Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: sibep, MrDanger, pzzl, мамон  
Форум пивоваров » Общение » Паб » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Наше готовое пиво
мамонДата: Четверг, 30-11-2017, 14:55 | Сообщение 1
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1522
Наград: 128
Благодарностей: 38
Предлагаю выкладывать ФОТО своего готового пива.Обсуждайте если хотите вкус,цвет,рецепт,успехи,проблемы и т.д.

Просьба пожалуйста,выкладывайте сразу ФОТО,а не прикрепление или ссылку,если с мобильных устройств, жмите сюда https://ru.imgbb.com
1.после загрузки фото,выбрать ссылку«вв код для полноразмерного со ссылкой» и ее копируйте в свое сообщение.
Статус: Online
мамонДата: Суббота, 27-01-2018, 15:21 | Сообщение 621
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1522
Наград: 128
Благодарностей: 38
Semenushka, я тоже сегодня...
вот первый раз увидел знаменитые кольца пены
при каждом отпитии.

Статус: Online
SemenushkaДата: Суббота, 27-01-2018, 17:39 | Сообщение 622
Главный пивовар
Откуда: Одесса
Сообщений: 141
Наград: 23
Благодарностей: 70
Цитата мамон ()
увидел знаменитые кольца пеныпри каждом отпитии.
 у меня тож пена липучая вышла))) Сейчас вторую литру додегустировал)))
Статус: Offline
AlexpnzДата: Суббота, 27-01-2018, 18:00 | Сообщение 623
Гуру пивоварения
Откуда: Пенза
Сообщений: 1703
Наград: 70
Благодарностей: 84
Цитата мамон ()
вот первый раз увидел знаменитые кольца пены
кмк, они всегда присутствуют. или нет?
что-то я подсел на сильноохмелённую АПА, при том, что предпочитаю тёмненькое(хороший сегодня день, сварил Загадку от Админа, прошел час и уже гидрик завёлся, привезли ферментеры на 45 л, жизнь -прекрасна!)
Прикрепления: 0764562.jpg(661.7 Kb)
Статус: Offline
MrDangerДата: Суббота, 27-01-2018, 18:57 | Сообщение 624
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 4669
Наград: 106
Благодарностей: 261
Alexpnz, сильно охмеленное-это по верхней границе стиля, кмк. А у тебя 40... верх, вроде до 50...

Жизнь прекрасна при взгляде через недопитый стакан на новые ферментеры? Ты стакан фоткал или баки? wink


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Online
AlexpnzДата: Суббота, 27-01-2018, 19:04 | Сообщение 625
Гуру пивоварения
Откуда: Пенза
Сообщений: 1703
Наград: 70
Благодарностей: 84
Цитата MrDanger ()
сильно охмеленное-это по верхней границе стиля, кмк. А у тебя 40... верх, вроде до 50...
видимо, от избытка положительных эмоций, не дописал - сильно охмеленное на вкус и аромат(не горечь).
п.с. выражаю благодарность  за консультацию по хмелю в этом пиве.
Цитата MrDanger ()
Жизнь прекрасна при взгляде через недопитый стакан на новые ферментеры? Ты стакан фоткал или баки?
прекрасность жизни -величина комплексная)))
Статус: Offline
MrDangerДата: Воскресенье, 28-01-2018, 07:57 | Сообщение 626
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 4669
Наград: 106
Благодарностей: 261
Цитата Alexpnz ()
выражаю благодарность  за консультацию по хмелю в этом пиве.
Не за что, но я бы сделал иначе в итоге  в некоторых моментах wink но это условности smile


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Online
RalexДата: Воскресенье, 28-01-2018, 20:35 | Сообщение 627
Эксперт пивоварения
Откуда: Астрахань
Сообщений: 98
Наград: 38
Благодарностей: 97
Красный восход
Очередная ночная дегустация.


Сообщение отредактировал Ralex - Воскресенье, 28-01-2018, 20:38
Статус: Offline
мамонДата: Воскресенье, 28-01-2018, 20:42 | Сообщение 628
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1522
Наград: 128
Благодарностей: 38
Ralex, отличный восход...
Статус: Online
RalexДата: Воскресенье, 28-01-2018, 21:08 | Сообщение 629
Эксперт пивоварения
Откуда: Астрахань
Сообщений: 98
Наград: 38
Благодарностей: 97
мамон, спасибо.
Статус: Offline
ACBДата: Понедельник, 29-01-2018, 14:05 | Сообщение 630
Главный пивовар
Откуда: Сухиничи
Сообщений: 287
Наград: 10
Благодарностей: 54
Королева полей. Очень понравился по вкусу. Выбраживает сильно, но долго. С моим терпением (его отсутствием) думаю не много его доживет до полного созревания. Особо понравилось послевкусие - сладковатое. Очень доволен этим пивом.

На вкус и цвет все фломастеры разные.
Статус: Offline
мамонДата: Понедельник, 29-01-2018, 14:52 | Сообщение 631
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1522
Наград: 128
Благодарностей: 38
ACB, а фотку?
Статус: Online
ACBДата: Понедельник, 29-01-2018, 15:27 | Сообщение 632
Главный пивовар
Откуда: Сухиничи
Сообщений: 287
Наград: 10
Благодарностей: 54
мамон, в рецепте есть. или так не катит?



На вкус и цвет все фломастеры разные.
Статус: Offline
Олег72Дата: Понедельник, 29-01-2018, 20:14 | Сообщение 633
Гуру пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 899
Наград: 35
Благодарностей: 202
Цитата Semenushka ()
Крайняя варка. Рабочее название "Блондинистый дюббель". Первая дегустация.
Хорошее!!!

Добавлено (29-01-2018, 19:48)
---------------------------------------------

Цитата мамон ()
я тоже сегодня...вот первый раз увидел знаменитые кольца пены
при каждом отпитии.
Отличные кольца!!!))) Как пиво?)

Добавлено (29-01-2018, 19:51)
---------------------------------------------

Цитата Alexpnz ()
они всегда присутствуют. или нет?
Хорошо смотрится....А ферментёров сколько и по чём?

Добавлено (29-01-2018, 19:53)
---------------------------------------------

Цитата Alexpnz ()
видимо, от избытка положительных эмоций, не дописал - сильно охмеленное на вкус и аромат(не горечь).п.с. выражаю благодарность  за консультацию по хмелю в этом пиве.
не могу я сильно охмелённое пить...как не пробовал...как не старался...

Добавлено (29-01-2018, 19:58)
---------------------------------------------

Цитата Ralex ()
Очередная ночная дегустация.
На вино похоже...хорошее пиво?

Добавлено (29-01-2018, 20:01)
---------------------------------------------

Цитата Ralex ()
Попозже попробую переделать, хотя если ткнуть в фотку, она и раскроется)))
Да...тоже так же ...ткнул и смотри большое фото

Добавлено (29-01-2018, 20:12)
---------------------------------------------

Цитата ACB ()
Королева полей. Очень понравился по вкусу.
Прикрепи сюда фотку

Добавлено (29-01-2018, 20:14)
---------------------------------------------

Цитата ACB ()
в рецепте есть. или так не катит?
самое то!!!
Статус: Offline
exorzistДата: Понедельник, 29-01-2018, 20:47 | Сообщение 634
Главный пивовар
Откуда: Пермь
Сообщений: 316
Наград: 15
Благодарностей: 19
Элевая версия парового пива Около пара

Могу сказать, что наверное это моё любимое классическое пиво, в первую очередь чувствуется сильный вкус ячменя, что лично меня очень радует.



Возможно скоро сварю с лагерными дрожжами, посмотрим что выйдет..


We will meet, where the beer never ends
Сообщение отредактировал exorzist - Понедельник, 29-01-2018, 20:47
Статус: Offline
мамонДата: Понедельник, 29-01-2018, 20:51 | Сообщение 635
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1522
Наград: 128
Благодарностей: 38
exorzist, отлично ,тоже люблю полнотелое.
Статус: Online
Олег72Дата: Понедельник, 29-01-2018, 20:52 | Сообщение 636
Гуру пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 899
Наград: 35
Благодарностей: 202
Цитата exorzist ()
Могу сказать, что наверное это моё любимое классическое пиво, в первую очередь чувствуется сильный вкус ячменя, что лично меня очень радует.
Вкус хорошо выражен...?
Статус: Offline
exorzistДата: Понедельник, 29-01-2018, 20:57 | Сообщение 637
Главный пивовар
Откуда: Пермь
Сообщений: 316
Наград: 15
Благодарностей: 19
мамон, +1 я еще пробовал импортное пиво Harp именно в бутылке, там тоже самое почти. А в банке не очень почему то.

Олег72, да, имелось в виду выраженный вкус ячменного солода =)


We will meet, where the beer never ends
Статус: Offline
RalexДата: Понедельник, 29-01-2018, 22:21 | Сообщение 638
Эксперт пивоварения
Откуда: Астрахань
Сообщений: 98
Наград: 38
Благодарностей: 97
Наконец руки дошли до Фаворита.


Цитата Олег72 ()
На вино похоже...хорошее пиво?
Просто темно было! А пиво хорошее, хлебное, и совсем не приторное.
Хотелось бы побольше хмеля в аромате, но тогда это будет уже не ирландское. Может как-нибудь сварю.
Статус: Offline
мамонДата: Понедельник, 29-01-2018, 22:24 | Сообщение 639
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1522
Наград: 128
Благодарностей: 38
Ralex, круто!прозрачное до безобразия.
Обидно что половина наших коллег не умеет прикреплять фотки...одни ссылки,а ведь век интернета будет долог.
Ты молодец освоил.
Статус: Online
RalexДата: Вторник, 30-01-2018, 08:45 | Сообщение 640
Эксперт пивоварения
Откуда: Астрахань
Сообщений: 98
Наград: 38
Благодарностей: 97
Цитата мамон ()
прозрачное до безобразия.
Три недели после розлива.
Цитата мамон ()
Ты молодец освоил.
Я старался cool
Статус: Offline
Форум пивоваров » Общение » Паб » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Поиск:

© Беер.рф 2019 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика