Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Страница 1 из 212»
Модератор форума: 2727 
Пивоваренный форум » Разное » События » Выставка СОЧИ 2017 (Отчет о поездке)
Выставка СОЧИ 2017
sahakursk2Дата: Среда, 24-05-2017, 22:27 | Сообщение 1
Главный пивовар
Откуда: Курск
Сообщений: 277
Наград: 16
Свозил я свою продукцию на выставку!! Для меня это огромное достижение!!  
Расскажу как оно прошло.

Поездка не задалась с первых 250 км.  Воронеж -страшный город без дорог и указателей и слепыми газелистами. Остановились перед развилкой на платную дорогу(прямой участок) 13-00  и нате вам газельку

День потеряли.  Эвакуатор , домой , перегружаем и новый рывок.
Дорога заняла 17 часов. Редбул действительно окрыляет--- доехал до отеля без подмены. Прибыли в 5-30 утра. В  8-00 подьем (капец полный) и на обустройство экспозиции. Отельчик очень нормальненький на 5* турецких,

Но с загадками:   мы живем на 7м этаже, как до него добраться и вернуться на  первый?  На этом чудо лифте.


 Экспозиция маленькая но в удачном месте и с хор соседями

Каково было моё удивление , когда я рядом увидел мой любимый )Bowler IPA  
фоток больше не даёт вставить, продолжение после  любого комента!!!!
Прикрепления: 4924202.jpg(19Kb) · 3701633.jpg(976Kb) · 3663899.jpg(26Kb) · 2995703.jpg(1376Kb) · 7689927.jpg(519Kb)
Статус: Offline
АдминДата: Среда, 24-05-2017, 22:54 | Сообщение 2
Гуру пивоварения
Откуда: Краснодар
Сообщений: 921
Наград: 33
Привет!! Круто.
Жалко машинку!! Я с почти таким подбитым задом уже пол года езжу. Ни так сильно правда. Столб сзади не заметил, когда назад сдавал.

Как Вам Сочи?) Погодка порадовала?))

Да и вообще поездка стоила этого?
Статус: Offline
sahakursk2Дата: Среда, 24-05-2017, 23:51 | Сообщение 3
Главный пивовар
Откуда: Курск
Сообщений: 277
Наград: 16
Погнали далее.  Bowler IPA


Поездка порадовала:  дождь первые два дня.  ПОСТОЯННЫЙ .  начиная от Ростова. Серпантин ночью в дождь -это ещё тот Need for Speed. особенно для Димона(напарника) он первый раз в горах. По его словам-- иголочку в ...  не всунуть!!! Кстати нижний ряд стаканов весь мне подарен.
Думали опоздали на день ,заезд с 15 был, но все 16 с утра ставились.

Все цивильные в пижнаках, кто бы мог подумать , что в 13,00  начнется ТАКАЯ пьянка........   Все пиво на халяву в любом количестве.Нашего терпения хватало часов до 15,00 и то первые 2 дня.Но народ культурный , в хламовень никого не видел.

Почемуто мы решили , что выставка с 9,00  и два дня так и приходили первыми. (начало с 10,00)
Много чё интересного выставлялось. Оборудование   пополам с пивоварами, а эти с образцами пива и нате попробуйте, змеи искусители.
К нашему стенду был проявлен огромный интерес. В первый день оправдались все надежды на поездку и этот напор не угасал все 3 дня.  Много бывших покупателей подходило поблагодорить, что оч порадовало.
Наконец то познакомились с Грейнрусовцами

И оч понравились братья Белорашки , соседи. Привезли натуральные добавки в пиво. Вытяжка из хмеля, фруктов, спец солодов.   Теперь я знаю как делать холодное охмеление мгновенно  100% эфект , уже попробовал.

Из базового пива типа жигули  создают любой вкус. И крупных производителей было у них много. Так что не верьте, что клинское может делать ИПА с холодным охмелением-- это 2 капли хитрости на бутылку.

была и чудная продукция
Прикрепления: 5578867.jpg(737Kb) · 3825412.jpg(22Kb) · 8294036.jpg(14Kb) · 7993509.jpg(1202Kb) · 7255795.jpg(1359Kb)
Сообщение отредактировал sahakursk2 - Среда, 24-05-2017, 23:52
Статус: Offline
sahakursk2Дата: Четверг, 25-05-2017, 00:04 | Сообщение 4
Главный пивовар
Откуда: Курск
Сообщений: 277
Наград: 16
Был выделен зал, чисто побухать и повеселится. Выступали группы, были конкурсы, дегустации. В общем было бы чем заняться гостю, НО НЕ НАМ. У нас хватило сил в крайний день сходить в дендрарий и то поздно, канатку не застали.
Немного утренних фоток
Прикрепления: 2908303.jpg(13Kb) · 6337311.jpg(12Kb) · 4851338.jpg(11Kb) · 5837953.jpg(10Kb) · 3280435.jpg(11Kb)
Сообщение отредактировал sahakursk2 - Четверг, 25-05-2017, 00:13
Статус: Offline
АдминДата: Четверг, 25-05-2017, 00:30 | Сообщение 5
Гуру пивоварения
Откуда: Краснодар
Сообщений: 921
Наград: 33
иДиАльное название для дробилок)) Дима и Александр, угадал???
Что-то фотки совсем умельчил.
А где фотки купания в море с пивом?)))
Это же традиция_))
Цитата sahakursk2 ()
И оч понравились братья Белорашки , соседи. Привезли натуральные добавки в пиво. Вытяжка из хмеля, фруктов, спец солодов.   Теперь я знаю как делать холодное охмеление мгновенно  100% эфект , уже попробовал.

Цитата sahakursk2 ()
Из базового пива типа жигули  создают любой вкус. И крупных производителей было у них много. Так что не верьте, что клинское может делать ИПА с холодным охмелением-- это 2 капли хитрости на бутылку.

ужос
Статус: Offline
MrDangerДата: Четверг, 25-05-2017, 17:43 | Сообщение 6
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 1450
Наград: 16
Цитата Админ ()
ужос
+1, ой, ё, жеваный крот...

Так мы скоро получим еще и пиво-инвайт-просто добавь воды!..
Статус: Offline
VikonteДата: Четверг, 25-05-2017, 17:52 | Сообщение 7
Главный пивовар
Откуда: Красноярск
Сообщений: 466
Наград: 12
Надо бы найти эту контору. Интересная тема... biggrin  Базовое и в путь, за одну варку сразу 5 пив!
Статус: Offline
MrDangerДата: Четверг, 25-05-2017, 17:54 | Сообщение 8
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 1450
Наград: 16
Цитата Vikonte ()
Надо бы найти эту контору. Интересная тема...   Базовое и в путь, за одну варку сразу 5 пив!
о том и речь, мало нам балтик с хейнекенами... позор...
Статус: Offline
sibepДата: Четверг, 25-05-2017, 18:18 | Сообщение 9
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1184
Наград: 29
Цитата sahakursk2 ()
Нашего терпения хватало часов до 15,00 и то первые 2 дня
Нормально! После 15-00 обычно только зеваки, а после 2-х дней всё профессиональное уже отработано..

Отрабатывая на стенде я разок мимо 80-ти летнего французского пролетел. За рулем был.

Хороший репорт. Нраавится.

Цитата Vikonte ()
Базовое и в путь, за одну варку сразу 5 пив!
Тему Сухое охмеление пробеги, там идея "5-ть с одного" была оформлена. И без Беларусов, только свой хмель и спирт.
Там и 5 пив с одной бутылки есть.
Статус: Offline
VikonteДата: Четверг, 25-05-2017, 19:17 | Сообщение 10
Главный пивовар
Откуда: Красноярск
Сообщений: 466
Наград: 12
Цитата sibep ()
Тему Сухое охмеление пробеги, там идея "5-ть с одного" была оформлена. И без Беларусов, только свой хмель и спирт.Там и 5 пив с одной бутылки есть
Да ладно, я вроде бы и смайлик прилепил...  Надо попробовать в бутылку гранулу хмеля кинуть. Бррр.
Статус: Offline
sahakursk2Дата: Четверг, 25-05-2017, 19:22 | Сообщение 11
Главный пивовар
Откуда: Курск
Сообщений: 277
Наград: 16
Цитата Админ ()
А где фотки купания в море с пивом?)))
Упанул совсем!!!! + 13 на улице было

Ужос !! когда ко мне подошел клиент и сказал"" я буду делать  11 ВАРОК в день по пол тоны""  НА чем???? Как это возможно при таких объемах??

Зря ВЫ тек засуетились,  концентрат хмеля (цедра)- это же не химия , а подход к сухому охмелению с нестандарта.  очень крутенько работает, буду себе заказывать
Сообщение отредактировал sahakursk2 - Четверг, 25-05-2017, 19:30
Статус: Offline
MrDangerДата: Четверг, 25-05-2017, 20:07 | Сообщение 12
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 1450
Наград: 16
из нового думаю попробовать лупулиновую пыльцу...
Статус: Offline
sibepДата: Пятница, 26-05-2017, 11:27 | Сообщение 13
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1184
Наград: 29
Цитата Vikonte ()
Да ладно, я вроде бы и смайлик прилепил... Надо попробовать в бутылку гранулу хмеля кинуть. Бррр.
ОК! смайл зачситан. up 
Эта тема для ортодоксов может иметь интерес не в качестве получения конечного продукта, а для отработки рецепта за 1-2 варки, когда  основу делят на опытные части со своим охмелением (концентратом).
По итогам - варить выбранное в стандартном режиме.

Там и пробки есть, для удаления осадка и хмеля.
Статус: Offline
VikonteДата: Пятница, 26-05-2017, 11:39 | Сообщение 14
Главный пивовар
Откуда: Красноярск
Сообщений: 466
Наград: 12
Цитата sibep ()
Там и пробки есть, для удаления осадка и хмеля.
Там это где?
Статус: Offline
sibepДата: Пятница, 26-05-2017, 11:46 | Сообщение 15
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1184
Наград: 29
Vikonte
Извольте проследовать по ссылке
Статус: Offline
Пивоваренный форум » Разное » События » Выставка СОЧИ 2017 (Отчет о поездке)
Страница 1 из 212»
Поиск:

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta