Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум пивоваров » Сайт » Новости сайта » Обновленная версия мастера рецептов (V 3.2)
Обновленная версия мастера рецептов (V 3.2)
AlexWinkelДата: Воскресенье, 07-01-2018, 12:27 | Сообщение 16
Домашний пивовар
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 137
Наград: 4
Благодарностей: 11
Админ, Подсказки типов пива пропали из рецепта специально?  или в доработке. Было удобно.
Статус: Offline
АдминДата: Воскресенье, 07-01-2018, 14:09 | Сообщение 17
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Краснодар
Сообщений: 1248
Наград: 49
Благодарностей: 1286
Решил пока убрать, чтобы не запутывать начинающих пивоваров. Так как там отображались стили схожие по параметрам, но не учитывалось соответствие стиля по ингредиентам. Из-за этого выбирались стили, которые по параметрам вроде и соответствуют, а вот по ингредиентам совершенно нет. Поэтому эта функция требует серьезных доработок

Свои вопросы касаемые пивоварения прошу задавать только на форуме. В Л.С. не консультирую!
Статус: Online
MrDangerДата: Воскресенье, 07-01-2018, 14:17 | Сообщение 18
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 3009
Наград: 60
Благодарностей: 108
Цитата Админ ()
функция требует серьезных доработок

Эта функция требует понимания стилей..хотя,конечно,если подсказки будут ещё и ингредиенты учитывать будет хорошо.


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
АдминДата: Воскресенье, 07-01-2018, 14:21 | Сообщение 19
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Краснодар
Сообщений: 1248
Наград: 49
Благодарностей: 1286
Да, но только когда человеку начинаешь объяснять, что стиль был выбран не верный, то он начинает упираться рогом, что это мне мастер рецептов его подсказал

Свои вопросы касаемые пивоварения прошу задавать только на форуме. В Л.С. не консультирую!
Статус: Online
sibepДата: Воскресенье, 07-01-2018, 14:46 | Сообщение 20
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 2201
Наград: 71
Благодарностей: 305
Подсказки по подходящему стилю мне казались удобными, НО сейчас понимаю, что ни разу не воспользовался ими. Думаю, что пока так будет нормально.
Не уверен, что это побудит Всех искать варианты стилизации самостоятельно. Но такой самостоятельный поиск может дать хорошую основу для саморазвития без оглядок на то, что комп понаписал.
Статус: Offline
АдминДата: Вторник, 09-01-2018, 10:44 | Сообщение 21
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Краснодар
Сообщений: 1248
Наград: 49
Благодарностей: 1286
Заметил косяк с несбраживаемыми и полностью сбраживаемыми сахарами. При редактирование рецептов с такими сахарами конечная плотность рассчитывается по старой формуле и подменяется параметр. Скоро поправлю и с добавочным алкоголем тоже.

Добавлено (09-01-2018, 10:44)
---------------------------------------------
Исправлено


Свои вопросы касаемые пивоварения прошу задавать только на форуме. В Л.С. не консультирую!
Статус: Online
cryptosДата: Среда, 24-01-2018, 21:15 | Сообщение 22
Любитель пива
Откуда: Московская область, г. Королев
Сообщений: 1
Наград: 0
Благодарностей: 0
При выборе вида карбонизации "Остаточный сбраживаемый экстракт" на мой взгляд не учитывается конечная плотность сусла. Если в расчете  карбонизации указать значение плотности перед карбоном, равное значению конечной плотности, объем CO2 будет не равен "0", он будет на много больше. Получается, если верить мастеру рецептов, если разлить по бутылкам полностью выбродившее пиво, оно прекрасно карбонизируется без сбраживаемых сахаров.
Статус: Offline
Форум пивоваров » Сайт » Новости сайта » Обновленная версия мастера рецептов (V 3.2)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика