Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

  • Страница 118 из 118
  • «
  • 1
  • 2
  • 116
  • 117
  • 118
Модератор форума: sibep, MrDanger, pzzl, мамон  
Форум пивоваров » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Наше готовое пиво
мамонДата: Четверг, 30-11-2017, 14:55 | Сообщение 1
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 1112
Наград: 112
Благодарностей: 36
Предлагаю выкладывать ФОТО своего готового пива.Обсуждайте вкус,цвет,рецепт,успехи,проблемы и т.д.

Просьба пожалуйста,выкладывайте сразу ФОТО,а не прикрепление или ссылку,для этого жмите сюда https://ru.imgbb.com
1.после загрузок выбрать ссылку«вв код для полноразмерного со ссылкой» и ее копируете в свое сообщение.
Вот еще похожий сервис. http://radikale.ru
1.Загрузив фото,нужно скопировать ссылку «картинка в тексте»(она вторая сверху)уже в свое сообщение.Там же и повернуть фото можно.
Статус: Offline
DubcerДата: Воскресенье, 14-10-2018, 21:59 | Сообщение 1756
Домашний пивовар
Откуда: Симферополь
Сообщений: 38
Наград: 7
Благодарностей: 7
Статус: Offline
мамонДата: Воскресенье, 14-10-2018, 22:00 | Сообщение 1757
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 1112
Наград: 112
Благодарностей: 36
Dubcer, что все твои?
Статус: Offline
DubcerДата: Воскресенье, 14-10-2018, 22:00 | Сообщение 1758
Домашний пивовар
Откуда: Симферополь
Сообщений: 38
Наград: 7
Благодарностей: 7
Дегустация своего пива а-ля хугарден, с соложенкой и несоложенкой и сравнение его с хугарденом сваренном в России и в Бельгии

Добавлено (14-10-2018, 22:02)
---------------------------------------------
Первые два мои, сваренные с разницей в один день и разлиты в один день по бутылкам.

Статус: Offline
мамонДата: Воскресенье, 14-10-2018, 22:03 | Сообщение 1759
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 1112
Наград: 112
Благодарностей: 36
Dubcer, как сравнение?
Статус: Offline
DubcerДата: Воскресенье, 14-10-2018, 22:08 | Сообщение 1760
Домашний пивовар
Откуда: Симферополь
Сообщений: 38
Наград: 7
Благодарностей: 7
Хотел узнать в чем разница по вкусу между соложенной пшеницей и не соложенной. В принципе все четыре очень похожи по вкусу. Конечно моё пиво мне больше понравилось, оно как то насыщенней по вкусу, но я не очень мастак описывать вкус. И каждое по своему приятное. Так что большой разницы между соложенной и не соложенной не заметил. Не соложеная это артек дешевле, но мороки больше.

Добавлено (14-10-2018, 22:10)
---------------------------------------------
В общем буду и то и то периодически варить, почему то жена и остальные его больше всего любят))

Статус: Offline
мамонДата: Воскресенье, 14-10-2018, 22:11 | Сообщение 1761
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 1112
Наград: 112
Благодарностей: 36
Dubcer, не удивительно,пшеничка благородный интеллегент.
Статус: Offline
DubcerДата: Воскресенье, 14-10-2018, 22:20 | Сообщение 1762
Домашний пивовар
Откуда: Симферополь
Сообщений: 38
Наград: 7
Благодарностей: 7

Добавлено (14-10-2018, 22:20)
---------------------------------------------
А это прошлая моя дегустация, три моих и три не моих

Добавлено (14-10-2018, 22:21)
---------------------------------------------

Добавлено (14-10-2018, 22:22)
---------------------------------------------
Пшеничное варю часто и каждый раз что то меняю

Статус: Offline
helgi85Дата: Понедельник, 15-10-2018, 09:25 | Сообщение 1763
Домашний пивовар
Откуда: ярославль
Сообщений: 209
Наград: 4
Благодарностей: 1
Dubcer, ну Мазай особая тема
Статус: Offline
DubcerДата: Понедельник, 15-10-2018, 12:38 | Сообщение 1764
Домашний пивовар
Откуда: Симферополь
Сообщений: 38
Наград: 7
Благодарностей: 7
Да, вот сижу и думаю, как сделать похожее пиво на мазай. Может кто чего подскажет.
Статус: Offline
ProxyДата: Понедельник, 15-10-2018, 14:09 | Сообщение 1765
Знаток пива
Откуда: Городец
Сообщений: 20
Наград: 1
Благодарностей: 3
Мазай, имхо, это не вит. Да, неплох, да легок и питок, но это не вит.
Он охмелен так что сложно понять что-то. Такое чувство что они подобным какие-то недоработки и дефекты скрывают.
Статус: Offline
helgi85Дата: Понедельник, 15-10-2018, 15:44 | Сообщение 1766
Домашний пивовар
Откуда: ярославль
Сообщений: 209
Наград: 4
Благодарностей: 1
Цитата Proxy ()
Такое чувство что они подобным какие-то недоработки и дефекты скрывают.
При этом вылезают дефекты охмеления))) Эх, вроде и есть за что уважать Ершова, да не за что. Культуру в массы несёт, да через пень колоду.

Добавлено (15-10-2018, 15:51)
---------------------------------------------
Цитата Dubcer ()
Да, вот сижу и думаю, как сделать похожее пиво на мазай.
Кинь в свой бланш хмеля американского на СО, даже лучше получится. Кстати даже стиль есть аналогичный - Белый ИПА
Сообщение отредактировал helgi85 - Понедельник, 15-10-2018, 15:53
Статус: Offline
ProxyДата: Понедельник, 15-10-2018, 16:12 | Сообщение 1767
Знаток пива
Откуда: Городец
Сообщений: 20
Наград: 1
Благодарностей: 3
Цитата helgi85 ()
Эх, вроде и есть за что уважать Ершова, да не за что. Культуру в массы несёт, да через пень колоду.
Не, ну почему же. ИПАшка в свои деньги очень недурна, медовушка, как по мне так вообще приятна, я даже свой рецепт с мятой на их манер на данный момент делаю.

Цитата helgi85 ()
Кинь в свой бланш хмеля американского на СО, даже лучше получится. Кстати даже стиль есть аналогичный - Белый ИПА
Да у них похоже несоложенки там маловато... Вернее даже в целом засыпь пшеницы минимальна, не особо она чувствуется, плюс специи и цитрус также незаметны, а хотя возможно это все хмель перебивает.
Однако мы отклонились от темы, извиняюсь за флуд.
Статус: Offline
helgi85Дата: Понедельник, 15-10-2018, 16:24 | Сообщение 1768
Домашний пивовар
Откуда: ярославль
Сообщений: 209
Наград: 4
Благодарностей: 1
Цитата Proxy ()
ИПАшка в свои деньги очень недурна
Это ты про которую? Первая изначально дерьмецом была, вторая поначалу была ничего, но быстро скатилась в нечто. Только если третья и то давно не пил, может тоже скатилась...
Статус: Offline
ProxyДата: Понедельник, 15-10-2018, 16:33 | Сообщение 1769
Знаток пива
Откуда: Городец
Сообщений: 20
Наград: 1
Благодарностей: 3
Цитата helgi85 ()
Только если третья и то давно не пил
Она.
Хотя я тож давненько ее не пивал. С лета.
Статус: Offline
SlavaKoДата: Вторник, 16-10-2018, 04:20 | Сообщение 1770
Гуру пивоварения
Откуда: Brooklyn
Сообщений: 187
Наград: 60
Благодарностей: 45
Первое тестирование очередного вита.
Пиво карбонизируется в кеге, остаток карбонизировал в 2-х литровой бутылке с помощью СО2. 
Хоть и мутновато, но как всегда неплохо. В этот раз показалось, когда варил, что немного простовато пиво, поэтому добавил еще кристаллизованный бельгийский сахар, поэтому крепость немного больше, чем обычно.


Two beers or not two beers. Save water - drink beer.
Статус: Offline
Форум пивоваров » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
  • Страница 118 из 118
  • «
  • 1
  • 2
  • 116
  • 117
  • 118
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика