Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: sibep, MrDanger, pzzl, мамон  
Форум пивоваров » Общение » Паб » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Наше готовое пиво
мамонДата: Четверг, 30-11-2017, 14:55 | Сообщение 1
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1522
Наград: 128
Благодарностей: 38
Предлагаю выкладывать ФОТО своего готового пива.Обсуждайте если хотите вкус,цвет,рецепт,успехи,проблемы и т.д.

Просьба пожалуйста,выкладывайте сразу ФОТО,а не прикрепление или ссылку,если с мобильных устройств, жмите сюда https://ru.imgbb.com
1.после загрузки фото,выбрать ссылку«вв код для полноразмерного со ссылкой» и ее копируйте в свое сообщение.
Статус: Offline
Andris_VeismanisДата: Среда, 20-12-2017, 17:11 | Сообщение 361
Опытный пивовар
Сообщений: 25
Наград: 8
Благодарностей: 36
Kells, Хорошечно. Ещё постоит, вообще светлейший будет

Без доброго пива - нет души разлива!
Статус: Offline
Олег72Дата: Среда, 20-12-2017, 17:15 | Сообщение 362
Гуру пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 899
Наград: 35
Благодарностей: 202
Цитата Kells ()
Первое пиво))) Лагер, получился вкусный, жена пьет стеллу.
Отлично...по цвету почти не отличить...

Добавлено (20-12-2017, 17:15)
---------------------------------------------

Цитата Baran12435 ()
Хорошечно.
Опередил)) Так же хотел написать)
Статус: Offline
мамонДата: Среда, 20-12-2017, 17:26 | Сообщение 363
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1522
Наград: 128
Благодарностей: 38
Kells, с опочином тебя!
Статус: Offline
qw_22Дата: Среда, 20-12-2017, 17:39 | Сообщение 364
Гуру пивоварения
Сообщений: 191
Наград: 46
Благодарностей: 273
мое вишневое пиво- Вишенка. Немного ушли газы из пластиковой бутылки. Но пиво реально вкусное
Статус: Offline
qw_22Дата: Среда, 20-12-2017, 18:01 | Сообщение 365
Гуру пивоварения
Сообщений: 191
Наград: 46
Благодарностей: 273
мамон, после месяца созревания мне не очень понравилось. Вишня перла с верху и небыло пива. После двух месяцев дозрела до очень хорошего вкуса с вишнёвым послевкусием, которое долго держится..

Добавлено (20-12-2017, 18:01)
---------------------------------------------
На мой взгляд то, что надо. Пробовал"вишневый сад" от восильеостровская пивоварни. Вот где химия прёт..

Статус: Offline
мамонДата: Среда, 20-12-2017, 19:40 | Сообщение 366
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1522
Наград: 128
Благодарностей: 38
Дегустирую.


Статус: Offline
БлудныйДата: Среда, 20-12-2017, 20:40 | Сообщение 367
Эксперт пивоварения
Откуда: Москва
Сообщений: 458
Наград: 38
Благодарностей: 24
Хотел выливать. Показалось что кислое. Не закисшее,просто "эксперементировал" с водоподготовкой.Решил разлить по бутылкам.(Вылить то всегда успею) И вот через 3 дня выдержки получаю удовольствие. Так что не всегда первая мысль правильная.

Прикрепления: 9134247.jpg(508.4 Kb)
Статус: Offline
мамонДата: Среда, 20-12-2017, 20:44 | Сообщение 368
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1522
Наград: 128
Благодарностей: 38
Блудный, очень апетитно .Да вообще никогда не надо выливать,в перегон и все дела.
Статус: Offline
Andris_VeismanisДата: Среда, 20-12-2017, 20:47 | Сообщение 369
Опытный пивовар
Сообщений: 25
Наград: 8
Благодарностей: 36
мамон, Давно хотел спросить про перегонку скисшего продукта. Не остаётся или кислого запаха, привкуса?

Без доброго пива - нет души разлива!
Статус: Offline
мамонДата: Среда, 20-12-2017, 20:51 | Сообщение 370
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1522
Наград: 128
Благодарностей: 38
Baran12435, да нет конечно,просто выход мал.
Статус: Offline
БлудныйДата: Среда, 20-12-2017, 20:57 | Сообщение 371
Эксперт пивоварения
Откуда: Москва
Сообщений: 458
Наград: 38
Благодарностей: 24
Цитата мамон ()
в перегон и все дела.
 В принципе на колонне можно получить чистую,но из за литра сэма заморачиваться не хочется.
Статус: Offline
MrDangerДата: Среда, 20-12-2017, 21:03 | Сообщение 372
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 4669
Наград: 106
Благодарностей: 261
qw_22, ты из Питера? Васильки, вроде, не сильно за пределы Питера вылезают...
Если из СПб, то чего шифруешься?

Ламбики, крики и тд у бельгийцев зреют годами, до того самого вкуса...


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Online
Andris_VeismanisДата: Среда, 20-12-2017, 21:52 | Сообщение 373
Опытный пивовар
Сообщений: 25
Наград: 8
Благодарностей: 36
мамон, А если туда сахарку килограммов 5 кинуть? И дрожжиков спиртовых...

Без доброго пива - нет души разлива!
Статус: Offline
мамонДата: Среда, 20-12-2017, 21:54 | Сообщение 374
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1522
Наград: 128
Благодарностей: 38
Baran12435, не пробовал.Но я бы отдельно брагу поставил,чо там смешивать.
Статус: Offline
Andris_VeismanisДата: Среда, 20-12-2017, 22:57 | Сообщение 375
Опытный пивовар
Сообщений: 25
Наград: 8
Благодарностей: 36
мамон, Жалко же))

Без доброго пива - нет души разлива!
Статус: Offline
pzzlДата: Четверг, 21-12-2017, 08:51 | Сообщение 376
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Вятка<->Москва
Сообщений: 821
Наград: 59
Благодарностей: 517
Состоялась первая дегустация Santa's fuel smile 


instagram.com/pzzzzl/
https://untappd.com/PzzlBrwr

Все консультации на форуме.
Статус: Offline
КутузофДата: Четверг, 21-12-2017, 09:16 | Сообщение 377
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1498
Наград: 38
Благодарностей: 22
Цитата pzzl ()
Состоялась первая дегустация Santa's fuel
  Да! Укрепляюсь в желании!


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
Олег72Дата: Четверг, 21-12-2017, 09:42 | Сообщение 378
Гуру пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 899
Наград: 35
Благодарностей: 202
Цитата qw_22 ()
мое вишневое пиво- Вишенка. Немного ушли газы из пластиковой бутылки. Но пиво реально вкусное
почти как Ликёр)

Добавлено (21-12-2017, 09:33)
---------------------------------------------

Цитата qw_22 ()
После двух месяцев дозрела до очень хорошего вкуса с вишнёвым послевкусием, которое долго держится..
позже тоже сварю такое

Добавлено (21-12-2017, 09:36)
---------------------------------------------

Цитата мамон ()
Дегустирую.
каждый вечер?)

Добавлено (21-12-2017, 09:37)
---------------------------------------------

Цитата Блудный ()
Так что не всегда первая мысль правильная.
Смотрится очень хорошо!!!

Добавлено (21-12-2017, 09:40)
---------------------------------------------

Цитата MrDanger ()
годами, до того самого вкуса...
держать надо долго?

Добавлено (21-12-2017, 09:42)
---------------------------------------------

Цитата pzzl ()
Состоялась первая дегустация Santa's fue
Вообще Шикарно
Статус: Offline
MrDangerДата: Четверг, 21-12-2017, 20:34 | Сообщение 379
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 4669
Наград: 106
Благодарностей: 261
Цитата Олег72 ()
держать надо долго?
Бельгийцы вообще дикарями сбраживают, так что там нужна длительная выдержка, а у нас все более-менее чистое и относительно культурные дрожжи, поэтому годами не стоит wink я это писал к оому, чтодлительная выдержка идет на пользу такому пиву...


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Online
Олег72Дата: Четверг, 21-12-2017, 20:35 | Сообщение 380
Гуру пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 899
Наград: 35
Благодарностей: 202
Цитата MrDanger ()
я это писал к оому, чтодлительная выдержка идет на пользу такому пиву...
я это и хотел услышать
Статус: Offline
Форум пивоваров » Общение » Паб » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Поиск:

© Беер.рф 2019 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика