Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Страница 33 из 43«1231323334354243»
Модератор форума: sibep, MrDanger, Kinomann, pzzl 
Форум пивоваров: о пивоварение и пиве » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (фотографии своего пива)
Наше готовое пиво
exorzistДата: Вторник, 26-12-2017, 20:18 | Сообщение 481
Начинающий пивовар
Откуда: Пермь
Сообщений: 56
Наград: 4
Благодарностей: 3
Ну вот, та самая карамельная пшеничка. В принципе под шафе пьется отлично)
Но варить больше не буду)
Прикрепления: 3690843.jpg(655Kb)


We will meet, where the beer never ends
Сообщение отредактировал exorzist - Вторник, 26-12-2017, 20:25
Статус: Offline
мамонДата: Вторник, 26-12-2017, 20:22 | Сообщение 482
Эксперт пивоварения
Откуда: россошь
Сообщений: 301
Наград: 33
Благодарностей: 4
exorzist, шо ж половину то выпил и фоткнул,не по пивоварски это!
Статус: Online
exorzistДата: Вторник, 26-12-2017, 20:25 | Сообщение 483
Начинающий пивовар
Откуда: Пермь
Сообщений: 56
Наград: 4
Благодарностей: 3
мамон, слишком пенистый налив biggrin

We will meet, where the beer never ends
Статус: Offline
мамонДата: Вторник, 26-12-2017, 20:27 | Сообщение 484
Эксперт пивоварения
Откуда: россошь
Сообщений: 301
Наград: 33
Благодарностей: 4
exorzist, да бывает такое,пока телефон достанешь настроишь...пена уходит.Нужно подготовительную работу проводить.
Статус: Online
MrDangerДата: Вторник, 26-12-2017, 23:47 | Сообщение 485
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 2345
Наград: 41
Благодарностей: 74
Цитата мамон ()
,пока телефон достанешь настроишь...пена уходит.Нужно подготовительную работу проводить.
Это косяк... нестойкая пена...
Ага, затирать обдуманно...


ДРОЖЖИ ЧКД http://беер.рф/forum/27-136-1

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
Статус: Offline
Олег72Дата: Среда, 27-12-2017, 08:10 | Сообщение 486
Главный пивовар
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 538
Наград: 14
Благодарностей: 72
Цитата exorzist ()
Ну вот, та самая карамельная пшеничка. В принципе под шафе пьется отлично)Но варить больше не буду)
Значит не понравилась
Статус: Online
exorzistДата: Среда, 27-12-2017, 16:18 | Сообщение 487
Начинающий пивовар
Откуда: Пермь
Сообщений: 56
Наград: 4
Благодарностей: 3
MrDanger, кстати вот варил APA с сухим охмелением, даже через пегас очень пенится само по себе в отличии от других 3х сортов, которые варил..
Олег72, да вот, товарищ Виконте объяснял почему так происходит, в общем много нюансов)


We will meet, where the beer never ends
Статус: Offline
robroiДата: Среда, 27-12-2017, 19:44 | Сообщение 488
Начинающий пивовар
Откуда: Донбасс
Сообщений: 25
Наград: 3
Благодарностей: 1
Пшеничное со специями(кориандр,черный перец,цедра апельсина).
Прикрепления: 3257163.jpg(534Kb)
Статус: Offline
мамонДата: Среда, 27-12-2017, 19:52 | Сообщение 489
Эксперт пивоварения
Откуда: россошь
Сообщений: 301
Наград: 33
Благодарностей: 4
robroi, ну как оно?
Статус: Online
robroiДата: Среда, 27-12-2017, 19:57 | Сообщение 490
Начинающий пивовар
Откуда: Донбасс
Сообщений: 25
Наград: 3
Благодарностей: 1
Цитата мамон ()
robroi, ну как оно?
Гвоздика выпирает, мне не нравится,может с выдержкой "устаканится".....,всего 4 дня на карбоне...., wb-06.
У нас появился в продаже Хугарден, брали для сравнения, жена заявила,что наше вкуснее!
Сообщение отредактировал robroi - Среда, 27-12-2017, 20:01
Статус: Offline
мамонДата: Среда, 27-12-2017, 20:00 | Сообщение 491
Эксперт пивоварения
Откуда: россошь
Сообщений: 301
Наград: 33
Благодарностей: 4
robroi, держи на карбоне неделю,потом дней 20созревание...тогда и попробуешь и сфоткаешь.
Статус: Online
Олег72Дата: Среда, 27-12-2017, 20:02 | Сообщение 492
Главный пивовар
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 538
Наград: 14
Благодарностей: 72
Цитата robroi ()
Пшеничное со специями(кориандр,черный перец,цедра апельсина).
На вид мутноватое

Добавлено (27-12-2017, 20:02)
---------------------------------------------

Цитата мамон ()
держи на карбоне неделю,потом дней 20созревание...тогда и попробуешь и сфоткаешь.
Лучше пить свежим...практически сразу
Статус: Online
мамонДата: Среда, 27-12-2017, 20:06 | Сообщение 493
Эксперт пивоварения
Откуда: россошь
Сообщений: 301
Наград: 33
Благодарностей: 4
Олег72, мне что то сразу не очень нравится после карбона.Стараюсь раньше двух месяцев вообще не пить,тогда нямка.
Статус: Online
Олег72Дата: Среда, 27-12-2017, 20:07 | Сообщение 494
Главный пивовар
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 538
Наград: 14
Благодарностей: 72
мамон, вот тёмная пшеничка у меня лучше после месяца после карбона, а эта после карбона, немного дня 4 постоит и хороша
Статус: Online
MrDangerДата: Среда, 27-12-2017, 20:33 | Сообщение 495
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 2345
Наград: 41
Благодарностей: 74
Цитата Олег72 ()
На вид мутноватое
А каким по-твоему должен быть вит?..


ДРОЖЖИ ЧКД http://беер.рф/forum/27-136-1

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
Статус: Offline
Форум пивоваров: о пивоварение и пиве » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (фотографии своего пива)
Страница 33 из 43«1231323334354243»
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика