Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Страница 26 из 44«1224252627284344»
Модератор форума: sibep, MrDanger, Kinomann, pzzl 
Форум пивоваров: о пивоварение и пиве » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (фотографии своего пива)
Наше готовое пиво
VikonteДата: Понедельник, 18-12-2017, 16:39 | Сообщение 376
Эксперт пивоварения
Откуда: Абакан
Сообщений: 819
Наград: 26
Благодарностей: 25
Цитата мамон ()
я варю каждый раз новое,эль элем...кто его знает...эксперементирую пока.
Поведай, на чём ты варишь? Может и было где, я пропустил. oops
Статус: Offline
мамонДата: Понедельник, 18-12-2017, 17:30 | Сообщение 377
Эксперт пивоварения
Откуда: россошь
Сообщений: 319
Наград: 33
Благодарностей: 4
Vikonte, что там ведать,кастрюля с краном на 40 литров.
Сообщение отредактировал мамон - Понедельник, 18-12-2017, 19:15
Статус: Online
VikonteДата: Понедельник, 18-12-2017, 17:39 | Сообщение 378
Эксперт пивоварения
Откуда: Абакан
Сообщений: 819
Наград: 26
Благодарностей: 25
Цитата мамон ()
что там ведать,кастрюля с краном на 40 литровах.
Ну ладно, значит попутал. А чего-то "магазиннадиване.ру" твои рецепты варит на фраубрау какой-то? uhm
Статус: Offline
мамонДата: Понедельник, 18-12-2017, 17:41 | Сообщение 379
Эксперт пивоварения
Откуда: россошь
Сообщений: 319
Наград: 33
Благодарностей: 4
Vikonte, путаешь наверное.Нет моих рецептов нигде.
Статус: Online
VikonteДата: Понедельник, 18-12-2017, 17:48 | Сообщение 380
Эксперт пивоварения
Откуда: Абакан
Сообщений: 819
Наград: 26
Благодарностей: 25
Цитата мамон ()
Нет моих рецептов нигде.
Точно попутал. У нас два мамона. Нет, я серьёзно! Вот ещё один.
Статус: Offline
мамонДата: Понедельник, 18-12-2017, 19:19 | Сообщение 381
Эксперт пивоварения
Откуда: россошь
Сообщений: 319
Наград: 33
Благодарностей: 4
Vikonte, да походу двойник образовался...
Я русский мамон,а он mamon англичанин.
Поэтому поводу пойду портерну...

Сообщение отредактировал мамон - Понедельник, 18-12-2017, 19:25
Статус: Online
Олег72Дата: Понедельник, 18-12-2017, 22:55 | Сообщение 382
Главный пивовар
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 554
Наград: 16
Благодарностей: 76
Цитата Vikonte ()
Поэтому поводу пойду портерну...
Классно.... Супер!!!.... Отличный Портер?
Статус: Offline
мамонДата: Понедельник, 18-12-2017, 23:00 | Сообщение 383
Эксперт пивоварения
Откуда: россошь
Сообщений: 319
Наград: 33
Благодарностей: 4
Олег72, пока из моих последних четырех,портер больше всех нравится.
Мужики где ж ваше пиво?
Сообщение отредактировал мамон - Понедельник, 18-12-2017, 23:29
Статус: Online
Andris_VeismanisДата: Вторник, 19-12-2017, 10:43 | Сообщение 384
Домашний пивовар
Сообщений: 24
Наград: 7
Благодарностей: 8
Имперский стаут, было вкусно)
Прикрепления: 8924389.jpg(1097Kb)


Без доброго пива - нет души разлива!
Статус: Offline
мамонДата: Вторник, 19-12-2017, 13:25 | Сообщение 385
Эксперт пивоварения
Откуда: россошь
Сообщений: 319
Наград: 33
Благодарностей: 4
Baran12435,класс!как на вкус?
Вот повернуть бы и сразу чтоб фотка а не прикрепление,почитай как, на первом сообщении ветки.

Добавлено (19-12-2017, 13:25)
---------------------------------------------
Во!случайно откопал в погребе...древность...
Сообщение отредактировал мамон - Вторник, 19-12-2017, 13:44
Статус: Online
ShadДата: Вторник, 19-12-2017, 14:15 | Сообщение 386
Главный пивовар
Откуда: Волгоград
Сообщений: 333
Наград: 16
Благодарностей: 14
Baran12435, красивая пенка

мамон, это ж сколько варить надо что бы, то то из варок могло затеряться, тут у меня редкая бутылочка доживает до месяца хранения после карбонизации, обычно надулась, 2 недели... и все запасы начинают уничтожаться)


П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И — вода по асфальту рекой,
В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О — т чего я веселый такой.
Статус: Offline
мамонДата: Вторник, 19-12-2017, 14:25 | Сообщение 387
Эксперт пивоварения
Откуда: россошь
Сообщений: 319
Наград: 33
Благодарностей: 4
Shad, да варю я не много,просто в погребе столько всего!Вот неприятная сторона нашего дела...воевать с женой за пространство на кухне и в погребе.Иду к тому что нужно отдельное помещение строить...
Статус: Online
ShadДата: Вторник, 19-12-2017, 14:37 | Сообщение 388
Главный пивовар
Откуда: Волгоград
Сообщений: 333
Наград: 16
Благодарностей: 14
Цитата мамон ()
Иду к тому что нужно отдельное помещение строить...
Серьезный подход


П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И — вода по асфальту рекой,
В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О — т чего я веселый такой.
Статус: Offline
Andris_VeismanisДата: Вторник, 19-12-2017, 16:55 | Сообщение 389
Домашний пивовар
Сообщений: 24
Наград: 7
Благодарностей: 8
мамон, Слушайте, вкусное пиво. Рецепт брал из книги "Сам себе пивовар", там всё очень хорошо расписано. Бродил на М07. Вкус бархатистый, нежный, умеренно - жжёный. Отцу, как он говорит, "Плотности не хватает", и он в готовое пиво, прямо в бокал добавляет столовую ложечку сахарку, но я как - то против этого. Он просто вырос на деревенском пиве, у него такое представление. С одной стороны, даже, правильное)

Без доброго пива - нет души разлива!
Статус: Offline
мамонДата: Вторник, 19-12-2017, 20:30 | Сообщение 390
Эксперт пивоварения
Откуда: россошь
Сообщений: 319
Наград: 33
Благодарностей: 4
Baran12435, Батяне нужно варить однопаузное,наверное ему понравится.
Статус: Online
Форум пивоваров: о пивоварение и пиве » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (фотографии своего пива)
Страница 26 из 44«1224252627284344»
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика