Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Страница 19 из 43«1217181920214243»
Модератор форума: sibep, MrDanger, Kinomann, pzzl 
Форум пивоваров: о пивоварение и пиве » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (фотографии своего пива)
Наше готовое пиво
qw_22Дата: Воскресенье, 10-12-2017, 06:54 | Сообщение 271
Главный пивовар
Сообщений: 121
Наград: 18
Благодарностей: 79
Олег72, у меня вкусное вишневое пиво получилось, с мороженной вишней из магазина. Главное в бутылках после розлива дать постоять месяца два-три. Чем дольше тем вкуснее.

Добавлено (10-12-2017, 06:54)
---------------------------------------------
Вишенка в моих рецептах
Прикрепления: 4747113.jpg(1148Kb) · 9464823.jpg(645Kb)
Сообщение отредактировал qw_22 - Воскресенье, 10-12-2017, 07:40
Статус: Offline
MrDangerДата: Воскресенье, 10-12-2017, 07:59 | Сообщение 272
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 2345
Наград: 41
Благодарностей: 74
Олег72, ламбики и крики выдерживают несколько лет. Но не забывайте про дикие штаммы и тд у бельгийцев. Чтобы вкус стабилизировался нужно очень много времеги и дикари сбраживают всухую, оставляя кислинку, иногда довольно сильную, за счет кисломолочных. Но это бельгийцы... может подобрать дрожжи с высоеой аттенюацией и кислинкой?

ДРОЖЖИ ЧКД http://беер.рф/forum/27-136-1

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
Статус: Offline
Kazimirius32Дата: Воскресенье, 10-12-2017, 08:13 | Сообщение 273
Опытный пивовар
Откуда: Брянск
Сообщений: 105
Наград: 10
Благодарностей: 3
Цитата qw_22 ()
Вишенка в моих рецептах
Жаль вишня зимой не растет(
Статус: Offline
qw_22Дата: Воскресенье, 10-12-2017, 08:32 | Сообщение 274
Главный пивовар
Сообщений: 121
Наград: 18
Благодарностей: 79
Kazimirius32, я брал мороженную из магазина без косточек
Статус: Offline
MrDangerДата: Воскресенье, 10-12-2017, 08:43 | Сообщение 275
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 2345
Наград: 41
Благодарностей: 74
Олег72, есть у меня(благодаря lovky) и lovky бельгийский штамм с бреттаномицетами, надо посмотреть, может он подойдет. Но выдержка даже на чкд потребуется, бретты работают медленно, но упорно...
Надо бы будет попробовать... хм, уже 2я кега может заполнится пивом на выдержку для дображивания... или же свариьь мизерную партию и по бутылкам?..  dry


ДРОЖЖИ ЧКД http://беер.рф/forum/27-136-1

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
Статус: Offline
VikonteДата: Воскресенье, 10-12-2017, 12:09 | Сообщение 276
Эксперт пивоварения
Откуда: Абакан
Сообщений: 819
Наград: 26
Благодарностей: 25
Цитата MrDanger ()
или же свариьь мизерную партию и по бутылкам?..
biggrin хи-хи.


Вы ещё гоните? Тогда мы идём к вам!
Статус: Offline
qw_22Дата: Воскресенье, 10-12-2017, 12:28 | Сообщение 277
Главный пивовар
Сообщений: 121
Наград: 18
Благодарностей: 79
А вот РИС- Имперское. Розлил 1 апреля. Только почему то не стало пены. Раньше была красивая кремовая мелкая пене.
Прикрепления: 9990554.jpg(1029Kb)
Сообщение отредактировал qw_22 - Воскресенье, 10-12-2017, 12:32
Статус: Offline
Kazimirius32Дата: Воскресенье, 10-12-2017, 12:40 | Сообщение 278
Опытный пивовар
Откуда: Брянск
Сообщений: 105
Наград: 10
Благодарностей: 3
Цитата qw_22 ()
я брал мороженную из магазина без косточек
Она стоит как героин)
Статус: Offline
Олег72Дата: Воскресенье, 10-12-2017, 13:59 | Сообщение 279
Главный пивовар
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 538
Наград: 14
Благодарностей: 72
qw_22, Ох как классно смотрится!!! супер...Молодец!)

Добавлено (10-12-2017, 13:54)
---------------------------------------------
MrDanger, Спасибо.... С высокой? Это лучше будет?....Я думал средняя М-36

Добавлено (10-12-2017, 13:55)
---------------------------------------------

Цитата Kazimirius32 ()
Жаль вишня зимой не растет(
Буду варить по вашему рецепту и хочу добавить щепу дубовую средней обжарки ...ну и немного пряностей

Добавлено (10-12-2017, 13:59)
---------------------------------------------
MrDanger, короче выдержка прежде всего!!!

Статус: Online
мамонДата: Воскресенье, 10-12-2017, 14:05 | Сообщение 280
Эксперт пивоварения
Откуда: россошь
Сообщений: 301
Наград: 33
Благодарностей: 4
Только отлучился а тут....
Вот только что продегустировал...
.
.
Сообщение отредактировал мамон - Воскресенье, 10-12-2017, 14:49
Статус: Online
VikonteДата: Воскресенье, 10-12-2017, 14:09 | Сообщение 281
Эксперт пивоварения
Откуда: Абакан
Сообщений: 819
Наград: 26
Благодарностей: 25
Цитата мамон ()
Вот только продегустировал.
Господи, откуда столько пены?
Пойду напьюсь с горя... sad


Вы ещё гоните? Тогда мы идём к вам!
Статус: Offline
мамонДата: Воскресенье, 10-12-2017, 14:13 | Сообщение 282
Эксперт пивоварения
Откуда: россошь
Сообщений: 301
Наград: 33
Благодарностей: 4
Vikonte, да разве много?(я люблю еще больше), наливал пена сверху стекала,а пока руки помыл,телефон открыл,позицию занял ....половина пены ушла.
Сообщение отредактировал мамон - Воскресенье, 10-12-2017, 14:37
Статус: Online
qw_22Дата: Воскресенье, 10-12-2017, 14:17 | Сообщение 283
Главный пивовар
Сообщений: 121
Наград: 18
Благодарностей: 79
Kazimirius32, да рублей 300 кг. Смотря какой объем варить.
Статус: Offline
DimaKimДата: Воскресенье, 10-12-2017, 16:02 | Сообщение 284
Знаток пива
Сообщений: 19
Наград: 0
Благодарностей: 0
Товарищи, предлагаю к фотографиям прикладывать рецепты пива. (Желательно ссылку на рецепт на этом сайте)
Статус: Offline
MrDangerДата: Воскресенье, 10-12-2017, 16:22 | Сообщение 285
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 2345
Наград: 41
Благодарностей: 74
DimaKim, см. первое сообщение от ТС.

ДРОЖЖИ ЧКД http://беер.рф/forum/27-136-1

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
Статус: Offline
Форум пивоваров: о пивоварение и пиве » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (фотографии своего пива)
Страница 19 из 43«1217181920214243»
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика