Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Страница 1 из 11
Модератор форума: Kinomann, MrDanger, pzzl, Ale_Moskovskiy 
Форум пивоваров » Пивоварение » Рецепты и стили » Составление рецепта (Прошу помощи опытных пивоваров.)
Составление рецепта
ACBДата: Пятница, 10-11-2017, 16:02 | Сообщение 1
Домашний пивовар
Откуда: Сухиничи
Сообщений: 198
Наград: 6
Благодарностей: 11
Хочу сварить Российский имперский страут. Есть в наличии
Солод ( викинг малт): пилзнер, Ред эль, Дарк эль, Мюнхен тип 2, караплюс 200, блек, шоколадный.
Хмель: ранний московский, истренском, жатецкий, эль дарадо, коламбус, каскад, перле.
Дрожжи: S 04, DVG, BVG-D0/1, GV 12
Несоложенка любая.


На вкус и цвет все фломастеры разные.
Статус: Offline
MrDangerДата: Пятница, 10-11-2017, 16:36 | Сообщение 2
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 2452
Наград: 47
Благодарностей: 75
ACB, посмотри у Админа его кубанский рис...

ДРОЖЖИ ЧКД http://беер.рф/forum/27-136-1

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
Статус: Offline
Форум пивоваров » Пивоварение » Рецепты и стили » Составление рецепта (Прошу помощи опытных пивоваров.)
Страница 1 из 11
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика