Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: sibep, MrDanger, pzzl, мамон  
Форум пивоваров » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Наше готовое пиво
мамонДата: Четверг, 30-11-2017, 14:55 | Сообщение 1
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 1112
Наград: 112
Благодарностей: 36
Предлагаю выкладывать ФОТО своего готового пива.Обсуждайте вкус,цвет,рецепт,успехи,проблемы и т.д.

Просьба пожалуйста,выкладывайте сразу ФОТО,а не прикрепление или ссылку,для этого жмите сюда https://ru.imgbb.com
1.после загрузок выбрать ссылку«вв код для полноразмерного со ссылкой» и ее копируете в свое сообщение.
Вот еще похожий сервис. http://radikale.ru
1.Загрузив фото,нужно скопировать ссылку «картинка в тексте»(она вторая сверху)уже в свое сообщение.Там же и повернуть фото можно.
Статус: Offline
VikonteДата: Воскресенье, 10-12-2017, 12:09 | Сообщение 241
Гуру пивоварения
Откуда: Абакан
Сообщений: 1601
Наград: 65
Благодарностей: 81
Цитата MrDanger ()
или же свариьь мизерную партию и по бутылкам?..
biggrin хи-хи.


Посмотришь рекламу пива — а там его делают то какие-то гуси, то какие-то козлы. После этого поневоле перейдёшь на водку.

Разные ЧКД вштыривают по-разному!
Статус: Offline
qw_22Дата: Воскресенье, 10-12-2017, 12:28 | Сообщение 242
Гуру пивоварения
Сообщений: 190
Наград: 46
Благодарностей: 235
А вот РИС- Имперское. Розлил 1 апреля. Только почему то не стало пены. Раньше была красивая кремовая мелкая пене.
Прикрепления: 9990554.jpg(1.00 Mb)
Сообщение отредактировал qw_22 - Воскресенье, 10-12-2017, 12:32
Статус: Offline
Kazimirius32Дата: Воскресенье, 10-12-2017, 12:40 | Сообщение 243
Главный пивовар
Откуда: Брянск
Сообщений: 135
Наград: 17
Благодарностей: 3
Цитата qw_22 ()
я брал мороженную из магазина без косточек
Она стоит как героин)
Статус: Offline
Олег72Дата: Воскресенье, 10-12-2017, 13:59 | Сообщение 244
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 185
qw_22, Ох как классно смотрится!!! супер...Молодец!)

Добавлено (10-12-2017, 13:54)
---------------------------------------------
MrDanger, Спасибо.... С высокой? Это лучше будет?....Я думал средняя М-36

Добавлено (10-12-2017, 13:55)
---------------------------------------------

Цитата Kazimirius32 ()
Жаль вишня зимой не растет(
Буду варить по вашему рецепту и хочу добавить щепу дубовую средней обжарки ...ну и немного пряностей

Добавлено (10-12-2017, 13:59)
---------------------------------------------
MrDanger, короче выдержка прежде всего!!!

Статус: Offline
мамонДата: Воскресенье, 10-12-2017, 14:05 | Сообщение 245
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 1112
Наград: 112
Благодарностей: 36
Только отлучился а тут....
Вот только что продегустировал...
.
.
Сообщение отредактировал мамон - Воскресенье, 10-12-2017, 14:49
Статус: Offline
VikonteДата: Воскресенье, 10-12-2017, 14:09 | Сообщение 246
Гуру пивоварения
Откуда: Абакан
Сообщений: 1601
Наград: 65
Благодарностей: 81
Цитата мамон ()
Вот только продегустировал.
Господи, откуда столько пены?
Пойду напьюсь с горя... sad


Посмотришь рекламу пива — а там его делают то какие-то гуси, то какие-то козлы. После этого поневоле перейдёшь на водку.

Разные ЧКД вштыривают по-разному!
Статус: Offline
мамонДата: Воскресенье, 10-12-2017, 14:13 | Сообщение 247
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 1112
Наград: 112
Благодарностей: 36
Vikonte, да разве много?(я люблю еще больше), наливал пена сверху стекала,а пока руки помыл,телефон открыл,позицию занял ....половина пены ушла.
Сообщение отредактировал мамон - Воскресенье, 10-12-2017, 14:37
Статус: Offline
qw_22Дата: Воскресенье, 10-12-2017, 14:17 | Сообщение 248
Гуру пивоварения
Сообщений: 190
Наград: 46
Благодарностей: 235
Kazimirius32, да рублей 300 кг. Смотря какой объем варить.
Статус: Offline
КутузофДата: Воскресенье, 10-12-2017, 17:06 | Сообщение 249
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1491
Наград: 38
Благодарностей: 22
Цитата Олег72 ()
варил 2.11.17...перелил 1.12.17....сегодня пробовал....отличное пиво Пшеничное...
под картошечку потребляешь?


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
Олег72Дата: Воскресенье, 10-12-2017, 22:38 | Сообщение 250
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 185
мамон, Ох!!!   Отличный снимок...а цвет пива!  Суперский...Ну я думаю и сам напиток ШИК!!!

Добавлено (10-12-2017, 22:25)
---------------------------------------------
Kazimirius32,   значит надо с осени и лета запасаться)

Добавлено (10-12-2017, 22:38)
---------------------------------------------

Цитата Кутузоф ()
под картошечку потребляешь?
да это просто ...очень кушать хотелось))
Статус: Offline
мамонДата: Понедельник, 11-12-2017, 12:17 | Сообщение 251
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 1112
Наград: 112
Благодарностей: 36
Олег72, читал что ты щепу дубовую добавляешь в пиво,расскажи как пропорции и т.д.
А то я добыл щепы тысячелетнего дуба приготовил вымочил поджарил для вискарика...думаю в пиво тож попробовать...
Статус: Offline
DenniДата: Понедельник, 11-12-2017, 12:28 | Сообщение 252
Главный пивовар
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 234
Наград: 23
Благодарностей: 78
qw_22, а вот насчет отсутствия пены, это из-за пластиковой бутылки, у меня точно так же было с молочным стаутом, в стекле после 4ех месяцев всё супер и пена и т.д., а в пластике увы и ах - пены вообще почти нет, и как таковой газации тоже почти что, хотя первоначально была очень плотная бутылка и с карбонизацией всё норм.

Check me on insta: @icehopbrewery
Статус: Offline
DenniДата: Понедельник, 11-12-2017, 13:00 | Сообщение 253
Главный пивовар
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 234
Наград: 23
Благодарностей: 78
Немножко фоточек и рецептов:

1.Wheat blanche http://xn--90aia8b.xn--p1ai/beer_re....-0-4663

2. Neapa http://xn--90aia8b.xn--p1ai/beer_re....-0-4302

3. Milk stout http://xn--90aia8b.xn--p1ai/beer_re....-0-4390

4. Pumpkin ale http://xn--90aia8b.xn--p1ai/beer_re....-0-3975
Прикрепления: 7864465.jpg(518.3 Kb) · 1213150.jpg(619.8 Kb) · 6396387.jpg(565.6 Kb) · 6913870.jpg(561.7 Kb)


Check me on insta: @icehopbrewery
Статус: Offline
Олег72Дата: Понедельник, 11-12-2017, 13:19 | Сообщение 254
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 185
Цитата мамон ()
читал что ты щепу дубовую добавляешь в пиво,расскажи как пропорции и т.д.А то я добыл щепы тысячелетнего дуба приготовил вымочил поджарил для вискарика...думаю в пиво тож попробовать...
да я только два раза пробовал...и пиво сейчас стоит зреет...когда переливаю на вторичку..перед этим настаиваю её в спирте...грам 40 на 50 литровую бочку...может это мало но сам пропорции не знаю..методом тыка)))
настоится дней 14 потом выкладываю её в бочку на дно ...и переливаю туда...до конца брожения...

Добавлено (11-12-2017, 13:19)
---------------------------------------------

Цитата Denni ()
Немножко фоточек и рецептов:1.Wheat blanche http://xn--90aia8b.xn--p1ai/beer_re....-0-4663

2. Neapa http://xn--90aia8b.xn--p1ai/beer_re....-0-4302

3. Milk stout http://xn--90aia8b.xn--p1ai/beer_re....-0-4390

4. Pumpkin ale http://xn--90aia8b.xn--p1ai/beer_re....-0-3975
Прикрепления: 7864465.jpg(518Kb) · 1213150.jpg(620Kb) · 6396387.jpg(566Kb) · 6913870.jpg(562Kb)
суперские фоточки....и на белом фоне получается лучше фото...и пену видно её цвет... Видно пиво отличное...Супер!!!  Молодец!!!

Добавлено (11-12-2017, 13:19)
---------------------------------------------
Denni, варишь для себя или как?

Статус: Offline
DenniДата: Понедельник, 11-12-2017, 21:40 | Сообщение 255
Главный пивовар
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 234
Наград: 23
Благодарностей: 78
Олег72, спасибо) ну..насчет вкусов пива тут у каждого свои рецепторы, своё восприятие) я, например, очень критичен, особенно к своему и не всё нравится, так что приходится коррекцию вносить)) варю для себя и друзей/знакомых, продаю по-маленьку, не столько с целью навара, а просто окупить варку и пивка попить самому, плюсом исследовать новые стили и просветить друзей)

Check me on insta: @icehopbrewery
Статус: Offline
Форум пивоваров » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика