Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Kinomann, MrDanger, pzzl, Ale_Moskovskiy 
Форум пивоваров » Пивоварение » Рецепты и стили » Красное пиво (Красное кабинетное пиво от сети ресторанов "Дурдинъ")
Красное пиво
МинилайДата: Вторник, 22-08-2017, 17:07 | Сообщение 16
Опытный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 408
Наград: 11
Благодарностей: 15
sibep, не, ну думаю не откажут налить в баклажку))) да и на самом деле не за самим этим пивом я гонюсь... оно может и не красное совсем пусть будет, мне бы органолептику скопировать

Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
MrDangerДата: Вторник, 22-08-2017, 23:23 | Сообщение 17
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 2452
Наград: 47
Благодарностей: 75
Минилай, да, pzzl'апроси...

ДРОЖЖИ ЧКД http://беер.рф/forum/27-136-1

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
Статус: Offline
gsamyДата: Пятница, 26-01-2018, 20:49 | Сообщение 18
Домашний пивовар
Сообщений: 30
Наград: 5
Благодарностей: 4
Всем привет.
Опять попытаюсь получить красное. Красный ли Бельгиец ?
Хотел даже свеклу использовать. Из-за привкуса отказался от идеи.
Может кто, что еще посоветует.
Мельница уже на готове. Хочу сегодня заваять.
Статус: Offline
мамонДата: Пятница, 26-01-2018, 20:54 | Сообщение 19
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 500
Наград: 56
Благодарностей: 10
gsamy, меланоид до 15% давал красный.
Статус: Online
dmi32410689Дата: Пятница, 26-01-2018, 20:56 | Сообщение 20
Эксперт пивоварения
Откуда: балаково
Сообщений: 533
Наград: 27
Благодарностей: 41
Никак.
Статус: Offline
agent07Дата: Пятница, 26-01-2018, 21:35 | Сообщение 21
Опытный пивовар
Сообщений: 295
Наград: 8
Благодарностей: 9
Ну если никак красное не получается обычное - надо делать крик )
Статус: Offline
gsamyДата: Пятница, 26-01-2018, 21:43 | Сообщение 22
Домашний пивовар
Сообщений: 30
Наград: 5
Благодарностей: 4
Цитата Alexpnz ()
резюме - нууууууу, бронзовое)))) красное - не шмогла(((
Да я тоже не шмогла, уже не раз. ))))
Тут вариант такой -
есть дрожжи (не жалко),
есть солод с небольшим запасом,
есть упрямство на "а вдруг"
есть .... хмеля пихаю по более, будет вкусно-ароматно. )))
Ну и надо ... опыта набираться.
Сам мало верю в затею с "красным". Как понимаю - я не первый, да и ... не последний. ))))))
Ну, ... Всевышний мне в помощь!!! , пошел молоть и варить.
Есть сомнения со стилем. В данной ситуации думаю не суть.
Сообщение отредактировал gsamy - Пятница, 26-01-2018, 21:45
Статус: Offline
мамонДата: Пятница, 26-01-2018, 21:44 | Сообщение 23
Гуру пивоварения
Откуда: Россошь
Сообщений: 500
Наград: 56
Благодарностей: 10
Слышал еще каркаде добавляют,но помоему это напрасно,конкретно красным не будет.оттенок да....
Статус: Online
gsamyДата: Пятница, 26-01-2018, 21:46 | Сообщение 24
Домашний пивовар
Сообщений: 30
Наград: 5
Благодарностей: 4
Цитата мамон ()
Слышал еще каркаде добавляют,
Тоже слышал и читал. Понравился ответ - "мы чо, чай варим?"
Кислинка вылазит.
Статус: Offline
AlexpnzДата: Пятница, 26-01-2018, 22:21 | Сообщение 25
Главный пивовар
Откуда: Пенза
Сообщений: 613
Наград: 24
Благодарностей: 35
Цитата gsamy ()
Ну, ... Всевышний мне в помощь!!! , пошел молоть и варить.Есть сомнения со стилем. В данной ситуации думаю не суть.
удачной Вам варки thumbup . если вдруг(а чем не шутит) получится КРАСНОЕ, давайте ссыль на рецепт
Статус: Offline
gsamyДата: Пятница, 26-01-2018, 22:49 | Сообщение 26
Домашний пивовар
Сообщений: 30
Наград: 5
Благодарностей: 4
Цитата Alexpnz ()
если вдруг(а чем не шутит) получится КРАСНОЕ, давайте ссыль на рецепт
Спасибо. )
Красный ли Бельгиец ?
Первая пауза пошла.
Обязательно, на странице отчитаюсь. Фото скину.
Думаю не раз, на сайте, пригодится. )
С любым результатом.
Сообщение отредактировал gsamy - Пятница, 26-01-2018, 22:52
Статус: Offline
AlexpnzДата: Пятница, 26-01-2018, 22:53 | Сообщение 27
Главный пивовар
Откуда: Пенза
Сообщений: 613
Наград: 24
Благодарностей: 35
Цитата gsamy ()
Первая пауза пошла.
ночь в музеях? или экстремал?
Статус: Offline
agent07Дата: Пятница, 26-01-2018, 23:31 | Сообщение 28
Опытный пивовар
Сообщений: 295
Наград: 8
Благодарностей: 9
Цитата Alexpnz ()
ночь в музеях? или экстремал?
Что такого-то? Я варил вечером, после работы. В 2 ночи финиш )
Один раз в пятницу, это еще ладно, второй раз во вторник. Это было хуже.
Статус: Offline
gsamyДата: Суббота, 27-01-2018, 00:16 | Сообщение 29
Домашний пивовар
Сообщений: 30
Наград: 5
Благодарностей: 4
Жена не работе. И сам после работы. А завтра разберемся. Ну встану в 8.
Статус: Offline
GrizliДата: Суббота, 27-01-2018, 08:38 | Сообщение 30
Знаток пива
Сообщений: 17
Наград: 0
Благодарностей: 0
Вчера тоже пытался получить рэд, но вышел скорее браун, ну ничего, лишь бы вкусное). Кстати за неимением пока чилера, думаю а давай ка вынесу кастрюльку в снег на морозец минус 8 охлаждаться. Думал быстрее будет чем в ванной, а оно фигушки, за 45 минут остыло до 65 градусов только.
Статус: Offline
Форум пивоваров » Пивоварение » Рецепты и стили » Красное пиво (Красное кабинетное пиво от сети ресторанов "Дурдинъ")
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика