Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Страница 18 из 43«1216171819204243»
Модератор форума: sibep, MrDanger, Kinomann, pzzl 
Форум пивоваров: о пивоварение и пиве » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (фотографии своего пива)
Наше готовое пиво
Kazimirius32Дата: Суббота, 09-12-2017, 23:23 | Сообщение 256
Опытный пивовар
Откуда: Брянск
Сообщений: 105
Наград: 10
Благодарностей: 3
Цитата Олег72 ()
и фруктами... с бананами...с апельсинами..грейпфрутом...
Как добавляешь?
Статус: Offline
GrynviktorДата: Суббота, 09-12-2017, 23:23 | Сообщение 257
Домашний пивовар
Откуда: Днепропетровск
Сообщений: 31
Наград: 5
Благодарностей: 0
Олег72,  сохранял только в оригинале который)

Психиатр
Статус: Offline
Олег72Дата: Суббота, 09-12-2017, 23:23 | Сообщение 258
Главный пивовар
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 538
Наград: 14
Благодарностей: 72
а вообще ...всем нравится моё Апельсинка....все просят ещё
Статус: Online
мамонДата: Суббота, 09-12-2017, 23:24 | Сообщение 259
Эксперт пивоварения
Откуда: россошь
Сообщений: 301
Наград: 33
Благодарностей: 4
Олег72, в толчок родимый,мама не горюй.Срабатывает лучше будильника.
Статус: Online
Олег72Дата: Суббота, 09-12-2017, 23:26 | Сообщение 260
Главный пивовар
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 538
Наград: 14
Благодарностей: 72
Kazimirius32, когда кипячу...на 30 минуте прям в бак..режу и добавляю...правда сейчас хочу на соковыжималке апельсины проварачивать и так же в бак...

Добавлено (09-12-2017, 23:26)
---------------------------------------------

Цитата Grynviktor ()
сохранял только в оригинале который)
а ты его к себе в рецепты не вбил пока?
Статус: Online
Kazimirius32Дата: Суббота, 09-12-2017, 23:26 | Сообщение 261
Опытный пивовар
Откуда: Брянск
Сообщений: 105
Наград: 10
Благодарностей: 3
Цитата Олег72 ()
когда кипячу...на 30 минуте прям в бак..режу и добавляю...правда сейчас хочу на соковыжималке апельсины проварачивать и так же в бак...
И получаешь именно тот фруктовый вкус, который добавляешь?
Статус: Offline
Олег72Дата: Суббота, 09-12-2017, 23:28 | Сообщение 262
Главный пивовар
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 538
Наград: 14
Благодарностей: 72
Цитата мамон ()
в толчок родимый,мама не горюй.Срабатывает лучше будильника.
ну я на всякий случай пью во время употребления ил Мезим или фистал на всякий случай и не каких совсем проблем)))

Добавлено (09-12-2017, 23:28)
---------------------------------------------
Kazimirius32,  да нет не совсем...а если надо тот который ты добавил, то ещё на СО добавляешь тот же....

Статус: Online
мамонДата: Суббота, 09-12-2017, 23:29 | Сообщение 263
Эксперт пивоварения
Откуда: россошь
Сообщений: 301
Наград: 33
Благодарностей: 4
Олег72, да я по малой,алкоголь все ж.
Статус: Online
Олег72Дата: Суббота, 09-12-2017, 23:30 | Сообщение 264
Главный пивовар
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 538
Наград: 14
Благодарностей: 72
Цитата мамон ()
да я по малой,алкоголь все ж.
а вот оно что...ну а я не ленюсь ...тоже бегаю))
Статус: Online
Kazimirius32Дата: Суббота, 09-12-2017, 23:32 | Сообщение 265
Опытный пивовар
Откуда: Брянск
Сообщений: 105
Наград: 10
Благодарностей: 3
Цитата Олег72 ()
да нет не совсем...а если надо тот который ты добавил, то ещё на СО добавляешь тот же....
Ясно. Жена заставляет сварить вишневое пиво (а-ля Вишнёвое пиво KRIEK Cherie Cherry). Пока все попытки - провал(
Статус: Offline
Олег72Дата: Суббота, 09-12-2017, 23:36 | Сообщение 266
Главный пивовар
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 538
Наград: 14
Благодарностей: 72
Kazimirius32,  добавляешь при варке ягоды...но желательно не варенье....потом на вторичке...ягоды пастеризуешь и в бродильник..можно в мешке или так...лучше за неделю до того как перестанет бродить...добавляешь их...должно получиться

Добавлено (09-12-2017, 23:36)
---------------------------------------------
если что то не так спроси ещё у ребят...кто у нас давно варит...у Профи...

Статус: Online
Kazimirius32Дата: Суббота, 09-12-2017, 23:38 | Сообщение 267
Опытный пивовар
Откуда: Брянск
Сообщений: 105
Наград: 10
Благодарностей: 3
Олег72,
Теперь летом буду экспериментировать)
я пробовал с концентрированным соком
Статус: Offline
Олег72Дата: Суббота, 09-12-2017, 23:39 | Сообщение 268
Главный пивовар
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 538
Наград: 14
Благодарностей: 72
Kazimirius32, посоветуйся Дангером или с pzzl

Добавлено (09-12-2017, 23:38)
---------------------------------------------
Kazimirius32,   cjr ghbvthyj nfr ;t

Добавлено (09-12-2017, 23:39)
---------------------------------------------
сок примерно так же

Статус: Online
MrDangerДата: Суббота, 09-12-2017, 23:56 | Сообщение 269
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 2345
Наград: 41
Благодарностей: 74
Олег72Kazimirius32, не подскажу, ягоды не пользую.
Пззл скорее подскажет.
Все бельгийцы с ягодами и тд-длительная выдержка.


ДРОЖЖИ ЧКД http://беер.рф/forum/27-136-1

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
Статус: Offline
Олег72Дата: Суббота, 09-12-2017, 23:59 | Сообщение 270
Главный пивовар
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 538
Наград: 14
Благодарностей: 72
MrDanger, а длительная, это на сколько?
Статус: Online
Форум пивоваров: о пивоварение и пиве » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (фотографии своего пива)
Страница 18 из 43«1216171819204243»
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика