Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: MrDanger, pzzl, Ale_Moskovskiy, Kinomann  
Форум пивоваров » Пивоварение » Рецепты и стили » Рецепт пива Schofferhofer Weizen
Рецепт пива Schofferhofer Weizen
vkudДата: Воскресенье, 22-04-2018, 18:09 | Сообщение 16
Любитель пива
Откуда: Ижевск
Сообщений: 10
Наград: 0
Благодарностей: 0
Сын принес из Метро PALE ALE Kostrisser, сказал что разбирают на глазах, взял последние 2 бутылки, я как-то в восторге, никогда не нравилось пиво с горечью, но тут нечто!
Пьешь вроде горько, а такое богатое послевкусие, рекомендую к обязательной дегустации!
Похоже опять нашел к чему стремиться в элях.
Прикрепления: 0334363.jpg(976.0 Kb) · 8130386.jpg(958.1 Kb)
Статус: Offline
sibepДата: Воскресенье, 22-04-2018, 18:17 | Сообщение 17
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 2668
Наград: 78
Благодарностей: 375
vkud,
Это в Крафт, я пробовал
Не увиливай от темы.

И "сколько нам открытий  чудных.."
Сообщение отредактировал sibep - Воскресенье, 22-04-2018, 18:18
Статус: Offline
vkudДата: Воскресенье, 22-04-2018, 18:40 | Сообщение 18
Любитель пива
Откуда: Ижевск
Сообщений: 10
Наград: 0
Благодарностей: 0
Да, сорри, что-то унесло меня от темы.
Проездил сегодня по местным лавкам - по солоду у нас в городе тоска. Даже нормальный список наличия не могут предоставить.
Один ответ: скажи что тебе надо - мы привезем. С таким же успехом я могу выписать через интернет.
Доварю купленные наборы и буду заказывать ингредиенты отдельно.
За основу возьму рецепт Maxslim-а, с добавлением карамельного солода, как он советовал.
Статус: Offline
MaxslimДата: Воскресенье, 22-04-2018, 22:07 | Сообщение 19
Опытный пивовар
Откуда: Санкт-Петербург-Москва-Кострома
Сообщений: 318
Наград: 3
Благодарностей: 21
Попробуй добавить в мой рецепт солод шато аром. Что то мне подсказывает, что он тут должен быть.
Статус: Offline
vkudДата: Понедельник, 23-04-2018, 07:22 | Сообщение 20
Любитель пива
Откуда: Ижевск
Сообщений: 10
Наград: 0
Благодарностей: 0
Спасибо, попробую, только не скоро получится.
Правильнее было бы все в BeerSmith -е посчитать, да пока мне сложновато там ориентироваться.
Статус: Offline
MrDangerДата: Понедельник, 23-04-2018, 07:52 | Сообщение 21
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 3776
Наград: 76
Благодарностей: 129
vkud, зачем бирсмит? Есть калькулятор на форуме, нормально все считает и ингредиенты все наши есть или можно добавить. И в рецепте помощи попросить и отзыв написать...

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
Kain21429Дата: Пятница, 10-08-2018, 12:32 | Сообщение 22
Биргик
Откуда: Москва
Сообщений: 37
Наград: 1
Благодарностей: 1
добрый день кто то варил уже shofferhofer  грейпфрут ?
или может знает нормальный рецепт подскажите
Статус: Offline
MrDangerДата: Пятница, 10-08-2018, 20:09 | Сообщение 23
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 3776
Наград: 76
Благодарностей: 129
Kain21429, блин, что за любовь к ароматизаторам? или я ошибаюсь?

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
MaxslimДата: Понедельник, 13-08-2018, 16:32 | Сообщение 24
Опытный пивовар
Откуда: Санкт-Петербург-Москва-Кострома
Сообщений: 318
Наград: 3
Благодарностей: 21
Цитата MrDanger ()
блин, что за любовь к ароматизаторам?
Я много раз видел это пиво, то ни разу так и не решился попробовать. С виду реальная химоза.
Статус: Offline
Kain21429Дата: Среда, 15-08-2018, 17:13 | Сообщение 25
Биргик
Откуда: Москва
Сообщений: 37
Наград: 1
Благодарностей: 1
в составе концентрированный сок вот и хочу попробовать сварить только со свежим соком грейпфрута
Статус: Offline
MrDangerДата: Среда, 15-08-2018, 18:37 | Сообщение 26
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 3776
Наград: 76
Благодарностей: 129
Kain21429, мне кажется, дрожжи от него ничерта не оставят...
Только после брожения если... и то подъедят наверняка...
Кто-то писал про персиковое пиво, оказалось добавляется сок при наливе в стакан.

Я бы с хмелями поигрался бы...


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
Форум пивоваров » Пивоварение » Рецепты и стили » Рецепт пива Schofferhofer Weizen
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика