Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: sibep, Kinomann, MrDanger, pzzl 
Форум пивоваров: о пивоварение и пиве » Пивоварение » Брожение » Осадочные дрожжи, повторная генерация (Промывка, нормы внесения, сколько генераций использовать...)
Осадочные дрожжи, повторная генерация
sibepДата: Пятница, 22-12-2017, 16:41 | Сообщение 16
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1754
Наград: 51
Благодарностей: 215
Цитата BAJIEPOH ()
Первое пиво зеленое очень вкусное получилось
Пшеничное пиво на WB-06 славится своим зелёным вкусом. Оно и на созревании хорошО.
Если Вы нашли где правильно  (в тему) задать вопрос, то сможете найти на сайте много полезного.
Статус: Offline
VikonteДата: Пятница, 22-12-2017, 17:21 | Сообщение 17
Эксперт пивоварения
Откуда: Абакан
Сообщений: 819
Наград: 26
Благодарностей: 25
BAJIEPOH, Взболтай банку отбери смесь и вноси. Будешь отделять отмывать поймаешь заразу, как пить дать. Ну и что что часть бруха попадёт с прежней варки? А лучше сливай на вторичное, а потом, уже дрожжи со второй бродилки, чистые и отмытые пользуй. Как раз со вторички на новое пиво хватит.

Вы ещё гоните? Тогда мы идём к вам!
Статус: Offline
Форум пивоваров: о пивоварение и пиве » Пивоварение » Брожение » Осадочные дрожжи, повторная генерация (Промывка, нормы внесения, сколько генераций использовать...)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика