Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Страница 1 из 221232122»
Модератор форума: pzzl, sibep, MrDanger 
Пивоваренный форум » Форум пивоваров » Розлив и хранение » Наше готовое пиво (фотографии своего пива)
Наше готовое пиво
мамонДата: Четверг, 30-11-2017, 14:55 | Сообщение 1
Опытный пивовар
Откуда: россошь
Сообщений: 145
Наград: 11
Благодарностей: 1
Предлагаю выкладывать ФОТО нашего готового пива.
Рассказывайте о вкусе,цвете,оттенках,рецептах,впечатлениях и т.д. по ЖЕЛАНИЮ, это форум а не инструкция.Но фото ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Ласкает взор и греет
душу.

Кто фото с мобильных устройств выкладывает и хочет чтоб фото было,а не прикрепленная ссылка, а также есть необходимость повернуть фото.
Загружайте фото на сервис "RADIKALE".
Как загрузится,выбирайте«картинка в тексте»
копируйте ссылку уже в свое сообщение.но получается две ссылки поэтому вторую ссылку стереть надо там реклама vk...
Сообщение отредактировал мамон - Вторник, 12-12-2017, 13:23
Статус: Online
Олег72Дата: Четверг, 30-11-2017, 22:00 | Сообщение 2
Главный пивовар
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 314
Наград: 7
Благодарностей: 51
Что за рыбка?)
Статус: Offline
мамонДата: Четверг, 30-11-2017, 22:05 | Сообщение 3
Опытный пивовар
Откуда: россошь
Сообщений: 145
Наград: 11
Благодарностей: 1
Наверное мойва копченая

Мой портер.
Сообщение отредактировал мамон - Вторник, 05-12-2017, 18:07
Статус: Online
Олег72Дата: Четверг, 30-11-2017, 22:07 | Сообщение 4
Главный пивовар
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 314
Наград: 7
Благодарностей: 51
мамон, не плохой на вид!!!

Добавлено (30-11-2017, 22:07)
---------------------------------------------
а я сегодня с ряпушкой ...и Бархатное, выложу завтра

Статус: Offline
мамонДата: Четверг, 30-11-2017, 22:10 | Сообщение 5
Опытный пивовар
Откуда: россошь
Сообщений: 145
Наград: 11
Благодарностей: 1
Олег72, что за рыба такая ряпушка?
Статус: Online
Олег72Дата: Четверг, 30-11-2017, 22:12 | Сообщение 6
Главный пивовар
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 314
Наград: 7
Благодарностей: 51
классная северная рыбка. вернее сибирская, выше по ОБИ ловится, ещё есть Пелядь, вообще супер рыбкка
Статус: Offline
pzzlДата: Четверг, 30-11-2017, 22:36 | Сообщение 7
Эксперт пивоварения
Откуда: Вятка<->Москва
Сообщений: 511
Наград: 21
Благодарностей: 193
Пелядь - огонь!

Не переводи воду, пей пиво!
instagram.com/pzzzzl/
Статус: Offline
Олег72Дата: Четверг, 30-11-2017, 22:40 | Сообщение 8
Главный пивовар
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 314
Наград: 7
Благодарностей: 51
pzzl, да!!! Как семечки)

Добавлено (30-11-2017, 22:40)
---------------------------------------------
мамон, это у тебя бутылки такие, как из под Шампани?

Статус: Offline
мамонДата: Четверг, 30-11-2017, 22:44 | Сообщение 9
Опытный пивовар
Откуда: россошь
Сообщений: 145
Наград: 11
Благодарностей: 1
Олег72, почему как из под шампани?они самые,только в них и разливаю,только это обычная а в основном разливаю в расширяющиеся к низу.Они красивее.
Вот
Сообщение отредактировал мамон - Четверг, 07-12-2017, 00:23
Статус: Online
Олег72Дата: Четверг, 30-11-2017, 22:46 | Сообщение 10
Главный пивовар
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 314
Наград: 7
Благодарностей: 51
а как пробки загоняешь?

Добавлено (30-11-2017, 22:46)
---------------------------------------------
мамон, Здорово!!!

Статус: Offline
мамонДата: Четверг, 30-11-2017, 22:48 | Сообщение 11
Опытный пивовар
Откуда: россошь
Сообщений: 145
Наград: 11
Благодарностей: 1
Олег72, пробки прям рукой.если это магазинные то почти вечные,а вот покупал отдельно трескаются.те что с лева покупал отдельно они трескаются .собираю магазинные.
.
Сообщение отредактировал мамон - Четверг, 07-12-2017, 18:50
Статус: Online
agent07Дата: Четверг, 30-11-2017, 22:50 | Сообщение 12
Домашний пивовар
Сообщений: 205
Наград: 1
Благодарностей: 4
Самое вкусное пиво

Вкуснее пива я не пил. Вторая варка, две паузы подогревом (на моей плите долгим подогревом), до доливок я еще не дошел, повторить не могу, случайно вышло, короче.
Статус: Offline
Олег72Дата: Четверг, 30-11-2017, 22:53 | Сообщение 13
Главный пивовар
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 314
Наград: 7
Благодарностей: 51
мамон, молодец, а я думал машинкой какой нибудь...Век живи, век учись!!!

Добавлено (30-11-2017, 22:53)
---------------------------------------------
agent07, это пшеничка или что?

Статус: Offline
agent07Дата: Четверг, 30-11-2017, 22:56 | Сообщение 14
Домашний пивовар
Сообщений: 205
Наград: 1
Благодарностей: 4
Цитата Олег72 ()
это пшеничка или что?
Не, это односолод вайрманский пэйл эль, дрожжи us-05.
Статус: Offline
мамонДата: Четверг, 30-11-2017, 22:57 | Сообщение 15
Опытный пивовар
Откуда: россошь
Сообщений: 145
Наград: 11
Благодарностей: 1
К шампанским я долго шел.
преимущества:расчитаны на давление,объем 0.75,черное стекло,дно вогнутое и остаточные дрожжи хорошо оседают и не поднимаются при открытии как в полторашках,карбон не ослабевает как в пэт,закупорочная машинка не нужна.всегда доступны.осветляется лучше и быстрее.пробки многоразовые.
Сообщение отредактировал мамон - Четверг, 30-11-2017, 23:19
Статус: Online
Пивоваренный форум » Форум пивоваров » Розлив и хранение » Наше готовое пиво (фотографии своего пива)
Страница 1 из 221232122»
Поиск:

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика