержка где-то 3 недели
вкус особо не изменился, карбон остался так же, как и через неделю
пена стала лучше
Сообщение отредактировал schnaps1981 - Пятница, 02-02-2018, 12:18
Статус: Offline
мамонДата: Пятница, 02-02-2018, 11:49 | Сообщение 692
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 488
Наград: 53
Благодарностей: 10
schnaps1981, хороший пшен...
кислинка есть?
Статус: Online
schnaps1981Дата: Пятница, 02-02-2018, 11:54 | Сообщение 693
Домашний пивовар
Откуда: Томск
Сообщений: 165
Наград: 6
Благодарностей: 22
мамон, вроде как нет smile
определяю легко, от кислого пива у меня изжога.
Эту партию пьем с женой, изжоги нет ))
Статус: Offline
Олег72Дата: Пятница, 02-02-2018, 11:55 | Сообщение 694
Главный пивовар
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 715
Наград: 22
Благодарностей: 95
Цитата schnaps1981 ()
мой ПШС
Отлично!!!
Статус: Offline
мамонДата: Пятница, 02-02-2018, 11:57 | Сообщение 695
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 488
Наград: 53
Благодарностей: 10
schnaps1981, эт хорошо,кислика бывает и ничего плохого в этом нет,это не скисло.
жалко только что пшеничку долго нельзя хранить...надо сразу пить.
Хотя это наверно хорошо.
Статус: Online
RalexДата: Пятница, 02-02-2018, 11:58 | Сообщение 696
Главный пивовар
Откуда: Астрахань
Сообщений: 41
Наград: 16
Благодарностей: 39
schnaps1981, у меня жена тоже пшеничку любит.
Статус: Online
мамонДата: Пятница, 02-02-2018, 11:59 | Сообщение 697
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 488
Наград: 53
Благодарностей: 10
Ralex, а ты что же не любишь?
Статус: Online
schnaps1981Дата: Пятница, 02-02-2018, 12:08 | Сообщение 698
Домашний пивовар
Откуда: Томск
Сообщений: 165
Наград: 6
Благодарностей: 22
Цитата мамон ()
жалко только что пшеничку долго нельзя хранить
это да... вот то, что сфоткано стало менее ароматное, если честно, вылезла горечь, но не так чтоб принципиально 
хотя в этой варке я немного зашкварил, так как было там хмеля чуть больше чем надо, процентов на 15, я и высыпал весь, так как был последний на тот момент ))

а вообще у меня с первой варки хранится 1 литр )
ну и еще некоторые.... видов 5 наверное, у двух выдрержка уже по 2 месяца с лишним
открывать решили на 8 марта ) может быть повыкладываю фоток
жаль, что я рецепты не помню уже, так как не сохранял (

пшеничное уважаю, за то что оно быстропиво, как пельмени )))))
вот конкретно ПШС неделю в бродильне, 3-4 дня на карбоне и все, можно пить.
и ингридиентов для приготовления минимум, и затирание легко делать, пауз немного )

Цитата мамон ()
кислика бывает и ничего плохого в этом нет,это не скисло.
да я знаю. это пшеница дает. на то она и пшеница, тот же "Хуёгордон" или "Алтай-хан" (Бочкари, г. Барнаул) довльно сильно кислят.

Ralex, а я обратил внимание на тот факт, что женщинам очень сильно пшеничное нравится.
у меня сестры и матушка от ПШС в восторге вообще. Жена сказала, что лучшего я еще не варил, а друзьям пох вообще, сказали пиво да пиво )))) Весьма годное, потому что самодельное, но не лучше чем другое мое пиво.
Сообщение отредактировал schnaps1981 - Пятница, 02-02-2018, 12:12
Статус: Offline
RalexДата: Пятница, 02-02-2018, 12:08 | Сообщение 699
Главный пивовар
Откуда: Астрахань
Сообщений: 41
Наград: 16
Благодарностей: 39
Цитата мамон ()
Ralex, а ты что же не любишь?
Скажем так, мне она нравится))) Я про пшеничку.
Статус: Online
agent07Дата: Пятница, 02-02-2018, 21:55 | Сообщение 700
Опытный пивовар
Сообщений: 295
Наград: 8
Благодарностей: 9
Наконец-то попрбовал пиво только из пшеничного солода. Оно хорошо )
(рецепт)

Карбонизация сутки, не смог ждать.


Статус: Offline
мамонДата: Пятница, 02-02-2018, 22:03 | Сообщение 701
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 488
Наград: 53
Благодарностей: 10
agent07, как после суток карбон достаточен?
На вид аппетитно!
Сообщение отредактировал мамон - Пятница, 02-02-2018, 22:03
Статус: Online
Олег72Дата: Пятница, 02-02-2018, 22:04 | Сообщение 702
Главный пивовар
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 715
Наград: 22
Благодарностей: 95
Цитата agent07 ()
Наконец-то попрбовал пиво только из пшеничного солода. Оно хорошо )
Отличненько!!!)   хватило карбонизации?
Статус: Offline
agent07Дата: Пятница, 02-02-2018, 22:07 | Сообщение 703
Опытный пивовар
Сообщений: 295
Наград: 8
Благодарностей: 9
мамон, вполне, это ж пшеничка ) Но лучше больше подержать, суток двое хотя (по опыту знаю - будет намного лучше во всем).
Статус: Offline
мамонДата: Пятница, 02-02-2018, 22:08 | Сообщение 704
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 488
Наград: 53
Благодарностей: 10
agent07, фильтровать тяжело было?
Статус: Online
agent07Дата: Пятница, 02-02-2018, 22:12 | Сообщение 705
Опытный пивовар
Сообщений: 295
Наград: 8
Благодарностей: 9
Олег72, см. ответ выше )

У меня еще это пиво частично (литра 3) в особой таре вышло - не продали мне пэтов в разливайке, грубо послали, стекла мытого не хватило, разлил остатки так )



Добавлено (02-02-2018, 22:12)
---------------------------------------------
Цитата мамон ()
фильтровать тяжело было?
Лучшая фильтрация в жизни! Рисовая лузга решает, реально. Задумался даже ее в обычный затор добавлять, а то бывает - встает. Тут как по маслу прошло.
Сообщение отредактировал agent07 - Пятница, 02-02-2018, 22:17
Статус: Offline
Форум пивоваров » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Страница 47 из 59«1245464748495859»
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика