Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: sibep, Kinomann, pzzl 
Форум пивоваров: о пивоварение и пиве » Пивоварение » Другие напитки » Молоко, йогурт и сыр (Это и напитки и закуска, и технологии рядом.)
Молоко, йогурт и сыр
sibepДата: Пятница, 01-12-2017, 18:22 | Сообщение 61
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1604
Наград: 46
Благодарностей: 165
Можно сначала качоту, а из остатков рикоту. (Нет?! Итальянцы две шкурки дерут.)
Мягкие и свежие, к созреванию нетребовательны.
Статус: Offline
КутузофДата: Пятница, 01-12-2017, 19:44 | Сообщение 62
Главный пивовар
Откуда: Владимир
Сообщений: 805
Наград: 17
Благодарностей: 1
Тут бы с кёльшами та витами разобраться, а ещё качотыс рикотами. Сайбер, ну хоть ты давай про сыр по-понятнее...

Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
MaxslimДата: Пятница, 01-12-2017, 21:06 | Сообщение 63
Начинающий пивовар
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 96
Наград: 0
Благодарностей: 2
Цитата sibep ()
Можно сначала качоту, а из остатков рикоту.
Можно и пармезан и рикотту. Качету и рикоту можно, но так как качета делается с промывкой зерна, то сыворотка у нее разбавленная.
Статус: Offline
Форум пивоваров: о пивоварение и пиве » Пивоварение » Другие напитки » Молоко, йогурт и сыр (Это и напитки и закуска, и технологии рядом.)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика