Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: sibep, MrDanger 
Форум пивоваров » Рынок » Ингредиенты » Продам хмель Tettnanger (Хмель Tettnanger 45 тип 2016г.)
Продам хмель Tettnanger
neoДата: Суббота, 09-09-2017, 21:55 | Сообщение 16
Знаток пива
Откуда: Г.Владимир
Сообщений: 21
Наград: 0
Благодарностей: 0
Кутузоф,если хочешь инфу про него,загугли)!...я варю с ним вайцен,пильс 100% засыпи,Эли..сезонное у немцев пробовал с ним..лагер в Max Brau варили с ним.

Добавлено (09-09-2017, 21:50)
---------------------------------------------
Mr.Danger,могу с тобой на чкд махнуться)

Добавлено (09-09-2017, 21:55)
---------------------------------------------
Кутузоф ты в г.Владимир?.давай пересечемся,я тебе из пачки запах открою и сразу будет ясно где кот в мешке.)в магазин за хмелем не пойдеш,обещаю)

Статус: Offline
КутузофДата: Суббота, 09-09-2017, 21:58 | Сообщение 17
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1130
Наград: 26
Благодарностей: 4
А, так ты тоже из Владиммира - отлично. Я как раз чего-то такого прикупить хотел - а тут и с доставкой проблем нет. Перезвоню.

Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
MrDangerДата: Суббота, 09-09-2017, 22:02 | Сообщение 18
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 2454
Наград: 47
Благодарностей: 75
neo,  не вопрос, могу и махнуться. Как разпланирую пересевать.. тут просто  в соседней теме баттл был по дрожжам от Муравьева, мол, они заражены... я напрягся, хотя проблем еще не было с ними. Но все одно уже давно надо пересеять. Тебе в каком виде и какие штаммы интересуют?

ДРОЖЖИ ЧКД http://беер.рф/forum/27-136-1

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
Статус: Offline
КутузофДата: Суббота, 09-09-2017, 22:04 | Сообщение 19
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1130
Наград: 26
Благодарностей: 4
Цитата MrDanger ()
Варить буду, куда же еще его.
Да уж понятно, что не в кальян и не на хлеб мазать. Мне интересно, в какое пиво кинешь. 
Цитата MrDanger ()
neo, так за какую цену с доставкой отсыпешь мне, как первому покупателю?
tongue Я первый покупатель!


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
neoДата: Суббота, 09-09-2017, 22:09 | Сообщение 20
Знаток пива
Откуда: Г.Владимир
Сообщений: 21
Наград: 0
Благодарностей: 0
Кутузоф,договорились!
Mr.Danger,мне для вайцена.может в личке обсудим или на ватсап пиши(всех удобнее)

Добавлено (09-09-2017, 22:09)
---------------------------------------------
Кутузоф,договорились!
Mr.Danger,мне для вайцена.может в личке обсудим или на ватсап пиши(всех удобнее)

Статус: Offline
MrDangerДата: Суббота, 09-09-2017, 22:26 | Сообщение 21
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 2454
Наград: 47
Благодарностей: 75
Давай в личку. Ватсап бесит, глючная штука-никак не хочет одновременно работать на 2х устройствах, а вот вайбер прошел регистрацию без проблем...

ДРОЖЖИ ЧКД http://беер.рф/forum/27-136-1

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
Статус: Offline
pzzlДата: Понедельник, 11-09-2017, 09:23 | Сообщение 22
Гуру пивоварения
Откуда: Вятка<->Москва
Сообщений: 651
Наград: 44
Благодарностей: 256
neo, верно понимаю, что засыпь рассчитывается по альфе так же как и для т-90? При 
этом ароматика выше?


Не переводи воду, пей пиво!
instagram.com/pzzzzl/
https://untappd.com/PzzlBrwr
Статус: Offline
neoДата: Понедельник, 11-09-2017, 09:34 | Сообщение 23
Знаток пива
Откуда: Г.Владимир
Сообщений: 21
Наград: 0
Благодарностей: 0
Pzzl,Все верно!
Статус: Offline
MrDangerДата: Понедельник, 11-09-2017, 10:16 | Сообщение 24
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 2454
Наград: 47
Благодарностей: 75
pzzl, neo,  ну ка, с этого места поподробнее, плз...

ДРОЖЖИ ЧКД http://беер.рф/forum/27-136-1

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
Статус: Offline
neoДата: Понедельник, 11-09-2017, 10:28 | Сообщение 25
Знаток пива
Откуда: Г.Владимир
Сообщений: 21
Наград: 0
Благодарностей: 0
Mr.Danger,ну на горечь считаю как 5@.на аромат можно положить в два раза меньше чем т90..я на аромат 1гр.на литр кладу.
Статус: Offline
pzzlДата: Понедельник, 11-09-2017, 15:39 | Сообщение 26
Гуру пивоварения
Откуда: Вятка<->Москва
Сообщений: 651
Наград: 44
Благодарностей: 256
neo, как запасы свои поубавлю, полкило-кило возьму для блондов/пшенички/бельгии. 
Если конечно народ не прочухает и не расхватает.


Не переводи воду, пей пиво!
instagram.com/pzzzzl/
https://untappd.com/PzzlBrwr
Статус: Offline
MrDangerДата: Понедельник, 11-09-2017, 19:56 | Сообщение 27
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 2454
Наград: 47
Благодарностей: 75
Нуу, блин, если pzzl  заинтересовался, я точно в игре.
Кстати, pzzl, тебе дрожжи для кёльша не нужны? Стоят у меня в стерильном сусле, можно разбродить на стартер...


ДРОЖЖИ ЧКД http://беер.рф/forum/27-136-1

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
Статус: Offline
pzzlДата: Вторник, 12-09-2017, 10:40 | Сообщение 28
Гуру пивоварения
Откуда: Вятка<->Москва
Сообщений: 651
Наград: 44
Благодарностей: 256
Цитата MrDanger ()
pzzl, тебе дрожжи для кёльша не нужны?
Спасибо, но нет. 
Кельш меня пока не привлекает. smile 
Что касается хмеля, то т45 надо пробовать однозначно. Это же либо выигрыш в два раза по ароматике и уход от излишней травянистости, либо переход к ненатуральсти?)) Надо Кунце перелистать, у него про хмель разжевано.


Не переводи воду, пей пиво!
instagram.com/pzzzzl/
https://untappd.com/PzzlBrwr
Статус: Offline
neoДата: Среда, 13-09-2017, 23:44 | Сообщение 29
Знаток пива
Откуда: Г.Владимир
Сообщений: 21
Наград: 0
Благодарностей: 0
Mr,Danger.хмель отправил!
Статус: Offline
MrDangerДата: Суббота, 23-09-2017, 15:24 | Сообщение 30
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 2454
Наград: 47
Благодарностей: 75
neo, получил твой хмель. Запах отличный!! 
Надо сварить на нем... планировал  варку на сегодня, но  дрожжи пролежали без пересевов с марта, а надо пересевать каждые 3-4 месяца, только сегодня завелись, блин, 5 дней... Варка перенесена на пт следующую... правда, дрожжи английские, влп-002... Вне стиля забабахать что ли?..
Готовлюсь пересевать все дрожжи от вайтлабс(300, 029,001,002,004), кому-нибудь нужны пробирки с "разбродом"?
я оттуда буду брать по капле для посева, забор петлей прививания в пламени горелки.
Аналогичные пробирки получить должен neo вскорости, надеюсь отпишется.
ЗЫ прости, neo, за использование твоей темы...


ДРОЖЖИ ЧКД http://беер.рф/forum/27-136-1

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
Статус: Offline
Форум пивоваров » Рынок » Ингредиенты » Продам хмель Tettnanger (Хмель Tettnanger 45 тип 2016г.)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика