Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Страница 11 из 44«129101112134344»
Модератор форума: sibep, MrDanger, Kinomann, pzzl 
Форум пивоваров: о пивоварение и пиве » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (фотографии своего пива)
Наше готовое пиво
pzzlДата: Понедельник, 04-12-2017, 11:19 | Сообщение 151
Гуру пивоварения
Откуда: Вятка<->Москва
Сообщений: 601
Наград: 35
Благодарностей: 234
Первая версия Шокостаута
Варка 29.04.2017, фото 02.07.2017


Не переводи воду, пей пиво!
instagram.com/pzzzzl/
Статус: Offline
мамонДата: Понедельник, 04-12-2017, 11:21 | Сообщение 152
Эксперт пивоварения
Откуда: россошь
Сообщений: 319
Наград: 33
Благодарностей: 4
pzzl, аппетитно!
Статус: Online
Олег72Дата: Понедельник, 04-12-2017, 11:27 | Сообщение 153
Главный пивовар
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 554
Наград: 16
Благодарностей: 76
pzzl, Офигенно смотрится...Я думаю и офигенно пьётся !!! Супер !!! Молодец!
Статус: Offline
pzzlДата: Понедельник, 04-12-2017, 11:37 | Сообщение 154
Гуру пивоварения
Откуда: Вятка<->Москва
Сообщений: 601
Наград: 35
Благодарностей: 234
Блонд
OG 12.5°P
ABV 6%
IBU 20
При варке была использована белая карамель и новозеландский хмель Вакату. Пиво было очень мягкое, питкое, с тонким, чертовски тонким фруктово-цветочным ароматом. 
Рецепт: Your baby tonight


Не переводи воду, пей пиво!
instagram.com/pzzzzl/
Статус: Offline
КутузофДата: Понедельник, 04-12-2017, 11:40 | Сообщение 155
Главный пивовар
Откуда: Владимир
Сообщений: 994
Наград: 21
Благодарностей: 2
Pzzl! Супер! Вот сижу на работе, поглядываю на это великолепие время от времени и сублимирую зелёным чаем.

Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
Олег72Дата: Понедельник, 04-12-2017, 11:41 | Сообщение 156
Главный пивовар
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 554
Наград: 16
Благодарностей: 76
Цитата pzzl ()
БлондOG 12.5°P
ABV 6%
IBU 20
При варке была использована белая карамель и новозеландский хмель Вакату. Пиво было очень мягкое, питкое, с тонким, чертовски тонким фруктово-цветочным ароматом.
 Слюньки текут))))
Статус: Offline
мамонДата: Понедельник, 04-12-2017, 11:42 | Сообщение 157
Эксперт пивоварения
Откуда: россошь
Сообщений: 319
Наград: 33
Благодарностей: 4
Если представить что в бокале зеленый чай,на работе будет сидеть легче!
Статус: Online
pzzlДата: Понедельник, 04-12-2017, 11:45 | Сообщение 158
Гуру пивоварения
Откуда: Вятка<->Москва
Сообщений: 601
Наград: 35
Благодарностей: 234
Полноте, господа. smile 
Еще только понедельник.. ))


Не переводи воду, пей пиво!
instagram.com/pzzzzl/
Статус: Offline
КутузофДата: Понедельник, 04-12-2017, 11:47 | Сообщение 159
Главный пивовар
Откуда: Владимир
Сообщений: 994
Наград: 21
Благодарностей: 2
Уже понедельник!!! (хуже молодого пессимиста   может быть только старый оптимист. М. Твен).

Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
sibepДата: Понедельник, 04-12-2017, 11:50 | Сообщение 160
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1787
Наград: 52
Благодарностей: 218
pzzl
Это те  Поля Айовы, что по мутному:


Пытался дотянуться до твоих НЕИПА и Коровы.  Но здесь нет СО.
Его бы на солнечном свете фотографировать, но уж неделю хмарь и снег.
Прикрепления: 2084664.jpg(500Kb)
Статус: Offline
pzzlДата: Понедельник, 04-12-2017, 11:56 | Сообщение 161
Гуру пивоварения
Откуда: Вятка<->Москва
Сообщений: 601
Наград: 35
Благодарностей: 234
sibep, хорошо, мутно! )
Т.е. цель достигнута?


Не переводи воду, пей пиво!
instagram.com/pzzzzl/
Статус: Offline
мамонДата: Понедельник, 04-12-2017, 11:56 | Сообщение 162
Эксперт пивоварения
Откуда: россошь
Сообщений: 319
Наград: 33
Благодарностей: 4
sibep, как на вкус?интересный цвет.
Статус: Online
pzzlДата: Понедельник, 04-12-2017, 11:58 | Сообщение 163
Гуру пивоварения
Откуда: Вятка<->Москва
Сообщений: 601
Наград: 35
Благодарностей: 234
Цитата Кутузоф ()
Уже понедельник!!! (хуже молодого пессимиста   может быть только старый оптимист. М. Твен).
Если бы этому понедельнику не предшествовали три безумных дня в Питере... )))


Не переводи воду, пей пиво!
instagram.com/pzzzzl/
Статус: Offline
Олег72Дата: Понедельник, 04-12-2017, 12:02 | Сообщение 164
Главный пивовар
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 554
Наград: 16
Благодарностей: 76
sibep, Вообще красиво....
Статус: Offline
sibepДата: Понедельник, 04-12-2017, 12:10 | Сообщение 165
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1787
Наград: 52
Благодарностей: 218
pzzl,
Да эффект есть, и он однозначен. Муть не белковая, с хмелевой не готов сравнить. Первый бокал можно налить прозрачно, и пиво будет темней. Осадок легко всплывает, но не кусками (поплавками) и не весь со дна. Последнюю треть если ещё и болтануть - кисель с явным привкусом крахмала.
Статус: Offline
Форум пивоваров: о пивоварение и пиве » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (фотографии своего пива)
Страница 11 из 44«129101112134344»
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика