Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: sibep, MrDanger, pzzl, мамон  
Форум пивоваров » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Наше готовое пиво
мамонДата: Четверг, 30-11-2017, 14:55 | Сообщение 1
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 1068
Наград: 110
Благодарностей: 36
Предлагаю выкладывать ФОТО своего готового пива.Обсуждайте вкус,цвет,рецепт,успехи,проблемы и т.д.

Просьба пожалуйста,выкладывайте сразу ФОТО,а не прикрепление или ссылку,для этого жмите сюда https://ru.imgbb.com
1.после загрузок выбрать ссылку«вв код для полноразмерного со ссылкой» и ее копируете в свое сообщение.
Вот еще похожий сервис. http://radikale.ru
1.Загрузив фото,нужно скопировать ссылку «картинка в тексте»(она вторая сверху)уже в свое сообщение.Там же и повернуть фото можно.
Статус: Offline
sibepДата: Понедельник, 04-12-2017, 12:10 | Сообщение 136
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 2683
Наград: 78
Благодарностей: 377
pzzl,
Да эффект есть, и он однозначен. Муть не белковая, с хмелевой не готов сравнить. Первый бокал можно налить прозрачно, и пиво будет темней. Осадок легко всплывает, но не кусками (поплавками) и не весь со дна. Последнюю треть если ещё и болтануть - кисель с явным привкусом крахмала.
Статус: Offline
КутузофДата: Понедельник, 04-12-2017, 12:11 | Сообщение 137
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1487
Наград: 38
Благодарностей: 22
Цитата pzzl ()
Если этому понедельнику не предшествовали три безумных дня в Питере... )))
А фотоотчёт так представлен и не был. Опасный на тебя кивает! biggrin


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
sibepДата: Понедельник, 04-12-2017, 12:26 | Сообщение 138
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 2683
Наград: 78
Благодарностей: 377
Цитата мамон ()
как на вкус?интересный цвет

У фото ссылка на рецепт. Там и больше отчёта. И "замучено" было из статьи  Мутное затирание
Завалим тебе тему smile .
Статус: Offline
КутузофДата: Понедельник, 04-12-2017, 13:39 | Сообщение 139
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1487
Наград: 38
Благодарностей: 22
Сайбер, на фото в рецепте дуршлаг в заторе - это для чего?

Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
КутузофДата: Понедельник, 04-12-2017, 14:05 | Сообщение 140
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1487
Наград: 38
Благодарностей: 22
Цитата мамон ()
Шо же все пивы кончились?
Не переживай! Вот до воскресенья побулькает, на карбон разолью и вот тогда...


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
pzzlДата: Понедельник, 04-12-2017, 14:31 | Сообщение 141
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Вятка<->Москва
Сообщений: 791
Наград: 59
Благодарностей: 433
Получите распишитесь. )

Foggy&Boggy BOOM
OG 12.5°P / ABV 5.7% / 15 IBU #22 01/09/17.
Сочное и гладкое пиво, с легкой терпкостью клюквы и сладостью солода! Очень хорошее и долгое послевкусие!
Фото на тлф ночью на кухне, цвет не соответствует реальному, реальный цвет под спойлером. )




instagram.com/pzzzzl/
https://untappd.com/PzzlBrwr

Все консультации на форуме.
Статус: Offline
Олег72Дата: Понедельник, 04-12-2017, 15:33 | Сообщение 142
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 179
Это они все скромничают)))

Добавлено (04-12-2017, 15:33)
---------------------------------------------
Цитата pzzl ()
Сочное и гладкое пиво, с легкой терпкостью клюквы и сладостью солода! Очень хорошее и долгое послевкусие!Фото на тлф ночью на кухне, цвет не соответствует реальному, реальный цвет под спойлером. )
Вот Суперское Пиво!!!
Статус: Offline
petukhovДата: Понедельник, 04-12-2017, 15:47 | Сообщение 143
Начинающий пивовар
Откуда: Детчино
Сообщений: 90
Наград: 3
Благодарностей: 10
Goodbye Diet - с первого раза получился неплохой АРА на каскаде, мне понравилось.

Прикрепления: 9566196.jpg(1.07 Mb) · 9962646.jpg(1.14 Mb)
Статус: Offline
sibepДата: Понедельник, 04-12-2017, 15:47 | Сообщение 144
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 2683
Наград: 78
Благодарностей: 377
Кутузоф
Дуршлаг - смотри  самого начала Мутное затирание
Статус: Offline
petukhovДата: Понедельник, 04-12-2017, 15:49 | Сообщение 145
Начинающий пивовар
Откуда: Детчино
Сообщений: 90
Наград: 3
Благодарностей: 10
Для первых заморозков - достаточно мягкий статус, с совсем небольшой, еле заметной хмелевой горчинкой, и немного шоколада в послевкусии. Самый смак получился через 4 месяца выдержки в подвале.
Прикрепления: 3790897.jpg(1.13 Mb)
Статус: Offline
мамонДата: Понедельник, 04-12-2017, 15:52 | Сообщение 146
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 1068
Наград: 110
Благодарностей: 36
petukhov, достойно!
Статус: Offline
petukhovДата: Понедельник, 04-12-2017, 15:53 | Сообщение 147
Начинающий пивовар
Откуда: Детчино
Сообщений: 90
Наград: 3
Благодарностей: 10
мамон, Спасибо! Только учусь, по мере времени и сил...
Статус: Offline
SemenushkaДата: Понедельник, 04-12-2017, 16:40 | Сообщение 148
Главный пивовар
Откуда: Одесса
Сообщений: 128
Наград: 21
Благодарностей: 63
petukhov, Красиво
Статус: Offline
VikonteДата: Понедельник, 04-12-2017, 17:06 | Сообщение 149
Гуру пивоварения
Откуда: Абакан
Сообщений: 1594
Наград: 65
Благодарностей: 79
Цитата petukhov ()
Только учусь, по мере времени и сил...
Глядя на такую прелесть, да  с правильным ракурсом, понимаю, что я только учусь, а люди уже достигли!


Посмотришь рекламу пива — а там его делают то какие-то гуси, то какие-то козлы. После этого поневоле перейдёшь на водку.

Разные ЧКД вштыривают по-разному!
Статус: Offline
Олег72Дата: Понедельник, 04-12-2017, 19:41 | Сообщение 150
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 179
petukhov, Классненько!

Добавлено (04-12-2017, 19:41)
---------------------------------------------
petukhov, Отлично!

Статус: Offline
Форум пивоваров » Общение » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика