Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Страница 3 из 5«12345»
Пивоваренный форум » Работа сайта » Новости » Обновления мастера рецептов (версия 3.1)
Обновления мастера рецептов (версия 3.1)
АдминДата: Среда, 14-06-2017, 10:45 | Сообщение 31
Гуру пивоварения
Откуда: Краснодар
Сообщений: 1005
Наград: 35
Цитата 2727 ()
не могу поправить плотность  и алко в рецепте(... нет такой возможности?

Почему нет? Выбираешь НП и КП, как на скрине и в путь:

Алкоголь поправить самому никак нельзя он рассчитывается калькулятором от разницы между НП и КП
Прикрепления: 0001814.jpg(21Kb)
Статус: Offline
Ale_MoskovskiyДата: Среда, 14-06-2017, 12:23 | Сообщение 32
Пивовар
Откуда: Видное, Люберцы, Москва
Сообщений: 120
Наград: 8
я имел в виду не сам мастер рецептов, а редактирование уже опубликованного рецепта
Прикрепления: 3359495.jpg(107Kb)
Статус: Offline
АдминДата: Среда, 14-06-2017, 13:04 | Сообщение 33
Гуру пивоварения
Откуда: Краснодар
Сообщений: 1005
Наград: 35
А, это ты про старые рецепты которые были созданы после обновления. Поправил, теперь можно изменять.

В новых же рецептах теперь редактирование работает через мастер рецептов.
Статус: Offline
sibepДата: Вторник, 04-07-2017, 17:56 | Сообщение 34
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1447
Наград: 41
В Мастере появилось - "Поднять рецепт" Как работает понял, зачем так - не понял.
Статус: Offline
АдминДата: Среда, 05-07-2017, 10:49 | Сообщение 35
Гуру пивоварения
Откуда: Краснодар
Сообщений: 1005
Наград: 35
Эта функция доступна только для модераторов. Например, поднимать свои приватные рецепты после перевода в публичные.
Статус: Offline
sibepДата: Среда, 05-07-2017, 15:39 | Сообщение 36
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1447
Наград: 41
Админ
Спааасиба!
Есть ли замысел использовать кроме как для модераторов?
А  то нас немного, и мы и так получаем удовольствий кучу. dry 
Кому ещё можно или кому ещё нужно? ВИПам?
Может модератор ( или кто иной) будет иметь право поднять рецепт, интересный, актуальный, комментированный и/или неправильно забытый?

Или это в тему модераторов?
Статус: Offline
MrDangerДата: Среда, 05-07-2017, 16:37 | Сообщение 37
ПИВОВАР ГАЛАКТИКИ
Откуда: СПб
Сообщений: 1971
Наград: 29
Вообще, действительно, это надо сделать доступным випам тоже, т.к. активное участи на форуме-значит активная работа по рецептам. А рецепты-однодневки смогут кануть в Лету...
только випов я бы не раздавал так...
Сообщение отредактировал MrDanger - Среда, 05-07-2017, 16:38
Статус: Offline
sibepДата: Среда, 05-07-2017, 18:38 | Сообщение 38
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1447
Наград: 41
Админ
"Поднять рецепт" смотрю и другие рецепты поднимает. Кажется есть дырка в функции
Статус: Offline
VikonteДата: Среда, 05-07-2017, 19:47 | Сообщение 39
Эксперт пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 687
Наград: 21
Цитата MrDanger ()
Вообще, действительно, это надо сделать доступным випам тоже, т.к. активное участи на форуме-значит активная работа по рецептам. А рецепты-однодневки смогут кануть в Лету...только випов я бы не раздавал так...
Сложная штука баланс интересов. У тебя одни, у Админа другие. Наше хобби очень осложняется временным лагом  от варки до дегустации, потому конечно и многие рецепты, хорошие рецепты оказываются в прошлом. Надо прививать авторам манеру писать "чем дело кончилось". Коментировать самим свои рецепты для понимания желающих сварить по нему. Архисложная весчь...
Статус: Offline
AlexpnzДата: Среда, 05-07-2017, 21:23 | Сообщение 40
Главный пивовар
Откуда: Пенза
Сообщений: 351
Наград: 8
Цитата Vikonte ()
Надо прививать авторам манеру писать "чем дело кончилось". Коментировать самим свои рецепты для понимания желающих сварить по нему. Архисложная весчь...
солидарен полностью.
кмк, публикация просто сверстанного в "мастере.." и ещё не сваренного-не пробованного пива нужна в том случае, если нужны комментарии коллег или советы. в остальных случаях, было не плохо иметь возможность не выносить на всеобщее обозрение. и уже вывешивать в "сборнике рецептов" имея на руках готовый результат с оценкой -получилось-не получилось.
т.е. типа нескольких папок -"черновик", "рецепт проверенный на практике", возможно ещё варианты.
Статус: Offline
АдминДата: Среда, 05-07-2017, 21:24 | Сообщение 41
Гуру пивоварения
Откуда: Краснодар
Сообщений: 1005
Наград: 35
Цитата sibep ()
"Поднять рецепт" смотрю и другие рецепты поднимает. Кажется есть дырка в функции
sibep, это не дырка. Модератор может поднимать любые рецепты не только свои. На то он и модератор, что бы редактировать, удалять, ну и поднимать.
Цитата MrDanger ()
Вообще, действительно, это надо сделать доступным випам тоже, т.к. активное участи на форуме-значит активная работа по рецептам.

Я не думаю, что если все начнут поднимать свои старые рецепты, то это будет хорошо для новых. Нужно сделать так, чтобы рецепт автоматически поднимался когда переходит из приватного в публичный. И надо будет подумать над тем как это сделать.
Цитата MrDanger ()
только випов я бы не раздавал так...

Ну я же немогу запретить пользователю стать вип-ом, если он помог сайту материально. Тем более благодаря этому у меня появились деньги на обновление новой версии мастера рецептов, которой бы пришлось ждать намного дольше пока реклама на сайте не отработала бы старое обновление.
Статус: Offline
АдминДата: Среда, 05-07-2017, 21:27 | Сообщение 42
Гуру пивоварения
Откуда: Краснодар
Сообщений: 1005
Наград: 35
Цитата Alexpnz ()
т.е. типа нескольких папок -"черновик", "рецепт проверенный на практике", возможно ещё варианты.

Предлагайте варианты, возможно, сделаем так
Статус: Offline
DemonSchastiaДата: Пятница, 07-07-2017, 12:55 | Сообщение 43
Профи-пивовар
Откуда: Киров
Сообщений: 159
Наград: 3
Было бы неплохо, чтобы при выставлении рейтинга рецепту, нужно было написать комментарий и автор получал уведомление об этом, так же как при изменении репутации.
Статус: Offline
КутузофДата: Пятница, 07-07-2017, 13:52 | Сообщение 44
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 569
Наград: 10
Цитата MrDanger ()
активное участи на форуме-значит активная работа по рецептам.
biggrin  tongue  yahoo Это я про себя, естественно!
Статус: Offline
АдминДата: Понедельник, 10-07-2017, 15:13 | Сообщение 45
Гуру пивоварения
Откуда: Краснодар
Сообщений: 1005
Наград: 35
Цитата DemonSchastia ()
Было бы неплохо, чтобы при выставлении рейтинга рецепту, нужно было написать комментарий и автор получал уведомление об этом, так же как при изменении репутации.

Подумаю над этим. Если получится сделать, то сделаем.
Статус: Offline
Пивоваренный форум » Работа сайта » Новости » Обновления мастера рецептов (версия 3.1)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика