Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: 2727 
Пивоваренный форум » Разное » События » Выставка СОЧИ 2017 (Отчет о поездке)
Выставка СОЧИ 2017
sibepДата: Пятница, 26-05-2017, 12:19 | Сообщение 16
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1446
Наград: 41
sahakursk2,
Данные по этим кудесникам от ароматизации есть? Дай ссылку. Или такие непубличны?
Сайт нашёл. Действительно не очень публичны.

В Байкале вода всегда в районе +4 гр.С. И чем холодней на улице - тем легче в воду заходить.
Сообщение отредактировал sibep - Пятница, 26-05-2017, 12:37
Статус: Offline
sahakursk2Дата: Среда, 31-05-2017, 22:10 | Сообщение 17
Главный пивовар
Откуда: Курск
Сообщений: 280
Наград: 17
Кстати!!! Страховку за беху выплатили по максималке 400р. И  забрать под восстановление за 550 готовы. (рыночная цена 850т)  Димон доволен, будет на х3 добивать. (фанатик ВМВ)

Добавлено (31-05-2017, 22:10)
---------------------------------------------
sibep,  Они с частниками не работают.  Брать от 5 литров бодяги  (для меня цена- 7т.р.) Но чет не хочется.
Сообщение отредактировал sahakursk2 - Среда, 31-05-2017, 22:13
Статус: Offline
КутузофДата: Четверг, 01-06-2017, 12:45 | Сообщение 18
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 568
Наград: 10
Концентраты, охмеление!... Мне сосед по ранчо рассказал, что его матушка в Татарие где-то, где он вырос, варила пиво в русской печке в 20-ти литровом чугуне. Технологию он, конечно, не помнит, но говорит, что ржаную солому резали и мешали с намятой свареной в мундире картошкой (ну, правильно - крахмалу море), и добавляли в затор. Целый день томили в печи (вот это паузы!). Потом это дело сливали по лотку и в бродилку наливали через решето с хмелем. Пиво, говорит, отличное получалось, а что не выпивали (до скисания, видимо), то в аппарат. В общем , безотходное производство было.
Обещал, как на Родину поедет, хмеля привезти. До сих пор его там много. Никто не знает, что с диким хмелем делать? Очень хочу с таким проэкспериментировать, но надо же от чего-то отталкиваться. А то в решето его придётся и сусло через него в бродилку. (привет мр Дангеру! biggrin )
Курсив мой :)
Статус: Offline
sibepДата: Четверг, 01-06-2017, 13:40 | Сообщение 19
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1446
Наград: 41
Кутузоф
Тема по выращиванию хмеля есть, там и некоторые посты про использование.
Статус: Offline
Пивоваренный форум » Разное » События » Выставка СОЧИ 2017 (Отчет о поездке)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика