Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: sibep, MrDanger, pzzl, мамон  
Форум пивоваров » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Наше готовое пиво
мамонДата: Четверг, 30-11-2017, 14:55 | Сообщение 1
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 844
Наград: 95
Благодарностей: 34
Предлагаю выкладывать ФОТО нашего готового пива.Обсуждайте вкус,цвет,рецепт,успехи,проблемы и т.д.

Просьба пожалуйста,выкладывайте сразу ФОТО,а не прикрепление или ссылку,для этого жмите сюда https://ru.imgbb.com
1.после загрузок выбрать ссылку«вв код для полноразмерного со ссылкой» и ее копируете в свое сообщение.
Вот еще похожий сервис. http://radikale.ru
1.Загрузив фото,нужно скопировать ссылку «картинка в тексте»(она вторая сверху)уже в свое сообщение.
Статус: Offline
мамонДата: Пятница, 22-12-2017, 18:16 | Сообщение 406
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 844
Наград: 95
Благодарностей: 34
Олег72, а пиво то где?
Статус: Offline
qw_22Дата: Пятница, 22-12-2017, 18:52 | Сообщение 407
Эксперт пивоварения
Сообщений: 186
Наград: 45
Благодарностей: 168


Мое новое- жопа шмеляv2
Этикетку ещё не наклеил
Прикрепления: 9696018.png(31.1 Kb)
Статус: Offline
VikonteДата: Пятница, 22-12-2017, 18:58 | Сообщение 408
Гуру пивоварения
Откуда: Абакан
Сообщений: 1173
Наград: 48
Благодарностей: 57
Цитата Олег72 ()
А Бездуховность ...почему?)
Первое название Дух свободы. Но не вытянуло духом без сухого. Каскад долго не проявлялся в запахе. И только недавно созрело. Жаль что почти допито. biggrin


Разные дрожжи вштыривают по-разному!
Статус: Offline
Олег72Дата: Пятница, 22-12-2017, 20:44 | Сообщение 409
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 898
Наград: 35
Благодарностей: 138
Цитата мамон ()
а пиво то где?
да это не моё...)  просто интересно сварили
Статус: Offline
exorzistДата: Пятница, 22-12-2017, 21:50 | Сообщение 410
Главный пивовар
Откуда: Пермь
Сообщений: 163
Наград: 14
Благодарностей: 15
Цитата Олег72 ()
просто интересно сварили

Так то интересная тема, можно закинуть в сусло изюма достаточное кол-во и отправить в теплое место на брожжение. Будет наверное ортодоксальный эль какой-нибудь =)


We will meet, where the beer never ends
Статус: Offline
Олег72Дата: Суббота, 23-12-2017, 09:49 | Сообщение 411
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 898
Наград: 35
Благодарностей: 138
Цитата qw_22 ()
Мое новое- жопа шмеляv2Этикетку ещё не наклеил
Ух ты !!! Какое!!!

Добавлено (23-12-2017, 09:41)
---------------------------------------------

Цитата Vikonte ()
И только недавно созрело. Жаль что почти допито.
В следующий раз будет Раскрыто!!!)

Добавлено (23-12-2017, 09:49)
---------------------------------------------

Цитата exorzist ()
Так то интересная тема, можно закинуть в сусло изюма достаточное кол-во и отправить в теплое место на брожжение. Будет наверное ортодоксальный эль какой-нибудь =)
Что то будет интересное...это точно...
Статус: Offline
КутузофДата: Суббота, 23-12-2017, 13:17 | Сообщение 412
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1368
Наград: 33
Благодарностей: 13
Цитата Олег72 ()
вон какое пиво сварили...а самое главное бродило сколько
Так вот почему я с той варки никак пива не дождусь!


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
dmi32410689Дата: Суббота, 23-12-2017, 15:03 | Сообщение 413
Эксперт пивоварения
Откуда: балаково
Сообщений: 633
Наград: 43
Благодарностей: 80
Пиво сварено 2 мес. назад и сейчас пьется. Засыпь солода, хмель и дрожжи предполагали сильное фруктовое составляющее, что оказалось правдой. Вкус, аромат выраженная смесь банана, слив, шоколада и тропиков. Как сказала жена - банан в шоколаде. Это через 2 недели созревания. В дальнейшем вкус стал мягче, округлился, стал более сбалансированным, но и банан почти ушел, оставив спелые, вяленные фрукты и ягоды. Очень интересное пиво, хорошо для праздников. И горечь не соответствует цифрам, она гораздо выше, чем расчетные 13,9(я предполагал, что горечь в вирпуле программой почти не считается, а в реальности она есть), по ощущениям 20 - 25 где то. Боги Солнца
Прикрепления: 1948271.jpg(91.2 Kb)
Сообщение отредактировал dmi32410689 - Суббота, 23-12-2017, 15:05
Статус: Online
Олег72Дата: Суббота, 23-12-2017, 16:14 | Сообщение 414
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 898
Наград: 35
Благодарностей: 138
Цитата Кутузоф ()
Так вот почему я с той варки никак пива не дождусь!
А ты в ней присутствовал?

Добавлено (23-12-2017, 16:12)
---------------------------------------------

Цитата dmi32410689 ()
Боги Солнца
Офигенно Смотрится!!!! Дай Кружечку Пивка!!!))))

Добавлено (23-12-2017, 16:14)
---------------------------------------------
dmi32410689, хотя хмеля и не так то много

Статус: Offline
dmi32410689Дата: Суббота, 23-12-2017, 16:28 | Сообщение 415
Эксперт пивоварения
Откуда: балаково
Сообщений: 633
Наград: 43
Благодарностей: 80
Цитата Олег72 ()
хотя хмеля и не так то много
По ощущениям его больше. В вирпуле и СО тоже дают горечь чувствительную, но в программе она не учитывается, хотя явно есть.
Статус: Online
Олег72Дата: Суббота, 23-12-2017, 16:33 | Сообщение 416
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 898
Наград: 35
Благодарностей: 138
Цитата dmi32410689 ()
По ощущениям его больше. В вирпуле и СО тоже дают горечь чувствительную, но в программе она не учитывается, хотя явно есть.
да и в вирпуле и на СО..это точно..
Статус: Offline
Kazimirius32Дата: Суббота, 23-12-2017, 19:16 | Сообщение 417
Главный пивовар
Откуда: Брянск
Сообщений: 133
Наград: 16
Благодарностей: 3
APA, которая разливалась, можно сказать, в походных условиях. Но все равно порадовала) 
Статус: Offline
Олег72Дата: Суббота, 23-12-2017, 19:17 | Сообщение 418
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 898
Наград: 35
Благодарностей: 138
Kazimirius32, отлично....Какие же походные?)))
Статус: Offline
Andris_VeismanisДата: Суббота, 23-12-2017, 19:18 | Сообщение 419
Опытный пивовар
Сообщений: 25
Наград: 8
Благодарностей: 20
Дункельвайцен. Варил по рецепту "На сон грядущий". Думал, такое количество жжёных солодов будет забивать всё, ан - нет, обошлось.
Мягкое, без резкости. Чёрное как нефть. Нравиццо.[/URL]


Без доброго пива - нет души разлива!
Статус: Offline
мамонДата: Суббота, 23-12-2017, 19:26 | Сообщение 420
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 844
Наград: 95
Благодарностей: 34
Kazimirius32, Baran12435,
Хороши пивасяны!
Статус: Offline
Форум пивоваров » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика