Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: sibep, MrDanger, pzzl, мамон  
Форум пивоваров » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Наше готовое пиво
мамонДата: Четверг, 30-11-2017, 14:55 | Сообщение 1
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 1251
Наград: 115
Благодарностей: 37
Предлагаю выкладывать ФОТО своего готового пива.Обсуждайте вкус,цвет,рецепт,успехи,проблемы и т.д.

Просьба пожалуйста,выкладывайте сразу ФОТО,а не прикрепление или ссылку,для этого жмите сюда https://ru.imgbb.com
1.после загрузок выбрать ссылку«вв код для полноразмерного со ссылкой» и ее копируете в свое сообщение.
Вот еще похожий сервис. http://radikale.ru
1.Загрузив фото,нужно скопировать ссылку «картинка в тексте»(она вторая сверху)уже в свое сообщение.Там же и повернуть фото можно.
Статус: Offline
Олег72Дата: Четверг, 08-02-2018, 11:46 | Сообщение 761
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 190
мамон, вот... уже запутался)
Статус: Offline
мамонДата: Четверг, 08-02-2018, 11:48 | Сообщение 762
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 1251
Наград: 115
Благодарностей: 37
Олег72, я просто рецептов не придерживаюсь.
Статус: Offline
Олег72Дата: Четверг, 08-02-2018, 11:56 | Сообщение 763
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 190
я часто варю, что то новое
Статус: Offline
Andris_VeismanisДата: Пятница, 09-02-2018, 11:16 | Сообщение 764
Опытный пивовар
Сообщений: 25
Наград: 8
Благодарностей: 36

Жигули на "Калифорнийском лагере". Совсем сырое, карбонизация идёт медленно. Вкусное, обладает нежно - бархатистой солодовой основой и выраженной хмелевой горчинкой.
Примечание : кто будет использовать эти дрожжи - совет : Необходимо где - то за 2 дня до варки сделать стартер. Уж очень медленно разбраживаются.


Без доброго пива - нет души разлива!
Статус: Offline
Andris_VeismanisДата: Пятница, 09-02-2018, 12:20 | Сообщение 765
Опытный пивовар
Сообщений: 25
Наград: 8
Благодарностей: 36
мамон, Спасибо!

Без доброго пива - нет души разлива!
Статус: Offline
БармалейДата: Пятница, 09-02-2018, 19:21 | Сообщение 766
Опытный пивовар
Откуда: Домодедово
Сообщений: 83
Наград: 10
Благодарностей: 8
Пшеничка. Первое, которое сделал в ЦКТ.

Сообщение отредактировал Бармалей - Пятница, 09-02-2018, 19:22
Статус: Offline
Граф_ПивоварoffДата: Пятница, 09-02-2018, 19:53 | Сообщение 767
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Красноярск
Сообщений: 306
Наград: 47
Благодарностей: 718
Не могу не выложить ) самому фотка нра )   Amber Brilliant



Blog - The Art of Brewing
G.P. Black Brewery
Статус: Offline
мамонДата: Пятница, 09-02-2018, 19:58 | Сообщение 768
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 1251
Наград: 115
Благодарностей: 37
Граф_Пивоварoff, класс!
что за вкус?
Статус: Offline
Граф_ПивоварoffДата: Пятница, 09-02-2018, 20:00 | Сообщение 769
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Красноярск
Сообщений: 306
Наград: 47
Благодарностей: 718
Особо вкус не раскрылся, описать могу что очень сильно карамельное, с жжоным карамелем, как леденцы на ложке в детстве

Blog - The Art of Brewing
G.P. Black Brewery
Статус: Offline
мамонДата: Пятница, 09-02-2018, 20:01 | Сообщение 770
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 1251
Наград: 115
Благодарностей: 37
Граф_Пивоварoff, сколько зреет?
Статус: Offline
Граф_ПивоварoffДата: Пятница, 09-02-2018, 20:18 | Сообщение 771
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Красноярск
Сообщений: 306
Наград: 47
Благодарностей: 718
Цитата мамон ()
сколько зреет?
Неделю


Blog - The Art of Brewing
G.P. Black Brewery
Статус: Offline
dmi32410689Дата: Суббота, 10-02-2018, 17:03 | Сообщение 772
Гуру пивоварения
Сообщений: 696
Наград: 46
Благодарностей: 96
Красный закат. Только сварил. Красное не получилось, конечно, но оттенок все же есть. Да и ладно.
Сообщение отредактировал dmi32410689 - Суббота, 10-02-2018, 17:15
Статус: Offline
qw_22Дата: Суббота, 10-02-2018, 17:17 | Сообщение 773
Гуру пивоварения
Сообщений: 190
Наград: 46
Благодарностей: 249

черная кошка
Статус: Offline
мамонДата: Суббота, 10-02-2018, 17:20 | Сообщение 774
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 1251
Наград: 115
Благодарностей: 37
qw_22, как всегда на высоте.
какие привкусы у кошки?
Статус: Offline
dmi32410689Дата: Суббота, 10-02-2018, 17:20 | Сообщение 775
Гуру пивоварения
Сообщений: 696
Наград: 46
Благодарностей: 96
Цитата мамон ()
а что фотка маленькая?
Да фоткаю телефоном, качество и так хреновенькое, а если увеличить, то мутное.
Статус: Offline
мамонДата: Суббота, 10-02-2018, 17:22 | Сообщение 776
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 1251
Наград: 115
Благодарностей: 37
dmi32410689, вот совсем другое дело,ничего не мутно.
через радикал выкладываешь?
Сообщение отредактировал мамон - Суббота, 10-02-2018, 17:23
Статус: Offline
dmi32410689Дата: Суббота, 10-02-2018, 17:27 | Сообщение 777
Гуру пивоварения
Сообщений: 696
Наград: 46
Благодарностей: 96
qw_22
Красиво!

Добавлено (10-02-2018, 17:27)
---------------------------------------------

Цитата мамон ()
через радикал выкладываешь?
Нет. Через  рецепт. Фотки выкладываю в рецепте. Если на фото кликаешь "копировать", то на форуме можно выложить маленькое фото. Если вначале кликаешь на фото в рецепте, чтобы оно увеличилось, а потом копируешь, то большая получается вставка.
Статус: Offline
GarageCraftДата: Суббота, 10-02-2018, 20:51 | Сообщение 778
Опытный пивовар
Откуда: Тольятти
Сообщений: 104
Наград: 9
Благодарностей: 27


Мой Цитрагон Анунака)


П - ервейшая
И - ндивидуальная
В - акцина
О - тдыха
Статус: Offline
GarageCraftДата: Суббота, 10-02-2018, 20:52 | Сообщение 779
Опытный пивовар
Откуда: Тольятти
Сообщений: 104
Наград: 9
Благодарностей: 27
Прикрепления: 0965234.jpg(621.7 Kb)


П - ервейшая
И - ндивидуальная
В - акцина
О - тдыха
Статус: Offline
КутузофДата: Суббота, 10-02-2018, 20:57 | Сообщение 780
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1491
Наград: 38
Благодарностей: 22
dmi32410689, А Закат хорош! up

Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
Форум пивоваров » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика