Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: sibep, MrDanger, pzzl, мамон  
Форум пивоваров » Общение » Паб » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Наше готовое пиво
мамонДата: Четверг, 30-11-2017, 14:55 | Сообщение 1
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1522
Наград: 128
Благодарностей: 38
Предлагаю выкладывать ФОТО своего готового пива.Обсуждайте если хотите вкус,цвет,рецепт,успехи,проблемы и т.д.

Просьба пожалуйста,выкладывайте сразу ФОТО,а не прикрепление или ссылку,если с мобильных устройств, жмите сюда https://ru.imgbb.com
1.после загрузки фото,выбрать ссылку«вв код для полноразмерного со ссылкой» и ее копируйте в свое сообщение.
Статус: Online
Олег72Дата: Пятница, 02-02-2018, 11:33 | Сообщение 681
Гуру пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 899
Наград: 35
Благодарностей: 202
Цитата robroi ()
нельзя такие фото с утра выставлять,захотелось полезть в подвал и достать свой стаут!
ну я вечером не успел!!! Извиняйте)))
Статус: Offline
мамонДата: Пятница, 02-02-2018, 11:36 | Сообщение 682
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1522
Наград: 128
Благодарностей: 38
robroi, я просто безпределю потому что всю зиму не работаю и грань рабочих дней и будних стирается...
да еще и за державу обидно...на предидущей странице только одна фота.
Статус: Online
schnapsДата: Пятница, 02-02-2018, 11:45 | Сообщение 683
Главный пивовар
Откуда: Томск
Сообщений: 490
Наград: 10
Благодарностей: 82
мой ПШС
выдержка где-то 3 недели
вкус особо не изменился, карбон остался так же, как и через неделю
пена стала лучше
Сообщение отредактировал schnaps1981 - Пятница, 02-02-2018, 12:18
Статус: Offline
мамонДата: Пятница, 02-02-2018, 11:49 | Сообщение 684
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1522
Наград: 128
Благодарностей: 38
schnaps1981, хороший пшен...
кислинка есть?
Статус: Online
schnapsДата: Пятница, 02-02-2018, 11:54 | Сообщение 685
Главный пивовар
Откуда: Томск
Сообщений: 490
Наград: 10
Благодарностей: 82
мамон, вроде как нет smile
определяю легко, от кислого пива у меня изжога.
Эту партию пьем с женой, изжоги нет ))
Статус: Offline
Олег72Дата: Пятница, 02-02-2018, 11:55 | Сообщение 686
Гуру пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 899
Наград: 35
Благодарностей: 202
Цитата schnaps1981 ()
мой ПШС
Отлично!!!
Статус: Offline
мамонДата: Пятница, 02-02-2018, 11:57 | Сообщение 687
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1522
Наград: 128
Благодарностей: 38
schnaps1981, эт хорошо,кислика бывает и ничего плохого в этом нет,это не скисло.
жалко только что пшеничку долго нельзя хранить...надо сразу пить.
Хотя это наверно хорошо.
Статус: Online
RalexДата: Пятница, 02-02-2018, 11:58 | Сообщение 688
Эксперт пивоварения
Откуда: Астрахань
Сообщений: 98
Наград: 38
Благодарностей: 97
schnaps1981, у меня жена тоже пшеничку любит.
Статус: Offline
мамонДата: Пятница, 02-02-2018, 11:59 | Сообщение 689
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1522
Наград: 128
Благодарностей: 38
Ralex, а ты что же не любишь?
Статус: Online
schnapsДата: Пятница, 02-02-2018, 12:08 | Сообщение 690
Главный пивовар
Откуда: Томск
Сообщений: 490
Наград: 10
Благодарностей: 82
Цитата мамон ()
жалко только что пшеничку долго нельзя хранить
это да... вот то, что сфоткано стало менее ароматное, если честно, вылезла горечь, но не так чтоб принципиально 
хотя в этой варке я немного зашкварил, так как было там хмеля чуть больше чем надо, процентов на 15, я и высыпал весь, так как был последний на тот момент ))

а вообще у меня с первой варки хранится 1 литр )
ну и еще некоторые.... видов 5 наверное, у двух выдрержка уже по 2 месяца с лишним
открывать решили на 8 марта ) может быть повыкладываю фоток
жаль, что я рецепты не помню уже, так как не сохранял (

пшеничное уважаю, за то что оно быстропиво, как пельмени )))))
вот конкретно ПШС неделю в бродильне, 3-4 дня на карбоне и все, можно пить.
и ингридиентов для приготовления минимум, и затирание легко делать, пауз немного )

Цитата мамон ()
кислика бывает и ничего плохого в этом нет,это не скисло.
да я знаю. это пшеница дает. на то она и пшеница, тот же "Хуёгордон" или "Алтай-хан" (Бочкари, г. Барнаул) довльно сильно кислят.

Ralex, а я обратил внимание на тот факт, что женщинам очень сильно пшеничное нравится.
у меня сестры и матушка от ПШС в восторге вообще. Жена сказала, что лучшего я еще не варил, а друзьям пох вообще, сказали пиво да пиво )))) Весьма годное, потому что самодельное, но не лучше чем другое мое пиво.
Сообщение отредактировал schnaps1981 - Пятница, 02-02-2018, 12:12
Статус: Offline
RalexДата: Пятница, 02-02-2018, 12:08 | Сообщение 691
Эксперт пивоварения
Откуда: Астрахань
Сообщений: 98
Наград: 38
Благодарностей: 97
Цитата мамон ()
Ralex, а ты что же не любишь?
Скажем так, мне она нравится))) Я про пшеничку.
Статус: Offline
agent07Дата: Пятница, 02-02-2018, 21:55 | Сообщение 692
Главный пивовар
Сообщений: 661
Наград: 22
Благодарностей: 37
Наконец-то попрбовал пиво только из пшеничного солода. Оно хорошо )
(рецепт)

Карбонизация сутки, не смог ждать.


Статус: Offline
мамонДата: Пятница, 02-02-2018, 22:03 | Сообщение 693
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1522
Наград: 128
Благодарностей: 38
agent07, как после суток карбон достаточен?
На вид аппетитно!
Сообщение отредактировал мамон - Пятница, 02-02-2018, 22:03
Статус: Online
Олег72Дата: Пятница, 02-02-2018, 22:04 | Сообщение 694
Гуру пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 899
Наград: 35
Благодарностей: 202
Цитата agent07 ()
Наконец-то попрбовал пиво только из пшеничного солода. Оно хорошо )
Отличненько!!!)   хватило карбонизации?
Статус: Offline
agent07Дата: Пятница, 02-02-2018, 22:07 | Сообщение 695
Главный пивовар
Сообщений: 661
Наград: 22
Благодарностей: 37
мамон, вполне, это ж пшеничка ) Но лучше больше подержать, суток двое хотя (по опыту знаю - будет намного лучше во всем).
Статус: Offline
мамонДата: Пятница, 02-02-2018, 22:08 | Сообщение 696
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1522
Наград: 128
Благодарностей: 38
agent07, фильтровать тяжело было?
Статус: Online
agent07Дата: Пятница, 02-02-2018, 22:12 | Сообщение 697
Главный пивовар
Сообщений: 661
Наград: 22
Благодарностей: 37
Олег72, см. ответ выше )

У меня еще это пиво частично (литра 3) в особой таре вышло - не продали мне пэтов в разливайке, грубо послали, стекла мытого не хватило, разлил остатки так )



Добавлено (02-02-2018, 22:12)
---------------------------------------------
Цитата мамон ()
фильтровать тяжело было?
Лучшая фильтрация в жизни! Рисовая лузга решает, реально. Задумался даже ее в обычный затор добавлять, а то бывает - встает. Тут как по маслу прошло.
Сообщение отредактировал agent07 - Пятница, 02-02-2018, 22:17
Статус: Offline
мамонДата: Пятница, 02-02-2018, 22:15 | Сообщение 698
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1522
Наград: 128
Благодарностей: 38
agent07, молодец .

А где ты эту лузгу берешь?
Статус: Online
Олег72Дата: Пятница, 02-02-2018, 22:19 | Сообщение 699
Гуру пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 899
Наград: 35
Благодарностей: 202
Цитата agent07 ()
Лучшая фильтрация в жизни! Рисовая лузга решает, реально. Задумался даже ее в обычный затор добавлять, а то бывает - встает. Тут как по маслу прошло.
значит с лузгой отлично!!!

Добавлено (02-02-2018, 22:19)
---------------------------------------------
я ПЭТ литровый беру по 4.60

Статус: Offline
agent07Дата: Пятница, 02-02-2018, 22:19 | Сообщение 700
Главный пивовар
Сообщений: 661
Наград: 22
Благодарностей: 37
мамон, запамятовал, убрал.

лузга 1
лузга 2
Статус: Offline
Форум пивоваров » Общение » Паб » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Поиск:

© Беер.рф 2019 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика