Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Страница 2 из 2«12
Форум пивоваров: о пивоварение и пиве » Сайт » Новости сайта » Обновленная версия мастера рецептов (V 3.2)
Обновленная версия мастера рецептов (V 3.2)
AlexWinkelДата: Воскресенье, 07-01-2018, 12:27 | Сообщение 16
Домашний пивовар
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 122
Наград: 4
Благодарностей: 10
Админ, Подсказки типов пива пропали из рецепта специально?  или в доработке. Было удобно.
Статус: Offline
АдминДата: Воскресенье, 07-01-2018, 14:09 | Сообщение 17
ПИВОВАР ОТ БОГА
Откуда: Краснодар
Сообщений: 1103
Наград: 40
Благодарностей: 843
Решил пока убрать, чтобы не запутывать начинающих пивоваров. Так как там отображались стили схожие по параметрам, но не учитывалось соответствие стиля по ингредиентам. Из-за этого выбирались стили, которые по параметрам вроде и соответствуют, а вот по ингредиентам совершенно нет. Поэтому эта функция требует серьезных доработок

Пивоварение на 50 % - это наука, а на остальные 50 - искусство!!!
Статус: Online
MrDangerДата: Воскресенье, 07-01-2018, 14:17 | Сообщение 18
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 2345
Наград: 41
Благодарностей: 74
Цитата Админ ()
функция требует серьезных доработок

Эта функция требует понимания стилей..хотя,конечно,если подсказки будут ещё и ингредиенты учитывать будет хорошо.


ДРОЖЖИ ЧКД http://беер.рф/forum/27-136-1

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
Статус: Offline
АдминДата: Воскресенье, 07-01-2018, 14:21 | Сообщение 19
ПИВОВАР ОТ БОГА
Откуда: Краснодар
Сообщений: 1103
Наград: 40
Благодарностей: 843
Да, но только когда человеку начинаешь объяснять, что стиль был выбран не верный, то он начинает упираться рогом, что это мне мастер рецептов его подсказал

Пивоварение на 50 % - это наука, а на остальные 50 - искусство!!!
Статус: Online
sibepДата: Воскресенье, 07-01-2018, 14:46 | Сообщение 20
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1754
Наград: 51
Благодарностей: 215
Подсказки по подходящему стилю мне казались удобными, НО сейчас понимаю, что ни разу не воспользовался ими. Думаю, что пока так будет нормально.
Не уверен, что это побудит Всех искать варианты стилизации самостоятельно. Но такой самостоятельный поиск может дать хорошую основу для саморазвития без оглядок на то, что комп понаписал.
Статус: Offline
АдминДата: Вторник, 09-01-2018, 10:44 | Сообщение 21
ПИВОВАР ОТ БОГА
Откуда: Краснодар
Сообщений: 1103
Наград: 40
Благодарностей: 843
Заметил косяк с несбраживаемыми и полностью сбраживаемыми сахарами. При редактирование рецептов с такими сахарами конечная плотность рассчитывается по старой формуле и подменяется параметр. Скоро поправлю и с добавочным алкоголем тоже.

Добавлено (09-01-2018, 10:44)
---------------------------------------------
Исправлено


Пивоварение на 50 % - это наука, а на остальные 50 - искусство!!!
Статус: Online
Форум пивоваров: о пивоварение и пиве » Сайт » Новости сайта » Обновленная версия мастера рецептов (V 3.2)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика