Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: MrDanger, sibep, мамон  
Форум пивоваров » Сайт » Новости сайта » Обновленная версия мастера рецептов (V 3.2)
Обновленная версия мастера рецептов (V 3.2)
АдминДата: Вторник, 09-01-2018, 10:44 | Сообщение 21
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Краснодар
Сообщений: 1392
Наград: 61
Благодарностей: 2091
Заметил косяк с несбраживаемыми и полностью сбраживаемыми сахарами. При редактирование рецептов с такими сахарами конечная плотность рассчитывается по старой формуле и подменяется параметр. Скоро поправлю и с добавочным алкоголем тоже.

Добавлено (09-01-2018, 10:44)
---------------------------------------------
Исправлено


Свои вопросы касаемые пивоварения прошу задавать только на форуме. В Л.С. не консультирую!
Статус: Offline
cryptosДата: Среда, 24-01-2018, 21:15 | Сообщение 22
Любитель пива
Откуда: Московская область, г. Королев
Сообщений: 1
Наград: 0
Благодарностей: 0
При выборе вида карбонизации "Остаточный сбраживаемый экстракт" на мой взгляд не учитывается конечная плотность сусла. Если в расчете  карбонизации указать значение плотности перед карбоном, равное значению конечной плотности, объем CO2 будет не равен "0", он будет на много больше. Получается, если верить мастеру рецептов, если разлить по бутылкам полностью выбродившее пиво, оно прекрасно карбонизируется без сбраживаемых сахаров.
Статус: Offline
DarkangelДата: Среда, 17-10-2018, 09:31 | Сообщение 23
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Челябинск
Сообщений: 108
Наград: 15
Благодарностей: 437
беер.рф/beer_recipes/bjcp_2008/other/zero_assoluto/3-1-0-11790 создал рецепт а он перестал редактироваться. Что делать?
Статус: Offline
АдминДата: Среда, 17-10-2018, 12:42 | Сообщение 24
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Краснодар
Сообщений: 1392
Наград: 61
Благодарностей: 2091
Darkangel, МММ-да! Видимо сбой был при сохранение и не правильно сохранился рецепт

Свои вопросы касаемые пивоварения прошу задавать только на форуме. В Л.С. не консультирую!
Статус: Offline
DarkangelДата: Среда, 17-10-2018, 12:50 | Сообщение 25
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Челябинск
Сообщений: 108
Наград: 15
Благодарностей: 437
Админ, только перебивать по новой
Статус: Offline
АдминДата: Среда, 17-10-2018, 13:33 | Сообщение 26
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Краснодар
Сообщений: 1392
Наград: 61
Благодарностей: 2091
Ну да, если что -то значительное или ручками править

Свои вопросы касаемые пивоварения прошу задавать только на форуме. В Л.С. не консультирую!
Статус: Offline
Форум пивоваров » Сайт » Новости сайта » Обновленная версия мастера рецептов (V 3.2)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика