Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: sibep, MrDanger, pzzl, мамон  
Форум пивоваров » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Наше готовое пиво
мамонДата: Четверг, 30-11-2017, 14:55 | Сообщение 1
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 983
Наград: 103
Благодарностей: 36
Предлагаю выкладывать ФОТО своего готового пива.Обсуждайте вкус,цвет,рецепт,успехи,проблемы и т.д.

Просьба пожалуйста,выкладывайте сразу ФОТО,а не прикрепление или ссылку,для этого жмите сюда https://ru.imgbb.com
1.после загрузок выбрать ссылку«вв код для полноразмерного со ссылкой» и ее копируете в свое сообщение.
Вот еще похожий сервис. http://radikale.ru
1.Загрузив фото,нужно скопировать ссылку «картинка в тексте»(она вторая сверху)уже в свое сообщение.Там же и повернуть фото можно.
Статус: Offline
БлудныйДата: Среда, 20-12-2017, 20:57 | Сообщение 376
Эксперт пивоварения
Откуда: Москва
Сообщений: 417
Наград: 37
Благодарностей: 24
Цитата мамон ()
в перегон и все дела.
 В принципе на колонне можно получить чистую,но из за литра сэма заморачиваться не хочется.
Статус: Offline
MrDangerДата: Среда, 20-12-2017, 21:03 | Сообщение 377
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 3440
Наград: 70
Благодарностей: 123
qw_22, ты из Питера? Васильки, вроде, не сильно за пределы Питера вылезают...
Если из СПб, то чего шифруешься?

Ламбики, крики и тд у бельгийцев зреют годами, до того самого вкуса...


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
Andris_VeismanisДата: Среда, 20-12-2017, 21:52 | Сообщение 378
Опытный пивовар
Сообщений: 25
Наград: 8
Благодарностей: 32
мамон, А если туда сахарку килограммов 5 кинуть? И дрожжиков спиртовых...

Без доброго пива - нет души разлива!
Статус: Offline
мамонДата: Среда, 20-12-2017, 21:54 | Сообщение 379
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 983
Наград: 103
Благодарностей: 36
Baran12435, не пробовал.Но я бы отдельно брагу поставил,чо там смешивать.
Статус: Offline
Andris_VeismanisДата: Среда, 20-12-2017, 22:57 | Сообщение 380
Опытный пивовар
Сообщений: 25
Наград: 8
Благодарностей: 32
мамон, Жалко же))

Без доброго пива - нет души разлива!
Статус: Offline
pzzlДата: Четверг, 21-12-2017, 08:51 | Сообщение 381
Гуру пивоварения
Откуда: Вятка<->Москва
Сообщений: 776
Наград: 58
Благодарностей: 374
Состоялась первая дегустация Santa's fuel smile 


instagram.com/pzzzzl/
https://untappd.com/PzzlBrwr

Все консультации на форуме.
Статус: Offline
КутузофДата: Четверг, 21-12-2017, 09:16 | Сообщение 382
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1482
Наград: 38
Благодарностей: 17
Цитата pzzl ()
Состоялась первая дегустация Santa's fuel
  Да! Укрепляюсь в желании!


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
Олег72Дата: Четверг, 21-12-2017, 09:42 | Сообщение 383
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 164
Цитата qw_22 ()
мое вишневое пиво- Вишенка. Немного ушли газы из пластиковой бутылки. Но пиво реально вкусное
почти как Ликёр)

Добавлено (21-12-2017, 09:33)
---------------------------------------------

Цитата qw_22 ()
После двух месяцев дозрела до очень хорошего вкуса с вишнёвым послевкусием, которое долго держится..
позже тоже сварю такое

Добавлено (21-12-2017, 09:36)
---------------------------------------------

Цитата мамон ()
Дегустирую.
каждый вечер?)

Добавлено (21-12-2017, 09:37)
---------------------------------------------

Цитата Блудный ()
Так что не всегда первая мысль правильная.
Смотрится очень хорошо!!!

Добавлено (21-12-2017, 09:40)
---------------------------------------------

Цитата MrDanger ()
годами, до того самого вкуса...
держать надо долго?

Добавлено (21-12-2017, 09:42)
---------------------------------------------

Цитата pzzl ()
Состоялась первая дегустация Santa's fue
Вообще Шикарно
Статус: Offline
MrDangerДата: Четверг, 21-12-2017, 20:34 | Сообщение 384
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 3440
Наград: 70
Благодарностей: 123
Цитата Олег72 ()
держать надо долго?
Бельгийцы вообще дикарями сбраживают, так что там нужна длительная выдержка, а у нас все более-менее чистое и относительно культурные дрожжи, поэтому годами не стоит wink я это писал к оому, чтодлительная выдержка идет на пользу такому пиву...


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
Олег72Дата: Четверг, 21-12-2017, 20:35 | Сообщение 385
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 164
Цитата MrDanger ()
я это писал к оому, чтодлительная выдержка идет на пользу такому пиву...
я это и хотел услышать
Статус: Offline
exorzistДата: Четверг, 21-12-2017, 22:16 | Сообщение 386
Главный пивовар
Откуда: Пермь
Сообщений: 233
Наград: 15
Благодарностей: 18
Поддержим зимние сорта) овсяный стаут, по вкусу первое впечатление - кофейные нотки. Я доволен!)
А вот добавлял в пшеничное карамельный солод, получилось не очень..
Прикрепления: 4443330.jpg(571.2 Kb)


We will meet, where the beer never ends
Статус: Offline
Олег72Дата: Четверг, 21-12-2017, 22:19 | Сообщение 387
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 164
exorzist, отличное фото...
от овсянного стаута, кофейный эффект, а от карамельного солода нет....?
Статус: Offline
мамонДата: Четверг, 21-12-2017, 22:20 | Сообщение 388
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 983
Наград: 103
Благодарностей: 36
exorzist, хороший.Люблю стаут...почему зимний?
Статус: Offline
exorzistДата: Четверг, 21-12-2017, 22:25 | Сообщение 389
Главный пивовар
Откуда: Пермь
Сообщений: 233
Наград: 15
Благодарностей: 18
Олег72, спасибо) в пшеничном пиве использовал карамюних 3, какой-то не подходящий плотный вкус для такого лёгкого пива на мой вкус

мамон, ну вроде принято в холодное время пить плотные сорта пива) чтобы лучше согреться) хотя тут у меня НП 14%, КП 4%, плюс праймер, по ощущениям алкоголя достаточно)


We will meet, where the beer never ends
Статус: Offline
VikonteДата: Пятница, 22-12-2017, 06:04 | Сообщение 390
Гуру пивоварения
Откуда: Абакан
Сообщений: 1522
Наград: 65
Благодарностей: 71
Цитата exorzist ()
в пшеничном пиве использовал карамюних 3, какой-то не подходящий плотный вкус для такого лёгкого пива на мой вкус
Я даже понял почему. Пшеничные дрожжи набраживают изоамилол, пусть мизер но он взывает при вдыхании кашель, а в определенных количествах рвотный рефлекс (запах деревенского самогона). И если добавить к этому сладости, то эффект усиливается. Я пробовал мюнхен к пшеничке, в первый раз пил и давился, потом перегнал, сначала думал что это контаминация. Но вот сварил бок пешничный, тоже с мюнхеном, и теже ощущения, правда в меньшей степени. Админ откоментировал  свой бок, вроде бы как солод Кристалл на сухое не ложится на пшеницу, но я думаю что как раз не в нём дело. Сладости много.


Посмотришь рекламу пива — а там его делают то какие-то гуси, то какие-то козлы. После этого поневоле перейдёшь на водку.

Разные ЧКД вштыривают по-разному!
Статус: Offline
Форум пивоваров » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика