Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: sibep, MrDanger, pzzl, мамон  
Форум пивоваров » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Наше готовое пиво
мамонДата: Четверг, 30-11-2017, 14:55 | Сообщение 1
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 1012
Наград: 105
Благодарностей: 36
Предлагаю выкладывать ФОТО своего готового пива.Обсуждайте вкус,цвет,рецепт,успехи,проблемы и т.д.

Просьба пожалуйста,выкладывайте сразу ФОТО,а не прикрепление или ссылку,для этого жмите сюда https://ru.imgbb.com
1.после загрузок выбрать ссылку«вв код для полноразмерного со ссылкой» и ее копируете в свое сообщение.
Вот еще похожий сервис. http://radikale.ru
1.Загрузив фото,нужно скопировать ссылку «картинка в тексте»(она вторая сверху)уже в свое сообщение.Там же и повернуть фото можно.
Статус: Offline
мамонДата: Среда, 17-01-2018, 20:40 | Сообщение 571
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 1012
Наград: 105
Благодарностей: 36
Олег72, не....е...,раз в неделю або два,да и то кружку максимум(считай вообще не пью).Просто фотки не сразу выкладываю.
Удивляюсь что остальные....раз в месяц что ли?
Сообщение отредактировал мамон - Среда, 17-01-2018, 21:05
Статус: Offline
Олег72Дата: Четверг, 18-01-2018, 08:43 | Сообщение 572
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 172
Цитата мамон ()
Удивляюсь что остальные....раз в месяц что ли?
ну я тоже примерно так как ты...
Статус: Offline
Олег72Дата: Четверг, 18-01-2018, 19:33 | Сообщение 573
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 172
Снеговик....с горчинкой в начале..потом отпускает и вкус ореха

Прикрепления: 2226212.jpg(146.7 Kb)
Статус: Offline
Олег72Дата: Четверг, 18-01-2018, 19:36 | Сообщение 574
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 172

 Бурый Пилснер....Мягкое...после месяца созревания , в пиве чувствуется травяной аромат и аромат мёда...очень мягкое пиво

Добавлено (18-01-2018, 19:36)
---------------------------------------------
Жена говорит никому не отдавай его smile
Прикрепления: 8420735.jpg(79.5 Kb) · 2421552.jpg(82.8 Kb)
Статус: Offline
мамонДата: Четверг, 18-01-2018, 19:43 | Сообщение 575
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 1012
Наград: 105
Благодарностей: 36
Олег72, да....а...
устами жены глаголит пивная истина.
Статус: Offline
Олег72Дата: Четверг, 18-01-2018, 20:30 | Сообщение 576
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 172
мамон, это точно...!!!! Что за ерунда.... мне не приходят на почту ответы с форума!!!!

Добавлено (18-01-2018, 20:05)
---------------------------------------------
Реально рекомендую Пилснер Бурый....это сегодня вечером дегустация была....в бутылке простояло месяц

Добавлено (18-01-2018, 20:06)
---------------------------------------------
я думаю, что это у меня сын на Пилснер подсел)

Добавлено (18-01-2018, 20:30)
---------------------------------------------

Цитата Олег72 ()
Что за ерунда.... мне не приходят на почту ответы с форума!!!!
везде стоят галочки...
Статус: Offline
ShadДата: Четверг, 18-01-2018, 20:58 | Сообщение 577
Главный пивовар
Откуда: Волгоград
Сообщений: 351
Наград: 23
Благодарностей: 45
Олег72, Красотища... а где в рецептах то бурый?

П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И — вода по асфальту рекой,
В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О — т чего я веселый такой.
Статус: Offline
Олег72Дата: Пятница, 19-01-2018, 11:18 | Сообщение 578
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 172
я его не выкладывал, завтра выложу

Добавлено (19-01-2018, 11:18)
---------------------------------------------
Shad, выложил рецепт

Статус: Offline
schnapsДата: Пятница, 19-01-2018, 11:46 | Сообщение 579
Главный пивовар
Откуда: Томск
Сообщений: 424
Наград: 9
Благодарностей: 72
Олег72, вот как выложишь, тогда и рекомендуй ! :)))
Статус: Offline
Олег72Дата: Пятница, 19-01-2018, 12:08 | Сообщение 580
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 172
schnaps1981, выложил

Добавлено (19-01-2018, 12:08)
---------------------------------------------
Кто нибудь варил Белый стаут?

Статус: Offline
schnapsДата: Пятница, 19-01-2018, 12:18 | Сообщение 581
Главный пивовар
Откуда: Томск
Сообщений: 424
Наград: 9
Благодарностей: 72
ай спасибо, мил человек!
Статус: Offline
Олег72Дата: Пятница, 19-01-2018, 12:20 | Сообщение 582
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 172
schnaps1981, Пожалуйста)
Статус: Offline
petukhovДата: Пятница, 19-01-2018, 12:32 | Сообщение 583
Начинающий пивовар
Откуда: Детчино
Сообщений: 90
Наград: 3
Благодарностей: 10
Олег72, заставил гуглить что за зверь такой, белый стаут...

Теперь вот интересно стало попробовать :-)
Статус: Offline
Олег72Дата: Пятница, 19-01-2018, 12:37 | Сообщение 584
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 172
Цитата petukhov ()
Теперь вот интересно стало попробовать :-)
сейчас покажу

Добавлено (19-01-2018, 12:35)
---------------------------------------------
https://profibeer.ru/upload....68.png   это на сайте ProfiBeer
Anomaly White Stout (слева) совсем не похож на стаут внешне, но во многом напоминает его по вкусуВ бокале – пиво глубокого золотого цвета, с пышной кремовой шапкой. Но, поднося бокал ко рту, вы начинаете сомневаться – не в горячке ли вы? Вспоминается цитата из «Короля Лира»: «Все люди с нюхом, и притом не слепые, глядят в оба». Запах не соответствует виду – шоколад, кофе, жареный солод. А это шелковистое ощущение во рту и вкусовой профиль говорят о том, что это стаут – но это же не он? О «белых стаутах» рассказывает журнал All About Beer.— Это сладкий блонд-эль, мы не можем называть его непосредственно стаутом, — говорит Роджер Дэвис, пивовар и сооснователь Faction Brewing, которая каждое лето варит Anomaly White Stout. — Наша цель – точно имитировать вкус стаута.Белые стауты – это всплеск, а не целое течение. Помимо Anomaly и Noble Ale Works Naughty Sauce, есть еще несколько аналогичных сортов от пивоварен с разных концов страны.Дэвис впервые узнал о белых стаутах от главного пивовара High Water Brewing Стива Альтимари. Сначала он посмеялся над этой идеей, но со временем обдумал ее, протестировал и воплотил в Anomaly. Он хотел бросить вызов предрассудкам.— Нас вдохновляли люди, которые говорят, что не любят темное пиво, — говорит Дэвис. — Не хотите пробовать темное пиво только потому, что оно темное? Пожалуйста, вот блонд-эль с тем же вкусом, раз уж вы такой консерватор.

Добавлено (19-01-2018, 12:37)
---------------------------------------------
 Белый стаут

Статус: Offline
cr0ackerДата: Пятница, 19-01-2018, 23:57 | Сообщение 585
Эксперт пивоварения
Откуда: Москва
Сообщений: 325
Наград: 14
Благодарностей: 188
Мейендорф Брайан эль В2.

Прикрепления: 3151999.jpg(1.08 Mb) · 0652951.jpg(1.05 Mb)
Статус: Offline
Форум пивоваров » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика