Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: sibep, MrDanger, pzzl, мамон  
Форум пивоваров » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Наше готовое пиво
мамонДата: Четверг, 30-11-2017, 14:55 | Сообщение 1
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 1112
Наград: 112
Благодарностей: 36
Предлагаю выкладывать ФОТО своего готового пива.Обсуждайте вкус,цвет,рецепт,успехи,проблемы и т.д.

Просьба пожалуйста,выкладывайте сразу ФОТО,а не прикрепление или ссылку,для этого жмите сюда https://ru.imgbb.com
1.после загрузок выбрать ссылку«вв код для полноразмерного со ссылкой» и ее копируете в свое сообщение.
Вот еще похожий сервис. http://radikale.ru
1.Загрузив фото,нужно скопировать ссылку «картинка в тексте»(она вторая сверху)уже в свое сообщение.Там же и повернуть фото можно.
Статус: Offline
мамонДата: Среда, 27-12-2017, 19:52 | Сообщение 436
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 1112
Наград: 112
Благодарностей: 36
robroi, ну как оно?
Статус: Offline
robroiДата: Среда, 27-12-2017, 19:57 | Сообщение 437
Опытный пивовар
Откуда: Донбасс
Сообщений: 91
Наград: 12
Благодарностей: 9
Цитата мамон ()
robroi, ну как оно?
Гвоздика выпирает, мне не нравится,может с выдержкой "устаканится".....,всего 4 дня на карбоне...., wb-06.
У нас появился в продаже Хугарден, брали для сравнения, жена заявила,что наше вкуснее!
Сообщение отредактировал robroi - Среда, 27-12-2017, 20:01
Статус: Offline
мамонДата: Среда, 27-12-2017, 20:00 | Сообщение 438
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 1112
Наград: 112
Благодарностей: 36
robroi, держи на карбоне неделю,потом дней 20созревание...тогда и попробуешь и сфоткаешь.
Статус: Offline
Олег72Дата: Среда, 27-12-2017, 20:02 | Сообщение 439
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 185
Цитата robroi ()
Пшеничное со специями(кориандр,черный перец,цедра апельсина).
На вид мутноватое

Добавлено (27-12-2017, 20:02)
---------------------------------------------

Цитата мамон ()
держи на карбоне неделю,потом дней 20созревание...тогда и попробуешь и сфоткаешь.
Лучше пить свежим...практически сразу
Статус: Offline
мамонДата: Среда, 27-12-2017, 20:06 | Сообщение 440
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 1112
Наград: 112
Благодарностей: 36
Олег72, мне что то сразу не очень нравится после карбона.Стараюсь раньше двух месяцев вообще не пить,тогда нямка.
Статус: Offline
Олег72Дата: Среда, 27-12-2017, 20:07 | Сообщение 441
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 185
мамон, вот тёмная пшеничка у меня лучше после месяца после карбона, а эта после карбона, немного дня 4 постоит и хороша
Статус: Offline
MrDangerДата: Среда, 27-12-2017, 20:33 | Сообщение 442
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 4033
Наград: 84
Благодарностей: 133
Цитата Олег72 ()
На вид мутноватое
А каким по-твоему должен быть вит?..


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
Олег72Дата: Среда, 27-12-2017, 20:35 | Сообщение 443
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 185
ну по снимку вообще мутное
Статус: Offline
robroiДата: Среда, 27-12-2017, 21:12 | Сообщение 444
Опытный пивовар
Откуда: Донбасс
Сообщений: 91
Наград: 12
Благодарностей: 9
Цитата Олег72 ()
На вид мутноватое
Не охлаждал, поднялся осадок вместе с газиками.
Цитата мамон ()
robroi, держи на карбоне неделю,потом дней 20созревание...тогда и попробуешь и сфоткаешь
Если достоит-отпишусь....
Статус: Offline
Олег72Дата: Четверг, 28-12-2017, 05:12 | Сообщение 445
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 185
Цитата robroi ()
Не охлаждал, поднялся осадок вместе с газиками.
Удачи в варках)
Статус: Offline
exorzistДата: Четверг, 28-12-2017, 16:52 | Сообщение 446
Главный пивовар
Откуда: Пермь
Сообщений: 274
Наград: 15
Благодарностей: 19
На удивление прозрачная пшеничка)
Ну и ассорти на новый год)
Прикрепления: 9102482.jpg(655.3 Kb) · 3777820.jpg(331.9 Kb)


We will meet, where the beer never ends
Статус: Offline
Олег72Дата: Четверг, 28-12-2017, 16:54 | Сообщение 447
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 185
exorzist, Прозрачненькая)
Статус: Offline
мамонДата: Четверг, 28-12-2017, 17:42 | Сообщение 448
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 1112
Наград: 112
Благодарностей: 36
exorzist, класс!стаканное не забудь фоткнуть.
Сообщение отредактировал мамон - Четверг, 28-12-2017, 17:42
Статус: Offline
qw_22Дата: Пятница, 29-12-2017, 12:15 | Сообщение 449
Гуру пивоварения
Сообщений: 190
Наград: 46
Благодарностей: 235
Волынка. Очень удачное пиво
Статус: Offline
мамонДата: Пятница, 29-12-2017, 12:52 | Сообщение 450
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 1112
Наград: 112
Благодарностей: 36
qw_22, да....а...!
Статус: Offline
Форум пивоваров » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика