Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Страница 12 из 22«1210111213142122»
Модератор форума: pzzl, sibep, MrDanger 
Пивоваренный форум » Форум пивоваров » Розлив и хранение » Наше готовое пиво (фотографии своего пива)
Наше готовое пиво
sibepДата: Понедельник, 04-12-2017, 12:10 | Сообщение 166
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1593
Наград: 44
Благодарностей: 164
pzzl,
Да эффект есть, и он однозначен. Муть не белковая, с хмелевой не готов сравнить. Первый бокал можно налить прозрачно, и пиво будет темней. Осадок легко всплывает, но не кусками (поплавками) и не весь со дна. Последнюю треть если ещё и болтануть - кисель с явным привкусом крахмала.
Статус: Offline
КутузофДата: Понедельник, 04-12-2017, 12:11 | Сообщение 167
Главный пивовар
Откуда: Владимир
Сообщений: 787
Наград: 16
Благодарностей: 0
Цитата pzzl ()
Если этому понедельнику не предшествовали три безумных дня в Питере... )))
А фотоотчёт так представлен и не был. Опасный на тебя кивает! biggrin


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
sibepДата: Понедельник, 04-12-2017, 12:26 | Сообщение 168
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1593
Наград: 44
Благодарностей: 164
Цитата мамон ()
как на вкус?интересный цвет

У фото ссылка на рецепт. Там и больше отчёта. И "замучено" было из статьи  Мутное затирание
Завалим тебе тему smile .
Статус: Offline
КутузофДата: Понедельник, 04-12-2017, 13:39 | Сообщение 169
Главный пивовар
Откуда: Владимир
Сообщений: 787
Наград: 16
Благодарностей: 0
Сайбер, на фото в рецепте дуршлаг в заторе - это для чего?

Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
мамонДата: Понедельник, 04-12-2017, 14:00 | Сообщение 170
Опытный пивовар
Откуда: россошь
Сообщений: 145
Наград: 11
Благодарностей: 1
Шо же все пивы кончились?
Сообщение отредактировал мамон - Вторник, 05-12-2017, 19:34
Статус: Online
КутузофДата: Понедельник, 04-12-2017, 14:05 | Сообщение 171
Главный пивовар
Откуда: Владимир
Сообщений: 787
Наград: 16
Благодарностей: 0
Цитата мамон ()
Шо же все пивы кончились?
Не переживай! Вот до воскресенья побулькает, на карбон разолью и вот тогда...


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
pzzlДата: Понедельник, 04-12-2017, 14:31 | Сообщение 172
Эксперт пивоварения
Откуда: Вятка<->Москва
Сообщений: 511
Наград: 21
Благодарностей: 193
Получите распишитесь. )

Foggy&Boggy BOOM
OG 12.5°P / ABV 5.7% / 15 IBU #22 01/09/17.
Сочное и гладкое пиво, с легкой терпкостью клюквы и сладостью солода! Очень хорошее и долгое послевкусие!
Фото на тлф ночью на кухне, цвет не соответствует реальному, реальный цвет под спойлером. )




Не переводи воду, пей пиво!
instagram.com/pzzzzl/
Статус: Online
Олег72Дата: Понедельник, 04-12-2017, 15:33 | Сообщение 173
Главный пивовар
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 314
Наград: 7
Благодарностей: 51
Цитата мамон ()
Прикольно на картинке мужик прям на кружку пива показывает,случайно получилось.Я не переживаю.просто столько колег на форуме и что ж нечего показать чоли?"
Это они все скромничают)))

Добавлено (04-12-2017, 15:33)
---------------------------------------------

Цитата pzzl ()
Сочное и гладкое пиво, с легкой терпкостью клюквы и сладостью солода! Очень хорошее и долгое послевкусие!Фото на тлф ночью на кухне, цвет не соответствует реальному, реальный цвет под спойлером. )
Вот Суперское Пиво!!!
Статус: Offline
petukhovДата: Понедельник, 04-12-2017, 15:47 | Сообщение 174
Биргик
Откуда: Детчино
Сообщений: 18
Наград: 2
Благодарностей: 2
Goodbye Diet - с первого раза получился неплохой АРА на каскаде, мне понравилось.
Прикрепления: 9566196.jpg(1099Kb) · 9962646.jpg(1166Kb)
Статус: Offline
sibepДата: Понедельник, 04-12-2017, 15:47 | Сообщение 175
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1593
Наград: 44
Благодарностей: 164
Кутузоф
Дуршлаг - смотри  самого начала Мутное затирание
Статус: Offline
petukhovДата: Понедельник, 04-12-2017, 15:49 | Сообщение 176
Биргик
Откуда: Детчино
Сообщений: 18
Наград: 2
Благодарностей: 2
Для первых заморозков - достаточно мягкий статус, с совсем небольшой, еле заметной хмелевой горчинкой, и немного шоколада в послевкусии. Самый смак получился через 4 месяца выдержки в подвале.
Прикрепления: 3790897.jpg(1153Kb)
Статус: Offline
мамонДата: Понедельник, 04-12-2017, 15:52 | Сообщение 177
Опытный пивовар
Откуда: россошь
Сообщений: 145
Наград: 11
Благодарностей: 1
petukhov, достойно!
Статус: Online
petukhovДата: Понедельник, 04-12-2017, 15:53 | Сообщение 178
Биргик
Откуда: Детчино
Сообщений: 18
Наград: 2
Благодарностей: 2
мамон, Спасибо! Только учусь, по мере времени и сил...
Статус: Offline
SemenushkaДата: Понедельник, 04-12-2017, 16:40 | Сообщение 179
Опытный пивовар
Откуда: Одесса
Сообщений: 85
Наград: 4
Благодарностей: 35
petukhov, Красиво
Статус: Offline
VikonteДата: Понедельник, 04-12-2017, 17:06 | Сообщение 180
Главный пивовар
Откуда: Абакан
Сообщений: 769
Наград: 24
Благодарностей: 23
Цитата petukhov ()
Только учусь, по мере времени и сил...
Глядя на такую прелесть, да  с правильным ракурсом, понимаю, что я только учусь, а люди уже достигли!


Вы ещё гоните? Тогда мы идём к вам!
Статус: Offline
Пивоваренный форум » Форум пивоваров » Розлив и хранение » Наше готовое пиво (фотографии своего пива)
Страница 12 из 22«1210111213142122»
Поиск:

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика