Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: sibep, MrDanger, pzzl, мамон  
Форум пивоваров » Общение » Паб » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Наше готовое пиво
мамонДата: Четверг, 30-11-2017, 14:55 | Сообщение 1
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1390
Наград: 123
Благодарностей: 37
Предлагаю выкладывать ФОТО своего готового пива.Обсуждайте вкус,цвет,рецепт,успехи,проблемы и т.д.

Просьба пожалуйста,выкладывайте сразу ФОТО,а не прикрепление или ссылку,для этого жмите сюда https://ru.imgbb.com
1.после загрузки фото,выбрать ссылку«вв код для полноразмерного со ссылкой» и ее копируйте в свое сообщение.
Статус: Online
Kazimirius32Дата: Четверг, 07-12-2017, 11:21 | Сообщение 181
Главный пивовар
Откуда: Брянск
Сообщений: 135
Наград: 17
Благодарностей: 3
Цитата Олег72 ()
а почему такая светлая Медовуха
Мед такого цвета был) Светло-соломенного цвета
Статус: Offline
eremandrejДата: Четверг, 07-12-2017, 11:25 | Сообщение 182
Домашний пивовар
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 42
Наград: 2
Благодарностей: 19
О, нормальная тема, интересно понаблюдать за готовыми результатами коллег!)
Прикладываю мою пшеничку "Gouden Herfst", от всей партии остался 1 литр для одного из друзей, который будет первым в гостях в следующий раз))
Прикрепления: 8312846.jpg(124.6 Kb)


TastyCraft
Статус: Offline
мамонДата: Четверг, 07-12-2017, 11:30 | Сообщение 183
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1390
Наград: 123
Благодарностей: 37
eremandrej,сказочный пивас,как на вкус?кислинка есть?
Статус: Online
qw_22Дата: Четверг, 07-12-2017, 12:06 | Сообщение 184
Гуру пивоварения
Сообщений: 191
Наград: 46
Благодарностей: 259
Цитата мамон ()
что за пивасы?
зайка, голова статуи свободы, вини пух, индеец джо.

Добавлено (07-12-2017, 12:06)
---------------------------------------------

Цитата Олег72 ()
отлично смотрится!!!  и напитки наверно супер!
Все вкусные...
Статус: Offline
Олег72Дата: Четверг, 07-12-2017, 13:04 | Сообщение 185
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 899
Наград: 35
Благодарностей: 199
Кутузоф, Да!!! От такой вкуснятины...Хочется ПИВКА!!!)))

Добавлено (07-12-2017, 12:44)
---------------------------------------------
Kazimirius32, ну тогда понятно!!!

Добавлено (07-12-2017, 12:46)
---------------------------------------------
eremandrej, Вообще смотрится отлично...я думаю и напиток КЛАСС?

Добавлено (07-12-2017, 13:04)
---------------------------------------------
qw_22, Молодец!!!

Статус: Offline
eremandrejДата: Четверг, 07-12-2017, 15:58 | Сообщение 186
Домашний пивовар
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 42
Наград: 2
Благодарностей: 19
мамонОлег72, на вкус отлично! совсем немного кислинка присутствует, если придраться, то немного не хватает тела, а так вообще ушло на ура у всех друзей и у меня)) 
Сейчас рождественское стоит зреет, планирую пробу первую на выходных сделать, тоже выложу фоточку)

Добавлено (07-12-2017, 15:58)
---------------------------------------------
после просмотра этой темы действительно опасно становится))пива ооочень захотелось, прямо в горле пересохло)


TastyCraft
Статус: Offline
dimaciqДата: Четверг, 07-12-2017, 16:40 | Сообщение 187
Главный пивовар
Откуда: Ейск
Сообщений: 54
Наград: 3
Благодарностей: 61
Цитата Олег72 ()
офигенный Крим... и созревший полностью!!!
Мало того, его уже почти не осталось cry



Вари с душой и хорошо. Плохо само получится.
Статус: Offline
Олег72Дата: Четверг, 07-12-2017, 16:58 | Сообщение 188
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 899
Наград: 35
Благодарностей: 199
eremandrej, Интересно посмотреть на Рождественское

Добавлено (07-12-2017, 16:58)
---------------------------------------------
dimaciq, всё хорошее быстро проходит..или заканчивается)

Статус: Offline
SemenushkaДата: Пятница, 08-12-2017, 09:36 | Сообщение 189
Главный пивовар
Откуда: Одесса
Сообщений: 137
Наград: 22
Благодарностей: 67
Еще одно нашел - витбир

Прикрепления: 7324406.jpg(85.3 Kb)
Сообщение отредактировал Semenushka - Пятница, 08-12-2017, 10:07
Статус: Offline
мамонДата: Пятница, 08-12-2017, 09:42 | Сообщение 190
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1390
Наград: 123
Благодарностей: 37
Semenushka, весело!чем такой цвет достиг?
Статус: Online
SemenushkaДата: Пятница, 08-12-2017, 10:06 | Сообщение 191
Главный пивовар
Откуда: Одесса
Сообщений: 137
Наград: 22
Благодарностей: 67
Цитата мамон ()
Semenushka, весело!чем такой цвет достиг?

базу взял 40% Пэйл Эль от Веерманна

не тот рецепт в ссылку привязал, сейчас перецеплю
Сообщение отредактировал Semenushka - Пятница, 08-12-2017, 12:07
Статус: Offline
Олег72Дата: Пятница, 08-12-2017, 11:14 | Сообщение 192
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 899
Наград: 35
Благодарностей: 199
Semenushka, ого какое пивко!!!! СУПЕР!!!

Добавлено (08-12-2017, 11:14)
---------------------------------------------
Semenushka, почему то я так и подумал, про Пэйл эль

Статус: Offline
eremandrejДата: Пятница, 08-12-2017, 11:58 | Сообщение 193
Домашний пивовар
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 42
Наград: 2
Благодарностей: 19
Олег72, вчера не выдержал и вскрыл пробничек 0,33 Рождественского) О чем нисколько не пожалел! Всего 1,5 недели карбонизации и всё, оно великолепно) Захотелось еще и еще) но в итоге решил подождать пятницы, сегодня вскрою еще литрушечку) Тело получилось насыщщеным, сильно приправ не чувствуется, но по запаху совсем немного отдает анисом, на вкус солодовое с мягким послевкусием и с совсем лайтовым привкусом имбиря) Замечательно зашло) особенно в такую погода как сейчас у нас в Питере) Это прекрасно)

TastyCraft
Статус: Offline
SemenushkaДата: Пятница, 08-12-2017, 12:08 | Сообщение 194
Главный пивовар
Откуда: Одесса
Сообщений: 137
Наград: 22
Благодарностей: 67
Цитата eremandrej ()
вчера не выдержал и вскрыл пробничек 0,33 Рождественского "Xmas Story" )) О чем нисколько не пожалел! Всего 1,5 недели карбонизации и всё, оно великолепно) Захотелось еще и еще) но в итоге решил подождать пятницы, сегодня вскрою еще литрушечку) Тело получилось насыщщеным, сильно приправ не чувствуется, но по запаху совсем немного отдает анисом, на вкус солодовое с мягким послевкусием и с совсем лайтовым привкусом имбиря) Замечательно зашло) особенно в такую погода как сейчас у нас в Питере) Это прекрасно)


Классное фото и аппетитное описание
Статус: Offline
Олег72Дата: Пятница, 08-12-2017, 18:41 | Сообщение 195
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 899
Наград: 35
Благодарностей: 199
eremandrej,  Молодец!!!  Блин очень захотелось)  Так держать!)

Добавлено (08-12-2017, 18:41)
---------------------------------------------
dimaciq, это вы быстро управились))

Статус: Offline
Олег72Дата: Пятница, 08-12-2017, 23:12 | Сообщение 196
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 899
Наград: 35
Благодарностей: 199
пиво варил 04.07.17... со сроком стало ещё лучше...мягкое...лёгкая горчинка в начале...в самом конце маленькая кислинка...кому сегодня раздал всем понравилось..Отличное пиво... Рекомендую...Хмель Ярило внёс вкус чего то фруктового

Добавлено (08-12-2017, 23:12)
---------------------------------------------
рецепт можно найти здесь http://беер.рф/beer_recipes/bjcp_2008/other/karamelnoe/3-1-0-2930
Прикрепления: 1437663.jpg(823.6 Kb)
Статус: Offline
мамонДата: Пятница, 08-12-2017, 23:16 | Сообщение 197
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1390
Наград: 123
Благодарностей: 37
Олег72, приятно видеть твои труды!давно от тебя ничего не было.СМАК.Удачных варок!
Сообщение отредактировал мамон - Пятница, 08-12-2017, 23:17
Статус: Online
Олег72Дата: Пятница, 08-12-2017, 23:22 | Сообщение 198
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 899
Наград: 35
Благодарностей: 199
мамон, Спасибо...Я вчера варил светлый апельсин..стоит  бродит...будет готово выложу..а так я через день варю..по старым рецептам, правда сейчас по меньше варю...люди к холоду привыкают и нужды в нём мало...вчера получил пол тонны солода
Статус: Offline
мамонДата: Пятница, 08-12-2017, 23:23 | Сообщение 199
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1390
Наград: 123
Благодарностей: 37
Олег72, пол тонны солидно.я максимум мешками по 25 кг.У тебя «калибр»
Статус: Online
Олег72Дата: Пятница, 08-12-2017, 23:29 | Сообщение 200
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 899
Наград: 35
Благодарностей: 199
мамон, тоже  самое по 25 кг...в ассортименте...
Статус: Offline
Форум пивоваров » Общение » Паб » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика