Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: sibep, MrDanger, pzzl, мамон  
Форум пивоваров » Общение » Паб » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Наше готовое пиво
мамонДата: Четверг, 30-11-2017, 14:55 | Сообщение 1
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1514
Наград: 128
Благодарностей: 38
Предлагаю выкладывать ФОТО своего готового пива.Обсуждайте если хотите вкус,цвет,рецепт,успехи,проблемы и т.д.

Просьба пожалуйста,выкладывайте сразу ФОТО,а не прикрепление или ссылку,если с мобильных устройств, жмите сюда https://ru.imgbb.com
1.после загрузки фото,выбрать ссылку«вв код для полноразмерного со ссылкой» и ее копируйте в свое сообщение.
Статус: Online
agent07Дата: Воскресенье, 18-02-2018, 11:11 | Сообщение 861
Главный пивовар
Сообщений: 661
Наград: 22
Благодарностей: 37
Снова оно!
Не, не со дна, просто недоохлажденное. В холоде мутнеет. Но мне достаточно такой температуры.

Статус: Offline
мамонДата: Воскресенье, 18-02-2018, 11:19 | Сообщение 862
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1514
Наград: 128
Благодарностей: 38
agent07, Красиво!
Помутнение может быть связано с белками, с белками холодного помутнения-коллоидами(при согревании муть исчезает, при охлаждении появляется).
Статус: Online
exorzistДата: Воскресенье, 18-02-2018, 18:37 | Сообщение 863
Главный пивовар
Откуда: Пермь
Сообщений: 316
Наград: 15
Благодарностей: 19



Овсяный стаут с солодами Мюник 25 и Меланоид.. Почему-то с этими солодами коричневый стаут получается, не нравится в общем, буду дальше с Кристалическим солодом делать.


We will meet, where the beer never ends
Статус: Offline
мамонДата: Воскресенье, 18-02-2018, 18:43 | Сообщение 864
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1514
Наград: 128
Благодарностей: 38
exorzist, у меня мюних и меланоид всегда такой цвет дают,а кристалл еще добавит.Мне подсознательно кажется что темное вкуснее...а если нужно совсем черное то еще жженки надо,и варить подольше.
Статус: Online
exorzistДата: Воскресенье, 18-02-2018, 18:46 | Сообщение 865
Главный пивовар
Откуда: Пермь
Сообщений: 316
Наград: 15
Благодарностей: 19
мамон, да-да абсолютно такое же восприятие стаутов =) Вот сегодня опять с мюником и меланоидом делал, решил добавлю-ка я шоколада больше, в итоге не особо исправило положение, урок на всю жизнь как говорится =)

We will meet, where the beer never ends
Статус: Offline
Олег72Дата: Воскресенье, 18-02-2018, 22:18 | Сообщение 866
Гуру пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 899
Наград: 35
Благодарностей: 201
Цитата agent07 ()
Пиво 10 месяцев выдержки. Ну, так себе...
не понравилось после 10 месяцев?

Добавлено (18-02-2018, 22:11)
---------------------------------------------

Цитата agent07 ()
Еще отправил в чулан на полгода.
Молодец!)

Добавлено (18-02-2018, 22:15)
---------------------------------------------

Цитата мамон ()
хороший хоккей был...сегодня..(Россия Usa)
Отличное фото... А вот я не посмотрел...варили портер 200 литров...

Добавлено (18-02-2018, 22:18)
---------------------------------------------

Цитата agent07 ()
Блин, это моя 100%-ая пшеничка после двухнедельной выдержки:
две недели ..выдержки. а сколько бродило?
Статус: Offline
Олег72Дата: Воскресенье, 18-02-2018, 22:31 | Сообщение 867
Гуру пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 899
Наград: 35
Благодарностей: 201
Цитата agent07 ()
В холоде мутнеет. Но мне достаточно такой температуры.
в холоде точно мутнеет и меня так же.

а жжёнка с добавлением в него азота..вообще даёт вкус сливы...попробуйте если есть возможность..очень вкусно.
Статус: Offline
КутузофДата: Воскресенье, 18-02-2018, 22:44 | Сообщение 868
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1498
Наград: 38
Благодарностей: 22
Цитата exorzist ()
буду дальше с Кристалическим солодом делать.
 exorzist, комбик десятиваттный?


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
exorzistДата: Понедельник, 19-02-2018, 08:09 | Сообщение 869
Главный пивовар
Откуда: Пермь
Сообщений: 316
Наград: 15
Благодарностей: 19
Кутузоф, 20ти smile
Олег72, а какой простой способ азот добавить в пиво? Только вот если в кегу или специальный пегас брать на розлив с азотом наверное..


We will meet, where the beer never ends
Статус: Offline
Олег72Дата: Понедельник, 19-02-2018, 17:39 | Сообщение 870
Гуру пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 899
Наград: 35
Благодарностей: 201
exorzist, ну мы в кеги загоняем...завтра попробую что получилось...а так если в кружку..вообще круто...Так же загоняешь баллоном... как и углекислоту...
Статус: Offline
Граф_ПивоварoffДата: Понедельник, 19-02-2018, 18:14 | Сообщение 871
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Красноярск
Сообщений: 307
Наград: 48
Благодарностей: 841
Цитата agent07 ()
Снова оно!Не, не со дна, просто недоохлажденное. В холоде мутнеет. Но мне достаточно такой температуры.
Вообще ниразу в жизни не видел такой прозрачной пшенички. Аки фантастика. Можно рецепт глянуть?  На пилсне чтоли?


Blog - The Art of Brewing
G.P. Black Brewery
Сообщение отредактировал Граф_Пивоварoff - Понедельник, 19-02-2018, 21:00
Статус: Offline
мамонДата: Понедельник, 19-02-2018, 20:52 | Сообщение 872
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1514
Наград: 128
Благодарностей: 38
Сегодня солнце вышло ненадолго...

жалко последний янтарчик...
Статус: Online
Олег72Дата: Понедельник, 19-02-2018, 22:51 | Сообщение 873
Гуру пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 899
Наград: 35
Благодарностей: 201
Цитата мамон ()
жалко последний янтарчик...
отлично на солнце!!!
Статус: Offline
RalexДата: Вторник, 20-02-2018, 08:10 | Сообщение 874
Эксперт пивоварения
Откуда: Астрахань
Сообщений: 98
Наград: 38
Благодарностей: 97
Цитата мамон ()
Сегодня солнце вышло ненадолго...
Прям, солнце в бокал поймал!
Статус: Offline
мамонДата: Вторник, 20-02-2018, 10:58 | Сообщение 875
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1514
Наград: 128
Благодарностей: 38
Ralex, не...е не поймал.Просто для себя сделал такое наблюдение,чтоб фотка хорошая получилась,нужно сделать не одну а штук десять...с разных сторон,а потом методом исключения удалить менее красивые,и оставить ОДНУ.
Статус: Online
SemenushkaДата: Вторник, 20-02-2018, 13:33 | Сообщение 876
Главный пивовар
Откуда: Одесса
Сообщений: 141
Наград: 23
Благодарностей: 70
На выходных дегустировал с соседями по гаражу светленькое, обратил внимание на кольца от пены. Таки да - прилипла к стенкам кружки и видно каждый глоток ))) Пиво вызрело и очень достойное..

Прикрепления: 3742394.jpg(586.0 Kb) · 5088614.jpg(311.8 Kb)
Сообщение отредактировал Semenushka - Вторник, 20-02-2018, 14:30
Статус: Offline
мамонДата: Вторник, 20-02-2018, 13:38 | Сообщение 877
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1514
Наград: 128
Благодарностей: 38
Semenushka, отличные кольца!у меня не на всех пивасах они есть.
Статус: Online
Граф_ПивоварoffДата: Вторник, 20-02-2018, 17:06 | Сообщение 878
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Красноярск
Сообщений: 307
Наград: 48
Благодарностей: 841
Чех в этот раз получился особенным. Выпил на пробу одну, второй догнался, третьей насладился )



Blog - The Art of Brewing
G.P. Black Brewery
Сообщение отредактировал Граф_Пивоварoff - Вторник, 20-02-2018, 17:07
Статус: Offline
мамонДата: Вторник, 20-02-2018, 17:12 | Сообщение 879
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1514
Наград: 128
Благодарностей: 38
Граф_Пивоварoff, весьма апетитно...как на вкус?и куда четвертый стакан делся?
Статус: Online
Граф_ПивоварoffДата: Вторник, 20-02-2018, 17:14 | Сообщение 880
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Красноярск
Сообщений: 307
Наград: 48
Благодарностей: 841
Цитата мамон ()
весьма апетитно...как на вкус?
Тульский пряник )) самое сладкое пиво из всех 8 сортов )

Добавлено (20-02-2018, 17:14)
---------------------------------------------
Цитата мамон ()
и куда четвертый стакан делся?
Мне кажется все еще впереди ) но ведь и людям оставить надо ) мы с женой на двоих его выпиваем )
Чешский эль - классика при затирании.


Blog - The Art of Brewing
G.P. Black Brewery
Статус: Offline
Форум пивоваров » Общение » Паб » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Поиск:

© Беер.рф 2019 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика