Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: sibep, MrDanger, pzzl, мамон  
Форум пивоваров » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Наше готовое пиво
мамонДата: Четверг, 30-11-2017, 14:55 | Сообщение 1
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 849
Наград: 95
Благодарностей: 34
Предлагаю выкладывать ФОТО нашего готового пива.Обсуждайте вкус,цвет,рецепт,успехи,проблемы и т.д.

Просьба пожалуйста,выкладывайте сразу ФОТО,а не прикрепление или ссылку,для этого жмите сюда https://ru.imgbb.com
1.после загрузок выбрать ссылку«вв код для полноразмерного со ссылкой» и ее копируете в свое сообщение.
Вот еще похожий сервис. http://radikale.ru
1.Загрузив фото,нужно скопировать ссылку «картинка в тексте»(она вторая сверху)уже в свое сообщение.
Статус: Offline
qw_22Дата: Понедельник, 15-01-2018, 14:31 | Сообщение 526
Эксперт пивоварения
Сообщений: 186
Наград: 45
Благодарностей: 168
мамон, пока нет. У меня проблема с магазинными пробками, все знакомые пьют шампанское с пробковыми.

Добавлено (15-01-2018, 14:31)
---------------------------------------------
pzzl, исправил

Статус: Offline
мамонДата: Понедельник, 15-01-2018, 14:37 | Сообщение 527
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 849
Наград: 95
Благодарностей: 34
Ух смачняк вы выкладываете!ударю и я автопробегом по ......

Благо солнце вышло первый раз за зиму.
Статус: Offline
RalexДата: Понедельник, 15-01-2018, 22:18 | Сообщение 528
Эксперт пивоварения
Откуда: Астрахань
Сообщений: 75
Наград: 32
Благодарностей: 53
Красный восход

Прикрепления: 0361108.jpg(950.5 Kb)
Статус: Offline
мамонДата: Понедельник, 15-01-2018, 22:23 | Сообщение 529
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 849
Наград: 95
Благодарностей: 34
Ralex, класс!что там спец. солода какой привкус дают?
Статус: Offline
RalexДата: Понедельник, 15-01-2018, 22:35 | Сообщение 530
Эксперт пивоварения
Откуда: Астрахань
Сообщений: 75
Наград: 32
Благодарностей: 53
мамон, получилось мягкое с хлебным вкусом.
Статус: Offline
БлудныйДата: Понедельник, 15-01-2018, 23:48 | Сообщение 531
Эксперт пивоварения
Откуда: Москва
Сообщений: 372
Наград: 26
Благодарностей: 18



Пшеничка 13 месяцев. Запах пшенички хорошо чувствуется,остальное не понравилось. Половину выпил,половину вылил.

Эль. 1 год. Всё сохранилось. Вкус,запах.
Прикрепления: 5405438.jpg(269.3 Kb) · 1247968.jpg(302.8 Kb)
Статус: Offline
мамонДата: Понедельник, 15-01-2018, 23:53 | Сообщение 532
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 849
Наград: 95
Благодарностей: 34
Блудный, ну вроде как пшеничку не положено долго держать,надо сразу пить.
Эль радует,и пена отличная.
Статус: Offline
БлудныйДата: Понедельник, 15-01-2018, 23:58 | Сообщение 533
Эксперт пивоварения
Откуда: Москва
Сообщений: 372
Наград: 26
Благодарностей: 18
Да я и не держал. Просто по паре бутылок оставляю.
 Ещё одна бутылка есть. Не выливать же сразу. Пусть стоит.
Сообщение отредактировал Блудный - Вторник, 16-01-2018, 00:02
Статус: Offline
мамонДата: Вторник, 16-01-2018, 00:04 | Сообщение 534
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 849
Наград: 95
Благодарностей: 34
Блудный, я по паре тоже оставляю,но пшеничка явно гаснет со временем и ее не оставляю,наверно ты это знаешь,вопрос:что оставил?ради экперимента?
Статус: Offline
БлудныйДата: Вторник, 16-01-2018, 00:15 | Сообщение 535
Эксперт пивоварения
Откуда: Москва
Сообщений: 372
Наград: 26
Благодарностей: 18
Конечно знаю. Через пол-года ещё нормальное было. Через 8 месяцев уже плохое. Лучше оно точно не станет. Но если вылью,то не узнаю. Буду только догадываться.
Статус: Offline
КутузофДата: Вторник, 16-01-2018, 08:55 | Сообщение 536
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1374
Наград: 34
Благодарностей: 13
Блудный, на эле шапку хоть ложкой ешь!

Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
RalexДата: Вторник, 16-01-2018, 09:12 | Сообщение 537
Эксперт пивоварения
Откуда: Астрахань
Сообщений: 75
Наград: 32
Благодарностей: 53
Кутузоф, это кислородный коктейль.
Статус: Offline
мамонДата: Вторник, 16-01-2018, 09:17 | Сообщение 538
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 849
Наград: 95
Благодарностей: 34
типа морозный эль.
Статус: Offline
Олег72Дата: Вторник, 16-01-2018, 09:40 | Сообщение 539
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 900
Наград: 35
Благодарностей: 140
Цитата pzzl ()
#23 Сезон с клюквой.Подкрепился, пока сусло кипело..
как хорошо смотрится

Добавлено (16-01-2018, 09:34)
---------------------------------------------

Цитата qw_22 ()
Дождаться готовности "Bad SANTA"
просто замечательно!!!

Добавлено (16-01-2018, 09:40)
---------------------------------------------

Цитата мамон ()
Ух смачняк вы выкладываете!ударю и я автопробегом по ......
ну тоже Людей заразил))
Статус: Offline
RalexДата: Вторник, 16-01-2018, 09:53 | Сообщение 540
Эксперт пивоварения
Откуда: Астрахань
Сообщений: 75
Наград: 32
Благодарностей: 53
Цитата мамон ()
типа морозный эль.
Суровый ты мужик! Эль на морозе!  biggrin
Статус: Offline
Форум пивоваров » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика