Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: sibep, MrDanger, pzzl, мамон  
Форум пивоваров » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Наше готовое пиво
мамонДата: Четверг, 30-11-2017, 14:55 | Сообщение 1
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 1012
Наград: 105
Благодарностей: 36
Предлагаю выкладывать ФОТО своего готового пива.Обсуждайте вкус,цвет,рецепт,успехи,проблемы и т.д.

Просьба пожалуйста,выкладывайте сразу ФОТО,а не прикрепление или ссылку,для этого жмите сюда https://ru.imgbb.com
1.после загрузок выбрать ссылку«вв код для полноразмерного со ссылкой» и ее копируете в свое сообщение.
Вот еще похожий сервис. http://radikale.ru
1.Загрузив фото,нужно скопировать ссылку «картинка в тексте»(она вторая сверху)уже в свое сообщение.Там же и повернуть фото можно.
Статус: Offline
MrDangerДата: Среда, 20-12-2017, 00:01 | Сообщение 346
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 3658
Наград: 74
Благодарностей: 127
Цитата Baran12435 ()
он даже не тело, а сладость больше любит.
smile 
а чем тело создается?.. uhm


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
СЕГаДата: Среда, 20-12-2017, 00:08 | Сообщение 347
Опытный пивовар
Откуда: Нижний Новгород
Сообщений: 156
Наград: 9
Благодарностей: 3
MrDanger, паузой йя думаю.....в отношениях!
Статус: Offline
БлудныйДата: Среда, 20-12-2017, 02:05 | Сообщение 348
Эксперт пивоварения
Откуда: Москва
Сообщений: 421
Наград: 37
Благодарностей: 24
Цитата мамон ()
Я русский мамон,а он mamon англичанин.
Прикрепления: 7986476.jpg(22.5 Kb)
Статус: Offline
мамонДата: Среда, 20-12-2017, 08:58 | Сообщение 349
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 1012
Наград: 105
Благодарностей: 36
Vikonte секта,секта...фотки давай!
ты ж вроде патриарх...всея...пивоварни.
Сообщение отредактировал мамон - Среда, 20-12-2017, 09:15
Статус: Offline
мамонДата: Среда, 20-12-2017, 10:18 | Сообщение 350
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 1012
Наград: 105
Благодарностей: 36
Baran12435, сахарком не пойдет ,дрожжи сожрут.На то и есть несбраживаемые сахара однопаузного.А сахар как в чай имхо странно.
Статус: Offline
КутузофДата: Среда, 20-12-2017, 10:27 | Сообщение 351
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1484
Наград: 38
Благодарностей: 22
Цитата MrDanger ()
а чем тело создается?..
Так, господа! Дайте, пожалуйста, определение "тела", кто как его понимает, чтобы о разных вещах не говорить.

Добавлено (20-12-2017, 10:27)
---------------------------------------------
На нашем форуме я ЭТО нашёл.


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
Andris_VeismanisДата: Среда, 20-12-2017, 11:08 | Сообщение 352
Опытный пивовар
Сообщений: 25
Наград: 8
Благодарностей: 32
мамон, Я тоже отношусь к этому как к странности. Но, Отцовская воля - закон.

Добавлено (20-12-2017, 11:08)
---------------------------------------------
Недавно варил "Освежитель внутреннего мира" из своих рецептов. Получилось весьма бархатистое, питкое пивце с ярко - медовым ароматом и привкусом. Не знаю, с чего бы это.


Без доброго пива - нет души разлива!
Статус: Offline
мамонДата: Среда, 20-12-2017, 11:11 | Сообщение 353
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 1012
Наград: 105
Благодарностей: 36
Baran12435, пап не выбирают,а пивко классное.
Статус: Offline
КутузофДата: Среда, 20-12-2017, 11:21 | Сообщение 354
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1484
Наград: 38
Благодарностей: 22
Это то же "Пролетая над рыбами", но простоявшее при комнатной температуре 10 дней. Пена гораздо плотнее, вкус проявился - в общем, пиво перестало быть скучным. В отличии от первой пробы, которая после трёх дней карбона была отправлена на балкон.
Прикрепления: 6798388.jpg(1.90 Mb)


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Сообщение отредактировал Кутузоф - Среда, 20-12-2017, 11:21
Статус: Offline
мамонДата: Среда, 20-12-2017, 11:24 | Сообщение 355
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 1012
Наград: 105
Благодарностей: 36
Кутузоф, вот это по делу!
Статус: Offline
Andris_VeismanisДата: Среда, 20-12-2017, 11:26 | Сообщение 356
Опытный пивовар
Сообщений: 25
Наград: 8
Благодарностей: 32
мамон, Да я и не против его желаний) Ну хочется человеку))

Без доброго пива - нет души разлива!
Статус: Offline
Олег72Дата: Среда, 20-12-2017, 12:04 | Сообщение 357
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 172
Цитата Baran12435 ()
Имперский стаут, было вкусно)Прикрепления: 8924389.jpg(1097Kb)

Ух как Красиво!!!! Отличный должно быть

Добавлено (20-12-2017, 12:04)
---------------------------------------------

Цитата мамон ()
Во!случайно откопал в погребе...древность...
И сколько этой Древности?)
Статус: Offline
мамонДата: Среда, 20-12-2017, 12:10 | Сообщение 358
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 1012
Наград: 105
Благодарностей: 36
Олег72, с год наверно.
Статус: Offline
Олег72Дата: Среда, 20-12-2017, 13:42 | Сообщение 359
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 172
Цитата мамон ()
да варю я не много,просто в погребе столько всего!Вот неприятная сторона нашего дела...воевать с женой за пространство на кухне и в погребе.Иду к тому что нужно отдельное помещение строить...
Если свой дом...то надо обязательно

Добавлено (20-12-2017, 12:58)
---------------------------------------------

Цитата Baran12435 ()
Отцу, как он говорит, "Плотности не хватает", и он в готовое пиво, прямо в бокал добавляет столовую ложечку сахарку, но я как - то против этого. Он просто вырос на деревенском пиве, у него такое представление. С одной стороны, даже, правильное)
Молодец Отец!!!

Добавлено (20-12-2017, 13:27)
---------------------------------------------

Цитата мамон ()
как раз 72 и имею ввиду,такое варю,тела завались.Мне только полнотелое нравится.
Сергей, а где у тебя рецепты, не хочешь выкладывать?

Добавлено (20-12-2017, 13:35)
---------------------------------------------

Цитата мамон ()
ты ж вроде патриарх...всея...пивоварни.
Супер!!!

Добавлено (20-12-2017, 13:38)
---------------------------------------------
Baran12435, Да пиво хорошее

Добавлено (20-12-2017, 13:40)
---------------------------------------------

Цитата Кутузоф ()
Это то же "Пролетая над рыбами", но простоявшее при комнатной температуре 10 дней. Пена гораздо плотнее, вкус проявился - в общем, пиво перестало быть скучным. В отличии от первой пробы, которая после трёх дней карбона была отправлена на балкон.Прикрепления: 6798388.jpg(1945Kb)
Хорошее!!!

Добавлено (20-12-2017, 13:42)
---------------------------------------------

Цитата мамон ()
с год наверно.
и как оно?
Статус: Offline
мамонДата: Среда, 20-12-2017, 13:57 | Сообщение 360
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 1012
Наград: 105
Благодарностей: 36
Олег72, на вкус насыщенное,вроде не испортилось.В рецептах ничего особенного,два солода базовых,два специальных,хмелей тоже два на горечь и на аромат.Все однопаузные.стараюсь каждый раз что нибудь новое варить.
Статус: Offline
Форум пивоваров » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика