Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: sibep, MrDanger, pzzl, мамон  
Форум пивоваров » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Наше готовое пиво
мамонДата: Четверг, 30-11-2017, 14:55 | Сообщение 1
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 1251
Наград: 115
Благодарностей: 37
Предлагаю выкладывать ФОТО своего готового пива.Обсуждайте вкус,цвет,рецепт,успехи,проблемы и т.д.

Просьба пожалуйста,выкладывайте сразу ФОТО,а не прикрепление или ссылку,для этого жмите сюда https://ru.imgbb.com
1.после загрузок выбрать ссылку«вв код для полноразмерного со ссылкой» и ее копируете в свое сообщение.
Вот еще похожий сервис. http://radikale.ru
1.Загрузив фото,нужно скопировать ссылку «картинка в тексте»(она вторая сверху)уже в свое сообщение.Там же и повернуть фото можно.
Статус: Offline
Олег72Дата: Четверг, 15-02-2018, 20:05 | Сообщение 821
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 190
exorzist, а сколько IBU?
Статус: Offline
БармалейДата: Четверг, 15-02-2018, 20:09 | Сообщение 822
Опытный пивовар
Откуда: Домодедово
Сообщений: 83
Наград: 10
Благодарностей: 8
А так, варил по этому рецепту http://беер.рф/beer_re....-0-6139
по результатам отписался в комментариях
на фото, неделя с момента розлива. Через месяцок, будет неплохим.
Сообщение отредактировал Бармалей - Четверг, 15-02-2018, 20:16
Статус: Offline
schnapsДата: Четверг, 15-02-2018, 20:14 | Сообщение 823
Главный пивовар
Откуда: Томск
Сообщений: 466
Наград: 10
Благодарностей: 78
пробовали апу сегодня. розлито 5 дней назад
Статус: Offline
Олег72Дата: Четверг, 15-02-2018, 20:16 | Сообщение 824
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 190
Бармалей, Классно!!! Супер!!!
Статус: Offline
schnapsДата: Четверг, 15-02-2018, 20:18 | Сообщение 825
Главный пивовар
Откуда: Томск
Сообщений: 466
Наград: 10
Благодарностей: 78
Бармалей, огого! не фотошопил? ) цвет прям как медь новая
Статус: Offline
exorzistДата: Четверг, 15-02-2018, 20:38 | Сообщение 826
Главный пивовар
Откуда: Пермь
Сообщений: 294
Наград: 15
Благодарностей: 19
Цитата Олег72 ()
exorzist, а сколько IBU?
По калькулятору на сайте выходит 49.7 IBU


We will meet, where the beer never ends
Статус: Online
Олег72Дата: Четверг, 15-02-2018, 20:39 | Сообщение 827
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 190
exorzist, горечь сильно выдаёт или накатывает и отпускает?
Статус: Offline
БармалейДата: Четверг, 15-02-2018, 20:40 | Сообщение 828
Опытный пивовар
Откуда: Домодедово
Сообщений: 83
Наград: 10
Благодарностей: 8
Красная салфетка дала оттенок. Натуральный цвет рядом с донышком бокала видно. 
В следущий раз на цветном снимать не буду. 
А от меди специально хотел уйти, больно много янтарного цвета получается в пиве, надоело немного.

Добавлено (15-02-2018, 20:40)
---------------------------------------------
мамон, спасибо

Статус: Offline
exorzistДата: Четверг, 15-02-2018, 20:45 | Сообщение 829
Главный пивовар
Откуда: Пермь
Сообщений: 294
Наград: 15
Благодарностей: 19
Олег72, горечь безусловно есть, но не как в ипахах. На послевкусии хорошо чувствуется. Всё таки в такие сорта очень хочется добавить фруктовое пюре на стадии сухого охмеления.

We will meet, where the beer never ends
Статус: Online
Олег72Дата: Четверг, 15-02-2018, 20:48 | Сообщение 830
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 190
exorzist, Спасибо .
Статус: Offline
БлудныйДата: Пятница, 16-02-2018, 00:19 | Сообщение 831
Эксперт пивоварения
Откуда: Москва
Сообщений: 428
Наград: 37
Благодарностей: 24


Год. Хмель есть,только запах поменялся.
Статус: Offline
мамонДата: Пятница, 16-02-2018, 01:06 | Сообщение 832
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 1251
Наград: 115
Благодарностей: 37
Блудный, пивас мощь!
Статус: Offline
БлудныйДата: Пятница, 16-02-2018, 01:12 | Сообщение 833
Эксперт пивоварения
Откуда: Москва
Сообщений: 428
Наград: 37
Благодарностей: 24
Сообщение отредактировал Блудный - Пятница, 16-02-2018, 01:16
Статус: Offline
Олег72Дата: Пятница, 16-02-2018, 11:13 | Сообщение 834
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 190
Цитата Блудный ()
Год. Хмель есть,только запах поменялся.
вкусненько...)
Статус: Offline
БлудныйДата: Пятница, 16-02-2018, 11:49 | Сообщение 835
Эксперт пивоварения
Откуда: Москва
Сообщений: 428
Наград: 37
Благодарностей: 24
Начинаю задумываться. А нужно ли оставлять на год и больше. Ну убедился что пиво нормальное(не всё).А дальше что ?
Если говорить про обычное пиво,то от выдержки лучше оно ведь не становится.
Три ящика в подвале. Каждую неделю теперь пробовать.
Статус: Offline
мамонДата: Пятница, 16-02-2018, 11:58 | Сообщение 836
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 1251
Наград: 115
Благодарностей: 37
Блудный, на год и больше оставляют портеры и стауты,ламбики,крики,они долго зреют.
Статус: Offline
Олег72Дата: Пятница, 16-02-2018, 12:04 | Сообщение 837
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 190
Цитата Блудный ()
Три ящика в подвале. Каждую неделю теперь пробовать.
пробуй...думай...и потом уже решишь...
Статус: Offline
мамонДата: Пятница, 16-02-2018, 13:41 | Сообщение 838
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 1251
Наград: 115
Благодарностей: 37
Ребята,сегодня провел огромную работу,перелопатил всю ветку,кое что удалил.(в основном непонятки как выложить)
Все фотки не перевернутые перевернул,где были только прикрепления,выложил фото(можете полистать увидеть свои фоты).Все это сделал с помощью этих двух сервисов,дальше просьба пробуйте эти сервисы,и выкладывайте сами.Если не получится помогу.
МОЕ ПОСЛЕДНЕЕ.
Статус: Offline
Олег72Дата: Пятница, 16-02-2018, 13:43 | Сообщение 839
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 190
мамон, отлично!!!  и пиво Супер!!!
Статус: Offline
MrDangerДата: Пятница, 16-02-2018, 13:53 | Сообщение 840
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 4249
Наград: 91
Благодарностей: 137
Техасец Рич



картинка


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
Форум пивоваров » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика