Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Страница 31 из 43«1229303132334243»
Модератор форума: sibep, MrDanger, Kinomann, pzzl 
Форум пивоваров: о пивоварение и пиве » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (фотографии своего пива)
Наше готовое пиво
Олег72Дата: Пятница, 22-12-2017, 11:04 | Сообщение 451
Главный пивовар
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 538
Наград: 14
Благодарностей: 72
exorzist, покажи рецепт
Статус: Online
VikonteДата: Пятница, 22-12-2017, 11:34 | Сообщение 452
Эксперт пивоварения
Откуда: Абакан
Сообщений: 819
Наград: 26
Благодарностей: 25
Цитата MrDanger ()
Это как? На сухое?
Прошу прощение, Сапфир на сухое охмеление. У меня чего то голова кругом, кто-то чихнул на меня эйчодинэнодин...
6-ой комментарий. Вот эта мылкость по-моему и есть рвотное.


Вы ещё гоните? Тогда мы идём к вам!
Сообщение отредактировал Vikonte - Пятница, 22-12-2017, 11:37
Статус: Offline
sibepДата: Пятница, 22-12-2017, 12:51 | Сообщение 453
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1754
Наград: 51
Благодарностей: 215
Цитата Vikonte ()
Ни разу не пил дункель на wb-06.
По моему однократному опыту с дункелем на 06-х надо быть осторожным. Дерзкий до ужаса. Там температуру понизу пускать надо, кажется.
Статус: Offline
cr0ackerДата: Пятница, 22-12-2017, 12:55 | Сообщение 454
Главный пивовар
Откуда: Москва
Сообщений: 208
Наград: 9
Благодарностей: 73
Цитата exorzist ()
Vikonte, только карамельный мюнхен, в моем рецепте для светлой пшенички, я использую мюних 25, тогда все хорошо.Ждём результат карамельной пшенички)
 
Цитата Vikonte ()
Ни разу не пил дункель на wb-06.

Я вот такое варил. Шикарно
Статус: Offline
VikonteДата: Пятница, 22-12-2017, 16:51 | Сообщение 455
Эксперт пивоварения
Откуда: Абакан
Сообщений: 819
Наград: 26
Благодарностей: 25
Цитата sibep ()
По моему однократному опыту с дункелем на 06-х надо быть осторожным.
Мне так кажется это лагер темный. В том и фишка, лагер не даёт "пшеничного" вкуса, а вот кислинку пшенички обыгрывает.  Стили пива это вообще условность, по-моему. Как пособие какое оно может быть, но оно может быть и другим. Надо пробовать, а стиль всегда есть в магазине ну или в баре. Вообще на сайте многие выходят за стиль, и связано это с условиями доступности ингредиентов, с предыдущим опытом, и с поиском нового вкуса. Не будьте скучными, господа! smile
И не стесняйтесь комментировать собственные рецепты. Это помогает с выбором!

Добавлено (22-12-2017, 16:51)
---------------------------------------------
Цитата cr0acker ()
Я вот такое варил. Шикарно
Поздравляю. У всех разные вкусы и предпочтения. yes
А что есть комментарии к своим рецептам это хорошо!


Вы ещё гоните? Тогда мы идём к вам!
Сообщение отредактировал Vikonte - Пятница, 22-12-2017, 16:55
Статус: Offline
VikonteДата: Пятница, 22-12-2017, 18:00 | Сообщение 456
Эксперт пивоварения
Откуда: Абакан
Сообщений: 819
Наград: 26
Благодарностей: 25


Бездуховность [БД]
Прикрепления: 3710284.jpg(98Kb)


Вы ещё гоните? Тогда мы идём к вам!
Статус: Offline
Олег72Дата: Пятница, 22-12-2017, 18:02 | Сообщение 457
Главный пивовар
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 538
Наград: 14
Благодарностей: 72
Цитата Vikonte ()
Бездуховность [БД]
Отлично смотрится... Особенно в этом бокале... А Бездуховность  ...почему?)
Статус: Online
Олег72Дата: Пятница, 22-12-2017, 18:11 | Сообщение 458
Главный пивовар
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 538
Наград: 14
Благодарностей: 72
Русский дикий эль, сваренный по бельгийской технологии спонтанного брожения. В засыпь отправились несоложеная пшеница с юга России и состаренный хмель, все бродило три года на смешанной культуре диких дрожжей и кисломолочных бактерий. На вторичное брожение пивовары добавили 200 килограммов подмосковной малины.В результате получился ароматный эль с сухим солоноватым вкусом и умеренной кислинкой.Стиль: Russian Wild Ale вон какое пиво сварили...а самое главное бродило сколько
Прикрепления: 5248168.png(221Kb)
Статус: Online
мамонДата: Пятница, 22-12-2017, 18:16 | Сообщение 459
Эксперт пивоварения
Откуда: россошь
Сообщений: 301
Наград: 33
Благодарностей: 4
Олег72, а пиво то где?
Статус: Online
qw_22Дата: Пятница, 22-12-2017, 18:52 | Сообщение 460
Главный пивовар
Сообщений: 121
Наград: 18
Благодарностей: 79


Мое новое- жопа шмеляv2
Этикетку ещё не наклеил
Прикрепления: 9696018.png(31Kb)
Статус: Offline
VikonteДата: Пятница, 22-12-2017, 18:58 | Сообщение 461
Эксперт пивоварения
Откуда: Абакан
Сообщений: 819
Наград: 26
Благодарностей: 25
Цитата Олег72 ()
А Бездуховность ...почему?)
Первое название Дух свободы. Но не вытянуло духом без сухого. Каскад долго не проявлялся в запахе. И только недавно созрело. Жаль что почти допито. biggrin


Вы ещё гоните? Тогда мы идём к вам!
Статус: Offline
Олег72Дата: Пятница, 22-12-2017, 20:44 | Сообщение 462
Главный пивовар
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 538
Наград: 14
Благодарностей: 72
Цитата мамон ()
а пиво то где?
да это не моё...)  просто интересно сварили
Статус: Online
exorzistДата: Пятница, 22-12-2017, 21:50 | Сообщение 463
Начинающий пивовар
Откуда: Пермь
Сообщений: 56
Наград: 4
Благодарностей: 3
Цитата Олег72 ()
просто интересно сварили

Так то интересная тема, можно закинуть в сусло изюма достаточное кол-во и отправить в теплое место на брожжение. Будет наверное ортодоксальный эль какой-нибудь =)


We will meet, where the beer never ends
Статус: Offline
Олег72Дата: Суббота, 23-12-2017, 09:49 | Сообщение 464
Главный пивовар
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 538
Наград: 14
Благодарностей: 72
Цитата qw_22 ()
Мое новое- жопа шмеляv2Этикетку ещё не наклеил
Ух ты !!! Какое!!!

Добавлено (23-12-2017, 09:41)
---------------------------------------------

Цитата Vikonte ()
И только недавно созрело. Жаль что почти допито.
В следующий раз будет Раскрыто!!!)

Добавлено (23-12-2017, 09:49)
---------------------------------------------

Цитата exorzist ()
Так то интересная тема, можно закинуть в сусло изюма достаточное кол-во и отправить в теплое место на брожжение. Будет наверное ортодоксальный эль какой-нибудь =)
Что то будет интересное...это точно...
Статус: Online
КутузофДата: Суббота, 23-12-2017, 13:17 | Сообщение 465
Главный пивовар
Откуда: Владимир
Сообщений: 982
Наград: 20
Благодарностей: 2
Цитата Олег72 ()
вон какое пиво сварили...а самое главное бродило сколько
Так вот почему я с той варки никак пива не дождусь!


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
Форум пивоваров: о пивоварение и пиве » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (фотографии своего пива)
Страница 31 из 43«1229303132334243»
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика