Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: MrDanger, pzzl, Ale_Moskovskiy, мамон  
Форум пивоваров » Пивоварение » Рецепты и стили » Рецепт пива Schofferhofer Weizen
Рецепт пива Schofferhofer Weizen
MrDangerДата: Понедельник, 23-04-2018, 07:52 | Сообщение 21
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 4248
Наград: 91
Благодарностей: 137
vkud, зачем бирсмит? Есть калькулятор на форуме, нормально все считает и ингредиенты все наши есть или можно добавить. И в рецепте помощи попросить и отзыв написать...

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
Kain21429Дата: Пятница, 10-08-2018, 12:32 | Сообщение 22
Начинающий пивовар
Откуда: Москва
Сообщений: 37
Наград: 1
Благодарностей: 10
добрый день кто то варил уже shofferhofer  грейпфрут ?
или может знает нормальный рецепт подскажите
Статус: Offline
MrDangerДата: Пятница, 10-08-2018, 20:09 | Сообщение 23
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 4248
Наград: 91
Благодарностей: 137
Kain21429, блин, что за любовь к ароматизаторам? или я ошибаюсь?

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
MaxslimДата: Понедельник, 13-08-2018, 16:32 | Сообщение 24
Опытный пивовар
Откуда: Санкт-Петербург-Москва-Кострома
Сообщений: 326
Наград: 3
Благодарностей: 26
Цитата MrDanger ()
блин, что за любовь к ароматизаторам?
Я много раз видел это пиво, то ни разу так и не решился попробовать. С виду реальная химоза.
Статус: Offline
Kain21429Дата: Среда, 15-08-2018, 17:13 | Сообщение 25
Начинающий пивовар
Откуда: Москва
Сообщений: 37
Наград: 1
Благодарностей: 10
в составе концентрированный сок вот и хочу попробовать сварить только со свежим соком грейпфрута
Статус: Offline
MrDangerДата: Среда, 15-08-2018, 18:37 | Сообщение 26
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 4248
Наград: 91
Благодарностей: 137
Kain21429, мне кажется, дрожжи от него ничерта не оставят...
Только после брожения если... и то подъедят наверняка...
Кто-то писал про персиковое пиво, оказалось добавляется сок при наливе в стакан.

Я бы с хмелями поигрался бы...


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
vkudДата: Четверг, 25-10-2018, 13:34 | Сообщение 27
Начинающий пивовар
Откуда: Ижевск
Сообщений: 11
Наград: 0
Благодарностей: 10
Накидал рецепт в Мастере рецептов.
http://беер.рф/beer_re....0-12083
Еще не варил, жду солод и хмель.
Советы и замечания приветствуются.
Статус: Offline
АдминДата: Четверг, 15-11-2018, 09:02 | Сообщение 28
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Краснодар
Сообщений: 1379
Наград: 57
Благодарностей: 1980
Цитата vkud ()
Накидал рецепт в Мастере рецептов.http://беер.рф/beer_re....0-12083
Еще не варил, жду солод и хмель.
Советы и замечания приветствуются.
На сухих дрожжах получится нормальное пшеничное сварить, но аналог ШоферХофер вряд ли. Поэтому смотри в сторону: 3638.


Свои вопросы касаемые пивоварения прошу задавать только на форуме. В Л.С. не консультирую!
Статус: Offline
Форум пивоваров » Пивоварение » Рецепты и стили » Рецепт пива Schofferhofer Weizen
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика