Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: sibep, MrDanger, pzzl, мамон  
Форум пивоваров » Общение » Паб » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Наше готовое пиво
мамонДата: Четверг, 30-11-2017, 14:55 | Сообщение 1
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1522
Наград: 128
Благодарностей: 38
Предлагаю выкладывать ФОТО своего готового пива.Обсуждайте если хотите вкус,цвет,рецепт,успехи,проблемы и т.д.

Просьба пожалуйста,выкладывайте сразу ФОТО,а не прикрепление или ссылку,если с мобильных устройств, жмите сюда https://ru.imgbb.com
1.после загрузки фото,выбрать ссылку«вв код для полноразмерного со ссылкой» и ее копируйте в свое сообщение.
Статус: Online
qw_22Дата: Вторник, 20-02-2018, 20:13 | Сообщение 881
Гуру пивоварения
Сообщений: 191
Наград: 46
Благодарностей: 273
Золотая Англия. Последняя бутылка. Шикардос, крутотень.я сам в восторге.
Статус: Offline
мамонДата: Вторник, 20-02-2018, 20:19 | Сообщение 882
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1522
Наград: 128
Благодарностей: 38
qw_22, я тоже недавно последнюю светлого выпил...подсознательно кажется что лучшее...ничего повторим.
Статус: Online
RalexДата: Вторник, 20-02-2018, 21:46 | Сообщение 883
Эксперт пивоварения
Откуда: Астрахань
Сообщений: 98
Наград: 38
Благодарностей: 97
Американская Мозаика, аромат - бомба. 

Первый раз варил такое горькое, и не разочаровался.
Статус: Offline
мамонДата: Вторник, 20-02-2018, 21:49 | Сообщение 884
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1522
Наград: 128
Благодарностей: 38
Ralex, и пиво и оформление достойно,это твое любимое?
Статус: Online
RalexДата: Вторник, 20-02-2018, 21:55 | Сообщение 885
Эксперт пивоварения
Откуда: Астрахань
Сообщений: 98
Наград: 38
Благодарностей: 97
мамон, я пока не решил.)))  Но пиво реально вкусное, хоть и горькое. Со временем аромат конечно снизится, как говорится, поживём - увидим.
Статус: Offline
мамонДата: Вторник, 20-02-2018, 22:17 | Сообщение 886
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1522
Наград: 128
Благодарностей: 38
Ralex, судя по фото,у вас с qw_22 много общего!
а сколько всего у тебя видов стоит готового?
Статус: Online
RalexДата: Вторник, 20-02-2018, 22:40 | Сообщение 887
Эксперт пивоварения
Откуда: Астрахань
Сообщений: 98
Наград: 38
Благодарностей: 97
мамон, если память не врёт, то 9. По всем углам рассовал)))
Статус: Offline
Олег72Дата: Вторник, 20-02-2018, 22:58 | Сообщение 888
Гуру пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 899
Наград: 35
Благодарностей: 202
Цитата мамон ()
,и оставить ОДНУ.
так точно!!!)

Добавлено (20-02-2018, 22:48)
---------------------------------------------
Semenushka, отличное пиво!!!

Добавлено (20-02-2018, 22:51)
---------------------------------------------
Граф_Пивоварoff, Отлично смотрится.... Так и хочется ..глоток сделать!!!)

Добавлено (20-02-2018, 22:55)
---------------------------------------------
qw_22, и смотрится отлично...и верю что вкусно!!! Молодец!!!)

Добавлено (20-02-2018, 22:58)
---------------------------------------------

Цитата Ralex ()
Первый раз варил такое горькое, и не разочаровался.
Сильно горьким получилось?
Статус: Offline
БармалейДата: Вторник, 20-02-2018, 23:03 | Сообщение 889
Опытный пивовар
Откуда: Домодедово
Сообщений: 89
Наград: 10
Благодарностей: 11



Фух, наконец то научился вставлять фотки.
Мой РХЧП после 2 -х месяцев. Жаль что осталось мало.Рецепт тут
http://беер.рф/beer_re....-0-6629
Сообщение отредактировал Бармалей - Вторник, 20-02-2018, 23:12
Статус: Offline
Олег72Дата: Вторник, 20-02-2018, 23:04 | Сообщение 890
Гуру пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 899
Наград: 35
Благодарностей: 202
Бармалей, Супер!!! Красивенько!!!
Статус: Offline
мамонДата: Вторник, 20-02-2018, 23:05 | Сообщение 891
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1522
Наград: 128
Благодарностей: 38
Цитата Олег72 ()
Отлично смотрится.... Так и хочется ..глоток сделать!!!)

Что то я не пойму,что за мечты....давай подтягивайся и выкладывай....
Статус: Online
Олег72Дата: Вторник, 20-02-2018, 23:06 | Сообщение 892
Гуру пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 899
Наград: 35
Благодарностей: 202
мамон, я запустил фотографирование...вот Портер будет готов выложу!!!)
Бармалей, РХЧП это как переводится?)
Статус: Offline
БармалейДата: Вторник, 20-02-2018, 23:10 | Сообщение 893
Опытный пивовар
Откуда: Домодедово
Сообщений: 89
Наград: 10
Благодарностей: 11
Ничосе у вас скорость. Рецепт открыт можно пользоваться. Считаю одним из удачных своих пив.
Ред Хот Чили Пеперс, реально вкусно если кто любит погорячее cool
Сообщение отредактировал Бармалей - Вторник, 20-02-2018, 23:10
Статус: Offline
agent07Дата: Вторник, 20-02-2018, 23:58 | Сообщение 894
Главный пивовар
Сообщений: 661
Наград: 22
Благодарностей: 37
Цитата Олег72 ()
не понравилось после 10 месяцев?

Ниже писал - нет ) Само по себе косячное было.

Цитата Олег72 ()
две недели ..выдержки. а сколько бродило?

Дней 12 вроде. Вообще, я пшеничку обычно через 10 дней разливаю, после замеров, конечно.

Цитата Олег72 ()
в холоде точно мутнеет и меня так же.

Мутнеет, все верно. Но я не ожидал, что пшеничка может быть такой прозрачной даже не в холоде ) Это ведь не теплое, а охлажденное, только не слишком.

Добавлено (20-02-2018, 23:58)
---------------------------------------------

Цитата Граф_Пивоварoff ()
Вообще ниразу в жизни не видел такой прозрачной пшенички. Аки фантастика. Можно рецепт глянуть? На пилсне чтоли?

Нет, на пшеничке ) - Пшеничное на все 100
Статус: Offline
qw_22Дата: Среда, 21-02-2018, 03:26 | Сообщение 895
Гуру пивоварения
Сообщений: 191
Наград: 46
Благодарностей: 273
Ralex, бутылка, стакан, и этикетка в моем стиле (один шаблон) я сначала даже не понял, что это не мое пиво.
Статус: Offline
RalexДата: Среда, 21-02-2018, 10:50 | Сообщение 896
Эксперт пивоварения
Откуда: Астрахань
Сообщений: 98
Наград: 38
Благодарностей: 97
qw_22, уж больно удобный шаблон, и бутылка, и стакан))))) Дежавю! victory
Цитата Олег72 ()
Сильно горьким получилось?
43,6 IBU расчётных.
Приятная горечь.
Сообщение отредактировал Ralex - Среда, 21-02-2018, 10:53
Статус: Offline
Олег72Дата: Четверг, 22-02-2018, 18:01 | Сообщение 897
Гуру пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 899
Наград: 35
Благодарностей: 202
agent07, была у меня пшеничка тоже прозрачнаяя как слеза..а фото не сделал(((

Ralex, ну она не сильная...по моему умеренная

Добавлено (22-02-2018, 18:01)
---------------------------------------------
Пшеничка неделя брожения...и 8 дней в бутылке
Статус: Offline
мамонДата: Четверг, 22-02-2018, 18:07 | Сообщение 898
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1522
Наград: 128
Благодарностей: 38
Олег72, вот это сюрприз!как она?
Вот и ты научился выкладывать...молодец.
Статус: Online
Олег72Дата: Четверг, 22-02-2018, 18:11 | Сообщение 899
Гуру пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 899
Наград: 35
Благодарностей: 202
после брожения была пустая какая то..но...постояло 8 дней на карбоне...стала просто песня...она у меня в рецептах 23..пшеничный февраль.
http://xn--90aia8b.xn--p1ai/beer_re....-0-6531
Статус: Offline
мамонДата: Четверг, 22-02-2018, 18:14 | Сообщение 900
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1522
Наград: 128
Благодарностей: 38
Олег72,
хорошо что главное освоил а это мелочи...
Дак что сегодня дегустишь?
Статус: Online
Форум пивоваров » Общение » Паб » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Поиск:

© Беер.рф 2019 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика