Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: sibep, MrDanger, pzzl, мамон  
Форум пивоваров » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Наше готовое пиво
мамонДата: Четверг, 30-11-2017, 14:55 | Сообщение 1
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 916
Наград: 99
Благодарностей: 36
Предлагаю выкладывать ФОТО нашего готового пива.Обсуждайте вкус,цвет,рецепт,успехи,проблемы и т.д.

Просьба пожалуйста,выкладывайте сразу ФОТО,а не прикрепление или ссылку,для этого жмите сюда https://ru.imgbb.com
1.после загрузок выбрать ссылку«вв код для полноразмерного со ссылкой» и ее копируете в свое сообщение.
Вот еще похожий сервис. http://radikale.ru
1.Загрузив фото,нужно скопировать ссылку «картинка в тексте»(она вторая сверху)уже в свое сообщение.Там же и повернуть фото можно.
Статус: Offline
мамонДата: Среда, 24-01-2018, 15:06 | Сообщение 616
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 916
Наград: 99
Благодарностей: 36
Kazimirius32, как на зоне:взял нож...режь...
Статус: Offline
Kazimirius32Дата: Среда, 24-01-2018, 15:07 | Сообщение 617
Главный пивовар
Откуда: Брянск
Сообщений: 135
Наград: 17
Благодарностей: 3
Цитата мамон ()
видео не пробовал,надо у админа спросить в ветке функцианала сайта.Вот здесь зело спросить можно.
Да я просто подумал о программе типа Радикала, чтобы сжимала видео без потери качества. Может кто знает)
Статус: Offline
мамонДата: Среда, 24-01-2018, 15:56 | Сообщение 618
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 916
Наград: 99
Благодарностей: 36
Kazimirius32, наверное выкладывать на ютуб ,а потом копировать ссылку.
Статус: Offline
Олег72Дата: Среда, 24-01-2018, 19:22 | Сообщение 619
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 153
Цитата Kazimirius32 ()
3-х месячные APA и WeizenBock
Отлично смотрятся

Добавлено (24-01-2018, 19:12)
---------------------------------------------
Kazimirius32, Хороший у тебя холодильничек....погребок))

Добавлено (24-01-2018, 19:18)
---------------------------------------------

Цитата Kazimirius32 ()
А можно как-то видео заливать? А то у меня ролики много весят? А ограничение вроде 5Мб
тоже самое...интересно как его сюда прикреплять?

Добавлено (24-01-2018, 19:21)
---------------------------------------------

Цитата Kazimirius32 ()
Пиво не мое, но бокал в ресторане порадовал)
в Ютюбе, есть у Бухловара такой бокал в ролике,он в Тюменском пабе..пробует с такого...в этот бокал, определённый сорт пива наливают

Добавлено (24-01-2018, 19:22)
---------------------------------------------
Kazimirius32, и что самое главное,берёшь за ручку, а он не вываливается от туда

Статус: Offline
мамонДата: Четверг, 25-01-2018, 18:52 | Сообщение 620
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 916
Наград: 99
Благодарностей: 36
Пиво квак и бокал для него,изобретено было для удобства кучеров на повозках,оно не разливалось при езде.Квак фамилия пивовара,и еще звук при отпитии раздающийся из нижнего «графинчика»

Добавлено (25-01-2018, 18:52)

Ну что по пивку?

Сообщение отредактировал мамон - Четверг, 25-01-2018, 19:04
Статус: Offline
MrDangerДата: Четверг, 25-01-2018, 22:07 | Сообщение 621
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 3137
Наград: 62
Благодарностей: 119
Kazimirius32,  это стакан для "Квака", бельгийский эль.
Первым это пиво сварил трактирщик Поль Квак. Многие его клиенты заезжали в его заведение на лошадях, останавливаясь накормить и напоить их водой. Предприимчивый хозяин приносил пиво в стаканах особой формы на 12 унций, которые ставились в стремя. Так что владелец лошади мог не отрываясь употреблять этот прекрасный напиток. В нынешнее время бокал подносят на специальной деревянной подставке, бокал с подставки нужно снимать. Есть 3 размера этого бокала: фут, пол ярда и ярд. Нужно приноровится, чтобы пить из них - последние глотки даются с трудом. Квак - настоящее пиво для кучера, ведь под рукой на повозке у него был особый держатель под этот бокал.
Взял с homebrewer.ru
Статус: Offline
СЕГаДата: Четверг, 25-01-2018, 23:04 | Сообщение 622
Опытный пивовар
Откуда: Нижний Новгород
Сообщений: 141
Наград: 9
Благодарностей: 3
Мой стаут....не выдержал.....литруху освежевал
Статус: Offline
Олег72Дата: Четверг, 25-01-2018, 23:06 | Сообщение 623
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 153
Цитата СЕГа ()
Мой стаут....не выдержал.....литруху освежевал
Суперски!!! smile
Статус: Offline
СЕГаДата: Четверг, 25-01-2018, 23:39 | Сообщение 624
Опытный пивовар
Откуда: Нижний Новгород
Сообщений: 141
Наград: 9
Благодарностей: 3
Статус: Offline
SemenushkaДата: Суббота, 27-01-2018, 15:03 | Сообщение 625
Главный пивовар
Откуда: Одесса
Сообщений: 118
Наград: 19
Благодарностей: 60
Крайняя варка. Рабочее название "Блондинистый Первая дегустация. Неделя от разлива.

Сообщение отредактировал Semenushka - Суббота, 27-01-2018, 15:05
Статус: Offline
мамонДата: Суббота, 27-01-2018, 15:21 | Сообщение 626
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 916
Наград: 99
Благодарностей: 36
Semenushka, я тоже сегодня...
вот первый раз увидел знаменитые кольца пены
при каждом отпитии.

Статус: Offline
SemenushkaДата: Суббота, 27-01-2018, 17:39 | Сообщение 627
Главный пивовар
Откуда: Одесса
Сообщений: 118
Наград: 19
Благодарностей: 60
Цитата мамон ()
увидел знаменитые кольца пеныпри каждом отпитии.
 у меня тож пена липучая вышла))) Сейчас вторую литру додегустировал)))
Статус: Offline
AlexpnzДата: Суббота, 27-01-2018, 18:00 | Сообщение 628
Эксперт пивоварения
Откуда: Пенза
Сообщений: 820
Наград: 32
Благодарностей: 42
Цитата мамон ()
вот первый раз увидел знаменитые кольца пены
кмк, они всегда присутствуют. или нет?
что-то я подсел на сильноохмелённую АПА, при том, что предпочитаю тёмненькое(хороший сегодня день, сварил Загадку от Админа, прошел час и уже гидрик завёлся, привезли ферментеры на 45 л, жизнь -прекрасна!)
Прикрепления: 0764562.jpg(661.7 Kb)
Статус: Offline
MrDangerДата: Суббота, 27-01-2018, 18:57 | Сообщение 629
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 3137
Наград: 62
Благодарностей: 119
Alexpnz, сильно охмеленное-это по верхней границе стиля, кмк. А у тебя 40... верх, вроде до 50...

Жизнь прекрасна при взгляде через недопитый стакан на новые ферментеры? Ты стакан фоткал или баки? wink


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
AlexpnzДата: Суббота, 27-01-2018, 19:04 | Сообщение 630
Эксперт пивоварения
Откуда: Пенза
Сообщений: 820
Наград: 32
Благодарностей: 42
Цитата MrDanger ()
сильно охмеленное-это по верхней границе стиля, кмк. А у тебя 40... верх, вроде до 50...
видимо, от избытка положительных эмоций, не дописал - сильно охмеленное на вкус и аромат(не горечь).
п.с. выражаю благодарность  за консультацию по хмелю в этом пиве.
Цитата MrDanger ()
Жизнь прекрасна при взгляде через недопитый стакан на новые ферментеры? Ты стакан фоткал или баки?
прекрасность жизни -величина комплексная)))
Статус: Offline
Форум пивоваров » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика