Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: sibep, MrDanger, pzzl, мамон  
Форум пивоваров » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Наше готовое пиво
мамонДата: Четверг, 30-11-2017, 14:55 | Сообщение 1
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 1068
Наград: 110
Благодарностей: 36
Предлагаю выкладывать ФОТО своего готового пива.Обсуждайте вкус,цвет,рецепт,успехи,проблемы и т.д.

Просьба пожалуйста,выкладывайте сразу ФОТО,а не прикрепление или ссылку,для этого жмите сюда https://ru.imgbb.com
1.после загрузок выбрать ссылку«вв код для полноразмерного со ссылкой» и ее копируете в свое сообщение.
Вот еще похожий сервис. http://radikale.ru
1.Загрузив фото,нужно скопировать ссылку «картинка в тексте»(она вторая сверху)уже в свое сообщение.Там же и повернуть фото можно.
Статус: Offline
Kazimirius32Дата: Суббота, 09-12-2017, 23:26 | Сообщение 226
Главный пивовар
Откуда: Брянск
Сообщений: 135
Наград: 17
Благодарностей: 3
Цитата Олег72 ()
когда кипячу...на 30 минуте прям в бак..режу и добавляю...правда сейчас хочу на соковыжималке апельсины проварачивать и так же в бак...
И получаешь именно тот фруктовый вкус, который добавляешь?
Статус: Offline
Олег72Дата: Суббота, 09-12-2017, 23:28 | Сообщение 227
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 179
Цитата мамон ()
в толчок родимый,мама не горюй.Срабатывает лучше будильника.
ну я на всякий случай пью во время употребления ил Мезим или фистал на всякий случай и не каких совсем проблем)))

Добавлено (09-12-2017, 23:28)
---------------------------------------------
Kazimirius32,  да нет не совсем...а если надо тот который ты добавил, то ещё на СО добавляешь тот же....

Статус: Offline
мамонДата: Суббота, 09-12-2017, 23:29 | Сообщение 228
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 1068
Наград: 110
Благодарностей: 36
Олег72, да я по малой,алкоголь все ж.
Статус: Offline
Олег72Дата: Суббота, 09-12-2017, 23:30 | Сообщение 229
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 179
Цитата мамон ()
да я по малой,алкоголь все ж.
а вот оно что...ну а я не ленюсь ...тоже бегаю))
Статус: Offline
Kazimirius32Дата: Суббота, 09-12-2017, 23:32 | Сообщение 230
Главный пивовар
Откуда: Брянск
Сообщений: 135
Наград: 17
Благодарностей: 3
Цитата Олег72 ()
да нет не совсем...а если надо тот который ты добавил, то ещё на СО добавляешь тот же....
Ясно. Жена заставляет сварить вишневое пиво (а-ля Вишнёвое пиво KRIEK Cherie Cherry). Пока все попытки - провал(
Статус: Offline
Олег72Дата: Суббота, 09-12-2017, 23:36 | Сообщение 231
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 179
Kazimirius32,  добавляешь при варке ягоды...но желательно не варенье....потом на вторичке...ягоды пастеризуешь и в бродильник..можно в мешке или так...лучше за неделю до того как перестанет бродить...добавляешь их...должно получиться

Добавлено (09-12-2017, 23:36)
---------------------------------------------
если что то не так спроси ещё у ребят...кто у нас давно варит...у Профи...

Статус: Offline
Kazimirius32Дата: Суббота, 09-12-2017, 23:38 | Сообщение 232
Главный пивовар
Откуда: Брянск
Сообщений: 135
Наград: 17
Благодарностей: 3
Олег72,
Теперь летом буду экспериментировать)
я пробовал с концентрированным соком
Статус: Offline
Олег72Дата: Суббота, 09-12-2017, 23:39 | Сообщение 233
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 179
Kazimirius32, посоветуйся Дангером или с pzzl

Добавлено (09-12-2017, 23:38)
---------------------------------------------
Kazimirius32,   cjr ghbvthyj nfr ;t

Добавлено (09-12-2017, 23:39)
---------------------------------------------
сок примерно так же

Статус: Offline
MrDangerДата: Суббота, 09-12-2017, 23:56 | Сообщение 234
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 3793
Наград: 76
Благодарностей: 129
Олег72Kazimirius32, не подскажу, ягоды не пользую.
Пззл скорее подскажет.
Все бельгийцы с ягодами и тд-длительная выдержка.


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
Олег72Дата: Суббота, 09-12-2017, 23:59 | Сообщение 235
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 179
MrDanger, а длительная, это на сколько?
Статус: Offline
qw_22Дата: Воскресенье, 10-12-2017, 06:54 | Сообщение 236
Гуру пивоварения
Сообщений: 190
Наград: 46
Благодарностей: 229
Олег72, у меня вкусное вишневое пиво получилось, с мороженной вишней из магазина. Главное в бутылках после розлива дать постоять месяца два-три. Чем дольше тем вкуснее.

Добавлено (10-12-2017, 06:54)
---------------------------------------------
Вишенка в моих рецептах
Прикрепления: 4747113.jpg(1.12 Mb) · 9464823.jpg(644.9 Kb)
Сообщение отредактировал qw_22 - Воскресенье, 10-12-2017, 07:40
Статус: Offline
MrDangerДата: Воскресенье, 10-12-2017, 07:59 | Сообщение 237
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 3793
Наград: 76
Благодарностей: 129
Олег72, ламбики и крики выдерживают несколько лет. Но не забывайте про дикие штаммы и тд у бельгийцев. Чтобы вкус стабилизировался нужно очень много времеги и дикари сбраживают всухую, оставляя кислинку, иногда довольно сильную, за счет кисломолочных. Но это бельгийцы... может подобрать дрожжи с высоеой аттенюацией и кислинкой?

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
Kazimirius32Дата: Воскресенье, 10-12-2017, 08:13 | Сообщение 238
Главный пивовар
Откуда: Брянск
Сообщений: 135
Наград: 17
Благодарностей: 3
Цитата qw_22 ()
Вишенка в моих рецептах
Жаль вишня зимой не растет(
Статус: Offline
qw_22Дата: Воскресенье, 10-12-2017, 08:32 | Сообщение 239
Гуру пивоварения
Сообщений: 190
Наград: 46
Благодарностей: 229
Kazimirius32, я брал мороженную из магазина без косточек
Статус: Offline
MrDangerДата: Воскресенье, 10-12-2017, 08:43 | Сообщение 240
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 3793
Наград: 76
Благодарностей: 129
Олег72, есть у меня(благодаря lovky) и lovky бельгийский штамм с бреттаномицетами, надо посмотреть, может он подойдет. Но выдержка даже на чкд потребуется, бретты работают медленно, но упорно...
Надо бы будет попробовать... хм, уже 2я кега может заполнится пивом на выдержку для дображивания... или же свариьь мизерную партию и по бутылкам?..  dry


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
Форум пивоваров » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика