Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: sibep, MrDanger, pzzl, мамон  
Форум пивоваров » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Наше готовое пиво
мамонДата: Четверг, 30-11-2017, 14:55 | Сообщение 1
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 1253
Наград: 115
Благодарностей: 37
Предлагаю выкладывать ФОТО своего готового пива.Обсуждайте вкус,цвет,рецепт,успехи,проблемы и т.д.

Просьба пожалуйста,выкладывайте сразу ФОТО,а не прикрепление или ссылку,для этого жмите сюда https://ru.imgbb.com
1.после загрузок выбрать ссылку«вв код для полноразмерного со ссылкой» и ее копируете в свое сообщение.
Вот еще похожий сервис. http://radikale.ru
1.Загрузив фото,нужно скопировать ссылку «картинка в тексте»(она вторая сверху)уже в свое сообщение.Там же и повернуть фото можно.
Статус: Online
DemonSchastiaДата: Вторник, 12-12-2017, 09:55 | Сообщение 261
Опытный пивовар
Откуда: Киров
Сообщений: 276
Наград: 9
Благодарностей: 44
Цитата Denni ()
ну реально для хранения пару месяцев, потом сдуваются)
Ну что же за бутылки вы такие покупаете? Уже говорил как-то, незначительные изменения в карбоне, начинаю наблюдать не ранее чем через 6 месяцев. Берите нормальный тёмный ПЭТ для пива, и будет вам счастье
Статус: Offline
Олег72Дата: Вторник, 12-12-2017, 11:00 | Сообщение 262
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 191
Цитата qw_22 ()
про пластик (который у нас производят) я тоже понял, что хрень это. Для себя уже решил что буду переходить на разлив только в стекло. Пластиковые бутылки только пару тройку штук для контроля карбонизации.
Надо тоже переходить на стекло полностью
Статус: Offline
RalexДата: Вторник, 12-12-2017, 12:44 | Сообщение 263
Эксперт пивоварения
Откуда: Астрахань
Сообщений: 97
Наград: 38
Благодарностей: 95
Для себя разливаю в стеклянные бутылки с бугелем, а для страждущих - пластик.
Статус: Offline
мамонДата: Вторник, 12-12-2017, 13:08 | Сообщение 264
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 1253
Наград: 115
Благодарностей: 37
Мужики хватит тары,давайте ПИВКООО...!!!
Сообщение отредактировал мамон - Вторник, 12-12-2017, 13:09
Статус: Online
RalexДата: Вторник, 12-12-2017, 13:48 | Сообщение 265
Эксперт пивоварения
Откуда: Астрахань
Сообщений: 97
Наград: 38
Благодарностей: 95
Вот мой карамельный лагер.


Прикрепления: 3178989.jpg(843.0 Kb) · 5589518.jpg(597.4 Kb)
Статус: Offline
мамонДата: Вторник, 12-12-2017, 13:52 | Сообщение 266
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 1253
Наград: 115
Благодарностей: 37
Ralex, Вот это по делу....а то пластик ....стекло.
Приятно посмотреть,качественно,успешных варок!
Сообщение отредактировал мамон - Вторник, 12-12-2017, 14:56
Статус: Online
Олег72Дата: Вторник, 12-12-2017, 16:41 | Сообщение 267
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 191
Цитата Ralex ()
Вот мой карамельный лагер.
Огооо...Отлично....Приятно посмотреть)
Статус: Offline
SemenushkaДата: Вторник, 12-12-2017, 18:13 | Сообщение 268
Главный пивовар
Откуда: Одесса
Сообщений: 133
Наград: 22
Благодарностей: 67
Ralex, после таких фоточек трудно удержаться, чтобы не полезть в закрома))) Побежал тестировать своего шмеля))) Если успею запечетлеть, выложу фоточку вечером...
Сообщение отредактировал Semenushka - Вторник, 12-12-2017, 18:14
Статус: Online
RalexДата: Вторник, 12-12-2017, 21:14 | Сообщение 269
Эксперт пивоварения
Откуда: Астрахань
Сообщений: 97
Наград: 38
Благодарностей: 95
Semenushka,  вот с этим всегда проблема. Днём пить и фоткать некогда, а ночью уже не охота.
Вот немного из прошлых варок.



Прикрепления: 0504906.jpg(1.00 Mb) · 2160940.jpg(759.4 Kb) · 1650182.jpg(1.58 Mb)
Статус: Offline
мамонДата: Вторник, 12-12-2017, 21:19 | Сообщение 270
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 1253
Наград: 115
Благодарностей: 37
Ralex, на высоте!
Статус: Online
MrDangerДата: Вторник, 12-12-2017, 21:42 | Сообщение 271
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 4262
Наград: 91
Благодарностей: 137
Ralex, и кто из ху?

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
RalexДата: Вторник, 12-12-2017, 22:52 | Сообщение 272
Эксперт пивоварения
Откуда: Астрахань
Сообщений: 97
Наград: 38
Благодарностей: 95
MrDanger, английский биттер эль на разном хмеле. Тот, что в середине Пьянь Подзаборная.
Статус: Offline
SemenushkaДата: Среда, 13-12-2017, 09:48 | Сообщение 273
Главный пивовар
Откуда: Одесса
Сообщений: 133
Наград: 22
Благодарностей: 67
Народ, колитесь как такое прозрачное пиво на фото выходит? Теплое льёте? У меня все фотографии выходят с мутным продуктом - тара запотевает...
Сообщение отредактировал Semenushka - Среда, 13-12-2017, 09:49
Статус: Online
ShadДата: Среда, 13-12-2017, 09:49 | Сообщение 274
Главный пивовар
Откуда: Волгоград
Сообщений: 358
Наград: 23
Благодарностей: 47
Секрет просто, идешь в магазин подбираешь нужное по цвету, готово)

П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И — вода по асфальту рекой,
В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О — т чего я веселый такой.
Статус: Offline
Ale_MoskovskiyДата: Среда, 13-12-2017, 10:12 | Сообщение 275
Гуру пивоварения
Откуда: Москва и Московская Область).../
Сообщений: 148
Наград: 12
Благодарностей: 292
Цитата Ralex ()
Днём пить и фоткать некогда, а ночью уже не охота.
... самые красивые фото получаются с утра))


...и если где-то,в трамвае ты встретишъ меня.....НЕ ПОДХОДИ!…-Это не Я!…/
Статус: Offline
мамонДата: Среда, 13-12-2017, 10:12 | Сообщение 276
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 1253
Наград: 115
Благодарностей: 37
Semenushka, У меня бутылки в погребе стоят там 10 гр. вынимаю и наливаю в кружки которые стоят на кухне,может бутылка и потеет но не кружка.А вот если ложить в морозилку кружку тогда потеет.
Статус: Online
Олег72Дата: Среда, 13-12-2017, 12:20 | Сообщение 277
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 191
Цитата Ralex ()
Вот немного из прошлых варок.
ух ты...не плохо!

Добавлено (13-12-2017, 12:18)
---------------------------------------------

Цитата Semenushka ()
Народ, колитесь как такое прозрачное пиво на фото выходит? Теплое льёте? У меня все фотографии выходят с мутным продуктом - тара запотевает...
сейчас температуру низкую для того чтобы всё село не надо...при 18 осядет и становится светлое..

Добавлено (13-12-2017, 12:20)
---------------------------------------------

Цитата Ale_Moskovskiy ()
... самые красивые фото получаются с утра))
точно)))
Статус: Offline
pzzlДата: Среда, 13-12-2017, 13:09 | Сообщение 278
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Вятка<->Москва
Сообщений: 811
Наград: 59
Благодарностей: 472


instagram.com/pzzzzl/
https://untappd.com/PzzlBrwr

Все консультации на форуме.
Статус: Offline
мамонДата: Среда, 13-12-2017, 14:05 | Сообщение 279
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 1253
Наград: 115
Благодарностей: 37
pzzl, зачем же почти все пивко выпил и фоткнул?Наверное очень вкусное...не сдержался...
Сообщение отредактировал мамон - Среда, 13-12-2017, 14:05
Статус: Online
ShadДата: Среда, 13-12-2017, 14:11 | Сообщение 280
Главный пивовар
Откуда: Волгоград
Сообщений: 358
Наград: 23
Благодарностей: 47
бэкграунд тоже зачетный)

П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И — вода по асфальту рекой,
В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О — т чего я веселый такой.
Статус: Offline
Форум пивоваров » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика