Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: sibep, MrDanger, pzzl, мамон  
Форум пивоваров » Общение » Паб » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Наше готовое пиво
мамонДата: Четверг, 30-11-2017, 14:55 | Сообщение 1
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1391
Наград: 123
Благодарностей: 37
Предлагаю выкладывать ФОТО своего готового пива.Обсуждайте вкус,цвет,рецепт,успехи,проблемы и т.д.

Просьба пожалуйста,выкладывайте сразу ФОТО,а не прикрепление или ссылку,для этого жмите сюда https://ru.imgbb.com
1.после загрузки фото,выбрать ссылку«вв код для полноразмерного со ссылкой» и ее копируйте в свое сообщение.
Статус: Online
SemenushkaДата: Пятница, 01-12-2017, 21:36 | Сообщение 41
Главный пивовар
Откуда: Одесса
Сообщений: 137
Наград: 22
Благодарностей: 67
Венское

Прикрепления: 3279583.jpg(165.7 Kb)
Сообщение отредактировал Semenushka - Пятница, 01-12-2017, 21:41
Статус: Offline
SemenushkaДата: Пятница, 01-12-2017, 21:39 | Сообщение 42
Главный пивовар
Откуда: Одесса
Сообщений: 137
Наград: 22
Благодарностей: 67
Монастырское, наверное самое вкусное из всего.
Прикрепления: 7211586.jpg(924.7 Kb)
Статус: Offline
Олег72Дата: Пятница, 01-12-2017, 21:41 | Сообщение 43
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 899
Наград: 35
Благодарностей: 200
Semenushka, классно выглядит...аж но слюньки потекли))

Добавлено (01-12-2017, 21:41)
---------------------------------------------
Semenushka, офигенно!!!!

Статус: Offline
мамонДата: Пятница, 01-12-2017, 21:49 | Сообщение 44
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1391
Наград: 123
Благодарностей: 37
Вот так новички посмотрят,возьмут варочник и рванут на кухню!
Есть польза от наших фоток.
Статус: Online
Олег72Дата: Пятница, 01-12-2017, 21:53 | Сообщение 45
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 899
Наград: 35
Благодарностей: 200
мамон, конечно есть....Должно подействовать!)
Статус: Offline
мамонДата: Пятница, 01-12-2017, 22:00 | Сообщение 46
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1391
Наград: 123
Благодарностей: 37
Недавняя дегустация
Сообщение отредактировал мамон - Вторник, 05-12-2017, 19:59
Статус: Online
MrDangerДата: Пятница, 01-12-2017, 22:19 | Сообщение 47
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 4405
Наград: 99
Благодарностей: 156
дункельвайцен, друзья сказали, что самое вкусное... не верю им.
Бурый MEDWheat[/url
[url=https://ibb.co/cwRObS]

Прикрепления: 5551372.jpg(377.7 Kb) · 2302596.jpg(282.2 Kb)


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
мамонДата: Пятница, 01-12-2017, 22:22 | Сообщение 48
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1391
Наград: 123
Благодарностей: 37
MrDanger, симпатишный негретенок.
и братан.
Сообщение отредактировал мамон - Суббота, 02-12-2017, 20:34
Статус: Online
MrDangerДата: Пятница, 01-12-2017, 22:24 | Сообщение 49
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 4405
Наград: 99
Благодарностей: 156
КЕЛЬШ
кружева                                                                     на просвет

Прикрепления: 7402220.jpg(320.3 Kb) · 4851670.jpg(331.0 Kb)


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
Олег72Дата: Пятница, 01-12-2017, 22:32 | Сообщение 50
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 899
Наград: 35
Благодарностей: 200
мамон,    не плохо....

Добавлено (01-12-2017, 22:32)
---------------------------------------------
MrDanger, Такое Тёмное...почему не поверил?

Статус: Offline
Олег72Дата: Пятница, 01-12-2017, 22:35 | Сообщение 51
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 899
Наград: 35
Благодарностей: 200
MrDanger,  Супер!!!
Статус: Offline
MrDangerДата: Пятница, 01-12-2017, 22:36 | Сообщение 52
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 4405
Наград: 99
Благодарностей: 156
Олег72, много шоколада,имхо. Рецепт Бурый медведь

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
Олег72Дата: Пятница, 01-12-2017, 22:38 | Сообщение 53
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 899
Наград: 35
Благодарностей: 200
MrDanger, Бурый медведь..))) У меня Бурый Пилснер)
Статус: Offline
мамонДата: Пятница, 01-12-2017, 22:38 | Сообщение 54
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1391
Наград: 123
Благодарностей: 37
Олег72, Что ж походу такова наша тяжелая пивоваренная доля...
Статус: Online
ACBДата: Суббота, 02-12-2017, 12:39 | Сообщение 55
Главный пивовар
Откуда: Сухиничи
Сообщений: 284
Наград: 10
Благодарностей: 53
Олег72, изюминка

На вкус и цвет все фломастеры разные.
Статус: Offline
КутузофДата: Суббота, 02-12-2017, 14:43 | Сообщение 56
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1499
Наград: 38
Благодарностей: 22
Цитата Олег72 ()
Кутузоф,  смотрится классно!!! Должно быть плотное?
Да, вкус насыщенный . там несоложёнки четыре вида. Ну, и традиционно все паузы.

Добавлено (02-12-2017, 14:43)
---------------------------------------------
MrDander, ДА!!!!! Симфония! thumbup  clap 
Мамон! Спасибо за тему! Действительно, вдохновляет!


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
КутузофДата: Суббота, 02-12-2017, 14:49 | Сообщение 57
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1499
Наград: 38
Благодарностей: 22
А это мой АИПЭ после четырёхмесячной выдержки в бутылке 0,5 под твист-пробкой. На переднем плане то, что наливалось в первую очередь. Пока недосягаемая для меня прозрачность.

Прикрепления: 7103048.jpg(94.2 Kb)


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
Олег72Дата: Суббота, 02-12-2017, 14:52 | Сообщение 58
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 899
Наград: 35
Благодарностей: 200
Кутузоф,  Отлично!!!
Статус: Offline
MrDangerДата: Суббота, 02-12-2017, 14:55 | Сообщение 59
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 4405
Наград: 99
Благодарностей: 156
Цитата Кутузоф ()
На переднем плане то, что наливалось в первую очередь.
что это значит? это разное пиво?..


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
КутузофДата: Суббота, 02-12-2017, 15:14 | Сообщение 60
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1499
Наград: 38
Благодарностей: 22
Цитата MrDanger ()
что это значит? это разное пиво?..
Нет! Это пиво из одной нольпятой бутылки. На переднем плане первый бокал, на заднем - второй из этого же флакона. За четыре месяца муть осела и в первом бокале пиво с прозрачностью, которую я бы хотел получать целенаправленно. Во второй бокал попал осадок со дна, и оно замутнённое. Вкус офигительный, реально нравится больше, чем всё, что пробовал у "4-х пивоваров" именно отсутствием побочных привкусов и запахов.


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
Форум пивоваров » Общение » Паб » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика