Чистое брожение

Только дрожжи, без побочной микрофлоры. Можно ли и надо ли?
Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Alexpnz, leshiy2k  
Форум домашних пивоваров » Процессы в пивоварении » Получение пива из сусла » Брожение и дображивание » Чистое брожение (Только дрожжи, без побочной микрофлоры. Можно ли и надо ли?)
Чистое брожение
Shurkec Дата: Пт, 2017-12-29, 11:33 | Сообщение 61
Домашний пивовар
Группа: Пивовары
Сообщений: 95
Наград: 5
Благодарностей: 4
Цитата pzzl ()
Фасовки маленькие для коммерсов.
А жидкие дрожжи разве литрами продаются?
Статус: Offline

dmi32410689 Дата: Пт, 2017-12-29, 13:30 | Сообщение 62
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Сообщений: 670
Наград: 57
Благодарностей: 96
Shurkec, В грейнрусе да.
Статус: Offline
Форум домашних пивоваров » Процессы в пивоварении » Получение пива из сусла » Брожение и дображивание » Чистое брожение (Только дрожжи, без побочной микрофлоры. Можно ли и надо ли?)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: