Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Страница 2 из 24«12342324»
Модератор форума: sibep, MrDanger, Kinomann, pzzl 
Форум пивоваров: о пивоварение и пиве » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (фотографии своего пива)
Наше готовое пиво
Олег72Дата: Четверг, 30-11-2017, 23:00 | Сообщение 16
Главный пивовар
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 345
Наград: 8
Благодарностей: 54
agent07, на каком солоде? На пэйл эле?

Добавлено (30-11-2017, 23:00)
---------------------------------------------
мамон, не плохо....надо тоже попробовать...

Статус: Offline
agent07Дата: Четверг, 30-11-2017, 23:09 | Сообщение 17
Домашний пивовар
Сообщений: 216
Наград: 1
Благодарностей: 4
Цитата Олег72 ()
на каком солоде? На пэйл эле?
Да, я же так и написал ) Сейчас стараюсь все больше делать на нем и без спецсолодов вообще. Ну просто вкусно получается.

Оно же, не зрелое, неделя карбонизации
Статус: Offline
мамонДата: Четверг, 30-11-2017, 23:10 | Сообщение 18
Опытный пивовар
Откуда: россошь
Сообщений: 162
Наград: 11
Благодарностей: 1
Мюзле я тоже использую многоразово.верх оставляем а ободок пластиковая хомут стяжка.так что из всех возможных бутылок только шампань.два года в них разливаю.не подводили
Сообщение отредактировал мамон - Вторник, 05-12-2017, 18:53
Статус: Online
Олег72Дата: Четверг, 30-11-2017, 23:13 | Сообщение 19
Главный пивовар
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 345
Наград: 8
Благодарностей: 54
agent07, на Пилзнере тоже хорошо получается...

Добавлено (30-11-2017, 23:13)
---------------------------------------------
мамон, молодец)

Статус: Offline
MaxslimДата: Пятница, 01-12-2017, 01:12 | Сообщение 20
Начинающий пивовар
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 96
Наград: 0
Благодарностей: 2
Цитата Олег72 ()
вернее сибирская
Почему сибирская. В Онежском озере тоже живет. Явно не Сибирь
Статус: Offline
EvgenyBossДата: Пятница, 01-12-2017, 08:24 | Сообщение 21
Знаток пива
Сообщений: 16
Наград: 0
Благодарностей: 2
Мой пауланер) получился как магазинный ток с Кислинкой)
Прикрепления: 5500637.jpg(797Kb) · 4939232.jpg(855Kb)
Статус: Offline
мамонДата: Пятница, 01-12-2017, 08:30 | Сообщение 22
Опытный пивовар
Откуда: россошь
Сообщений: 162
Наград: 11
Благодарностей: 1
EvgenyBoss а что бутылки мятые?что не успело закарбонится?
Сообщение отредактировал мамон - Пятница, 01-12-2017, 10:03
Статус: Online
КутузофДата: Пятница, 01-12-2017, 08:37 | Сообщение 23
Главный пивовар
Откуда: Владимир
Сообщений: 805
Наград: 17
Благодарностей: 1
Мамон, со стеклом от шампани - тема! thumb  Но последнее время там пробки натуральные идут. Никто их вторично использовать не догадался как? Понятно, что дезить их сложнее... Дальше может быть это в тему розлива в стекло перенесём?

Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
MrDangerДата: Пятница, 01-12-2017, 09:03 | Сообщение 24
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 2218
Наград: 33
Благодарностей: 70
Товарищи ТС определил тему, не отклоняйтесь, пожалуйста. Остальное будет перенесено в карбон в стекле.
Цитата мамон ()
Предлагаю выкладывать фото нашего готового пива.Ласкает взор и греет душу


ДРОЖЖИ ЧКД http://беер.рф/forum/27-136-1

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
Статус: Offline
мамонДата: Пятница, 01-12-2017, 09:11 | Сообщение 25
Опытный пивовар
Откуда: россошь
Сообщений: 162
Наград: 11
Благодарностей: 1
Кутузоф, про корковые пробки я не знаю ,но читал что там неминуемо ленточные дрожжи заведутся.если они в пивном камне на стенке бутылок живут,то в корке подавно.а использовать их пробовали,только болгаркой чуть шлифануть.но это не для меня.
Статус: Online
КутузофДата: Пятница, 01-12-2017, 09:16 | Сообщение 26
Главный пивовар
Откуда: Владимир
Сообщений: 805
Наград: 17
Благодарностей: 1
Понял. Спасибо. Шлифануть найдём чем.

Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
Олег72Дата: Пятница, 01-12-2017, 09:56 | Сообщение 27
Главный пивовар
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 345
Наград: 8
Благодарностей: 54
Maxslim, ну значит не сибирская))
Статус: Offline
мамонДата: Пятница, 01-12-2017, 10:15 | Сообщение 28
Опытный пивовар
Откуда: россошь
Сообщений: 162
Наград: 11
Благодарностей: 1
Мужики где ваше ПИВО?
Мамонский эль.
Сообщение отредактировал мамон - Среда, 06-12-2017, 20:24
Статус: Online
SemenushkaДата: Пятница, 01-12-2017, 10:31 | Сообщение 29
Опытный пивовар
Откуда: Одесса
Сообщений: 86
Наград: 5
Благодарностей: 35
Так получилось, на даче продегустировали сразу пять видов пива (в моих рецептах под номерами 1-5)
Сообщение отредактировал Semenushka - Пятница, 01-12-2017, 10:35
Статус: Offline
КутузофДата: Пятница, 01-12-2017, 10:32 | Сообщение 30
Главный пивовар
Откуда: Владимир
Сообщений: 805
Наград: 17
Благодарностей: 1
Мой AIPA 

Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
Форум пивоваров: о пивоварение и пиве » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (фотографии своего пива)
Страница 2 из 24«12342324»
Поиск:

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика