Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: sibep, MrDanger, pzzl, мамон  
Форум пивоваров » Подготовка » Самодельное обрудование » Фильтрация пива после брожения (Фильтрация пива после основного брожения при помощи фильтра)
Фильтрация пива после брожения
alex64Дата: Суббота, 01-09-2018, 21:53 | Сообщение 21
Биргик
Откуда: Вологда
Сообщений: 35
Наград: 1
Благодарностей: 4
Попробуй сменить дрожжи, возможно нет смысла мучаться с "предразливной фильтрацией". Последние несколько варок я делал на данстар нотингем эль. Дрожжи ложились на дно бутылки плотненько как пластилин, максимум миллиметра 2 толщиной, бутылку сливал досуха, дрожжи оставались на дне. Температура брожения была порядка 24 градусов.
Ну, это в том случае, когда ты уверен, что проблема именно в дрожжах, а не в том, что осадок бутылок при розливе большей частью составляет хмеле-белковый брух.
Статус: Offline
Форум пивоваров » Подготовка » Самодельное обрудование » Фильтрация пива после брожения (Фильтрация пива после основного брожения при помощи фильтра)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика