Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Страница 5 из 22«12345672122»
Модератор форума: pzzl, sibep, MrDanger 
Пивоваренный форум » Форум пивоваров » Розлив и хранение » Наше готовое пиво (фотографии своего пива)
Наше готовое пиво
мамонДата: Пятница, 01-12-2017, 21:49 | Сообщение 61
Опытный пивовар
Откуда: россошь
Сообщений: 145
Наград: 11
Благодарностей: 1
Вот так новички посмотрят,возьмут варочник и рванут на кухню!
Есть польза от наших фоток.
Статус: Online
Олег72Дата: Пятница, 01-12-2017, 21:53 | Сообщение 62
Главный пивовар
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 314
Наград: 7
Благодарностей: 51
мамон, конечно есть....Должно подействовать!)
Статус: Offline
мамонДата: Пятница, 01-12-2017, 22:00 | Сообщение 63
Опытный пивовар
Откуда: россошь
Сообщений: 145
Наград: 11
Благодарностей: 1
Недавняя дегустация
Сообщение отредактировал мамон - Вторник, 05-12-2017, 19:59
Статус: Online
MrDangerДата: Пятница, 01-12-2017, 22:19 | Сообщение 64
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 2200
Наград: 32
Благодарностей: 69
дункельвайцен, друзья сказали, что самое вкусное... не верю им.
Бурый MEDWheat
   
Прикрепления: 5551372.jpg(378Kb) · 2302596.jpg(282Kb)


ДРОЖЖИ ЧКД http://беер.рф/forum/27-136-1

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
Статус: Offline
мамонДата: Пятница, 01-12-2017, 22:22 | Сообщение 65
Опытный пивовар
Откуда: россошь
Сообщений: 145
Наград: 11
Благодарностей: 1
MrDanger, симпатишный негретенок.
и братан.
Сообщение отредактировал мамон - Суббота, 02-12-2017, 20:34
Статус: Online
MrDangerДата: Пятница, 01-12-2017, 22:24 | Сообщение 66
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 2200
Наград: 32
Благодарностей: 69
КЕЛЬШ
кружева                                                                     на просвет
   
Прикрепления: 7402220.jpg(320Kb) · 4851670.jpg(331Kb)


ДРОЖЖИ ЧКД http://беер.рф/forum/27-136-1

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
Статус: Offline
MrDangerДата: Пятница, 01-12-2017, 22:27 | Сообщение 67
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 2200
Наград: 32
Благодарностей: 69
мамон, планшет... только с компа можно поправить...

ДРОЖЖИ ЧКД http://беер.рф/forum/27-136-1

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
Статус: Offline
Олег72Дата: Пятница, 01-12-2017, 22:32 | Сообщение 68
Главный пивовар
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 314
Наград: 7
Благодарностей: 51
мамон,    не плохо....

Добавлено (01-12-2017, 22:32)
---------------------------------------------
MrDanger, Такое Тёмное...почему не поверил?

Статус: Offline
MrDangerДата: Пятница, 01-12-2017, 22:33 | Сообщение 69
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 2200
Наград: 32
Благодарностей: 69
мамон, вот беда, как ни кручу, так и проблема такая вылезает... самсунг не хочет дружить с сайтом...а смарт-плохая камера.

ДРОЖЖИ ЧКД http://беер.рф/forum/27-136-1

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
Статус: Offline
Олег72Дата: Пятница, 01-12-2017, 22:35 | Сообщение 70
Главный пивовар
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 314
Наград: 7
Благодарностей: 51
MrDanger,  Супер!!!

Добавлено (01-12-2017, 22:35)
---------------------------------------------
мамон, да вот в том то и дело, что я тоже не поворачивал набок....(

Статус: Offline
MrDangerДата: Пятница, 01-12-2017, 22:36 | Сообщение 71
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 2200
Наград: 32
Благодарностей: 69
Олег72, много шоколада,имхо. Рецепт Бурый медведь

ДРОЖЖИ ЧКД http://беер.рф/forum/27-136-1

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
Статус: Offline
Олег72Дата: Пятница, 01-12-2017, 22:38 | Сообщение 72
Главный пивовар
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 314
Наград: 7
Благодарностей: 51
MrDanger, Бурый медведь..))) У меня Бурый Пилснер)
Статус: Offline
мамонДата: Пятница, 01-12-2017, 22:38 | Сообщение 73
Опытный пивовар
Откуда: россошь
Сообщений: 145
Наград: 11
Благодарностей: 1
Олег72, Что ж походу такова наша тяжелая пивоваренная доля...
Статус: Online
Олег72Дата: Пятница, 01-12-2017, 22:39 | Сообщение 74
Главный пивовар
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 314
Наград: 7
Благодарностей: 51
мамон, Это по поводу Смартфона?)))
Статус: Offline
мамонДата: Пятница, 01-12-2017, 22:40 | Сообщение 75
Опытный пивовар
Откуда: россошь
Сообщений: 145
Наград: 11
Благодарностей: 1
Олег72, конечно !!!
а ты что подумал?походу привыкать башкой вертеть придется...жаль.
Сообщение отредактировал мамон - Пятница, 01-12-2017, 23:06
Статус: Online
Пивоваренный форум » Форум пивоваров » Розлив и хранение » Наше готовое пиво (фотографии своего пива)
Страница 5 из 22«12345672122»
Поиск:

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика