Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: sibep, MrDanger, pzzl, мамон  
Форум пивоваров » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Наше готовое пиво
мамонДата: Четверг, 30-11-2017, 14:55 | Сообщение 1
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 849
Наград: 95
Благодарностей: 34
Предлагаю выкладывать ФОТО нашего готового пива.Обсуждайте вкус,цвет,рецепт,успехи,проблемы и т.д.

Просьба пожалуйста,выкладывайте сразу ФОТО,а не прикрепление или ссылку,для этого жмите сюда https://ru.imgbb.com
1.после загрузок выбрать ссылку«вв код для полноразмерного со ссылкой» и ее копируете в свое сообщение.
Вот еще похожий сервис. http://radikale.ru
1.Загрузив фото,нужно скопировать ссылку «картинка в тексте»(она вторая сверху)уже в свое сообщение.
Статус: Offline
мамонДата: Понедельник, 18-12-2017, 19:19 | Сообщение 331
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 849
Наград: 95
Благодарностей: 34
Vikonte, да походу двойник образовался...
Я русский мамон,а он mamon англичанин.
Поэтому поводу пойду портерну...

Сообщение отредактировал мамон - Понедельник, 18-12-2017, 19:25
Статус: Offline
Олег72Дата: Понедельник, 18-12-2017, 22:55 | Сообщение 332
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 900
Наград: 35
Благодарностей: 140
Цитата Vikonte ()
Поэтому поводу пойду портерну...
Классно.... Супер!!!.... Отличный Портер?
Статус: Offline
мамонДата: Понедельник, 18-12-2017, 23:00 | Сообщение 333
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 849
Наград: 95
Благодарностей: 34
Олег72, пока из моих последних четырех,портер больше всех нравится.
Мужики где ж ваше пиво?
Сообщение отредактировал мамон - Понедельник, 18-12-2017, 23:29
Статус: Offline
Andris_VeismanisДата: Вторник, 19-12-2017, 10:43 | Сообщение 334
Опытный пивовар
Сообщений: 25
Наград: 8
Благодарностей: 20
Имперский стаут, было вкусно)
Прикрепления: 8924389.jpg(1.07 Mb)


Без доброго пива - нет души разлива!
Статус: Offline
мамонДата: Вторник, 19-12-2017, 13:25 | Сообщение 335
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 849
Наград: 95
Благодарностей: 34
Baran12435,класс!как на вкус?

Добавлено (19-12-2017, 13:25)
---------------------------------------------
Во!случайно откопал в погребе...древность...
Статус: Offline
ShadДата: Вторник, 19-12-2017, 14:15 | Сообщение 336
Главный пивовар
Откуда: Волгоград
Сообщений: 347
Наград: 22
Благодарностей: 33
Baran12435, красивая пенка

мамон, это ж сколько варить надо что бы, то то из варок могло затеряться, тут у меня редкая бутылочка доживает до месяца хранения после карбонизации, обычно надулась, 2 недели... и все запасы начинают уничтожаться)


П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И — вода по асфальту рекой,
В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О — т чего я веселый такой.
Статус: Offline
мамонДата: Вторник, 19-12-2017, 14:25 | Сообщение 337
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 849
Наград: 95
Благодарностей: 34
Shad, да варю я не много,просто в погребе столько всего!Вот неприятная сторона нашего дела...воевать с женой за пространство на кухне и в погребе.Иду к тому что нужно отдельное помещение строить...
Статус: Offline
ShadДата: Вторник, 19-12-2017, 14:37 | Сообщение 338
Главный пивовар
Откуда: Волгоград
Сообщений: 347
Наград: 22
Благодарностей: 33
Цитата мамон ()
Иду к тому что нужно отдельное помещение строить...
Серьезный подход


П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И — вода по асфальту рекой,
В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О — т чего я веселый такой.
Статус: Offline
Andris_VeismanisДата: Вторник, 19-12-2017, 16:55 | Сообщение 339
Опытный пивовар
Сообщений: 25
Наград: 8
Благодарностей: 20
мамон, Слушайте, вкусное пиво. Рецепт брал из книги "Сам себе пивовар", там всё очень хорошо расписано. Бродил на М07. Вкус бархатистый, нежный, умеренно - жжёный. Отцу, как он говорит, "Плотности не хватает", и он в готовое пиво, прямо в бокал добавляет столовую ложечку сахарку, но я как - то против этого. Он просто вырос на деревенском пиве, у него такое представление. С одной стороны, даже, правильное)

Без доброго пива - нет души разлива!
Статус: Offline
мамонДата: Вторник, 19-12-2017, 20:30 | Сообщение 340
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 849
Наград: 95
Благодарностей: 34
Baran12435, Батяне нужно варить однопаузное,наверное ему понравится.
Статус: Offline
MrDangerДата: Вторник, 19-12-2017, 21:30 | Сообщение 341
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 3010
Наград: 60
Благодарностей: 108
мамон, с чего ты взял, что однопаузное понравится, если человеку тела не хватает?.. однопаузники(если не с 72гр начинают)довольно плоские, телом не блещут...

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
мамонДата: Вторник, 19-12-2017, 21:32 | Сообщение 342
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 849
Наград: 95
Благодарностей: 34
MrDanger, как раз 72 и имею ввиду,такое варю,тела завались.Мне только полнотелое нравится.
Статус: Offline
MrDangerДата: Вторник, 19-12-2017, 21:37 | Сообщение 343
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 3010
Наград: 60
Благодарностей: 108
мамон, тогда уточняй, а то к однопаузниками англ.эли относят с паузой на 62-65гр...

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
мамонДата: Вторник, 19-12-2017, 21:38 | Сообщение 344
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 849
Наград: 95
Благодарностей: 34
MrDanger, опыта у меня пока мало...учту.
Статус: Offline
Andris_VeismanisДата: Вторник, 19-12-2017, 21:50 | Сообщение 345
Опытный пивовар
Сообщений: 25
Наград: 8
Благодарностей: 20
MrDanger, он даже не тело, а сладость больше любит. Плотность как приятное дополнение.

Без доброго пива - нет души разлива!
Статус: Offline
Форум пивоваров » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика