Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Страница 7 из 7«12567
Пивоваренный форум » Работа сайта » О сайте » Предложения и замечания по функционалу сайта (Предложения,замечания, ошибки и неточности)
Предложения и замечания по функционалу сайта
БлудныйДата: Среда, 13-09-2017, 19:58 | Сообщение 91
Профи-пивовар
Откуда: Москва
Сообщений: 174
Наград: 3
Цитата Alexpnz ()
Как мне кажется, сама система "статусов" по кол-ву сообщений не очень верна.
А мне кажется что она совсем не верна. Новички начитаются профи пивоваров и каша в голове. А профи сам варит всего пол-года. Или наоборот. У человека 3 сообщения,а он технолог по образованию.
Статус: Offline
VikonteДата: Среда, 13-09-2017, 21:43 | Сообщение 92
Главный пивовар
Откуда: Красноярск
Сообщений: 471
Наград: 12
Цитата Блудный ()
У человека 3 сообщения,а он технолог по образованию.
Технолог... знает как подошвы к ботинкам пришивать или точить болванку? Пивных технологов тут есть? Помогите нам быть "лучше"!!!


Новичок-передовичок.
Статус: Offline
БлудныйДата: Суббота, 16-09-2017, 02:09 | Сообщение 93
Профи-пивовар
Откуда: Москва
Сообщений: 174
Наград: 3
Цитата Vikonte ()
Пивных технологов тут есть?
 Админ.

Может и ещё есть. Из пяти тысяч зарегистрированных 1-2% пишут. Остальные читают.
Статус: Offline
MrDangerДата: Суббота, 16-09-2017, 11:51 | Сообщение 94
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 1458
Наград: 16
Цитата Блудный ()
Остальные читают.
И ржут, но хранят знания в секрете... smile


ДРОЖЖИ ЧКД http://беер.рф/forum/27-136-1

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Статус: Offline
sibepДата: Суббота, 16-09-2017, 13:31 | Сообщение 95
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1188
Наград: 29
Цитата Vikonte ()
Пивных технологов тут есть

У ТЕХНОЛОГА есть технология, а это на уровне библии. И это про производство.  Это технология производства. Производства крупно и мелко тоннажного.
Пораскиньте - и НАзачем ЕМУ те 25 литров домашнего пивоварения.
А сайт - В помощь домашнему пивовару.

Он сам не очень твёрд в своих определениях. Он за тонны или за литры ?? За  литры он!
А Вам технологов подавай.  Домашнее пиво  - сам себе технолог.
Я и сам порой над собой ржу, но не могу без пива.
Но Сайт воспитывает технологов своего собственного производства.

Только - тему не держим.
Сообщение отредактировал sibep - Воскресенье, 17-09-2017, 05:17
Статус: Offline
АдминДата: Суббота, 16-09-2017, 23:12 | Сообщение 96
Гуру пивоварения
Откуда: Краснодар
Сообщений: 923
Наград: 33
sibep, солидарен. Большенство технологов варят пиво для массового потребления по технологическим инструкциям еще советского времени. И они свято верят, что эль это темное и крепкое пиво, которое варилось в то время. А домашний пивовар творец и имправизатор, который лучше разбирается в стилях и в различных приемах, которые технологу крупного производства они могли приснится только в страшном сне.
Поэтому большенство домашних пивоваров больше знают и набивают себе шишек с орытом, чем закоренелый пивовар-технолог крупного производства, которому негде даже разгуляться.


Пивоварение на 50 % - это наука, а на остальные 50 - искусство!!!
Статус: Offline
ShadДата: Воскресенье, 17-09-2017, 16:52 | Сообщение 97
Пивовар-стажёр
Откуда: Волгоград
Сообщений: 97
Наград: 1
Верстальщику/программисту дайте дайте задание уменьшить z-index на еденицу у элемента выводящего дату публикации сообщения в блоге, иначе меню перекрывает, скрин прилагаю
Прикрепления: 3215623.jpg(47Kb)
Статус: Online
АдминДата: Воскресенье, 17-09-2017, 18:16 | Сообщение 98
Гуру пивоварения
Откуда: Краснодар
Сообщений: 923
Наград: 33
Shad, спасибо за подсказку. Поправил, нужно почистить кеш, чтобы заработало.

Пивоварение на 50 % - это наука, а на остальные 50 - искусство!!!
Статус: Offline
sergeidДата: Среда, 20-09-2017, 07:23 | Сообщение 99
Любитель пива
Откуда: Братск
Сообщений: 2
Наград: 0
Добрый день!

Спасибо за сайт, очень интересно и полезно!

Появилось несколько предложений:

1. При пересчете количества в рецептах выводить в таблице хмелей время их внесения.
2. Возможность распечатать пересчитанное количество ингредиентов.
3. Версионирование рецептов. Чтобы можно было по одному рецепту увидеть историю его изменения с примечаниями.
4. Своего рода журнал пивовара. С параметрами варки (рецепт, засыпь, объем, плотность на разных этапах, полученную эффективность и т.д.), брожения (дата, температура, плотность, примечания), и какими-то выводами, заметками, фотографиями...

Прошу прощения, если что-то уже было.

Добавлено (20-09-2017, 07:23)
---------------------------------------------
И еще пришло в голову:

При задаче нескольких хмелей в рецепте (скорее, для IPA и им подобным) выводить сводную таблицу хмеля.

Это позволит убедиться в том, что не вылез за планируемые (имеющиеся) запасы хмеля.

Не то, чтобы жизненно необходимо, но удобства добавит.

Статус: Offline
Пивоваренный форум » Работа сайта » О сайте » Предложения и замечания по функционалу сайта (Предложения,замечания, ошибки и неточности)
Страница 7 из 7«12567
Поиск:

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta