Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: sibep, MrDanger, pzzl, мамон  
Форум пивоваров » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Наше готовое пиво
мамонДата: Четверг, 30-11-2017, 14:55 | Сообщение 1
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 958
Наград: 102
Благодарностей: 36
Предлагаю выкладывать ФОТО нашего готового пива.Обсуждайте вкус,цвет,рецепт,успехи,проблемы и т.д.

Просьба пожалуйста,выкладывайте сразу ФОТО,а не прикрепление или ссылку,для этого жмите сюда https://ru.imgbb.com
1.после загрузок выбрать ссылку«вв код для полноразмерного со ссылкой» и ее копируете в свое сообщение.
Вот еще похожий сервис. http://radikale.ru
1.Загрузив фото,нужно скопировать ссылку «картинка в тексте»(она вторая сверху)уже в свое сообщение.Там же и повернуть фото можно.
Статус: Offline
SemenushkaДата: Пятница, 01-12-2017, 21:39 | Сообщение 46
Главный пивовар
Откуда: Одесса
Сообщений: 122
Наград: 20
Благодарностей: 61
Монастырское, наверное самое вкусное из всего.
Прикрепления: 7211586.jpg(924.7 Kb)
Статус: Offline
Олег72Дата: Пятница, 01-12-2017, 21:41 | Сообщение 47
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 157
Semenushka, классно выглядит...аж но слюньки потекли))

Добавлено (01-12-2017, 21:41)
---------------------------------------------
Semenushka, офигенно!!!!

Статус: Offline
мамонДата: Пятница, 01-12-2017, 21:49 | Сообщение 48
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 958
Наград: 102
Благодарностей: 36
Вот так новички посмотрят,возьмут варочник и рванут на кухню!
Есть польза от наших фоток.
Статус: Offline
Олег72Дата: Пятница, 01-12-2017, 21:53 | Сообщение 49
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 157
мамон, конечно есть....Должно подействовать!)
Статус: Offline
мамонДата: Пятница, 01-12-2017, 22:00 | Сообщение 50
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 958
Наград: 102
Благодарностей: 36
Недавняя дегустация
Сообщение отредактировал мамон - Вторник, 05-12-2017, 19:59
Статус: Offline
MrDangerДата: Пятница, 01-12-2017, 22:19 | Сообщение 51
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 3227
Наград: 64
Благодарностей: 121
дункельвайцен, друзья сказали, что самое вкусное... не верю им.
Бурый MEDWheat[/url
[url=https://ibb.co/cwRObS]

Прикрепления: 5551372.jpg(377.7 Kb) · 2302596.jpg(282.2 Kb)


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
мамонДата: Пятница, 01-12-2017, 22:22 | Сообщение 52
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 958
Наград: 102
Благодарностей: 36
MrDanger, симпатишный негретенок.
и братан.
Сообщение отредактировал мамон - Суббота, 02-12-2017, 20:34
Статус: Offline
MrDangerДата: Пятница, 01-12-2017, 22:24 | Сообщение 53
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 3227
Наград: 64
Благодарностей: 121
КЕЛЬШ
кружева                                                                     на просвет

Прикрепления: 7402220.jpg(320.3 Kb) · 4851670.jpg(331.0 Kb)


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
Олег72Дата: Пятница, 01-12-2017, 22:32 | Сообщение 54
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 157
мамон,    не плохо....

Добавлено (01-12-2017, 22:32)
---------------------------------------------
MrDanger, Такое Тёмное...почему не поверил?

Статус: Offline
Олег72Дата: Пятница, 01-12-2017, 22:35 | Сообщение 55
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 157
MrDanger,  Супер!!!
Статус: Offline
MrDangerДата: Пятница, 01-12-2017, 22:36 | Сообщение 56
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 3227
Наград: 64
Благодарностей: 121
Олег72, много шоколада,имхо. Рецепт Бурый медведь

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
Олег72Дата: Пятница, 01-12-2017, 22:38 | Сообщение 57
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 157
MrDanger, Бурый медведь..))) У меня Бурый Пилснер)
Статус: Offline
мамонДата: Пятница, 01-12-2017, 22:38 | Сообщение 58
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 958
Наград: 102
Благодарностей: 36
Олег72, Что ж походу такова наша тяжелая пивоваренная доля...
Статус: Offline
ACBДата: Суббота, 02-12-2017, 12:39 | Сообщение 59
Опытный пивовар
Откуда: Сухиничи
Сообщений: 264
Наград: 9
Благодарностей: 45
Олег72, изюминка

На вкус и цвет все фломастеры разные.
Статус: Offline
КутузофДата: Суббота, 02-12-2017, 14:43 | Сообщение 60
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1438
Наград: 38
Благодарностей: 17
Цитата Олег72 ()
Кутузоф,  смотрится классно!!! Должно быть плотное?
Да, вкус насыщенный . там несоложёнки четыре вида. Ну, и традиционно все паузы.

Добавлено (02-12-2017, 14:43)
---------------------------------------------
MrDander, ДА!!!!! Симфония! thumbup  clap 
Мамон! Спасибо за тему! Действительно, вдохновляет!


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
Форум пивоваров » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика