Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Страница 43 из 59«1241424344455859»
Модератор форума: sibep, MrDanger, pzzl, мамон 
Форум пивоваров » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Наше готовое пиво
мамонДата: Четверг, 30-11-2017, 14:55 | Сообщение 1
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 488
Наград: 53
Благодарностей: 10
Предлагаю выкладывать ФОТО нашего готового пива.Обсуждайте вкус,цвет,рецепт,успехи,проблемы и т.д.
Просьба пожалуйста,выкладывайте сразу фото,а не прикрепление или ссылку,для этого жмите сюда https://ru.imgbb.com
1.вкладка «начать загрузку» и выбираете свою фотку.
2.фотка появляется,под ней жмем«загрузка»
3.фотка загружается,и предлагается выбрать из нескольких видов ссылок,нужно выбрать «вв код для полноразмерного со ссылкой» и ее копируете в свое сообщение.
4.если с фоткой прикрепляется еще и реклама,последнюю ссылку в сообщении стереть.

Вот еще похожий сервис.
http://radikale.ru ,жмите«обзор» выбираете фото.
1.жмем«загрузить»,как загрузится,будет предложено
4 вида ссылок.
2.нужно скопировать ссылку «картинка в тексте»(она вторая сверху)уже в свое сообщение.
Статус: Online
AlexpnzДата: Суббота, 27-01-2018, 18:00 | Сообщение 631
Главный пивовар
Откуда: Пенза
Сообщений: 613
Наград: 24
Благодарностей: 35
Цитата мамон ()
вот первый раз увидел знаменитые кольца пены
кмк, они всегда присутствуют. или нет?
что-то я подсел на сильноохмелённую АПА, при том, что предпочитаю тёмненькое(хороший сегодня день, сварил Загадку от Админа, прошел час и уже гидрик завёлся, привезли ферментеры на 45 л, жизнь -прекрасна!)
Прикрепления: 0764562.jpg(662Kb)
Статус: Offline
MrDangerДата: Суббота, 27-01-2018, 18:57 | Сообщение 632
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 2452
Наград: 47
Благодарностей: 75
Alexpnz, сильно охмеленное-это по верхней границе стиля, кмк. А у тебя 40... верх, вроде до 50...

Жизнь прекрасна при взгляде через недопитый стакан на новые ферментеры? Ты стакан фоткал или баки? wink


ДРОЖЖИ ЧКД http://беер.рф/forum/27-136-1

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
Статус: Offline
AlexpnzДата: Суббота, 27-01-2018, 19:04 | Сообщение 633
Главный пивовар
Откуда: Пенза
Сообщений: 613
Наград: 24
Благодарностей: 35
Цитата MrDanger ()
сильно охмеленное-это по верхней границе стиля, кмк. А у тебя 40... верх, вроде до 50...
видимо, от избытка положительных эмоций, не дописал - сильно охмеленное на вкус и аромат(не горечь).
п.с. выражаю благодарность  за консультацию по хмелю в этом пиве.
Цитата MrDanger ()
Жизнь прекрасна при взгляде через недопитый стакан на новые ферментеры? Ты стакан фоткал или баки?
прекрасность жизни -величина комплексная)))
Статус: Offline
MrDangerДата: Воскресенье, 28-01-2018, 07:57 | Сообщение 634
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 2452
Наград: 47
Благодарностей: 75
Цитата Alexpnz ()
выражаю благодарность  за консультацию по хмелю в этом пиве.
Не за что, но я бы сделал иначе в итоге  в некоторых моментах wink но это условности smile


ДРОЖЖИ ЧКД http://беер.рф/forum/27-136-1

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
Статус: Offline
RalexДата: Воскресенье, 28-01-2018, 20:35 | Сообщение 635
Главный пивовар
Откуда: Астрахань
Сообщений: 41
Наград: 16
Благодарностей: 39
Красный восход
Очередная ночная дегустация.


Сообщение отредактировал Ralex - Воскресенье, 28-01-2018, 20:38
Статус: Online
мамонДата: Воскресенье, 28-01-2018, 20:42 | Сообщение 636
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 488
Наград: 53
Благодарностей: 10
Ralex, отличный восход...
Статус: Online
RalexДата: Воскресенье, 28-01-2018, 21:08 | Сообщение 637
Главный пивовар
Откуда: Астрахань
Сообщений: 41
Наград: 16
Благодарностей: 39
мамон, спасибо.
Статус: Online
ACBДата: Понедельник, 29-01-2018, 14:05 | Сообщение 638
Домашний пивовар
Откуда: Сухиничи
Сообщений: 198
Наград: 6
Благодарностей: 11
Королева полей. Очень понравился по вкусу. Выбраживает сильно, но долго. С моим терпением (его отсутствием) думаю не много его доживет до полного созревания. Особо понравилось послевкусие - сладковатое. Очень доволен этим пивом.

На вкус и цвет все фломастеры разные.
Статус: Offline
мамонДата: Понедельник, 29-01-2018, 14:52 | Сообщение 639
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 488
Наград: 53
Благодарностей: 10
ACB, а фотку?
Статус: Online
ACBДата: Понедельник, 29-01-2018, 15:27 | Сообщение 640
Домашний пивовар
Откуда: Сухиничи
Сообщений: 198
Наград: 6
Благодарностей: 11
мамон, в рецепте есть. или так не катит?



На вкус и цвет все фломастеры разные.
Статус: Offline
Олег72Дата: Понедельник, 29-01-2018, 20:14 | Сообщение 641
Главный пивовар
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 715
Наград: 22
Благодарностей: 95
Цитата Semenushka ()
Крайняя варка. Рабочее название "Блондинистый дюббель". Первая дегустация.
Хорошее!!!

Добавлено (29-01-2018, 19:48)
---------------------------------------------

Цитата мамон ()
я тоже сегодня...вот первый раз увидел знаменитые кольца пены
при каждом отпитии.
Отличные кольца!!!))) Как пиво?)

Добавлено (29-01-2018, 19:51)
---------------------------------------------

Цитата Alexpnz ()
они всегда присутствуют. или нет?
Хорошо смотрится....А ферментёров сколько и по чём?

Добавлено (29-01-2018, 19:53)
---------------------------------------------

Цитата Alexpnz ()
видимо, от избытка положительных эмоций, не дописал - сильно охмеленное на вкус и аромат(не горечь).п.с. выражаю благодарность  за консультацию по хмелю в этом пиве.
не могу я сильно охмелённое пить...как не пробовал...как не старался...

Добавлено (29-01-2018, 19:58)
---------------------------------------------

Цитата Ralex ()
Очередная ночная дегустация.
На вино похоже...хорошее пиво?

Добавлено (29-01-2018, 20:01)
---------------------------------------------

Цитата Ralex ()
Попозже попробую переделать, хотя если ткнуть в фотку, она и раскроется)))
Да...тоже так же ...ткнул и смотри большое фото

Добавлено (29-01-2018, 20:12)
---------------------------------------------

Цитата ACB ()
Королева полей. Очень понравился по вкусу.
Прикрепи сюда фотку

Добавлено (29-01-2018, 20:14)
---------------------------------------------

Цитата ACB ()
в рецепте есть. или так не катит?
самое то!!!
Статус: Offline
exorzistДата: Понедельник, 29-01-2018, 20:47 | Сообщение 642
Опытный пивовар
Откуда: Пермь
Сообщений: 88
Наград: 9
Благодарностей: 6
Элевая версия парового пива Около пара

Могу сказать, что наверное это моё любимое классическое пиво, в первую очередь чувствуется сильный вкус ячменя, что лично меня очень радует.



Возможно скоро сварю с лагерными дрожжами, посмотрим что выйдет..


We will meet, where the beer never ends
Сообщение отредактировал exorzist - Понедельник, 29-01-2018, 20:47
Статус: Offline
мамонДата: Понедельник, 29-01-2018, 20:51 | Сообщение 643
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 488
Наград: 53
Благодарностей: 10
exorzist, отлично ,тоже люблю полнотелое.
Статус: Online
Олег72Дата: Понедельник, 29-01-2018, 20:52 | Сообщение 644
Главный пивовар
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 715
Наград: 22
Благодарностей: 95
Цитата exorzist ()
Могу сказать, что наверное это моё любимое классическое пиво, в первую очередь чувствуется сильный вкус ячменя, что лично меня очень радует.
Вкус хорошо выражен...?
Статус: Offline
exorzistДата: Понедельник, 29-01-2018, 20:57 | Сообщение 645
Опытный пивовар
Откуда: Пермь
Сообщений: 88
Наград: 9
Благодарностей: 6
мамон, +1 я еще пробовал импортное пиво Harp именно в бутылке, там тоже самое почти. А в банке не очень почему то.

Олег72, да, имелось в виду выраженный вкус ячменного солода =)


We will meet, where the beer never ends
Статус: Offline
Форум пивоваров » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Страница 43 из 59«1241424344455859»
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика