Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: sibep, MrDanger, pzzl, мамон  
Форум пивоваров » Общение » Паб » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Наше готовое пиво
мамонДата: Четверг, 30-11-2017, 14:55 | Сообщение 1
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1522
Наград: 128
Благодарностей: 38
Предлагаю выкладывать ФОТО своего готового пива.Обсуждайте если хотите вкус,цвет,рецепт,успехи,проблемы и т.д.

Просьба пожалуйста,выкладывайте сразу ФОТО,а не прикрепление или ссылку,если с мобильных устройств, жмите сюда https://ru.imgbb.com
1.после загрузки фото,выбрать ссылку«вв код для полноразмерного со ссылкой» и ее копируйте в свое сообщение.
Статус: Online
КутузофДата: Суббота, 23-12-2017, 20:06 | Сообщение 421
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1498
Наград: 38
Благодарностей: 22
dmi32410689, И правда, пиво очень солнечное, название в цвет! А пенная шапка какая!!!
Kazimirius32, красивая АРА - что в кружке, что на кружке! wink


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
dmi32410689Дата: Суббота, 23-12-2017, 20:28 | Сообщение 422
Гуру пивоварения
Сообщений: 696
Наград: 48
Благодарностей: 96
Кутузоф
Да, пенная шапка мелкопузырчатая и стойкая. Пьешь через нее и обязательно "усы" заработаешь))) Хорошее пиво получилось.

Добавлено (23-12-2017, 20:27)
---------------------------------------------
Kazimirius32
up

Добавлено (23-12-2017, 20:28)
---------------------------------------------
Baran12435
up

Статус: Offline
exorzistДата: Вторник, 26-12-2017, 20:18 | Сообщение 423
Главный пивовар
Откуда: Пермь
Сообщений: 316
Наград: 15
Благодарностей: 19
Ну вот, та самая карамельная пшеничка. В принципе под шафе пьется отлично)
Но варить больше не буду)
Прикрепления: 3690843.jpg(655.4 Kb)


We will meet, where the beer never ends
Сообщение отредактировал exorzist - Вторник, 26-12-2017, 20:25
Статус: Offline
мамонДата: Вторник, 26-12-2017, 20:22 | Сообщение 424
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1522
Наград: 128
Благодарностей: 38
exorzist, шо ж половину то выпил и фоткнул,не по пивоварски это!
Статус: Online
exorzistДата: Вторник, 26-12-2017, 20:25 | Сообщение 425
Главный пивовар
Откуда: Пермь
Сообщений: 316
Наград: 15
Благодарностей: 19
мамон, слишком пенистый налив biggrin

We will meet, where the beer never ends
Статус: Offline
мамонДата: Вторник, 26-12-2017, 20:27 | Сообщение 426
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1522
Наград: 128
Благодарностей: 38
exorzist, да бывает такое,пока телефон достанешь настроишь...пена уходит.Нужно подготовительную работу проводить.
Статус: Online
MrDangerДата: Вторник, 26-12-2017, 23:47 | Сообщение 427
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 4669
Наград: 106
Благодарностей: 261
Цитата мамон ()
,пока телефон достанешь настроишь...пена уходит.Нужно подготовительную работу проводить.
Это косяк... нестойкая пена...
Ага, затирать обдуманно...


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
Олег72Дата: Среда, 27-12-2017, 08:10 | Сообщение 428
Гуру пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 899
Наград: 35
Благодарностей: 202
Цитата exorzist ()
Ну вот, та самая карамельная пшеничка. В принципе под шафе пьется отлично)Но варить больше не буду)
Значит не понравилась
Статус: Offline
exorzistДата: Среда, 27-12-2017, 16:18 | Сообщение 429
Главный пивовар
Откуда: Пермь
Сообщений: 316
Наград: 15
Благодарностей: 19
MrDanger, кстати вот варил APA с сухим охмелением, даже через пегас очень пенится само по себе в отличии от других 3х сортов, которые варил..
Олег72, да вот, товарищ Виконте объяснял почему так происходит, в общем много нюансов)


We will meet, where the beer never ends
Статус: Offline
robroiДата: Среда, 27-12-2017, 19:44 | Сообщение 430
Опытный пивовар
Откуда: Донбасс
Сообщений: 91
Наград: 12
Благодарностей: 9
Пшеничное со специями(кориандр,черный перец,цедра апельсина).
Прикрепления: 3257163.jpg(533.5 Kb)
Статус: Offline
мамонДата: Среда, 27-12-2017, 19:52 | Сообщение 431
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1522
Наград: 128
Благодарностей: 38
robroi, ну как оно?
Статус: Online
robroiДата: Среда, 27-12-2017, 19:57 | Сообщение 432
Опытный пивовар
Откуда: Донбасс
Сообщений: 91
Наград: 12
Благодарностей: 9
Цитата мамон ()
robroi, ну как оно?
Гвоздика выпирает, мне не нравится,может с выдержкой "устаканится".....,всего 4 дня на карбоне...., wb-06.
У нас появился в продаже Хугарден, брали для сравнения, жена заявила,что наше вкуснее!
Сообщение отредактировал robroi - Среда, 27-12-2017, 20:01
Статус: Offline
мамонДата: Среда, 27-12-2017, 20:00 | Сообщение 433
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1522
Наград: 128
Благодарностей: 38
robroi, держи на карбоне неделю,потом дней 20созревание...тогда и попробуешь и сфоткаешь.
Статус: Online
Олег72Дата: Среда, 27-12-2017, 20:02 | Сообщение 434
Гуру пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 899
Наград: 35
Благодарностей: 202
Цитата robroi ()
Пшеничное со специями(кориандр,черный перец,цедра апельсина).
На вид мутноватое

Добавлено (27-12-2017, 20:02)
---------------------------------------------

Цитата мамон ()
держи на карбоне неделю,потом дней 20созревание...тогда и попробуешь и сфоткаешь.
Лучше пить свежим...практически сразу
Статус: Offline
мамонДата: Среда, 27-12-2017, 20:06 | Сообщение 435
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1522
Наград: 128
Благодарностей: 38
Олег72, мне что то сразу не очень нравится после карбона.Стараюсь раньше двух месяцев вообще не пить,тогда нямка.
Статус: Online
Олег72Дата: Среда, 27-12-2017, 20:07 | Сообщение 436
Гуру пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 899
Наград: 35
Благодарностей: 202
мамон, вот тёмная пшеничка у меня лучше после месяца после карбона, а эта после карбона, немного дня 4 постоит и хороша
Статус: Offline
MrDangerДата: Среда, 27-12-2017, 20:33 | Сообщение 437
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 4669
Наград: 106
Благодарностей: 261
Цитата Олег72 ()
На вид мутноватое
А каким по-твоему должен быть вит?..


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
Олег72Дата: Среда, 27-12-2017, 20:35 | Сообщение 438
Гуру пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 899
Наград: 35
Благодарностей: 202
ну по снимку вообще мутное
Статус: Offline
robroiДата: Среда, 27-12-2017, 21:12 | Сообщение 439
Опытный пивовар
Откуда: Донбасс
Сообщений: 91
Наград: 12
Благодарностей: 9
Цитата Олег72 ()
На вид мутноватое
Не охлаждал, поднялся осадок вместе с газиками.
Цитата мамон ()
robroi, держи на карбоне неделю,потом дней 20созревание...тогда и попробуешь и сфоткаешь
Если достоит-отпишусь....
Статус: Offline
Олег72Дата: Четверг, 28-12-2017, 05:12 | Сообщение 440
Гуру пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 899
Наград: 35
Благодарностей: 202
Цитата robroi ()
Не охлаждал, поднялся осадок вместе с газиками.
Удачи в варках)
Статус: Offline
Форум пивоваров » Общение » Паб » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Поиск:

© Беер.рф 2019 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика