Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Страница 20 из 44«1218192021224344»
Модератор форума: sibep, MrDanger, Kinomann, pzzl 
Форум пивоваров: о пивоварение и пиве » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (фотографии своего пива)
Наше готовое пиво
КутузофДата: Воскресенье, 10-12-2017, 17:06 | Сообщение 286
Главный пивовар
Откуда: Владимир
Сообщений: 994
Наград: 21
Благодарностей: 2
Цитата Олег72 ()
варил 2.11.17...перелил 1.12.17....сегодня пробовал....отличное пиво Пшеничное...
под картошечку потребляешь?


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
Олег72Дата: Воскресенье, 10-12-2017, 22:38 | Сообщение 287
Главный пивовар
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 554
Наград: 16
Благодарностей: 76
мамон, Ох!!!   Отличный снимок...а цвет пива!  Суперский...Ну я думаю и сам напиток ШИК!!!

Добавлено (10-12-2017, 22:25)
---------------------------------------------
Kazimirius32,   значит надо с осени и лета запасаться)

Добавлено (10-12-2017, 22:38)
---------------------------------------------

Цитата Кутузоф ()
под картошечку потребляешь?
да это просто ...очень кушать хотелось))
Статус: Offline
мамонДата: Понедельник, 11-12-2017, 12:17 | Сообщение 288
Эксперт пивоварения
Откуда: россошь
Сообщений: 319
Наград: 33
Благодарностей: 4
Олег72, читал что ты щепу дубовую добавляешь в пиво,расскажи как пропорции и т.д.
А то я добыл щепы тысячелетнего дуба приготовил вымочил поджарил для вискарика...думаю в пиво тож попробовать...
Статус: Online
DenniДата: Понедельник, 11-12-2017, 12:28 | Сообщение 289
Домашний пивовар
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 59
Наград: 4
Благодарностей: 16
qw_22, а вот насчет отсутствия пены, это из-за пластиковой бутылки, у меня точно так же было с молочным стаутом, в стекле после 4ех месяцев всё супер и пена и т.д., а в пластике увы и ах - пены вообще почти нет, и как таковой газации тоже почти что, хотя первоначально была очень плотная бутылка и с карбонизацией всё норм.
Статус: Offline
DenniДата: Понедельник, 11-12-2017, 13:00 | Сообщение 290
Домашний пивовар
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 59
Наград: 4
Благодарностей: 16
Немножко фоточек и рецептов:

1.Wheat blanche http://xn--90aia8b.xn--p1ai/beer_re....-0-4663

2. Neapa http://xn--90aia8b.xn--p1ai/beer_re....-0-4302

3. Milk stout http://xn--90aia8b.xn--p1ai/beer_re....-0-4390

4. Pumpkin ale http://xn--90aia8b.xn--p1ai/beer_re....-0-3975
Прикрепления: 7864465.jpg(518Kb) · 1213150.jpg(620Kb) · 6396387.jpg(566Kb) · 6913870.jpg(562Kb)
Статус: Offline
Олег72Дата: Понедельник, 11-12-2017, 13:19 | Сообщение 291
Главный пивовар
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 554
Наград: 16
Благодарностей: 76
Цитата мамон ()
читал что ты щепу дубовую добавляешь в пиво,расскажи как пропорции и т.д.А то я добыл щепы тысячелетнего дуба приготовил вымочил поджарил для вискарика...думаю в пиво тож попробовать...
да я только два раза пробовал...и пиво сейчас стоит зреет...когда переливаю на вторичку..перед этим настаиваю её в спирте...грам 40 на 50 литровую бочку...может это мало но сам пропорции не знаю..методом тыка)))
настоится дней 14 потом выкладываю её в бочку на дно ...и переливаю туда...до конца брожения...

Добавлено (11-12-2017, 13:19)
---------------------------------------------

Цитата Denni ()
Немножко фоточек и рецептов:1.Wheat blanche http://xn--90aia8b.xn--p1ai/beer_re....-0-4663

2. Neapa http://xn--90aia8b.xn--p1ai/beer_re....-0-4302

3. Milk stout http://xn--90aia8b.xn--p1ai/beer_re....-0-4390

4. Pumpkin ale http://xn--90aia8b.xn--p1ai/beer_re....-0-3975
Прикрепления: 7864465.jpg(518Kb) · 1213150.jpg(620Kb) · 6396387.jpg(566Kb) · 6913870.jpg(562Kb)
суперские фоточки....и на белом фоне получается лучше фото...и пену видно её цвет... Видно пиво отличное...Супер!!!  Молодец!!!

Добавлено (11-12-2017, 13:19)
---------------------------------------------
Denni, варишь для себя или как?

Статус: Offline
DenniДата: Понедельник, 11-12-2017, 21:40 | Сообщение 292
Домашний пивовар
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 59
Наград: 4
Благодарностей: 16
Олег72, спасибо) ну..насчет вкусов пива тут у каждого свои рецепторы, своё восприятие) я, например, очень критичен, особенно к своему и не всё нравится, так что приходится коррекцию вносить)) варю для себя и друзей/знакомых, продаю по-маленьку, не столько с целью навара, а просто окупить варку и пивка попить самому, плюсом исследовать новые стили и просветить друзей)
Статус: Offline
Олег72Дата: Понедельник, 11-12-2017, 22:25 | Сообщение 293
Главный пивовар
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 554
Наград: 16
Благодарностей: 76
Denni, я летом торговал хорошо...а вот полтора месяца уже просто...варю на потом...ну и люди по не многу через телеграмм покупают.....Тоже критичен к своему пиву...А моя говорит что ей всё нравится)
Статус: Offline
Kazimirius32Дата: Понедельник, 11-12-2017, 22:40 | Сообщение 294
Опытный пивовар
Откуда: Брянск
Сообщений: 105
Наград: 10
Благодарностей: 3
Цитата Олег72 ()
я летом торговал хорошо...а вот полтора месяца уже просто...
Летом тоже пиво расходилось как пирожки...  Зато активизируются бары)
Статус: Offline
Олег72Дата: Вторник, 12-12-2017, 00:03 | Сообщение 295
Главный пивовар
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 554
Наград: 16
Благодарностей: 76
Kazimirius32,  постараюсь набрать группу побольше...и уже будет интереснее и зимой и летом..и плюс магазины
Статус: Offline
qw_22Дата: Вторник, 12-12-2017, 02:21 | Сообщение 296
Главный пивовар
Сообщений: 122
Наград: 19
Благодарностей: 81
Denni, про пластик (который у нас производят) я тоже понял, что хрень это. Для себя уже решил что буду переходить на разлив только в стекло. Пластиковые бутылки только пару тройку штук для контроля карбонизации.
Статус: Offline
DenniДата: Вторник, 12-12-2017, 07:09 | Сообщение 297
Домашний пивовар
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 59
Наград: 4
Благодарностей: 16
Цитата qw_22 ()
Denni, про пластик (который у нас производят) я тоже понял, что хрень это. Для себя уже решил что буду переходить на разлив только в стекло. Пластиковые бутылки только пару тройку штук для контроля карбонизации.
Да, или для пшенички, ну реально для хранения пару месяцев, потом сдуваются)
Статус: Offline
DemonSchastiaДата: Вторник, 12-12-2017, 09:55 | Сообщение 298
Домашний пивовар
Откуда: Киров
Сообщений: 224
Наград: 5
Благодарностей: 18
Цитата Denni ()
ну реально для хранения пару месяцев, потом сдуваются)
Ну что же за бутылки вы такие покупаете? Уже говорил как-то, незначительные изменения в карбоне, начинаю наблюдать не ранее чем через 6 месяцев. Берите нормальный тёмный ПЭТ для пива, и будет вам счастье
Статус: Offline
мамонДата: Вторник, 12-12-2017, 10:12 | Сообщение 299
Эксперт пивоварения
Откуда: россошь
Сообщений: 319
Наград: 33
Благодарностей: 4
Тему ветки не забываем.
Сообщение отредактировал мамон - Вторник, 12-12-2017, 10:12
Статус: Online
MrDangerДата: Вторник, 12-12-2017, 10:40 | Сообщение 300
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 2359
Наград: 41
Благодарностей: 74
мамон,  перенести?

ДРОЖЖИ ЧКД http://беер.рф/forum/27-136-1

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
Статус: Offline
Форум пивоваров: о пивоварение и пиве » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (фотографии своего пива)
Страница 20 из 44«1218192021224344»
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика