Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: sibep, MrDanger, pzzl, мамон  
Форум пивоваров » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Наше готовое пиво
мамонДата: Четверг, 30-11-2017, 14:55 | Сообщение 1
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 1112
Наград: 112
Благодарностей: 36
Предлагаю выкладывать ФОТО своего готового пива.Обсуждайте вкус,цвет,рецепт,успехи,проблемы и т.д.

Просьба пожалуйста,выкладывайте сразу ФОТО,а не прикрепление или ссылку,для этого жмите сюда https://ru.imgbb.com
1.после загрузок выбрать ссылку«вв код для полноразмерного со ссылкой» и ее копируете в свое сообщение.
Вот еще похожий сервис. http://radikale.ru
1.Загрузив фото,нужно скопировать ссылку «картинка в тексте»(она вторая сверху)уже в свое сообщение.Там же и повернуть фото можно.
Статус: Offline
exorzistДата: Пятница, 22-12-2017, 08:42 | Сообщение 391
Главный пивовар
Откуда: Пермь
Сообщений: 274
Наград: 15
Благодарностей: 19
Vikonte, точно, рвотный рефлекс! Абсолютно такие ощущения) мало того, после него пиво вообще неохота пить в ближайшее время

We will meet, where the beer never ends
Статус: Offline
Олег72Дата: Пятница, 22-12-2017, 09:26 | Сообщение 392
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 185
Vikonte, Сколько же всего можно узнать в пивоварение
Статус: Offline
VikonteДата: Пятница, 22-12-2017, 09:32 | Сообщение 393
Гуру пивоварения
Откуда: Абакан
Сообщений: 1601
Наград: 65
Благодарностей: 81
Цитата exorzist ()
рвотный рефлекс
Я склонен всё же обозначить, что Мюнхен не подходит к пшеничным дрожжам, а не к пшеничному солоду. Если сменить дрожжи, то всё будет в порядке. Что я и планирую на следующее пиво. Я тут купил пиво дешевое, называется Чешский крафт от местного зеленогорского завода. Это конечно лагер, но в составе указан светлый, пшеничный и карамельный. Мне понравился вкус, плотнее чем обычные лагера и цвет красноватый. Хочу что-то такое же, только на элевых попробовать. (звучит конечно коряво)


Посмотришь рекламу пива — а там его делают то какие-то гуси, то какие-то козлы. После этого поневоле перейдёшь на водку.

Разные ЧКД вштыривают по-разному!
Статус: Offline
MrDangerДата: Пятница, 22-12-2017, 09:50 | Сообщение 394
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 4033
Наград: 84
Благодарностей: 133
Цитата Vikonte ()
солод Кристалл на сухое не ложится на пшеницу
Это как? На сухое?


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
cr0ackerДата: Пятница, 22-12-2017, 10:13 | Сообщение 395
Эксперт пивоварения
Откуда: Москва
Сообщений: 329
Наград: 14
Благодарностей: 197
Цитата Vikonte ()
Я склонен всё же обозначить, что Мюнхен не подходит к пшеничным дрожжам, а не к пшеничному солоду. Если сменить дрожжи, то всё будет в порядке. Что я и планирую на следующее пиво. Я тут купил пиво дешевое, называется Чешский крафт от местного зеленогорского завода. Это конечно лагер, но в составе указан светлый, пшеничный и карамельный. Мне понравился вкус, плотнее чем обычные лагера и цвет красноватый. Хочу что-то такое же, только на элевых попробовать. (звучит конечно коряво)

ХЗ мюних входит в состав дункелей по стандарту.
Статус: Offline
exorzistДата: Пятница, 22-12-2017, 10:18 | Сообщение 396
Главный пивовар
Откуда: Пермь
Сообщений: 274
Наград: 15
Благодарностей: 19
Vikonte, только карамельный мюнхен, в моем рецепте для светлой пшенички, я использую мюних 25, тогда все хорошо.
Ждём результат карамельной пшенички)


We will meet, where the beer never ends
Сообщение отредактировал exorzist - Пятница, 22-12-2017, 10:18
Статус: Offline
VikonteДата: Пятница, 22-12-2017, 10:28 | Сообщение 397
Гуру пивоварения
Откуда: Абакан
Сообщений: 1601
Наград: 65
Благодарностей: 81
Цитата cr0acker ()
ХЗ мюних входит в состав дункелей по стандарту
Ни разу не пил дункель на wb-06.


Посмотришь рекламу пива — а там его делают то какие-то гуси, то какие-то козлы. После этого поневоле перейдёшь на водку.

Разные ЧКД вштыривают по-разному!
Статус: Offline
Олег72Дата: Пятница, 22-12-2017, 11:04 | Сообщение 398
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 185
exorzist, покажи рецепт
Статус: Offline
VikonteДата: Пятница, 22-12-2017, 11:34 | Сообщение 399
Гуру пивоварения
Откуда: Абакан
Сообщений: 1601
Наград: 65
Благодарностей: 81
Цитата MrDanger ()
Это как? На сухое?
Прошу прощение, Сапфир на сухое охмеление. У меня чего то голова кругом, кто-то чихнул на меня эйчодинэнодин...
6-ой комментарий. Вот эта мылкость по-моему и есть рвотное.


Посмотришь рекламу пива — а там его делают то какие-то гуси, то какие-то козлы. После этого поневоле перейдёшь на водку.

Разные ЧКД вштыривают по-разному!
Сообщение отредактировал Vikonte - Пятница, 22-12-2017, 11:37
Статус: Offline
sibepДата: Пятница, 22-12-2017, 12:51 | Сообщение 400
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 2757
Наград: 79
Благодарностей: 390
Цитата Vikonte ()
Ни разу не пил дункель на wb-06.
По моему однократному опыту с дункелем на 06-х надо быть осторожным. Дерзкий до ужаса. Там температуру понизу пускать надо, кажется.
Статус: Offline
cr0ackerДата: Пятница, 22-12-2017, 12:55 | Сообщение 401
Эксперт пивоварения
Откуда: Москва
Сообщений: 329
Наград: 14
Благодарностей: 197
Цитата exorzist ()
Vikonte, только карамельный мюнхен, в моем рецепте для светлой пшенички, я использую мюних 25, тогда все хорошо.Ждём результат карамельной пшенички)
 
Цитата Vikonte ()
Ни разу не пил дункель на wb-06.

Я вот такое варил. Шикарно
Статус: Offline
VikonteДата: Пятница, 22-12-2017, 16:51 | Сообщение 402
Гуру пивоварения
Откуда: Абакан
Сообщений: 1601
Наград: 65
Благодарностей: 81
Цитата sibep ()
По моему однократному опыту с дункелем на 06-х надо быть осторожным.
Мне так кажется это лагер темный. В том и фишка, лагер не даёт "пшеничного" вкуса, а вот кислинку пшенички обыгрывает.  Стили пива это вообще условность, по-моему. Как пособие какое оно может быть, но оно может быть и другим. Надо пробовать, а стиль всегда есть в магазине ну или в баре. Вообще на сайте многие выходят за стиль, и связано это с условиями доступности ингредиентов, с предыдущим опытом, и с поиском нового вкуса. Не будьте скучными, господа! smile
И не стесняйтесь комментировать собственные рецепты. Это помогает с выбором!

Добавлено (22-12-2017, 16:51)
---------------------------------------------
Цитата cr0acker ()
Я вот такое варил. Шикарно
Поздравляю. У всех разные вкусы и предпочтения. yes
А что есть комментарии к своим рецептам это хорошо!


Посмотришь рекламу пива — а там его делают то какие-то гуси, то какие-то козлы. После этого поневоле перейдёшь на водку.

Разные ЧКД вштыривают по-разному!
Сообщение отредактировал Vikonte - Пятница, 22-12-2017, 16:55
Статус: Offline
VikonteДата: Пятница, 22-12-2017, 18:00 | Сообщение 403
Гуру пивоварения
Откуда: Абакан
Сообщений: 1601
Наград: 65
Благодарностей: 81


Бездуховность [БД]
Прикрепления: 3710284.jpg(97.9 Kb)


Посмотришь рекламу пива — а там его делают то какие-то гуси, то какие-то козлы. После этого поневоле перейдёшь на водку.

Разные ЧКД вштыривают по-разному!
Статус: Offline
Олег72Дата: Пятница, 22-12-2017, 18:02 | Сообщение 404
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 185
Цитата Vikonte ()
Бездуховность [БД]
Отлично смотрится... Особенно в этом бокале... А Бездуховность  ...почему?)
Статус: Offline
Олег72Дата: Пятница, 22-12-2017, 18:11 | Сообщение 405
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 185
Русский дикий эль, сваренный по бельгийской технологии спонтанного брожения. В засыпь отправились несоложеная пшеница с юга России и состаренный хмель, все бродило три года на смешанной культуре диких дрожжей и кисломолочных бактерий. На вторичное брожение пивовары добавили 200 килограммов подмосковной малины.В результате получился ароматный эль с сухим солоноватым вкусом и умеренной кислинкой.Стиль: Russian Wild Ale вон какое пиво сварили...а самое главное бродило сколько
Прикрепления: 5248168.png(221.2 Kb)
Статус: Offline
Форум пивоваров » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика