Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: sibep, MrDanger, pzzl, мамон  
Форум пивоваров » Общение » Паб » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Наше готовое пиво
мамонДата: Четверг, 30-11-2017, 14:55 | Сообщение 1
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1390
Наград: 123
Благодарностей: 37
Предлагаю выкладывать ФОТО своего готового пива.Обсуждайте вкус,цвет,рецепт,успехи,проблемы и т.д.

Просьба пожалуйста,выкладывайте сразу ФОТО,а не прикрепление или ссылку,для этого жмите сюда https://ru.imgbb.com
1.после загрузки фото,выбрать ссылку«вв код для полноразмерного со ссылкой» и ее копируйте в свое сообщение.
Статус: Online
VikonteДата: Воскресенье, 10-12-2017, 14:09 | Сообщение 241
Гуру пивоварения
Откуда: Абакан
Сообщений: 1606
Наград: 65
Благодарностей: 82
Цитата мамон ()
Вот только продегустировал.
Господи, откуда столько пены?
Пойду напьюсь с горя... sad


Посмотришь рекламу пива — а там его делают то какие-то гуси, то какие-то козлы. После этого поневоле перейдёшь на водку.

Разные ЧКД вштыривают по-разному!
Статус: Offline
мамонДата: Воскресенье, 10-12-2017, 14:13 | Сообщение 242
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1390
Наград: 123
Благодарностей: 37
Vikonte, да разве много?(я люблю еще больше), наливал пена сверху стекала,а пока руки помыл,телефон открыл,позицию занял ....половина пены ушла.
Сообщение отредактировал мамон - Воскресенье, 10-12-2017, 14:37
Статус: Online
qw_22Дата: Воскресенье, 10-12-2017, 14:17 | Сообщение 243
Гуру пивоварения
Сообщений: 191
Наград: 46
Благодарностей: 259
Kazimirius32, да рублей 300 кг. Смотря какой объем варить.
Статус: Offline
КутузофДата: Воскресенье, 10-12-2017, 17:06 | Сообщение 244
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1499
Наград: 38
Благодарностей: 22
Цитата Олег72 ()
варил 2.11.17...перелил 1.12.17....сегодня пробовал....отличное пиво Пшеничное...
под картошечку потребляешь?


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
Олег72Дата: Воскресенье, 10-12-2017, 22:38 | Сообщение 245
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 899
Наград: 35
Благодарностей: 199
мамон, Ох!!!   Отличный снимок...а цвет пива!  Суперский...Ну я думаю и сам напиток ШИК!!!

Добавлено (10-12-2017, 22:25)
---------------------------------------------
Kazimirius32,   значит надо с осени и лета запасаться)

Добавлено (10-12-2017, 22:38)
---------------------------------------------

Цитата Кутузоф ()
под картошечку потребляешь?
да это просто ...очень кушать хотелось))
Статус: Offline
мамонДата: Понедельник, 11-12-2017, 12:17 | Сообщение 246
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1390
Наград: 123
Благодарностей: 37
Олег72, читал что ты щепу дубовую добавляешь в пиво,расскажи как пропорции и т.д.
А то я добыл щепы тысячелетнего дуба приготовил вымочил поджарил для вискарика...думаю в пиво тож попробовать...
Статус: Online
DenniДата: Понедельник, 11-12-2017, 12:28 | Сообщение 247
Главный пивовар
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 272
Наград: 23
Благодарностей: 93
qw_22, а вот насчет отсутствия пены, это из-за пластиковой бутылки, у меня точно так же было с молочным стаутом, в стекле после 4ех месяцев всё супер и пена и т.д., а в пластике увы и ах - пены вообще почти нет, и как таковой газации тоже почти что, хотя первоначально была очень плотная бутылка и с карбонизацией всё норм.

Check me on insta: @icehopbrewery
Статус: Offline
DenniДата: Понедельник, 11-12-2017, 13:00 | Сообщение 248
Главный пивовар
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 272
Наград: 23
Благодарностей: 93
Немножко фоточек и рецептов:

1.Wheat blanche http://xn--90aia8b.xn--p1ai/beer_re....-0-4663

2. Neapa http://xn--90aia8b.xn--p1ai/beer_re....-0-4302

3. Milk stout http://xn--90aia8b.xn--p1ai/beer_re....-0-4390

4. Pumpkin ale http://xn--90aia8b.xn--p1ai/beer_re....-0-3975
Прикрепления: 7864465.jpg(518.3 Kb) · 1213150.jpg(619.8 Kb) · 6396387.jpg(565.6 Kb) · 6913870.jpg(561.7 Kb)


Check me on insta: @icehopbrewery
Статус: Offline
Олег72Дата: Понедельник, 11-12-2017, 13:19 | Сообщение 249
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 899
Наград: 35
Благодарностей: 199
Цитата мамон ()
читал что ты щепу дубовую добавляешь в пиво,расскажи как пропорции и т.д.А то я добыл щепы тысячелетнего дуба приготовил вымочил поджарил для вискарика...думаю в пиво тож попробовать...
да я только два раза пробовал...и пиво сейчас стоит зреет...когда переливаю на вторичку..перед этим настаиваю её в спирте...грам 40 на 50 литровую бочку...может это мало но сам пропорции не знаю..методом тыка)))
настоится дней 14 потом выкладываю её в бочку на дно ...и переливаю туда...до конца брожения...

Добавлено (11-12-2017, 13:19)
---------------------------------------------

Цитата Denni ()
Немножко фоточек и рецептов:1.Wheat blanche http://xn--90aia8b.xn--p1ai/beer_re....-0-4663

2. Neapa http://xn--90aia8b.xn--p1ai/beer_re....-0-4302

3. Milk stout http://xn--90aia8b.xn--p1ai/beer_re....-0-4390

4. Pumpkin ale http://xn--90aia8b.xn--p1ai/beer_re....-0-3975
Прикрепления: 7864465.jpg(518Kb) · 1213150.jpg(620Kb) · 6396387.jpg(566Kb) · 6913870.jpg(562Kb)
суперские фоточки....и на белом фоне получается лучше фото...и пену видно её цвет... Видно пиво отличное...Супер!!!  Молодец!!!

Добавлено (11-12-2017, 13:19)
---------------------------------------------
Denni, варишь для себя или как?

Статус: Offline
DenniДата: Понедельник, 11-12-2017, 21:40 | Сообщение 250
Главный пивовар
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 272
Наград: 23
Благодарностей: 93
Олег72, спасибо) ну..насчет вкусов пива тут у каждого свои рецепторы, своё восприятие) я, например, очень критичен, особенно к своему и не всё нравится, так что приходится коррекцию вносить)) варю для себя и друзей/знакомых, продаю по-маленьку, не столько с целью навара, а просто окупить варку и пивка попить самому, плюсом исследовать новые стили и просветить друзей)

Check me on insta: @icehopbrewery
Статус: Offline
Олег72Дата: Понедельник, 11-12-2017, 22:25 | Сообщение 251
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 899
Наград: 35
Благодарностей: 199
Denni, я летом торговал хорошо...а вот полтора месяца уже просто...варю на потом...ну и люди по не многу через телеграмм покупают.....Тоже критичен к своему пиву...А моя говорит что ей всё нравится)
Статус: Offline
Kazimirius32Дата: Понедельник, 11-12-2017, 22:40 | Сообщение 252
Главный пивовар
Откуда: Брянск
Сообщений: 135
Наград: 17
Благодарностей: 3
Цитата Олег72 ()
я летом торговал хорошо...а вот полтора месяца уже просто...
Летом тоже пиво расходилось как пирожки...  Зато активизируются бары)
Статус: Offline
Олег72Дата: Вторник, 12-12-2017, 00:03 | Сообщение 253
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 899
Наград: 35
Благодарностей: 199
Kazimirius32,  постараюсь набрать группу побольше...и уже будет интереснее и зимой и летом..и плюс магазины
Статус: Offline
qw_22Дата: Вторник, 12-12-2017, 02:21 | Сообщение 254
Гуру пивоварения
Сообщений: 191
Наград: 46
Благодарностей: 259
Denni, про пластик (который у нас производят) я тоже понял, что хрень это. Для себя уже решил что буду переходить на разлив только в стекло. Пластиковые бутылки только пару тройку штук для контроля карбонизации.
Статус: Offline
DenniДата: Вторник, 12-12-2017, 07:09 | Сообщение 255
Главный пивовар
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 272
Наград: 23
Благодарностей: 93
Цитата qw_22 ()
Denni, про пластик (который у нас производят) я тоже понял, что хрень это. Для себя уже решил что буду переходить на разлив только в стекло. Пластиковые бутылки только пару тройку штук для контроля карбонизации.
Да, или для пшенички, ну реально для хранения пару месяцев, потом сдуваются)


Check me on insta: @icehopbrewery
Статус: Offline
DemonSchastiaДата: Вторник, 12-12-2017, 09:55 | Сообщение 256
Опытный пивовар
Откуда: Киров
Сообщений: 277
Наград: 9
Благодарностей: 47
Цитата Denni ()
ну реально для хранения пару месяцев, потом сдуваются)
Ну что же за бутылки вы такие покупаете? Уже говорил как-то, незначительные изменения в карбоне, начинаю наблюдать не ранее чем через 6 месяцев. Берите нормальный тёмный ПЭТ для пива, и будет вам счастье
Статус: Offline
Олег72Дата: Вторник, 12-12-2017, 11:00 | Сообщение 257
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 899
Наград: 35
Благодарностей: 199
Цитата qw_22 ()
про пластик (который у нас производят) я тоже понял, что хрень это. Для себя уже решил что буду переходить на разлив только в стекло. Пластиковые бутылки только пару тройку штук для контроля карбонизации.
Надо тоже переходить на стекло полностью
Статус: Offline
RalexДата: Вторник, 12-12-2017, 12:44 | Сообщение 258
Эксперт пивоварения
Откуда: Астрахань
Сообщений: 97
Наград: 38
Благодарностей: 97
Для себя разливаю в стеклянные бутылки с бугелем, а для страждущих - пластик.
Статус: Offline
мамонДата: Вторник, 12-12-2017, 13:08 | Сообщение 259
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1390
Наград: 123
Благодарностей: 37
Мужики хватит тары,давайте ПИВКООО...!!!
Сообщение отредактировал мамон - Вторник, 12-12-2017, 13:09
Статус: Online
RalexДата: Вторник, 12-12-2017, 13:48 | Сообщение 260
Эксперт пивоварения
Откуда: Астрахань
Сообщений: 97
Наград: 38
Благодарностей: 97
Вот мой карамельный лагер.


Прикрепления: 3178989.jpg(843.0 Kb) · 5589518.jpg(597.4 Kb)
Статус: Offline
Форум пивоваров » Общение » Паб » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика