Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Страница 14 из 59«1212131415165859»
Модератор форума: sibep, MrDanger, pzzl, мамон 
Форум пивоваров » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Наше готовое пиво
мамонДата: Четверг, 30-11-2017, 14:55 | Сообщение 1
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 494
Наград: 55
Благодарностей: 10
Предлагаю выкладывать ФОТО нашего готового пива.Обсуждайте вкус,цвет,рецепт,успехи,проблемы и т.д.
Просьба пожалуйста,выкладывайте сразу фото,а не прикрепление или ссылку,для этого жмите сюда https://ru.imgbb.com
1.вкладка «начать загрузку» и выбираете свою фотку.
2.фотка появляется,под ней жмем«загрузка»
3.фотка загружается,и предлагается выбрать из нескольких видов ссылок,нужно выбрать «вв код для полноразмерного со ссылкой» и ее копируете в свое сообщение.
4.если с фоткой прикрепляется еще и реклама,последнюю ссылку в сообщении стереть.

Вот еще похожий сервис.
http://radikale.ru ,жмите«обзор» выбираете фото.
1.жмем«загрузить»,как загрузится,будет предложено
4 вида ссылок.
2.нужно скопировать ссылку «картинка в тексте»(она вторая сверху)уже в свое сообщение.
Статус: Offline
SemenushkaДата: Пятница, 08-12-2017, 09:36 | Сообщение 196
Главный пивовар
Откуда: Одесса
Сообщений: 103
Наград: 9
Благодарностей: 51
Еще одно нашел - витбир

Прикрепления: 7324406.jpg(85Kb)
Сообщение отредактировал Semenushka - Пятница, 08-12-2017, 10:07
Статус: Offline
мамонДата: Пятница, 08-12-2017, 09:42 | Сообщение 197
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 494
Наград: 55
Благодарностей: 10
Semenushka, весело!чем такой цвет достиг?
Статус: Offline
SemenushkaДата: Пятница, 08-12-2017, 10:06 | Сообщение 198
Главный пивовар
Откуда: Одесса
Сообщений: 103
Наград: 9
Благодарностей: 51
Цитата мамон ()
Semenushka, весело!чем такой цвет достиг?

базу взял 40% Пэйл Эль от Веерманна

не тот рецепт в ссылку привязал, сейчас перецеплю
Сообщение отредактировал Semenushka - Пятница, 08-12-2017, 12:07
Статус: Offline
Олег72Дата: Пятница, 08-12-2017, 11:14 | Сообщение 199
Главный пивовар
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 721
Наград: 22
Благодарностей: 95
Semenushka, ого какое пивко!!!! СУПЕР!!!

Добавлено (08-12-2017, 11:14)
---------------------------------------------
Semenushka, почему то я так и подумал, про Пэйл эль

Статус: Offline
eremandrejДата: Пятница, 08-12-2017, 11:58 | Сообщение 200
Домашний пивовар
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 42
Наград: 2
Благодарностей: 16
Олег72, вчера не выдержал и вскрыл пробничек 0,33 Рождественского) О чем нисколько не пожалел! Всего 1,5 недели карбонизации и всё, оно великолепно) Захотелось еще и еще) но в итоге решил подождать пятницы, сегодня вскрою еще литрушечку) Тело получилось насыщщеным, сильно приправ не чувствуется, но по запаху совсем немного отдает анисом, на вкус солодовое с мягким послевкусием и с совсем лайтовым привкусом имбиря) Замечательно зашло) особенно в такую погода как сейчас у нас в Питере) Это прекрасно)

TastyCraft
Статус: Offline
SemenushkaДата: Пятница, 08-12-2017, 12:08 | Сообщение 201
Главный пивовар
Откуда: Одесса
Сообщений: 103
Наград: 9
Благодарностей: 51
Цитата eremandrej ()
вчера не выдержал и вскрыл пробничек 0,33 Рождественского "Xmas Story" )) О чем нисколько не пожалел! Всего 1,5 недели карбонизации и всё, оно великолепно) Захотелось еще и еще) но в итоге решил подождать пятницы, сегодня вскрою еще литрушечку) Тело получилось насыщщеным, сильно приправ не чувствуется, но по запаху совсем немного отдает анисом, на вкус солодовое с мягким послевкусием и с совсем лайтовым привкусом имбиря) Замечательно зашло) особенно в такую погода как сейчас у нас в Питере) Это прекрасно)


Классное фото и аппетитное описание
Статус: Offline
Олег72Дата: Пятница, 08-12-2017, 18:41 | Сообщение 202
Главный пивовар
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 721
Наград: 22
Благодарностей: 95
eremandrej,  Молодец!!!  Блин очень захотелось)  Так держать!)

Добавлено (08-12-2017, 18:41)
---------------------------------------------
dimaciq, это вы быстро управились))

Статус: Offline
Олег72Дата: Пятница, 08-12-2017, 23:12 | Сообщение 203
Главный пивовар
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 721
Наград: 22
Благодарностей: 95
пиво варил 04.07.17... со сроком стало ещё лучше...мягкое...лёгкая горчинка в начале...в самом конце маленькая кислинка...кому сегодня раздал всем понравилось..Отличное пиво... Рекомендую...Хмель Ярило внёс вкус чего то фруктового

Добавлено (08-12-2017, 23:12)
---------------------------------------------
рецепт можно найти здесь http://беер.рф/beer_recipes/bjcp_2008/other/karamelnoe/3-1-0-2930
Прикрепления: 1437663.jpg(824Kb)
Статус: Offline
мамонДата: Пятница, 08-12-2017, 23:16 | Сообщение 204
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 494
Наград: 55
Благодарностей: 10
Олег72, приятно видеть твои труды!давно от тебя ничего не было.СМАК.Удачных варок!
Сообщение отредактировал мамон - Пятница, 08-12-2017, 23:17
Статус: Offline
Олег72Дата: Пятница, 08-12-2017, 23:22 | Сообщение 205
Главный пивовар
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 721
Наград: 22
Благодарностей: 95
мамон, Спасибо...Я вчера варил светлый апельсин..стоит  бродит...будет готово выложу..а так я через день варю..по старым рецептам, правда сейчас по меньше варю...люди к холоду привыкают и нужды в нём мало...вчера получил пол тонны солода
Статус: Offline
мамонДата: Пятница, 08-12-2017, 23:23 | Сообщение 206
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 494
Наград: 55
Благодарностей: 10
Олег72, пол тонны солидно.я максимум мешками по 25 кг.У тебя «калибр»
Статус: Offline
Олег72Дата: Пятница, 08-12-2017, 23:29 | Сообщение 207
Главный пивовар
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 721
Наград: 22
Благодарностей: 95
мамон, тоже  самое по 25 кг...в ассортименте...
Статус: Offline
sibepДата: Суббота, 09-12-2017, 11:32 | Сообщение 208
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1894
Наград: 61
Благодарностей: 230
У сайта есть центр - это Мастер рецептов. У сайта есть хороший стиль -
поддерживать и наполнять свой рецепт примечаниями, комментариями и ФОТО.
Если фото в рецепте нет - может стоит его туда добавить?
Если фото в рецепте есть, то его можно продублировать в теме мамона и дать ссылку на рецепт.

Порой рецепт проходит мимо участников сайта по разным причинам - и долго не
отслеживал, и рецепт открыт из Привата не той датой, что создан и просто
мимо проскочил...

Если фото пива заинтересовало, то почему бы и не заглянуть на рецепт.
Может усложняю, но видится, что правильно порой  дать перекрёстную ссылку и
погонять по сайту. Иногда и в собственных интересах (обратить внимание
на свой рецепт, который удачен) и в интересах другого пивовара (не весь
сайт прочитан, попал в поле зрения и запомнился)..

Добавлено MrDanger: это комментарий модератора по организации жизни форума, обсуждения данного сообщения здесь нежелательно.
Статус: Offline
GrynviktorДата: Суббота, 09-12-2017, 22:39 | Сообщение 209
Домашний пивовар
Откуда: Днепропетровск
Сообщений: 31
Наград: 5
Благодарностей: 0
Сварил по рецепту мохито эль , получилась реальная пушка , единственное в следующий раз чуток меньше цедры на свой объем буду класть , а так ваще ваще крутт
Прикрепления: 6281403.jpg(842Kb)


Психиатр
Статус: Offline
мамонДата: Суббота, 09-12-2017, 22:44 | Сообщение 210
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 494
Наград: 55
Благодарностей: 10
Grynviktor, наконец фото без трепа!мохито чувствуется?
Статус: Offline
Форум пивоваров » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Страница 14 из 59«1212131415165859»
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика