Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: sibep, MrDanger, pzzl, мамон  
Форум пивоваров » Общение » Паб » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Наше готовое пиво
мамонДата: Четверг, 30-11-2017, 14:55 | Сообщение 1
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1522
Наград: 128
Благодарностей: 38
Предлагаю выкладывать ФОТО своего готового пива.Обсуждайте если хотите вкус,цвет,рецепт,успехи,проблемы и т.д.

Просьба пожалуйста,выкладывайте сразу ФОТО,а не прикрепление или ссылку,если с мобильных устройств, жмите сюда https://ru.imgbb.com
1.после загрузки фото,выбрать ссылку«вв код для полноразмерного со ссылкой» и ее копируйте в свое сообщение.
Статус: Online
RalexДата: Четверг, 01-02-2018, 12:09 | Сообщение 661
Эксперт пивоварения
Откуда: Астрахань
Сообщений: 98
Наград: 38
Благодарностей: 97
Цитата Олег72 ()
А я сегодня стал Дедом!!!)
Мои поздравления!
По этому поводу стоит выпить своего пива!
Статус: Offline
Олег72Дата: Четверг, 01-02-2018, 12:11 | Сообщение 662
Гуру пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 899
Наград: 35
Благодарностей: 202
Ralex, Спасибо....Сегодня к вечеру...ещё пока рано)
Статус: Offline
МинилайДата: Четверг, 01-02-2018, 13:03 | Сообщение 663
Главный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 439
Наград: 16
Благодарностей: 16
Цитата pzzl ()
Что означает "MAHL"?
 Manushkino (д. Манушкино)
Amber
Hop
Lager
Работа над дрожжами уже идет (хотя пока только "на коленке"), почему бы и на свой стиль не замахнуться)))))))))))))))))))
Цитата pzzl ()
Сочетание латиницы и кириллицы - не самый выигрышный вариант.

Всё это конечно ради прикола, но кто знает, чем этот прикол аукнется потом

Можно назвать не одну мегакорпорацию, руководители которых на начальном этапе шли в разрез со здравым смыслом, общественным мнением и даже законодательством

Добавлено (01-02-2018, 13:03)
---------------------------------------------
Хвала безумцам. Одиночкам. Бунтарям. Белым воронам. Тем, кто всегда некстати и невпопад. Тем, кто видит мир иначе. Они не соблюдают правила. Они смеются над устоями. Их можно цитировать, спорить с ними, восхвалять или проклинать их. Но только игнорировать их — невозможно. Ведь они несут перемены. Они толкают человечество вперёд. И пусть кто-то говорит: безумцы, мы говорим: гении. Ведь лишь только безумец верит, что ему под силу изменить мир — и потому меняет его.


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
Олег72Дата: Четверг, 01-02-2018, 13:07 | Сообщение 664
Гуру пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 899
Наград: 35
Благодарностей: 202
Цитата Минилай ()
Работа над дрожжами уже идет (хотя пока только "на коленке"), почему бы и на свой стиль не замахнуться)))))))))))))))))))
Молодец!!! Поддерживаю!!!
Статус: Offline
МинилайДата: Четверг, 01-02-2018, 13:19 | Сообщение 665
Главный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 439
Наград: 16
Благодарностей: 16
однажды психолог меня попросила объяснить смысл пословицы "дураки учиться на своих ошибках, умные на чужих"...
я ответил что умные учатся у дураков tongue

Добавлено (01-02-2018, 13:14)
---------------------------------------------
Не будем уходить от темы ветки, айда ко мне в тему)))

Добавлено (01-02-2018, 13:19)
---------------------------------------------

Цитата Олег72 ()
А я сегодня стал Дедом!!!)
а я ещё даже в том, что отец не уверен))))
светлой жизни малышу, мудрых родителей и богатого деда!!!!


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
КутузофДата: Четверг, 01-02-2018, 15:23 | Сообщение 666
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1498
Наград: 38
Благодарностей: 22
Олег, я тебя тоже поздравляю! Дедуй на здоровье и радость всем!  А моей Ульке только 7-го восемь исполнится. Так что я, пока, некоторым образом, молодой отец biggrin

Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
Граф_ПивоварoffДата: Четверг, 01-02-2018, 16:16 | Сообщение 667
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Красноярск
Сообщений: 307
Наград: 48
Благодарностей: 844
Кофейный стаут



Blog - The Art of Brewing
G.P. Black Brewery
Статус: Offline
мамонДата: Четверг, 01-02-2018, 16:18 | Сообщение 668
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1522
Наград: 128
Благодарностей: 38
Граф_Пивоварoff,Солидно. вкус кофе не выпирает?
Статус: Online
Граф_ПивоварoffДата: Четверг, 01-02-2018, 16:25 | Сообщение 669
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Красноярск
Сообщений: 307
Наград: 48
Благодарностей: 844
Нет, едва уловимый во вкусе и хорошо прослеживающийся в аромате. С выдержкой в послевкусии появилась мята от хмеля. Такое количество кофейного солода добавлял впервые. Обычно варил овсянно-шоколадный )

Blog - The Art of Brewing
G.P. Black Brewery
Статус: Offline
мамонДата: Четверг, 01-02-2018, 16:28 | Сообщение 670
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1522
Наград: 128
Благодарностей: 38
Граф_Пивоварoff, а сам кофе не добавлял?
Статус: Online
Граф_ПивоварoffДата: Четверг, 01-02-2018, 16:40 | Сообщение 671
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Красноярск
Сообщений: 307
Наград: 48
Благодарностей: 844
Нет, если честно не совсем понимаю какой нужно добавлять и в каких количествах. Если подскажите какой нибудь рецепт из тех что варили буду безумно благодарен

Blog - The Art of Brewing
G.P. Black Brewery
Статус: Offline
мамонДата: Четверг, 01-02-2018, 16:47 | Сообщение 672
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1522
Наград: 128
Благодарностей: 38
Граф_Пивоварoff, чесно говоря кофейный не пробовал варить,но здесь есть ветка рецептов там их много только листать надо
http://xn--90aia8b.xn--p1ai/board/
Статус: Online
robroiДата: Четверг, 01-02-2018, 18:39 | Сообщение 673
Опытный пивовар
Откуда: Донбасс
Сообщений: 91
Наград: 12
Благодарностей: 9
Double Weizen / Двойное пшеничное от Админа
Почему то одна бутылка, в отличии от других, была не такая надутая, как следствие нормальный карбон, но пены почти нет(единичный случай).Вкус не навязчивый,с легкой горчинкой,медовый запах....
Понравилось, что WB-06 (2-я генерация) не выперлись со своей гвоздикой.....,спирта не слышно,но организм отзывается на его присутствие.... :
Статус: Offline
AlexpnzДата: Четверг, 01-02-2018, 20:06 | Сообщение 674
Гуру пивоварения
Откуда: Пенза
Сообщений: 1703
Наград: 70
Благодарностей: 84
Цитата Олег72 ()
А я сегодня стал Дедом!!!)
вот вас прорвало)))
Блудный, теперь ты)))
от всей души поздравляю!!!!!
здоровья малышу и деду!!!
Статус: Offline
мамонДата: Четверг, 01-02-2018, 20:25 | Сообщение 675
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1522
Наград: 128
Благодарностей: 38
robroi, класс...тоже хочу пшеничку зело сварганить.
Статус: Online
БлудныйДата: Пятница, 02-02-2018, 01:42 | Сообщение 676
Эксперт пивоварения
Откуда: Москва
Сообщений: 458
Наград: 38
Благодарностей: 24
Цитата Олег72 ()
А я сегодня стал Дедом!!!)
Поздравляю с радостным событием в твоей жизни. Ну и конечно всем здоровья.
Статус: Offline
Олег72Дата: Пятница, 02-02-2018, 09:48 | Сообщение 677
Гуру пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 899
Наград: 35
Благодарностей: 202
Цитата Кутузоф ()
молодой отец
Спасибо Большое.... И тебе всего хорошего и здоровья доче!)

Добавлено (02-02-2018, 09:16)
---------------------------------------------

Цитата Граф_Пивоварoff ()
Кофейный стаут
Шикарно!!!

Добавлено (02-02-2018, 09:31)
---------------------------------------------

Цитата Граф_Пивоварoff ()
Нет, если честно не совсем понимаю какой нужно добавлять и в каких количествах. Если подскажите какой нибудь рецепт из тех что варили буду безумно благодарен
каждый пробует то что есть под рукой....я добавил в праймер....на 50 литров 150 гр молотого кофе...с начало в него добавил спирт...чтобы он промок полностью...потом залил прокипячённую воду...охладил её и залил примерно 700 гр воды....и поставил на два дня банку в холодильник....там оно у меня настоялось....и перед разливом довёл его до кипения и потом охладил в воде....кастрюлю и вылил в праймер и по бутылкам....Получилось очень даже не плохо...нет ни какой кислинки от кофе...и нет никаких жиров от кофе...  это у меня Чёрный апельсин...

Добавлено (02-02-2018, 09:36)
---------------------------------------------
robroi, Хорошее пиво!!!

Добавлено (02-02-2018, 09:36)
---------------------------------------------
Alexpnz, Спасибо Огромное!!!  Я внуку передам)))

Добавлено (02-02-2018, 09:48)
---------------------------------------------
Блудный, Спасибо...Большое!!!

Статус: Offline
мамонДата: Пятница, 02-02-2018, 10:27 | Сообщение 678
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1522
Наград: 128
Благодарностей: 38
Олег72, отлично а я думал было что не стал вчера обмывать...
И решил зело...



Как первый день нового статуса?
Сообщение отредактировал мамон - Пятница, 02-02-2018, 10:29
Статус: Online
Олег72Дата: Пятница, 02-02-2018, 10:38 | Сообщение 679
Гуру пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 899
Наград: 35
Благодарностей: 202
Цитата мамон ()
Как первый день нового статуса?
это мне вопрос?   Вообще отличный....
Ну ты вообще, фото обложи всё!!! Молодец!!! Вообще Супер!!! smile
Статус: Offline
robroiДата: Пятница, 02-02-2018, 11:27 | Сообщение 680
Опытный пивовар
Откуда: Донбасс
Сообщений: 91
Наград: 12
Благодарностей: 9
Цитата мамон ()
это у меня Чёрный апельсин...

Очень аппетитно!!!!
...нельзя такие фото с утра выставлять,захотелось полезть в подвал и достать свой стаут!
мамонОлег72, нужно ввести правило-фото вкусняшек выкладывать в вечернее время,дабы не соблазнять пользователей!!! shades 
мамон, не пена,а взбитые сливки...... КЛАСС!!! smile
Статус: Offline
Форум пивоваров » Общение » Паб » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Поиск:

© Беер.рф 2019 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика