Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: sibep, MrDanger, pzzl, мамон  
Форум пивоваров » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Наше готовое пиво
мамонДата: Четверг, 30-11-2017, 14:55 | Сообщение 1
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 1251
Наград: 115
Благодарностей: 37
Предлагаю выкладывать ФОТО своего готового пива.Обсуждайте вкус,цвет,рецепт,успехи,проблемы и т.д.

Просьба пожалуйста,выкладывайте сразу ФОТО,а не прикрепление или ссылку,для этого жмите сюда https://ru.imgbb.com
1.после загрузок выбрать ссылку«вв код для полноразмерного со ссылкой» и ее копируете в свое сообщение.
Вот еще похожий сервис. http://radikale.ru
1.Загрузив фото,нужно скопировать ссылку «картинка в тексте»(она вторая сверху)уже в свое сообщение.Там же и повернуть фото можно.
Статус: Offline
pzzlДата: Пятница, 16-02-2018, 14:16 | Сообщение 841
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Вятка<->Москва
Сообщений: 811
Наград: 59
Благодарностей: 472
MrDanger, радует глаз, ласкает взор!

instagram.com/pzzzzl/
https://untappd.com/PzzlBrwr

Все консультации на форуме.
Статус: Online
КутузофДата: Пятница, 16-02-2018, 14:20 | Сообщение 842
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1491
Наград: 38
Благодарностей: 22
Цитата pzzl ()
MrDanger, радует глаз, ласкает взор!
yahoo


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
MrDangerДата: Пятница, 16-02-2018, 14:34 | Сообщение 843
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 4249
Наград: 91
Благодарностей: 137
Цитата pzzl ()
MrDanger, радует глаз, ласкает взор!
интересно, что скажешь когда попробуешь...  biggrin


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
RalexДата: Пятница, 16-02-2018, 14:44 | Сообщение 844
Эксперт пивоварения
Откуда: Астрахань
Сообщений: 97
Наград: 38
Благодарностей: 94
MrDanger,  и как на вкус? 
У меня жена, пиво с меньшим количеством хмеля, обозвала "одеколоном"!
Статус: Offline
MrDangerДата: Пятница, 16-02-2018, 14:55 | Сообщение 845
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 4249
Наград: 91
Благодарностей: 137
Ralex, мне нравится. И жене, и всем, кто пробовал... 
Горечь мягкая, алко чувствуется только по эффекту от выпитого, во вкусе незаметен совсем. Чисто выброженное пиво. Горечь больше расчетного(как мне кажется), но не грубая. Слегка сладковато, но на то расчитывал для баланса горечи. Цитра заметна wink
Цвет коричневый, как и планировался. Мутное пиво... Никак не могу победить коллоидное помутнение или это хмельевая муть(масла и тд, не взвесь частиц)


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
КутузофДата: Пятница, 16-02-2018, 15:19 | Сообщение 846
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1491
Наград: 38
Благодарностей: 22
Цитата MrDanger ()
Горечь мягкая, алко чувствуется только по эффекту от выпитого, во вкусе незаметен совсем. Чисто выброженное пиво. Горечь больше расчетного(как мне кажется), но не грубая. Слегка сладковато, но на то расчитывал для баланса горечи. Цитра заметна Цвет коричневый, как и планировался. Мутное пиво... Никак не могу победить коллоидное помутнение или это хмельевая муть(масла и тд, не взвесь частиц)
Вот и аммагамма моя под это описание подходит один в один. Ну, послушаем, что скажет Пззл когда задегустирует. wink


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
agent07Дата: Пятница, 16-02-2018, 23:22 | Сообщение 847
Главный пивовар
Сообщений: 481
Наград: 14
Благодарностей: 25
Цитата мамон ()
МОЕ ПОСЛЕДНЕЕ.
Нельзя так говорить! ))))  Больше варить не будешь?
Цвет просто ох. Ты бы рецепт все же выложил бы.

Добавлено (16-02-2018, 23:21)
---------------------------------------------
Блудный
Пиво зачетное. Рыба с ним - ну зачем?..

Добавлено (16-02-2018, 23:22)
---------------------------------------------
Бармалей
очень круто! Пофиг, что отсвет от скатерти - надо уметь подать товар тоже )

Статус: Offline
мамонДата: Пятница, 16-02-2018, 23:29 | Сообщение 848
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 1251
Наград: 115
Благодарностей: 37
agent07, я не суеверный,и сколько Бог даст жить,столько и варить буду и выкладывать последнее,без придирки к словам.
А по поводу рецепта я писал здесь http://xn--90aia8b.xn--p1ai/forum/45-289-20575-16-1518362119
А вообще давайте фотки будем выкладывать,а то скоро уже страница кончится и не одного.
Статус: Offline
agent07Дата: Пятница, 16-02-2018, 23:43 | Сообщение 849
Главный пивовар
Сообщений: 481
Наград: 14
Благодарностей: 25
мамон, я тоже не суеверный ). Знаю также, что многие люди плюются от слова "крайний". А я привык к нему. Значения в голове поменялись.

По поводу рецепта читал, ты всегда по одному варишь? Цвет немного варьируется. Ну, может от выдержи и других условий зависит...

Добавлено (16-02-2018, 23:43)
---------------------------------------------
Цитата мамон ()
вообще давайте фотки будем выкладывать
Будет что новое выложить - конечно! )
Одно и то же пиво не буду, смысл?

Вот завтра открою пятилитровый бочонок годовой выдержки. А там как пойдет.
Статус: Offline
мамонДата: Пятница, 16-02-2018, 23:43 | Сообщение 850
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 1251
Наград: 115
Благодарностей: 37
agent07, наоборот,варю все время разное,поэтому и не хочу рецептов.разные солода хмели дрожжи,а однопаузное всегда.
а фотки не обязательно нужны нового пива. ,получился хороший ракурс радует глаз,произошла выдержка осветление,хорошая пена,плохая,разные стаканы,освещение,фон и в путь.ветка создана чтоб радовать глаз,а не собрать в одно место новые пивасы.обсуждать конечно нужно,и в шапке все об этом.
Статус: Offline
БлудныйДата: Суббота, 17-02-2018, 00:46 | Сообщение 851
Эксперт пивоварения
Откуда: Москва
Сообщений: 428
Наград: 37
Благодарностей: 24
Цитата agent07 ()
Пиво зачетное. Рыба с ним - ну зачем?..
Тут она для фона. А вообще,когда собираемся с друзьями,то рыбка всегда на столе. Не было в нашей молодости бургеров.Как говорится-кто на чём вырос.
Статус: Offline
agent07Дата: Суббота, 17-02-2018, 14:08 | Сообщение 852
Главный пивовар
Сообщений: 481
Наград: 14
Благодарностей: 25
Цитата Блудный ()
Тут она для фона. А вообще,когда собираемся с друзьями,то рыбка всегда на столе. Не было в нашей молодости бургеров.Как говорится-кто на чём вырос.
Да я просто вообще против закуски к ароматным элям. Портят вкус )

Пиво 10 месяцев выдержки. Ну, так себе...

Сообщение отредактировал agent07 - Суббота, 17-02-2018, 14:08
Статус: Offline
мамонДата: Суббота, 17-02-2018, 14:12 | Сообщение 853
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 1251
Наград: 115
Благодарностей: 37
agent07, что так себе? вкус или вид?
10 месяцев это хороший терпеж!
Статус: Offline
agent07Дата: Суббота, 17-02-2018, 14:18 | Сообщение 854
Главный пивовар
Сообщений: 481
Наград: 14
Благодарностей: 25
мамон, вид хороший ) Вкус так себе.
Знаете есть такой лагер новый "Твердый знак"? Вот оно такое же на вкус.

Но было хуже, выдержка его исправила. Это мое единственное запоротое пиво. Было мутное-мутное.
Интересно, что же сделает такая выдержка с нормальным пивом )

Добавлено (17-02-2018, 14:18)
---------------------------------------------

Цитата мамон ()
10 месяцев это хороший терпеж!
Просто пить его было невозможно )))
Еще отправил в чулан на полгода.
Статус: Offline
мамонДата: Суббота, 17-02-2018, 14:22 | Сообщение 855
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 1251
Наград: 115
Благодарностей: 37
agent07, если небыло не одного запоротого пива,значит не настоящий пивовар,с опочином тебя!запорожцы приближают к мастерству.
Статус: Offline
мамонДата: Суббота, 17-02-2018, 17:31 | Сообщение 856
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 1251
Наград: 115
Благодарностей: 37
хороший хоккей был...сегодня..(Россия Usa)
. band
Статус: Offline
agent07Дата: Суббота, 17-02-2018, 21:55 | Сообщение 857
Главный пивовар
Сообщений: 481
Наград: 14
Благодарностей: 25
Блин, это моя 100%-ая пшеничка после двухнедельной выдержки:

Статус: Offline
мамонДата: Суббота, 17-02-2018, 21:57 | Сообщение 858
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 1251
Наград: 115
Благодарностей: 37
agent07, вот это да..ааа.У меня такая прозрачная никогда не получалась.точно пшеничка?
Статус: Offline
agent07Дата: Суббота, 17-02-2018, 22:01 | Сообщение 859
Главный пивовар
Сообщений: 481
Наград: 14
Благодарностей: 25
мамон, проверил тару откуда брал. Точно она. Ну и вкус )
Я не понимаю...
Статус: Offline
мамонДата: Суббота, 17-02-2018, 22:04 | Сообщение 860
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 1251
Наград: 115
Благодарностей: 37
agent07,фильтрация не вставала?у пшенички нет шелухи,а тем более 100% засыпь...
Статус: Offline
Форум пивоваров » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика