Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: sibep, MrDanger, pzzl, мамон  
Форум пивоваров » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Наше готовое пиво
мамонДата: Четверг, 30-11-2017, 14:55 | Сообщение 1
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 1068
Наград: 110
Благодарностей: 36
Предлагаю выкладывать ФОТО своего готового пива.Обсуждайте вкус,цвет,рецепт,успехи,проблемы и т.д.

Просьба пожалуйста,выкладывайте сразу ФОТО,а не прикрепление или ссылку,для этого жмите сюда https://ru.imgbb.com
1.после загрузок выбрать ссылку«вв код для полноразмерного со ссылкой» и ее копируете в свое сообщение.
Вот еще похожий сервис. http://radikale.ru
1.Загрузив фото,нужно скопировать ссылку «картинка в тексте»(она вторая сверху)уже в свое сообщение.Там же и повернуть фото можно.
Статус: Offline
мамонДата: Четверг, 30-11-2017, 23:10 | Сообщение 16
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 1068
Наград: 110
Благодарностей: 36
Мюзле я тоже использую многоразово.верх оставляем а ободок пластиковая хомут стяжка.так что из всех возможных бутылок только шампань.два года в них разливаю.не подводили
Сообщение отредактировал мамон - Вторник, 05-12-2017, 18:53
Статус: Offline
Олег72Дата: Четверг, 30-11-2017, 23:13 | Сообщение 17
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 179
agent07, на Пилзнере тоже хорошо получается...

Добавлено (30-11-2017, 23:13)
---------------------------------------------
мамон, молодец)

Статус: Online
MaxslimДата: Пятница, 01-12-2017, 01:12 | Сообщение 18
Опытный пивовар
Откуда: Санкт-Петербург-Москва-Кострома
Сообщений: 318
Наград: 3
Благодарностей: 21
Цитата Олег72 ()
вернее сибирская
Почему сибирская. В Онежском озере тоже живет. Явно не Сибирь
Статус: Offline
EvgenyBossДата: Пятница, 01-12-2017, 08:24 | Сообщение 19
Домашний пивовар
Сообщений: 30
Наград: 1
Благодарностей: 25
Мой пауланер) получился как магазинный ток с Кислинкой)
Прикрепления: 5500637.jpg(796.8 Kb) · 4939232.jpg(855.2 Kb)
Статус: Offline
мамонДата: Пятница, 01-12-2017, 08:30 | Сообщение 20
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 1068
Наград: 110
Благодарностей: 36
EvgenyBoss а что бутылки мятые?что не успело закарбонится?
Статус: Offline
КутузофДата: Пятница, 01-12-2017, 08:37 | Сообщение 21
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1487
Наград: 38
Благодарностей: 22
Мамон, со стеклом от шампани - тема! thumb  Но последнее время там пробки натуральные идут. Никто их вторично использовать не догадался как? Понятно, что дезить их сложнее... Дальше может быть это в тему розлива в стекло перенесём?

Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
мамонДата: Пятница, 01-12-2017, 09:11 | Сообщение 22
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 1068
Наград: 110
Благодарностей: 36
Кутузоф, про корковые пробки я не знаю ,но читал что там неминуемо ленточные дрожжи заведутся.если они в пивном камне на стенке бутылок живут,то в корке подавно.а использовать их пробовали,только болгаркой чуть шлифануть.но это не для меня.
Статус: Offline
КутузофДата: Пятница, 01-12-2017, 09:16 | Сообщение 23
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1487
Наград: 38
Благодарностей: 22
Понял. Спасибо. Шлифануть найдём чем.

Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
мамонДата: Пятница, 01-12-2017, 10:15 | Сообщение 24
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 1068
Наград: 110
Благодарностей: 36
Мужики где ваше ПИВО?
Мамонский эль.
Сообщение отредактировал мамон - Среда, 06-12-2017, 20:24
Статус: Offline
SemenushkaДата: Пятница, 01-12-2017, 10:31 | Сообщение 25
Главный пивовар
Откуда: Одесса
Сообщений: 128
Наград: 21
Благодарностей: 63
Так получилось, на даче продегустировали сразу пять видов пива (в моих рецептах под номерами 1-5)
Сообщение отредактировал Semenushka - Пятница, 01-12-2017, 10:35
Статус: Offline
КутузофДата: Пятница, 01-12-2017, 10:32 | Сообщение 26
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1487
Наград: 38
Благодарностей: 22
Мой AIPA 

Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
мамонДата: Пятница, 01-12-2017, 10:35 | Сообщение 27
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 1068
Наград: 110
Благодарностей: 36
Вот это дело!лепотааа.
Статус: Offline
КутузофДата: Пятница, 01-12-2017, 11:01 | Сообщение 28
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1487
Наград: 38
Благодарностей: 22
Копирую картинку и прямо в строку контрл в (или мышью "вставить"). Только сжатые максимально использую.
Цитата мамон ()
Вот это дело!лепотааа.
Мамон! Я бы твоего тёмненького тоже лизнул! tongue


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
Олег72Дата: Пятница, 01-12-2017, 11:43 | Сообщение 29
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 179
Цитата Semenushka ()
Так получилось, на даче продегустировали сразу пять видов пива (в моих рецептах под номерами 1-5)
Отлично !!! Супер!!!)

Добавлено (01-12-2017, 11:20)
---------------------------------------------

Цитата Semenushka ()
у меня тоже Стаут созревает
класс

Добавлено (01-12-2017, 11:43)
---------------------------------------------
Апельсиновое

Статус: Online
КутузофДата: Пятница, 01-12-2017, 12:01 | Сообщение 30
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1487
Наград: 38
Благодарностей: 22
Цитата Semenushka ()
у меня тоже Стаут созревает
Мне только один раз стаут понравился. Но глядя на такое хочется варить. thumbup


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
Форум пивоваров » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика