Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: sibep, MrDanger, pzzl, мамон  
Форум пивоваров » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Наше готовое пиво
мамонДата: Четверг, 30-11-2017, 14:55 | Сообщение 1
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 1006
Наград: 104
Благодарностей: 36
Предлагаю выкладывать ФОТО своего готового пива.Обсуждайте вкус,цвет,рецепт,успехи,проблемы и т.д.

Просьба пожалуйста,выкладывайте сразу ФОТО,а не прикрепление или ссылку,для этого жмите сюда https://ru.imgbb.com
1.после загрузок выбрать ссылку«вв код для полноразмерного со ссылкой» и ее копируете в свое сообщение.
Вот еще похожий сервис. http://radikale.ru
1.Загрузив фото,нужно скопировать ссылку «картинка в тексте»(она вторая сверху)уже в свое сообщение.Там же и повернуть фото можно.
Статус: Online
SemenushkaДата: Пятница, 08-12-2017, 10:06 | Сообщение 196
Главный пивовар
Откуда: Одесса
Сообщений: 125
Наград: 20
Благодарностей: 62
Цитата мамон ()
Semenushka, весело!чем такой цвет достиг?

базу взял 40% Пэйл Эль от Веерманна

не тот рецепт в ссылку привязал, сейчас перецеплю
Сообщение отредактировал Semenushka - Пятница, 08-12-2017, 12:07
Статус: Offline
Олег72Дата: Пятница, 08-12-2017, 11:14 | Сообщение 197
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 170
Semenushka, ого какое пивко!!!! СУПЕР!!!

Добавлено (08-12-2017, 11:14)
---------------------------------------------
Semenushka, почему то я так и подумал, про Пэйл эль

Статус: Offline
eremandrejДата: Пятница, 08-12-2017, 11:58 | Сообщение 198
Домашний пивовар
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 42
Наград: 2
Благодарностей: 16
Олег72, вчера не выдержал и вскрыл пробничек 0,33 Рождественского) О чем нисколько не пожалел! Всего 1,5 недели карбонизации и всё, оно великолепно) Захотелось еще и еще) но в итоге решил подождать пятницы, сегодня вскрою еще литрушечку) Тело получилось насыщщеным, сильно приправ не чувствуется, но по запаху совсем немного отдает анисом, на вкус солодовое с мягким послевкусием и с совсем лайтовым привкусом имбиря) Замечательно зашло) особенно в такую погода как сейчас у нас в Питере) Это прекрасно)

TastyCraft
Статус: Offline
SemenushkaДата: Пятница, 08-12-2017, 12:08 | Сообщение 199
Главный пивовар
Откуда: Одесса
Сообщений: 125
Наград: 20
Благодарностей: 62
Цитата eremandrej ()
вчера не выдержал и вскрыл пробничек 0,33 Рождественского "Xmas Story" )) О чем нисколько не пожалел! Всего 1,5 недели карбонизации и всё, оно великолепно) Захотелось еще и еще) но в итоге решил подождать пятницы, сегодня вскрою еще литрушечку) Тело получилось насыщщеным, сильно приправ не чувствуется, но по запаху совсем немного отдает анисом, на вкус солодовое с мягким послевкусием и с совсем лайтовым привкусом имбиря) Замечательно зашло) особенно в такую погода как сейчас у нас в Питере) Это прекрасно)


Классное фото и аппетитное описание
Статус: Offline
Олег72Дата: Пятница, 08-12-2017, 18:41 | Сообщение 200
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 170
eremandrej,  Молодец!!!  Блин очень захотелось)  Так держать!)

Добавлено (08-12-2017, 18:41)
---------------------------------------------
dimaciq, это вы быстро управились))

Статус: Offline
Олег72Дата: Пятница, 08-12-2017, 23:12 | Сообщение 201
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 170
пиво варил 04.07.17... со сроком стало ещё лучше...мягкое...лёгкая горчинка в начале...в самом конце маленькая кислинка...кому сегодня раздал всем понравилось..Отличное пиво... Рекомендую...Хмель Ярило внёс вкус чего то фруктового

Добавлено (08-12-2017, 23:12)
---------------------------------------------
рецепт можно найти здесь http://беер.рф/beer_recipes/bjcp_2008/other/karamelnoe/3-1-0-2930
Прикрепления: 1437663.jpg(823.6 Kb)
Статус: Offline
мамонДата: Пятница, 08-12-2017, 23:16 | Сообщение 202
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 1006
Наград: 104
Благодарностей: 36
Олег72, приятно видеть твои труды!давно от тебя ничего не было.СМАК.Удачных варок!
Сообщение отредактировал мамон - Пятница, 08-12-2017, 23:17
Статус: Online
Олег72Дата: Пятница, 08-12-2017, 23:22 | Сообщение 203
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 170
мамон, Спасибо...Я вчера варил светлый апельсин..стоит  бродит...будет готово выложу..а так я через день варю..по старым рецептам, правда сейчас по меньше варю...люди к холоду привыкают и нужды в нём мало...вчера получил пол тонны солода
Статус: Offline
мамонДата: Пятница, 08-12-2017, 23:23 | Сообщение 204
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 1006
Наград: 104
Благодарностей: 36
Олег72, пол тонны солидно.я максимум мешками по 25 кг.У тебя «калибр»
Статус: Online
Олег72Дата: Пятница, 08-12-2017, 23:29 | Сообщение 205
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 170
мамон, тоже  самое по 25 кг...в ассортименте...
Статус: Offline
sibepДата: Суббота, 09-12-2017, 11:32 | Сообщение 206
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 2571
Наград: 76
Благодарностей: 360
У сайта есть центр - это Мастер рецептов. У сайта есть хороший стиль -
поддерживать и наполнять свой рецепт примечаниями, комментариями и ФОТО.
Если фото в рецепте нет - может стоит его туда добавить?
Если фото в рецепте есть, то его можно продублировать в теме мамона и дать ссылку на рецепт.

Порой рецепт проходит мимо участников сайта по разным причинам - и долго не
отслеживал, и рецепт открыт из Привата не той датой, что создан и просто
мимо проскочил...

Если фото пива заинтересовало, то почему бы и не заглянуть на рецепт.
Может усложняю, но видится, что правильно порой  дать перекрёстную ссылку и
погонять по сайту. Иногда и в собственных интересах (обратить внимание
на свой рецепт, который удачен) и в интересах другого пивовара (не весь
сайт прочитан, попал в поле зрения и запомнился)..

Добавлено MrDanger: это комментарий модератора по организации жизни форума, обсуждения данного сообщения здесь нежелательно.
Статус: Online
GrynviktorДата: Суббота, 09-12-2017, 22:39 | Сообщение 207
Домашний пивовар
Откуда: Днепропетровск
Сообщений: 32
Наград: 5
Благодарностей: 3
Сварил по рецепту мохито эль , получилась реальная пушка , единственное в следующий раз чуток меньше цедры на свой объем буду класть , а так ваще ваще крутт
Прикрепления: 6281403.jpg(842.4 Kb)


Психиатр
Статус: Offline
мамонДата: Суббота, 09-12-2017, 22:44 | Сообщение 208
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 1006
Наград: 104
Благодарностей: 36
Grynviktor, наконец фото без трепа!мохито чувствуется?
Статус: Online
GrynviktorДата: Суббота, 09-12-2017, 22:55 | Сообщение 209
Домашний пивовар
Откуда: Днепропетровск
Сообщений: 32
Наград: 5
Благодарностей: 3
Мамон , дааа, регулировал калькулятором соотнешений на мой объем, то скажу, что лайма надо чутку поменьше, ну это сугубо моё ощущение, после первого бокала думал, что следующий раз сделаю уже на теплую погоду, но понял , что нет , буду раньше)) спасибо ребятам за рецепт)

Психиатр
Статус: Offline
Олег72Дата: Суббота, 09-12-2017, 23:07 | Сообщение 210
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 170
Grynviktor, ну вот тоже отличный напиток)

Добавлено (09-12-2017, 23:07)
---------------------------------------------

Цитата Grynviktor ()
дааа, регулировал калькулятором соотнешений на мой объем, то скажу, что лайма надо чутку поменьше, ну это сугубо моё ощущение, после первого бокала думал, что следующий раз сделаю уже на теплую погоду, но понял , что нет , буду раньше)) спасибо ребятам за рецепт)
скажи, а рецепт у тебя есть в твоих рецептах?
Статус: Offline
Форум пивоваров » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика