Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: sibep, MrDanger, pzzl, мамон  
Форум пивоваров » Общение » Паб » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Наше готовое пиво
мамонДата: Четверг, 30-11-2017, 14:55 | Сообщение 1
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1514
Наград: 128
Благодарностей: 38
Предлагаю выкладывать ФОТО своего готового пива.Обсуждайте если хотите вкус,цвет,рецепт,успехи,проблемы и т.д.

Просьба пожалуйста,выкладывайте сразу ФОТО,а не прикрепление или ссылку,если с мобильных устройств, жмите сюда https://ru.imgbb.com
1.после загрузки фото,выбрать ссылку«вв код для полноразмерного со ссылкой» и ее копируйте в свое сообщение.
Статус: Online
Граф_ПивоварoffДата: Суббота, 24-02-2018, 14:51 | Сообщение 921
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Красноярск
Сообщений: 307
Наград: 48
Благодарностей: 841
Бавария вторая версия smile


Blog - The Art of Brewing
G.P. Black Brewery
Статус: Offline
мамонДата: Суббота, 24-02-2018, 16:15 | Сообщение 922
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1514
Наград: 128
Благодарностей: 38
Граф_Пивоварoff, на высоте!сквозь стакан можно доску объявлений читать.

Мое сегодняшнее...
Статус: Online
agent07Дата: Суббота, 24-02-2018, 16:19 | Сообщение 923
Главный пивовар
Сообщений: 661
Наград: 22
Благодарностей: 37
мамон, Круть, тоже захотел темненького. Сварил вчера экспериментального с меланоидом.
Варил и открыл бутылочку Сингл Олла:
Статус: Online
мамонДата: Суббота, 24-02-2018, 16:47 | Сообщение 924
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1514
Наград: 128
Благодарностей: 38
agent07, классно!
ты в основном светлые любишь?
Статус: Online
agent07Дата: Суббота, 24-02-2018, 17:37 | Сообщение 925
Главный пивовар
Сообщений: 661
Наград: 22
Благодарностей: 37
мамон, все люблю )
Но к светлым фетишь особый. Пиво - магия. Из зерна получается такой золотистый прозрачный напиток.
Статус: Online
SlavaKoДата: Суббота, 24-02-2018, 18:30 | Сообщение 926
Гуру пивоварения
Откуда: Brooklyn
Сообщений: 204
Наград: 63
Благодарностей: 45
Малиновый крем-эль


Two beers or not two beers. Save water - drink beer.
Статус: Offline
Олег72Дата: Суббота, 24-02-2018, 18:37 | Сообщение 927
Гуру пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 899
Наград: 35
Благодарностей: 201

это портер...

Цитата мамон ()
Мое сегодняшнее...
отличное!!!!  А название ^ Сегодняшнее^  тоже отличное)

Добавлено (24-02-2018, 18:35)
---------------------------------------------
Цитата agent07 ()
Варил и открыл бутылочку Сингл Олла:
Отлично...!!!!  А на Пэйл Эле варил или на каком?

Добавлено (24-02-2018, 18:37)
---------------------------------------------
Цитата SlavaKo ()
Малиновый крем-эль
Хорошечно!!!!  С малинкой?
Прикрепления: 7617049.jpg(156.4 Kb)
Статус: Offline
мамонДата: Суббота, 24-02-2018, 18:41 | Сообщение 928
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1514
Наград: 128
Благодарностей: 38
Олег72, зачетный портерок.Это той что варил 200 литров?
Статус: Online
Олег72Дата: Суббота, 24-02-2018, 18:47 | Сообщение 929
Гуру пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 899
Наград: 35
Благодарностей: 201
мамон, это они без меня варили...Чувствуется жжёный солод на вкус... Пьётся легко...а то что варили вместе ещё бродит...завтра поеду проверю плотность....
Статус: Offline
agent07Дата: Суббота, 24-02-2018, 19:44 | Сообщение 930
Главный пивовар
Сообщений: 661
Наград: 22
Благодарностей: 37
SlavaKo, как готовил?

мамон, Это понятно, что все из зерна.  Светлое пиво, как я говорил, фетиш - типа солнечные лучи прошли через космос и в зернах пшеницы или ячменя сохранились в напитке )
Олег72,  на пилснере. Пиво хорошее, но больше этот солод не буду использовать. Пэйл лучше )

Добавлено (24-02-2018, 19:44)
---------------------------------------------
Олег72, как портер???
На вид отлично!

Статус: Online
Олег72Дата: Суббота, 24-02-2018, 20:18 | Сообщение 931
Гуру пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 899
Наград: 35
Благодарностей: 201
Цитата agent07 ()
как портер???На вид отлично!
Хороший портер...Выражен шоколадно жжённый вкус
Статус: Offline
SlavaKoДата: Суббота, 24-02-2018, 20:38 | Сообщение 932
Гуру пивоварения
Откуда: Brooklyn
Сообщений: 204
Наград: 63
Благодарностей: 45
agent07, обычный крем-эль, а на вторичку добавил пюре малиновое.

Two beers or not two beers. Save water - drink beer.
Статус: Offline
MrDangerДата: Суббота, 24-02-2018, 21:58 | Сообщение 933
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 4658
Наград: 105
Благодарностей: 241
Цитата Олег72 ()
жжённый вкус
Не должно, вроде как, этого вкуса быть в портере...
BJCP
Вкус: Умеренный хлебный, бисквитный и тостовый солодовый вкус с поджаристостью от мягкой до умеренной (часто с шоколадным характером) и часто со значительным карамельным, ореховым и/или ирисовым характером. На фоне могут быть другие вторичные вкусы, такие как кофе, лакрица, бисквиты или тосты. Не должно быть значительного жженого или жесткого жареного вкуса, хотя небольшое его присутствие может дать комплексность горького шоколада. Землистый или цветочный хмелевой вкус от умеренного до отсутствующего. Хмелевая горечь от средне-слабой до средней, соответственно, баланс варьируется от слегка солодового до слегка горького. Обычно достаточно хорошо выброженный, хотя может быть несколько сладким. Диацетил от умеренно слабого до отсутствующего. Фруктовые эфиры от умеренных до слабых.


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Online
Олег72Дата: Суббота, 24-02-2018, 22:08 | Сообщение 934
Гуру пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 899
Наград: 35
Благодарностей: 201
Цитата MrDanger ()
Не должно, вроде как, этого вкуса быть в портере...
Умеренно сильный солодовый вкус обычно демонстрирует слегка жженый солодовый характер (и иногда вкусы шоколада и/или кофе) с небольшой зерновой сухостью темного солода. Финиш от сухого до умеренно сладкого. Темные жареные зерна могут давать резкий характер, который не должен быть избыточно едким, жженым или терпким. Горечь от средней до сильной, ее может акцентировать темный солод. Хмелевой вкус может варьироваться от слабого до сильного, со смолистым, землистым или цветочным характером, и должен балансировать вкусы темного солода. Темный солод и хмель не должны вступать в конфликт. Версии с сухим охмелением имеют смолистый вкус. Фруктовые эфиры от умеренных до отсутствующих.

Добавлено (24-02-2018, 22:08)
---------------------------------------------
Американский портер

Статус: Offline
мамонДата: Воскресенье, 25-02-2018, 10:14 | Сообщение 935
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1514
Наград: 128
Благодарностей: 38
ОТЛИЧНЫЙ ХОККЕЙ!!!!(Россия Германия)4:3
Статус: Online
Олег72Дата: Воскресенье, 25-02-2018, 16:45 | Сообщение 936
Гуру пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 899
Наград: 35
Благодарностей: 201
Цитата мамон ()
ОТЛИЧНЫЙ ХОККЕЙ!!!!(Россия Германия)4:3
вообще супер!!!!
Статус: Offline
Олег72Дата: Воскресенье, 25-02-2018, 18:05 | Сообщение 937
Гуру пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 899
Наград: 35
Благодарностей: 201

Добавлено (25-02-2018, 18:05)
---------------------------------------------
это за Победу наших!!!!    Бурый Пилснер

Прикрепления: 4643431.jpg(96.7 Kb)
Статус: Offline
Олег72Дата: Воскресенье, 25-02-2018, 18:06 | Сообщение 938
Гуру пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 899
Наград: 35
Благодарностей: 201
Прикрепления: 8661468.jpg(90.7 Kb)
Статус: Offline
мамонДата: Воскресенье, 25-02-2018, 18:08 | Сообщение 939
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1514
Наград: 128
Благодарностей: 38
Олег,Весьма,весьма...
какое впечатление?
Статус: Online
Олег72Дата: Воскресенье, 25-02-2018, 18:11 | Сообщение 940
Гуру пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 899
Наград: 35
Благодарностей: 201
мамон, от Хоккея...Просто молодцы...Супер!!!   А пиво стало мягче...похоже немного на лёгкое вино...сладковатость появилась...и медово цветочный оттенок...Честно отличное пиво!!! Можно и нужно варить!!!
Статус: Offline
Форум пивоваров » Общение » Паб » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Поиск:

© Беер.рф 2019 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика