Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: sibep, MrDanger, pzzl, мамон  
Форум пивоваров » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Наше готовое пиво
мамонДата: Четверг, 30-11-2017, 14:55 | Сообщение 1
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 905
Наград: 99
Благодарностей: 36
Предлагаю выкладывать ФОТО нашего готового пива.Обсуждайте вкус,цвет,рецепт,успехи,проблемы и т.д.

Просьба пожалуйста,выкладывайте сразу ФОТО,а не прикрепление или ссылку,для этого жмите сюда https://ru.imgbb.com
1.после загрузок выбрать ссылку«вв код для полноразмерного со ссылкой» и ее копируете в свое сообщение.
Вот еще похожий сервис. http://radikale.ru
1.Загрузив фото,нужно скопировать ссылку «картинка в тексте»(она вторая сверху)уже в свое сообщение.Там же и повернуть фото можно.
Статус: Offline
Граф_ПивоварoffДата: Четверг, 01-02-2018, 16:40 | Сообщение 676
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 296
Наград: 45
Благодарностей: 350
Нет, если честно не совсем понимаю какой нужно добавлять и в каких количествах. Если подскажите какой нибудь рецепт из тех что варили буду безумно благодарен

Blog - The Art of Brewing
G.P. Black Brewery
Статус: Offline
мамонДата: Четверг, 01-02-2018, 16:47 | Сообщение 677
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 905
Наград: 99
Благодарностей: 36
Граф_Пивоварoff, чесно говоря кофейный не пробовал варить,но здесь есть ветка рецептов там их много только листать надо
http://xn--90aia8b.xn--p1ai/board/
Статус: Offline
robroiДата: Четверг, 01-02-2018, 18:39 | Сообщение 678
Опытный пивовар
Откуда: Донбасс
Сообщений: 81
Наград: 10
Благодарностей: 9
Double Weizen / Двойное пшеничное от Админа
Почему то одна бутылка, в отличии от других, была не такая надутая, как следствие нормальный карбон, но пены почти нет(единичный случай).Вкус не навязчивый,с легкой горчинкой,медовый запах....
Понравилось, что WB-06 (2-я генерация) не выперлись со своей гвоздикой.....,спирта не слышно,но организм отзывается на его присутствие.... :
Статус: Offline
AlexpnzДата: Четверг, 01-02-2018, 20:06 | Сообщение 679
Эксперт пивоварения
Откуда: Пенза
Сообщений: 794
Наград: 32
Благодарностей: 42
Цитата Олег72 ()
А я сегодня стал Дедом!!!)
вот вас прорвало)))
Блудный, теперь ты)))
от всей души поздравляю!!!!!
здоровья малышу и деду!!!
Статус: Online
мамонДата: Четверг, 01-02-2018, 20:25 | Сообщение 680
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 905
Наград: 99
Благодарностей: 36
robroi, класс...тоже хочу пшеничку зело сварганить.
Статус: Offline
БлудныйДата: Пятница, 02-02-2018, 01:42 | Сообщение 681
Эксперт пивоварения
Откуда: Москва
Сообщений: 388
Наград: 35
Благодарностей: 24
Цитата Олег72 ()
А я сегодня стал Дедом!!!)
Поздравляю с радостным событием в твоей жизни. Ну и конечно всем здоровья.
Статус: Offline
Олег72Дата: Пятница, 02-02-2018, 09:48 | Сообщение 682
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 148
Цитата Кутузоф ()
молодой отец
Спасибо Большое.... И тебе всего хорошего и здоровья доче!)

Добавлено (02-02-2018, 09:16)
---------------------------------------------

Цитата Граф_Пивоварoff ()
Кофейный стаут
Шикарно!!!

Добавлено (02-02-2018, 09:31)
---------------------------------------------

Цитата Граф_Пивоварoff ()
Нет, если честно не совсем понимаю какой нужно добавлять и в каких количествах. Если подскажите какой нибудь рецепт из тех что варили буду безумно благодарен
каждый пробует то что есть под рукой....я добавил в праймер....на 50 литров 150 гр молотого кофе...с начало в него добавил спирт...чтобы он промок полностью...потом залил прокипячённую воду...охладил её и залил примерно 700 гр воды....и поставил на два дня банку в холодильник....там оно у меня настоялось....и перед разливом довёл его до кипения и потом охладил в воде....кастрюлю и вылил в праймер и по бутылкам....Получилось очень даже не плохо...нет ни какой кислинки от кофе...и нет никаких жиров от кофе...  это у меня Чёрный апельсин...

Добавлено (02-02-2018, 09:36)
---------------------------------------------
robroi, Хорошее пиво!!!

Добавлено (02-02-2018, 09:36)
---------------------------------------------
Alexpnz, Спасибо Огромное!!!  Я внуку передам)))

Добавлено (02-02-2018, 09:48)
---------------------------------------------
Блудный, Спасибо...Большое!!!

Статус: Offline
мамонДата: Пятница, 02-02-2018, 10:27 | Сообщение 683
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 905
Наград: 99
Благодарностей: 36
Олег72, отлично а я думал было что не стал вчера обмывать...
И решил зело...



Как первый день нового статуса?
Сообщение отредактировал мамон - Пятница, 02-02-2018, 10:29
Статус: Offline
Олег72Дата: Пятница, 02-02-2018, 10:38 | Сообщение 684
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 148
Цитата мамон ()
Как первый день нового статуса?
это мне вопрос?   Вообще отличный....
Ну ты вообще, фото обложи всё!!! Молодец!!! Вообще Супер!!! smile
Статус: Offline
robroiДата: Пятница, 02-02-2018, 11:27 | Сообщение 685
Опытный пивовар
Откуда: Донбасс
Сообщений: 81
Наград: 10
Благодарностей: 9
Цитата мамон ()
это у меня Чёрный апельсин...

Очень аппетитно!!!!
...нельзя такие фото с утра выставлять,захотелось полезть в подвал и достать свой стаут!
мамонОлег72, нужно ввести правило-фото вкусняшек выкладывать в вечернее время,дабы не соблазнять пользователей!!! shades 
мамон, не пена,а взбитые сливки...... КЛАСС!!! smile
Статус: Offline
Олег72Дата: Пятница, 02-02-2018, 11:33 | Сообщение 686
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 148
Цитата robroi ()
нельзя такие фото с утра выставлять,захотелось полезть в подвал и достать свой стаут!
ну я вечером не успел!!! Извиняйте)))
Статус: Offline
мамонДата: Пятница, 02-02-2018, 11:36 | Сообщение 687
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 905
Наград: 99
Благодарностей: 36
robroi, я просто безпределю потому что всю зиму не работаю и грань рабочих дней и будних стирается...
да еще и за державу обидно...на предидущей странице только одна фота.
Статус: Offline
schnapsДата: Пятница, 02-02-2018, 11:45 | Сообщение 688
Главный пивовар
Откуда: Томск
Сообщений: 311
Наград: 8
Благодарностей: 60
мой ПШС
выдержка где-то 3 недели
вкус особо не изменился, карбон остался так же, как и через неделю
пена стала лучше
Сообщение отредактировал schnaps1981 - Пятница, 02-02-2018, 12:18
Статус: Offline
мамонДата: Пятница, 02-02-2018, 11:49 | Сообщение 689
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 905
Наград: 99
Благодарностей: 36
schnaps1981, хороший пшен...
кислинка есть?
Статус: Offline
schnapsДата: Пятница, 02-02-2018, 11:54 | Сообщение 690
Главный пивовар
Откуда: Томск
Сообщений: 311
Наград: 8
Благодарностей: 60
мамон, вроде как нет smile
определяю легко, от кислого пива у меня изжога.
Эту партию пьем с женой, изжоги нет ))
Статус: Offline
Форум пивоваров » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика